2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】 ケリ姫スイーツ:アニメ「七つの大罪」とコラボ

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/07/19(木) 20:05:32.39 ID:CAP_USER.net
2018年07月19日 アニメ ゲーム
「ケリ姫スイーツ」と「七つの大罪 戒めの復活」のコラボビジュアル(C)鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/19/20180719dog00m200038000c/001_size8.jpg
もっと見たい方はクリック!(全11枚)
https://mantan-web.jp/article/20180719dog00m200038000c.html


 アニメ「七つの大罪 戒めの復活」と、ガンホー・オンライン・エンターテイメントのスマートフォン用ゲーム「ケリ姫スイーツ」のコラボ企画が19日、始まった。
8月1日午後11時59分まで。魔神化メリオダスやエスカノール、マーリンなど「七つの大罪」のキャラクターが登場する。

 「七つの大罪」のキャラクターやグッズが手に入るほか、「魔神襲来!」や「妖精王の森」など特別なアイテムが手に入るコラボステージも遊べる。

 「ケリ姫スイーツ」は、姫(プレーヤー)がキャラクターを蹴って飛ばし、蹴られたキャラクターが敵を攻撃して倒すゲームで、
アクションとパズル、RPGの要素を組み合わせた。基本利用料無料のアイテム課金制。

2 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 20:19:54.28 ID:wwe3hkMU.net
ぼくの菊の御門も蹴り上げてください!

3 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 20:28:18.10 ID:WQ9CE/MV.net
まどマギと七つの大罪と進撃の巨人ってほんまどこでもみるな

4 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 20:58:06.93 ID:cQjsvpE6.net
まだやってたのあのゲーム

5 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 21:13:42.24 ID:EQnNCNjg.net
ケリ姫って何年も前からあったけど、まだコラボする位元気だったのか

6 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 22:06:03.02 ID:bxrLOCvR.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.hatenablogs.shop/?entry/2018/07/19/121302

7 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 22:09:12.23 ID:s9qwRDye.net
ケリ姫がまだ続いてたことに驚いた
アングリーバードだっけ?ああいう系統のゲーム一時期流行ってたけど、一気に萎んでいったな

8 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 22:33:30.50 ID:9+J1B9Fu.net
スマホに入れてるが、年々やるバージョンアップで俺のスマホ(iPhone4s)で、いつのまにか動かなくなってた・・・

9 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 22:36:16.88 ID:bL3hHhRx.net
数年前は、蹴り込む位置と職業しっかり考えて攻略する感じだったけど、
久々にやったら地形無視広範囲(下手すりゃ全画面)スキルドーン!で殆ど解決できるヌルゲーになってて萎えた。

10 :なまえないよぉ〜:2018/07/19(木) 22:36:27.62 ID:7Z7/v5dm.net
下痢姫???

11 :なまえないよぉ〜:2018/07/20(金) 09:23:13.07 ID:HfG2SKwo.net
フレリアの天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1001      まぁお前らヘタレは萌えな私を使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪

12 :なまえないよぉ〜:2018/07/20(金) 11:09:50.31 ID:kRSbpUOZ.net
昔はマクロでオート周回するゲームだったけどまだ続いてんだね

13 :なまえないよぉ〜:2018/07/20(金) 12:42:26.19 ID:qQ17HYUD.net
まどマギコラボでガチャ何回回してもコラボキャラ出なくてやめた

14 :なまえないよぉ〜:2018/07/20(金) 15:58:56.63 ID:5p8KYcCG.net
>>9
そのスキルドーンを持っていない人はフレンドに出てくるまで待たないといけないんですよ
俺のことだOrz
周回前提のゲームでこれは致命的

15 :なまえないよぉ〜:2018/07/22(日) 22:00:49.41 ID:evM6GLAR.net
Sinの方やないやん!

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★