2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】「ド級編隊エグゼロス」4巻発売で「To LOVEる」長谷見沙貴とのコラボ番外編 ジャンプスクエア連載

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/07/06(金) 00:11:12.96 ID:CAP_USER.net
「ド級編隊エグゼロス」4巻発売で「To LOVEる」長谷見沙貴とのコラボ番外編
2018年7月4日 19:29 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/289693

「ド級編隊エグゼロス」4巻
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0704/hxeros4_fixw_640_hq.jpg

ジャンプスクエア8月号
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0704/sq201808_fixw_640_hq.jpg

ジャンプスクエア(集英社)にて連載されている、きただりょうま「ド級編隊エグゼロス」の4巻が本日7月4日に発売された。

発売を記念し集英社は、劇中に登場する雲母、舞姫、百花、宙のお風呂ポスター計4種を、それぞれ100枚ずつ計400名に贈呈。
ポスターはB2サイズで、濡れると描かれている湯気が消えるという趣向が凝らされている。希望者は単行本帯の応募券をハガキに貼り、必要事項を明記して8月4日までに応募しよう。

このほか単行本の帯には、表示されたイラストをマウスカーソルや指でこすることで、ヒロインたちのセクシーなイラストを閲覧できる特設ページ「ド級スクラッチ」にアクセスするためのQRコードもプリント。
一部の電子書籍ストアでは、購入者に描き下ろしイラストを贈呈する。

なお同じく本日発売のジャンプスクエア8月号では同作がセンターカラーで登場しており、めくることで2種類のイラストが楽しめる「“めくっちゃ”ダメ! B5クリアファイル」が付属。
さらに少年ジャンプ+では、「To LOVEる-とらぶる-ダークネス」の長谷見沙貴が脚本を書き下ろした「ド級編隊エグゼロス」の特別編を本日より公開している。

「ド級編隊エグゼロス」は、人のエロスの源とされる「H(エ)ネルギー」を吸い取り活力を失わせる宇宙人・キセイ蟲が存在する世界を舞台に、悪と戦う5人のヒーロー・H×EROS(エグゼロス)の活躍をお色気描写を交えながら描くハイテンションコメディ。
今号のジャンプスクエアには4巻の続きにあたるエピソードが掲載されている。

2 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 00:31:09.68 ID:4kEoBDru.net
To LOVEるの脚本家って世の中でも有数の存在意義を感じないものの一つだよね

3 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 00:34:59.84 ID:EzxVXX6K.net
とらぶる−長谷見=ブラックキャットだぞ

4 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 00:46:46.70 ID:PVebTapY.net
セクロスなんてヤラシイタイトルだな

5 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 00:49:55.07 ID:8Wwl2ZsD.net
矢口欠ネ申のいないとらぶるになんの価値が?

6 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 00:52:52.24 ID:sP1EF1Xl.net
>>3
お前は解ってるな
ジャンプ+ダリフラコラボのtkb出しとけば良いだろ感は酷い

7 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 01:01:18.52 ID:7iEwQ44j.net
ふつくしいな
https://i.imgur.com/I8K7WVb.jpg

8 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 01:42:25.07 ID:WVS3O9Lp.net
ド級変態

9 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 02:07:37.67 ID:8Wwl2ZsD.net
ブラックキャットはパクリ過ぎたけど、造形は好きだったんだぜ?
イヴの腋とか見えそで見えないスカートとか露わになる一歩手前のエロスは大人にはたまらんよ

10 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 02:26:18.41 ID:ZGgdPw5x.net
どエロ?エロス?エログロ?エグい?セクロス?
ななんんややねねんん??

11 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 02:29:49.45 ID:LQf2wzJf.net
DQN変態エロセクス

12 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 02:53:05.43 ID:ojzE6awA.net
これ絶対アニメ化する奴やん

13 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 02:58:45.20 ID:AHS+1Tkw.net
今回は特にまんまToloveるでワンパターンすぎ

14 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 03:29:48.05 ID:Ps9C+Ef/.net
矢吹をToLOVEるに返して…

15 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 04:14:22.83 ID:ojzE6awA.net
>>13
実は長谷見つけない方が面白いという…

16 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 05:22:04.38 ID:a5Y5l0+Z.net
超浮遊要塞エグゼドエグゼス?

17 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 05:43:36.84 ID:hVhyMKfK.net
ドレッドノート級か。

18 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 06:15:35.47 ID:ojzE6awA.net
エロ漫画雑誌のエグゼかゼロスかどっちかにしろ

19 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 08:30:42.66 ID:/TG49lyj.net
きただりょうまは、前作の方が良かったんだがなぁ。

20 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 10:34:18.88 ID:qGxue90D.net
ド級変態エロスから取ったタイトルかね

21 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 10:39:17.43 ID:+hyAvz4l.net
>>19
父親と子供たち捜索という話の柱があったからあっちの方が読みやすいわ

22 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 17:54:05.37 ID:C7oixWfH.net
>>9
そんなのより、美柑に乳首舐められて喘ぐイヴちゃんの方が好きです

23 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 20:36:17.85 ID:pxRnqnKA.net
ちゃんとセクロスしてないエロはダメ
マガジンを見習え

24 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 21:24:06.76 ID:HtCwB6te.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://zzxvfh.zekifw.com/7.jpg

25 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 21:50:32.19 ID:7iEwQ44j.net
セクロスするなら成年向け見た方がいいし、アニメ化した時に同人人気が出るのはこのタイプ

26 :なまえないよぉ〜:2018/07/06(金) 23:39:17.31 ID:ECSvmWV1.net
>>7
首の可動域広いなオイ

27 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 00:01:28.76 ID:KAXNiWfx.net
>>1
ド級編隊エグゼドエグゼス?

28 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 00:03:10.41 ID:KAXNiWfx.net
>>16
TAMAYOの曲は至高。

29 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 00:10:46.98 ID:w5JLPOvk.net
エグゼロスは股間の土手の拘りを感じる

30 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 00:12:57.94 ID:DhB+yQYI.net
>>1
くだらん。

31 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 01:06:28.99 ID:yELg6tZa.net
>>29
わかる

32 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 01:20:46.84 ID:nlBtiD6a.net
お待たせ致しましたToLOVEる矢吹抜きでございます

33 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 01:57:01.40 ID:W5SOIjzS.net
ドエロ?

34 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 02:13:32.31 ID:7D+FWpNO.net
これ好こ
https://i.imgur.com/ZFlRSGp.jpg
https://i.imgur.com/5LC5dcm.jpg
https://i.imgur.com/RFZrxpp.jpg
https://i.imgur.com/5FgVURI.jpg

35 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 03:53:41.40 ID:OoPROysg.net
これと幽霊と終末の新刊がが同じ日に出て
売れ行き多い方から
終末
幽霊
これ

36 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 04:58:34.07 ID:7D+FWpNO.net
こんな状態じゃ売れるもんも売れんだろ
https://i.imgur.com/nhZHpUz.jpg
https://i.imgur.com/cUzs0Gg.jpg
https://i.imgur.com/60s74m7.jpg
https://i.imgur.com/7sIcXtF.jpg

37 :なまえないよぉ〜:2018/07/07(土) 05:47:02.56 ID:NkAZGaYP.net
>>36
終末セーフでこれアウトなのかよw

38 :なまえないよぉ〜:2018/07/08(日) 12:59:33.30 ID:fDVz3xbp.net
>>37
アマゾンの基準がよく分からんな

39 :なまえないよぉ〜:2018/07/12(木) 00:42:02.65 ID:LYfuibq2.net
矢吹はクソみたいな終り方するってわかっちゃったダリフラなんて止めて別の漫画描こうぜ
最後にこころちゃんの交尾シーンだけは描いてね

40 :なまえないよぉ〜:2018/08/09(木) 19:26:53.22 ID:MGnjzv3X.net
https://i.imgur.com/SbOl4ls.gif

41 :なまえないよぉ〜:2018/08/11(土) 17:26:07.09 ID:IwpZQqsQ.net
エログロスがどうしたって?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★