2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】 沢城みゆきが今夏より産前・産後・育児休業、「早期復帰を目指して参ります」

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/06/28(木) 16:19:34.84 ID:CAP_USER.net
2018年6月28日 16:10
声優の沢城みゆきが今夏より産前・産後休業、育児休業に入ると、本日6月28日に所属事務所・青二プロダクションの公式サイトにて発表された。

2014年6月に、ブログにて一般男性と結婚したことを報告していた沢城。青二プロダクションの公式サイトには、「平素よりお世話になっております関係各位ならびに、
応援して下さる皆様にはご迷惑、ご心配をお掛け致しますが、早期復帰を目指して参りますので、何卒ご高配を賜りますようお願い申し上げます」というメッセージが記載された。

沢城は2011年よりテレビアニメ「ルパン三世」シリーズの3代目・峰不二子役を担当。2018年4月からは「ゲゲゲの鬼太郎」で鬼太郎役を務めている。

https://natalie.mu/comic/news/288817

2 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 16:20:40.74 ID:YsU5OzoV.net
【声優】沢城みゆきが今夏より産前・産後・育児休業、「早期復帰を目指して参ります」[06/28]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1530170326/
以降、こっちでお願いします

3 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 16:20:46.74 ID:vV+1vf5l.net
無能

4 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 16:39:01.27 ID:ItI2Fd0k.net
重複でも無理矢理伸ばすオムコシ=サイカイとは大違いだな

5 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 16:39:09.88 ID:2/CLwqCt.net
なんて立てる前に調べないの?

6 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 16:46:41.15 ID:XeWbAP/L.net
沢城信者の実態
気に食わないアンチスレはスクリプト回してスレ潰しの常習犯
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1529637518/93-198,200-320
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1529687639/66-1000

7 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 17:19:53.76 ID:tgkKXEmd.net
さようなら

8 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 20:15:56.21 ID:T9QR58Gw.net
深紅ちゃんが出産

9 :なまえないよぉ〜:2018/06/28(木) 20:48:46.15 ID:3TJboGWf.net
写真をナナメにしたらエラい目立って失敗

10 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 15:25:25.07 ID:nadnQQZo.net
雄と雌どっちのゴリラが生れるんだろう

11 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 15:48:09.66 ID:aRkC5eFT.net
外国なら翌日には病院出されるみたいだから
前後2週間の休みで大丈夫だろう
アフレコだって数時間ですむし問題ない

12 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 16:03:11.69 ID:nadnQQZo.net
小学校に上がるくらいまで休んでればいいのに

13 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 16:34:05.54 ID:bHwfYWzt.net
復帰しなくていいよ
さて不二子は誰がいいかな

14 :なまえないよぉ〜:2018/06/29(金) 21:23:18.07 ID:/FNUg2Yx.net
>>11
お前無知すぎて嫁に逃げられるパターン

15 :なまえないよぉ〜:2018/06/30(土) 05:59:23.28 ID:lgypRAwn.net
>>11
病院出されるのは家で安静にしてろって事だよ
入院した事ある奴なら分かるだろうが確かに大した治療しないなら家の方がよっぽど安らぐわ
基本的に病院て数人で一部屋だし

16 :なまえないよぉ〜:2018/07/13(金) 06:15:51.91 ID:pBkNazuL.net
こいつの鬼太郎や峰不二子なんかまったく印象に残ってないからいなくなっても誰も困らん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★