2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TVアニメ】『とある魔術の禁書目録III』のキービジュアルが公開&放送時期も決定! アクセラレータや浜面仕上の姿も!

164 :なまえないよぉ〜:2018/06/15(金) 18:29:38.96 ID:ZYyST/C0.net
>>61
こういう箇条書きのやつに限って、実際に本編は読んでなくて、
アフィブロとか感想まとめとかの聞きかじりと妄想でてきとーにまとめてるだけなんでは……

「熱膨張」コピペと同じ あれも実際の禁書本編とコピペは、全然違う  (ひょっとして、同じやつだったりして)


以下まちがい、てきとう部分

・御坂は魔術パワードスーツ少女に 着る度魔術ダメージはあるが普通に学園生活してる 最新巻では水着でリゾート
・戦闘上の理由あっての学園都市の機能停止は、おそらく一時的なものとキャラ達に推測されている
・アレイスター女体化した だけじゃなくてもっともっととんでもないことになってる
・川澄さん前巻時点でのラスボスで、最新巻でまたひとつひっくり返ってとんでもないことになった
・>(きっと)  知らねーよ お前の妄想かよw この項目全部61の妄想で一文字も原作にない

・一方 天使化 進んでない 
・浜面 普通人なのでスーパーバイクやらパワードスーツやら重機やらを拾って使い
 生き伸びる展開が何度か 
 パワースーツも、戦闘後、ボタン一つでキャストオフしてバラバラになって終わり (一回限りの使用)
・土御門 最新巻でも登場
・ここも全部61の妄想 黒子は御坂といっしょにいる

総レス数 281
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★