2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ/小説】「青春ブタ野郎」古賀朋絵役に東山奈央、キャラボイスが聞けるPVも解禁 原作最新作も4月10日発売

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/04/10(火) 00:08:19.40 ID:CAP_USER.net
「青春ブタ野郎」古賀朋絵役に東山奈央、キャラボイス聞けるPVも解禁
2018年4月10日 0:00 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/277344

アニメ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」新ビジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0409/seisyunbuta_fixw_640_hq.jpg

TVアニメ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」キャラ別PV:桜島麻衣
https://youtu.be/JkHbHtMRK2o

TVアニメ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」キャラ別PV:古賀朋絵
https://youtu.be/ovn8FAMQR6I

テレビアニメ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」に、古賀朋絵役で東山奈央の出演が決定。
東山演じる古賀と、瀬戸麻沙美務める桜島麻衣のキャラクターボイスが聞けるPVも公開された。

東山は本作について「甘酸っぱい思春期ならではの気持ちと、不思議な現象が巻き起こすミステリー要素が混ざり合う、唯一無二なストーリーが見どころだと思います!」とコメント。
また原作小説のイラストを手がける溝口ケージによる、咲太と麻衣の2人に古賀が加わった新ビジュアルも公開された。

「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」は、「さくら荘のペットな彼女」でタッグを組んだ鴨志田一と溝口による電撃文庫刊の思春期ファンタジー小説が原作。
本日4月10日には、最新作「青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない」が刊行された。
なおアニメの公式Twitterではハッシュタグを付けて、鴨志田へ質問するキャンペーンも4月中行われている。

◆東山奈央(古賀朋絵役)コメント

アニメ化おめでとうございます!!
「青春ブタ野郎」シリーズに初めて触れたとき、とにかく次の展開が気になってしまう!というのが印象的でした。
甘酸っぱい思春期ならではの気持ちと、不思議な現象が巻き起こすミステリー要素が混ざり合う、唯一無二なストーリーが見どころだと思います!
アニメでどう描かれるのかお楽しみに♪

■テレビアニメ「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」

2018年10月より放送開始

◆スタッフ
原作:鴨志田一(電撃文庫刊)
原作イラスト:溝口ケージ

◆キャスト
梓川咲太:石川界人
桜島麻衣:瀬戸麻沙美
梓川かえで:久保ユリカ
古賀朋絵:東山奈央

2 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 00:09:43.75 ID:OC+crS1y.net
じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 00:12:02.88 ID:HiWKZC8b.net
奈央ぼうにブタ野郎!て言ってもらえるアニメなの?

4 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 00:23:43.51 ID:ft9RiJLj.net
小朝の学生時代の話?
それともこぶ平の話?

5 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 00:24:38.75 ID:wX0cRih1.net
アニメスタッフが未だに公開されない理由ってなんなの?あえて秘密にして何か意味がある?
やっぱりJust because!スタッフの予定だったけど放送落とすなどしてトラブル起こしまくったから流れたの?

6 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 00:30:04.73 ID:rY8boI9C.net
プチデビル後輩に東山は合わんぞ

7 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 00:34:03.73 ID:m4L/p4oC.net
ラーメンの話かな

8 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 01:20:21.17 ID:fmWk9v7R.net
これアニメ化すんのか
で新刊も出ると

9 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 01:30:47.08 ID:Hb5LPvJ8.net
西明日香じゃないのか

10 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 02:59:17.28 ID:Uao/TnyR.net
竹達じゃないのか

11 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 04:54:20.26 ID:RAYGFoKZ.net
サムゲタン再び

12 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 07:00:34.27 ID:ijKkWss/.net
まったくしらんが古賀なら九州の女?
なお坊の博多弁きけるの?

13 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 11:48:25.98 ID:wX0cRih1.net
>>5
そういえば藤沢市でやったJBのイベントも鴨志田とプロデューサーと声優2人だけで監督などアニメ制作のスタッフは来なかったね

14 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 11:48:48.27 ID:wX0cRih1.net
今の自己レスね

15 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 12:01:44.11 ID:F9h4RCG8.net
東山に、「くぁwせdrftgyふじこlp」やってほしい

16 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 12:17:22.55 ID:v8riXoUC.net
金髪豚野郎の若いころの話かな?

17 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 12:30:20.91 ID:ijKkWss/.net
>>15 ゆるきゃんみろし

18 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 15:35:59.52 ID:o9z5EqiJ.net
古賀朋絵
「このブタヤロウ。」

志摩リン
「何だ?バカヤロウ。」

19 :なまえないよぉ〜:2018/04/10(火) 19:43:58.52 ID:VrCIvPML.net
豚野郎らーめんでぇーす

20 :なまえないよぉ〜:2018/04/12(木) 16:32:04.30 ID:E+yZ7UfF.net
駄目だ豚野郎と聴いて金髪豚野郎しか
思い浮かばなくなってしまった…

21 :なまえないよぉ〜:2018/04/12(木) 16:42:29.91 ID:tmIGpNl2.net
野豚をプロデュースの方が浮かぶ

22 :なまえないよぉ〜:2018/04/12(木) 22:50:46.36 ID:XxtwDXN1.net
なんかイメージと違う

23 :なまえないよぉ〜:2018/04/13(金) 08:24:32.82 ID:zMW87laH.net
志摩リン
「くぁwせdrftgyふじこlp」

古賀朋絵
「くぁwせdrftgyふじこlp」

志摩リン
「古賀、お前もかよ。」

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★