2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『てさぐれ!部活もの』実写番外編DVD第3弾が発売決定!西明日香さん・三上枝織さんのニコ生特番や5周年記念イベント情報もお届け

1 :田中 ★:2018/01/22(月) 00:04:56.79 ID:CAP_USER.net
2018/1/22 0:00

TVアニメ『てさぐれ!部活もの』の実写番外編、『てさぐれ!旅もの』その3のDVDが、3月21日に発売決定となりました!

こちらは、アニメのてさぐり部メンバーの声を演じた声優陣(西明日香さん、明坂聡美さん、荻野可鈴さん、大橋彩香さん)が、番外編として実際に旅をする実写企画第3弾。今回は、SPゲストの三上枝織さんも登場します。

そして早期予約特典の限定ブロマイド3枚セットの絵柄、声優陣によるニコ生放送、アニメ一挙生放送、アニメ5周年ファンイベント開催決定といった新情報も公開となっています。

60秒ティザーPV公開中!
https://youtu.be/vRdh5kTLyEA
・てさぐれ!部活もの ニコニコチャンネルでも公開中!

作品情報
【イントロダクション】
てさぐれ!旅もの第3弾は沖縄編・五反田編のDVD2枚組!
3回目となるてさぐり部の旅はついに1泊2日で沖縄へ!
ところが台風によりロケが1日しかできないという緊急事態が発生!!
このままではDVDが発売できない...ということで、五反田ロケをついに敢行!!!
さらにはコラボ作品からのスペシャルゲストも登場します!!!!
何が起こるかわからない、てさぐり部の旅を今回もお見逃しなく!!!!!

【キャスト】
西 明日香(鈴木結愛役)
明坂聡美(佐藤陽菜役)
荻野可鈴(高橋 葵役)
大橋彩香(田中心春役)
スペシャルゲスト:三上枝織(有栖川 凛役)※DISC2 に出演
ナレーション:上田麗奈

【スタッフ】
原作・監修:てさぐれ!製作委員会
構成:石ダテ コー太郎 山口正武 高橋聡之 平間邦修
プロデューサー:吉尾宗太 相良直一郎
ディレクター:野尻喜昭
協力:シグマ・セブン アミュレート タンバリンアーティスツ ホリプロ 青二プロダクション 81プロデュース
撮影協力:宜野湾トロピカルビーチ エイアンドダブリュ沖縄株式会社 体験王国むら咲むら
REBEL ONE on the beach 国際通り店 島たいむ がんじゅう 有限会社シー・エム・シー
スペシャルサンクス:佐々木まりな 寺井禎浩 福原慶匡 中野 徹 キダニエル 月刊少年シリウス編集部
制作協力:ダブ
製作著作:バップ

〜後略〜

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1516529495

2 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 00:11:59.65 ID:gQIm43C1.net
タイトルロゴがどーん

3 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 00:14:00.81 ID:MigtIHEu.net
今度は「なりあガールズ」とコラボしてくれ!

4 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 00:20:58.62 ID:ncM75a1K.net
たつきだから映像使えなくなって仕方なく実写とか
どんだけ多方面に迷惑かけてるんだ?

5 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 00:45:45.99 ID:q4rF3XC8.net
もう三本目にもなるのになに言ってんだお前

6 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 02:15:06.57 ID:dnWTKmbI.net
アニメの続きやらんの?

7 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 02:30:25.23 ID:xANleYV0.net
>>6
石ダテ監督ヤオヨロズから追い出されたからもう無理だよ

8 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 02:44:23.36 ID:hKwCEPch.net
『てさぐれ!旅もの』1と2がそれぞれ5000本以上売れたんだっけ?
制作費50万もかかってないだろw

9 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 07:27:24.80 ID:i3dk8y97.net
1万円で売れるんだろうから作る側はやめられないわな

10 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 09:04:04.36 ID:dJTkP8WH.net
この手のシリーズの最新作、gdメンの存在感のなさ

11 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 09:04:56.18 ID:xANleYV0.net
流石に制作費は倍くらいかかってると思うぞw
それでもこんだけ売れりゃボロ儲けだろうけど

12 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 09:23:54.68 ID:3c7fmugQ.net
今流行ってるバーチャルユーチューバーを先取りしてたな

13 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 09:28:47.88 ID:SaR0iPIZ.net
みんな主婦っぽくなっとるやんけ
30歳だから当然か

14 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 10:36:46.87 ID:IwXnt4r3.net
>>12
今ならこのキャラ達でYouTubeでゲームレビュー番組やらせるだけでバリバリ商売できそうだけどね。

15 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 10:45:30.86 ID:1NLELDP4.net
>>7
権利は製作委員会が持ってるだろうから制作会社変更してダテコー監督で作ればいいじゃん
たつきのアニメーションは使えないけど

16 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 11:55:35.00 ID:hhx2XNnf.net
>>15
ダテコーは逃げるじゃん

17 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 13:58:22.65 ID:c4cMudAI.net
せっかく1期面白かったのに、2期のコラボで台無しにしやがった
なんであんな事したんだ

18 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 14:07:26.85 ID:IObN3SWp.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.jhuidffggytr.shop/

19 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 14:09:45.70 ID:Hb+Sa3Wq.net
バーチャルYouTuberの原型みたいなもんだ

20 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 14:28:42.25 ID:rqRf3CaI.net
>>17
3期じゃね?

21 :なまえないよぉ〜:2018/01/22(月) 14:44:44.05 ID:V8T50N0R.net
このスタッフでお遍路2やってほしい

22 :なまえないよぉ〜:2018/01/23(火) 10:07:39.39 ID:LBZCIXfQ.net
ダテコー鉄板キャストで新作制作中ですぜ
https://twitter.com/himotehouse
アドリブパートで三森すずこへのスタンスどうするか?見ものだな
放送時には破局してる可能性もあるし

23 :なまえないよぉ〜:2018/01/23(火) 18:18:05.20 ID:IH0bTUGV.net
そろそろ西さんのクタパン姿見せてください

24 :なまえないよぉ〜:2018/01/24(水) 02:48:09.63 .net
てさぐれ

25 :なまえないよぉ〜:2018/01/24(水) 10:58:05.13 ID:NknPfLZa.net
オワコン

26 :なまえないよぉ〜:2018/01/24(水) 11:03:10.14 ID:y9Wsmdc8.net
>>22
ほんと新しい事やる余裕無いんだな
これコケたらダテコー終わりてのはわかる

27 :なまえないよぉ〜:2018/01/28(日) 11:14:15.19 ID:fAXx8qgp.net
買うで。なんだかんだメンバーに根強いファンが付いている。

28 :なまえないよぉ〜:2018/01/28(日) 11:18:07.78 ID:fAXx8qgp.net
明坂、西、大橋、荻野なら1000枚は軽く売れる。みんな旅ものは好きだし。普段は買わない自分でも買うんだから凄いと思う。

29 :なまえないよぉ〜:2018/01/28(日) 21:46:23.34 ID:TIa+nd03.net
1000じゃダメなんだよなあ

30 :なまえないよぉ〜:2018/02/10(土) 10:11:30.08 ID:+HDSpeeg.net
沖縄ロケしたけど台風のせいで制作費1000万がパー

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★