2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブ】 「科学アドベンチャーライブ2018」に今井麻美、佐々木恵梨らが出演

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/01/19(金) 21:56:48.96 ID:CAP_USER.net
4月30日に中野サンプラザで開催される「科学アドベンチャーライブ2018」の追加出演者として今井麻美、佐々木恵梨、純情のアフィリアが追加された。
亜咲花さん、彩音さん、いとうかなこさん、鈴木このみさん、Zwei、ファンタズム(FES cv.榊原ゆいさん)
がこれまで発表されていた出演者。TVCM映像が公開され。オフィシャルホームページ先行のチケット受付が開始されている。

http://www.ota-suke.jp/news/210098
2018年01月19日 10:05

2 :なまえないよぉ〜:2018/01/19(金) 21:57:24.07 ID:dW4VGJcl.net
誰か知らねえ!

3 :なまえないよぉ〜:2018/01/19(金) 22:02:04.95 ID:K8Al6ARL.net
OMEN

4 :なまえないよぉ〜:2018/01/19(金) 22:02:05.83 ID:K8Al6ARL.net
OMEN

5 :なまえないよぉ〜:2018/01/19(金) 22:19:20.39 ID:3iq6jIqq.net
これがシュタインズ・ゲートの洗濯か

6 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 00:02:51.64 ID:UZwkkx0k.net
今井麻美(40)

7 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 00:57:15.52 ID:bqf976mE.net
カオチャのアニメとオカルティックナインのゲームは残念だったな…

8 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 01:38:15.46 ID:f/yP5iFc.net
カスゲーばかりのメーカーなのにアマゾンの評価が良い最低メーカー

今井は最近のには殆ど出てなかったはずだがな、無理矢理オカルティック・ナインにねじ込んだくらいか?

9 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 10:39:22.99 ID:bqf976mE.net
ぶっちゃけ、カオヘとかシュタゲを最初に買った人達って、「千代丸」作品だから買ったとかじゃなくて、「ニトロプラス」のゲームだから買ったって人達ばかりだよな。

10 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 11:27:01.34 ID:BZ6B/NpV.net
?シュタゲ関連?

11 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 12:34:31.37 ID:mHcCezHs.net
ゆるキャンのEDのひと?

12 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 23:22:02.68 ID:nwsiBmW1.net
何が科学よ 気違いの妄想ばかりじゃんシュタゲとかカオスって 科学のかの字も無い

13 :なまえないよぉ〜:2018/01/21(日) 16:18:29.87 ID:my38fHlV.net
妄想科学だから何の間違いもないな

14 :なまえないよぉ〜:2018/02/13(火) 01:29:20.92 ID:0NGqBAbV.net
あれのCM見たけど言ってる事がおかしい気がするのは俺だけか?

15 :なまえないよぉ〜:2018/02/13(火) 01:31:38.84 ID:a/fDB0/H.net
1人も知らねえ
内輪向けのしょうもない集まりか

16 :なまえないよぉ〜:2018/02/13(火) 03:10:57.19 ID:BiEmSjsJ.net
おもいっきり科学アドベンチャーそーなんだ!じゃねええのかよ
死ね

17 :なまえないよぉ〜:2018/02/13(火) 17:25:23.87 ID:UtULO/7v.net
GWは出かけちゃうからいけない(涙

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★