2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番組】 森久保祥太郎とゲストがディープな裏話を披露。「声優たちの語り BAR」Dlife公式サイトで公開

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/01/17(水) 17:57:31.51 ID:CAP_USER.net
(ユマ) 2018/01/17 12:31
全国無料のBSテレビ局・Dlife(ディーライフ/チャンネル番号:BS258)は、ドラマの吹替を担当する声優が出演するミニ番組「声優たちの語りBAR」を、公式サイト(Dlife.jp)にて1月17日より公開した。

「声優たちの語りBAR」は、女装家ナジャ・グランディーバさん扮する“ママ”が経営し、声優界のカリスマ森久保祥太郎さんが常連客という、
声優が集まる驚きのバーを舞台に、ゲストを迎えながら自身の出演作品についてはもちろん、声優のお仕事についての裏話を披露するトーク番組だ。

今回、ゲストとして出演するのは、森久保さんも吹替を担当しDlifeでも放送中の「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」シリーズで、
ペネロープ・ガルシアの吹替を担当する斉藤貴美子さんと、「クワンティコ」でシェルビー・ワイアットの吹替を担当する森千晃さんの2人。
森久保さんの後輩となる斎藤さんは、さっそく、アニメや海外ドラマ・映画の吹替えだけじゃなく、テレビ番組のナレーションなど声優の仕事を紹介。
森久保さんは、「最近は家電もね、きっと誰かがしてる」と補足し、「ごはんが炊けたぜ!」と炊飯器にぴったりのイケメンボイスを披露。
さらに斉藤さんも、「ごはんが炊けた!」と、ママ曰く「わんぱく感ある」声で披露している。

Dlife公式:http://dlife.disney.co.jp/program/variety/kataribar.html

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=16081

2 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 17:58:54.18 ID:jqqCc6T7.net
【株FX】 日経平均どんどん上がる <世界教師 マイトLーヤ> 生活保護ますます増える 【ナマポ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516152328/l50

3 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 18:04:13.05 ID:iwHHeJPR.net
森久保も地声だともうすっかりタダのおっさんでな

4 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 18:07:26.20 ID:3EwJ2gQ+.net
>>3
そもそもの地声がアニメ声

5 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 18:23:55.20 ID:naHjaEZW.net
しょうなのぉ〜?

6 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 18:30:30.42 ID:WqQ6GFfa.net
>>1
なんで、浅川と離婚したのかも
ぶっちゃけろよw

7 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 18:34:33.41 ID:3EwJ2gQ+.net
>>6
嫁さんが寝込んでる時に友達と酒飲みに行って
それを嫁さんが不満に思ってたから性格の不一致だろ
全く知らないけど不倫はなさそう

8 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 18:40:28.87 ID:iwHHeJPR.net
友達の感覚のまま結婚して失敗した、ってはどっかでこぼしてたはず

9 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 19:16:47.20 ID:5iaVqLx5.net
ゾナー

10 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 19:40:53.61 ID:vjpFu9XC.net
マジンガー思ったより悪くなかった

11 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 20:04:41.67 ID:u4ddzJ4E.net
杉田と中村をセットで呼んで、森久保成りきりトークを

12 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 20:05:09.57 ID:7MXb7fu2.net
マジンガー、技の雄たけび、甲高い声で萎えた

13 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 21:50:10.31 ID:yTFnMoN0.net
一体何人のゲストに物真似されるやら

14 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 21:53:00.39 ID:yTFnMoN0.net
>>6
杉田曰く「誰にでも平等に超優しい」人らしいから、奥さんからしたら複雑な気持ちになるところはあるだろう
特に浅川女史みたいに強気な人だと

15 :なまえないよぉ〜:2018/01/17(水) 22:58:29.90 ID:YIrPz4x6.net
森久保は番組やりすぎじゃね?
似たようなやつやってるだろ

16 :なまえないよぉ〜:2018/01/18(木) 00:26:50.79 ID:iJ5Zufme.net
森ゲ保の裏返った気持ち悪い声が無理 生理的に受け付け無い 不快なだけ

17 :なまえないよぉ〜:2018/01/18(木) 00:39:40.36 ID:N1uFSjQT.net
裏話っしょ

18 :なまえないよぉ〜:2018/01/18(木) 21:31:41.42 ID:RBVqhtfc.net
森久保もオカマの格好してるなら見るわ

19 :なまえないよぉ〜:2018/01/19(金) 04:41:06.05 ID:jVa2sg2r.net
ほぉ〜〜〜んの人か

20 :なまえないよぉ〜:2018/01/19(金) 15:44:42.52 ID:7DHWIhEn.net
森久保の吹き替えはわりと好き

21 :なまえないよぉ〜:2018/01/19(金) 15:46:46.14 ID:ZHFWdWQ9.net
アニメより吹き替えの方があってる人だな

22 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 00:57:27.69 ID:FncUiL/2.net
声優の地位、随分上がってなぁ。彼くらいなら一千万プレーヤーだろうな。

23 :なまえないよぉ〜:2018/01/20(土) 02:07:44.49 ID:OjvUV1Ul.net
>>22
地位はたいして上がってない
金回りがいい仕事が増えただけ
パチンコ、インターネットテレビ、スマホゲー
パチンコとスマホゲーブームが終わったら収入はガタ落ちする人多数

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★