2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年ジャンプにて連載中の『火ノ丸相撲』アニメ化が決定。高校相撲に賭ける男たちの「友情」「努力」「勝利」を描く青春格闘ロマン

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/01/04(木) 05:35:08.43 ID:CAP_USER.net
スポーツ / 学園 (ユマ) 2018/01/04 00:00

現在「週刊少年ジャンプ」(集英社刊)にて連載中の漫画『火ノ丸相撲』のアニメ化が決定した。

日本古来の武道であり、数少ない無差別級格闘技として「大きく」「重く」ある者が絶対的に優位であると言われている相撲。
その世界でも、類まれなる体格と才能を持った選手たちがひしめく高校相撲が描かれる。
そんな過酷な環境を、身体の小さな主人公・潮 火ノ丸(うしお ひのまる)が、「国宝・鬼丸国綱」として、
弱小相撲部の仲間たちと一緒に「横綱」という相撲界の頂点を目指して、激闘を繰り広げる。

原作情報
連載:週刊少年ジャンプ(集英社刊 )連載中
原作:川田
コミックス 18 巻好評発売中

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=15939
(C)川田/集英社

2 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 05:45:48.53 ID:dTDmbVo6.net
>>1
まーた長髪イケメンが裸になるアニメか

3 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 05:54:39.10 ID:EfbvXL0q.net
みんなちょんまげで、卒業後角界に入って四股名になったから、誰が誰だか分かんなくなった(笑)

  

4 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 05:59:16.99 ID:ASo+BW3o.net
のたり松太郎を懐かしく思うのは、もうジジィだな

5 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:12:24.78 ID:5TY3oB5i.net
どこに需要があるんだ

6 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:17:22.39 .net
信者の声がでかいわりに売れない漫画の典型だが
アニメ化で売上も伴うようになるといいね

7 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:20:17.26 ID:RF2gcVKX.net
うっちゃれ五所瓦アニメ化はよ!

8 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:25:35.91 ID:LOXNGqxW.net
>>5
ある意味タイムリーだろ
リモコンパンチとかビール瓶クラッシュとか

9 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:30:25.78 ID:mYD43HMo.net
「可愛がり」アニメ

10 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:30:50.88 ID:qMx3HY63.net
プロ相撲になるとドルジばっかりになるのに夢も希望もないよな

11 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:30:50.96 ID:/TV/ewOF.net
>>7
もうなってるよ

12 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:31:44.15 ID:UfXiL/qI.net
むしろ遅かった位だろ ストックは十分にある

13 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:34:35.76 ID:r21m9Wx5.net
星の売り買いやかわいがりも描写してください><

14 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:34:58.89 ID:85G5klaC.net
ウホッいいアニメ化

15 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 06:56:42.18 ID:AAW7zonr.net
ジャンプの編集部はチャンピオンの鮫島最後の15日が羨ましくて仕方ないだろう。
火ノ丸みたいなクソつまらんのアニメ化して恥ずかしくないのかな?

16 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 07:06:26.15 ID:7Ou2g4uX.net
弱かった女性キャラの底上げとか相乗効果が生まれるといいな。
原作好きだから期待してる。

17 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 07:10:13.06 ID:MMU2Ct+U.net
バチバチやってくれよ

18 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 07:12:26.14 ID:M8i1/EkH.net
最悪のタイミングのような気もするが
現実逃避組の受け皿にもなるか

19 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 07:14:10.48 ID:wpsDLXXg.net
漫画とはいえ、あの身長は無理がありすぎる

20 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 08:03:20.78 ID:rT8c832L.net
読んだことないけど、悪役のモンゴル人力士が出てくるとかあるのか

21 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 08:13:33.54 ID:no3XaJ7e.net
>>1
八百問題を暴いて欲しい。

昔からホテルで心臓発作とかあったものな。

貴乃花の行動は「すぐ警察に届け出た」で間違っていないのでは?
理事会に言えばもみ消されていただろうから、
正しい行動と言える。

それを処罰するのは〜・・・という事。

22 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 08:29:45.38 ID:MEFdAZDB.net
>>4
あれ二期やらんのかね

23 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 09:43:01.30 ID:htNNdaok.net
打ち切る時はビール瓶ENDで

24 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:10:27.99 ID:hlXBBFTc.net
久々に2ちゃん(5ちゃん)に来たらあまりにもシニカルで笑う

現行ジャンプで、ちゃんと「暴力問題で苦しむモンゴル出身の横綱」が出てきてるよ
お前ら批判するなら読んでやれよ・・・

まあ、ファンの声は大きいが売り上げには結びついてないのは否定しない
ただ「編集部はタイムリーに、攻めるなぁ」とは思う

25 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:12:59.29 ID:IjuCuTUA.net
実はスポーツアニメとしては本数が多い方に入る相撲

26 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:32:02.49 ID:HiJod5b2.net
遅すぎ
しかも時期が悪いな…

27 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:36:33.92 ID:IjuCuTUA.net
高校だけでも18巻有ると1年コースだがちゃんとやるかな

28 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:37:21.91 ID:lholGdwK.net
アニメ業界もネタが無いんだろな

29 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:44:28.09 ID:9Xs364fm.net
アニメ化進めてたこのタイミングで角界不祥事とか
マジ火ノ丸は相撲の神様に嫌われ過ぎ

30 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:46:30.16 ID:Psymzbv4.net
プロになってヤクザの洗礼を受けるとこまでいってほしい

31 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:49:37.87 ID:2KhEQCvV.net
男臭い漫画だけどデヴ強キャラの圧倒的少なさが現代読者に対する限界

32 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 10:55:32.39 ID:Fvljs4Qr.net
時期が悪い

33 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 11:19:51.79 ID:WqoDIlfs.net
>>31
昔のジャンプには若貴兄弟のノンフィクション漫画が連載されててデスノの小畑健が描いてたから一番相撲描写に迫力があった相撲漫画だと思う

曙の強キャラ感も凄かった

34 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 11:20:12.25 ID:xDkCahR2.net
格闘口マン

35 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 11:22:39.45 ID:H2nPc2Js.net
>>25
のたり松太郎しか知らない

36 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 11:25:20.89 ID:aVgXGwZ5.net
これもアニメ化するのか、
尺が短いとブラッククローバーみたいにオリジナルエピソードでもやるかもしれん、
ブラクロはあれはあれで良いが、、、

37 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 11:41:45.31 ID:dLTUEWgt.net
相撲のごり押し

38 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 12:47:11.59 ID:Wddnbuu1.net
放送局の情報もなしか

39 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 12:50:12.90 ID:FYtBfbef.net
>>5
俺に良し

40 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 12:50:45.34 ID:GWRQb6qR.net
単行本しか見てないけど今にも連載終了しちゃいそうな流れなんだが大丈夫なのか
個人的に好きなんで続いて欲しい

41 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 12:56:38.47 ID:OZ0yV0tC.net
>>5
詰襟褌は独創的なんじゃね?

42 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 13:03:06.60 ID:dejqAXNj.net
正直例の事件のせいで漫画の方すら見たくない状態なのに、
この状態でアニメ化と言われても見る気しないわ。

漫画作者は何も悪くないとはいえタイミング悪すぎる。

43 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 13:07:10.04 ID:j/jBAA/J.net
バチバチはよ

44 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 13:31:42.29 ID:AvVBkRzZ.net
漫画だけにしとけば良かったのに・・・
どうせオーラ出したり発光したりするんでしょ

45 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 13:34:57.37 ID:Gto8Jqwk.net
これで次アニメ化はぼく勉辺りか

46 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 13:44:31.42 ID:5Dn9YToc.net
相撲のイメージ自体が最悪なのにタイミング悪過ぎたな。とりあえずアニメ化は流しといた方が良かっただろうに

それだけ今のジャンプに弾が無いって事か

47 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 13:52:58.94 ID:2b/UjcNj.net
レスリングやってた俺からすると国体優勝したやつが主人公にあっさり負けたとこでうーんってなった

48 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 14:00:50.05 ID:UMuOaM2F.net
>>33
力人伝説というタイトルかな、確か。

49 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 14:03:36.13 ID:AfXRrflJ.net
びっくりするぐらい面白くないのに
その面白くなさを反映して単行本もあんまり売れてないのに
ずっと続いてるのが異様だよな

でも最近の横綱のキャラ付けだけは割と面白い

50 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 14:04:39.29 ID:Ue9Xo+rk.net
>>20
さすがに「悪」じゃないが、ラオウ並みのラスボス風

51 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 14:05:04.67 ID:VAbM+ZzL.net
国策かよ・・・

52 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 14:07:49.79 ID:ZdOHrvnd.net
>>44
漫画でも目力を黒光りで表現してたりするからw

53 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 15:15:23.77 ID:WwsULB+v.net
昔から相撲はコケるんよ(´・ω・`)

54 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 15:58:37.31 ID:ajyVMvuT.net
>>25
播磨灘しか知らん

55 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 16:01:36.11 ID:k6C7uwpZ.net
>>54
ポケモン相撲大会

56 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 16:10:02.53 ID:jx1WxNyC.net
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!

57 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 17:36:08.95 ID:AAW7zonr.net
ジャンプは磯部磯兵衛が終わって読むものがなくなった。
火ノ丸は相撲シーンがつまらんし絵は下手だし毎回飛ばしてたわ。
バチバチの後追いもできない編集部さんチーッスw

58 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 18:38:52.21 ID:2zNBJzRc.net
>>17
タニマチに失礼を働いたからといって
弟弟子に殴る蹴るの暴行を加えて、それが正しくてカッコイイことのように描いてた漫画がか?
あんなもんアニメ化出来るわけねーだろ
ガキでも分かる

59 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 19:52:59.84 ID:iEJUkLX5.net
そういえば前に元力士の人と話をしたときに聞いたが、竹刀の替わりに角材で殴られてミミズ腫れどころか大蛇腫れみたいになるって言ってたな

60 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 20:35:21.72 ID:qpYWRWi3.net
>>47
まぁ、ルールは相撲だしな
レスリングで火の丸が勝ったら酷いと思うけど

61 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 21:10:54.56 ID:p/ZjQflP.net
五大湖フルバースト最終章はいつ出るんだ?

62 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 21:48:48.55 ID:Gfa5RvSk.net
このボケーっ!!

63 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 22:04:40.31 ID:mVGVPSF7g
バチバチはブサイクがかっこいい貴重な作品

64 :なまえないよぉ〜:2018/01/04(木) 23:37:06.69 ID:HAh5+JRE.net
NHKでアニメ化してアニメ終了後に元力士による解説コーナーとか
イメージソングを流しながら過去の名勝負を流すとか、そういうのして欲しいな
ていうか日の丸相撲じゃなくていいからNHKアニメのイメージ映像復活しろ

65 :なまえないよぉ〜:2018/01/05(金) 02:33:14.31 ID:qEM06v/T.net
初回のゲストで日馬富士出したら見てやんよw

66 :なまえないよぉ〜:2018/01/05(金) 09:56:45.09 ID:vUN+HUFF.net
プッシュされてるのに単行本が全く売れない作品なwww

67 :なまえないよぉ〜:2018/01/05(金) 10:18:17.59 ID:vKJaHwym.net
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50
【11】ナウシカ、日本沈没、ロサンゼルス決戦 <大イスラエル計画> 阪神、NY、東日本、チリ【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515036753/l50

68 :なまえないよぉ〜:2018/01/05(金) 18:04:15.24 ID:hrBthWDd.net
メガドライブでゲーム化しようぜ

69 :なまえないよぉ〜:2018/01/05(金) 18:06:19.47 ID:OGMIEJyU.net
>>54
「ああ播磨灘」はアニメの出来がひどかった

70 :なまえないよぉ〜:2018/01/05(金) 18:08:33.48 ID:047S7Ige.net
ホモくせえ・・・
うっちゃれ五所瓦にしろや

71 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 00:41:33.30 ID:IpawZMwv.net
今度は行司のホモセクハラが発覚したぞー

72 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 01:13:28.48 ID:OYjfJizq.net
タイガーマスクWのスタッフだったら、面白そう
だけどなぁ。

73 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 01:56:45.86 ID:0NeqoDmm.net
原作とはうってかわって腐向けの描写にしよう
ホモの行司も出て来たり、八百長や金、暴力、ホモセックスの関取も出そう!

74 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 03:39:08.39 ID:r9+a47Rd.net
ヒロインと友人の出番が増えたり、相撲の説明でデフォルメキャラが出たりしそう。

75 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 05:09:01.48 ID:h2dsmVOT.net
のたり松太郎のアニメは相撲のシーンがほとんどないうちに終わった

76 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 05:44:08.96 ID:DpgzToca.net
>>73
お前らが子供の頃に読んでた雑誌にはそういうクソみたいな奴しか載ってなかったんだな。

77 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 06:07:10.62 ID:tVu8Bi3j.net
バチバチの方が面白い定期

78 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 08:55:49.79 ID:VTWaAKgA.net
放送局はNHKでOP・EDはデーモン閣下じゃねえの?

79 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 10:08:54.63 ID:PffroP+A.net
チャンピオンでやってる相撲漫画のが面白いわ
最初はともかく主人公が小さすぎて説得力がない小兵が勝つってのも限界があんだろ

80 :なまえないよぉ〜:2018/01/06(土) 16:38:22.50 ID:WduhIrCp.net
バチバチもリアリティ皆無なんですがwwww

81 :なまえないよぉ〜:2018/01/07(日) 03:58:45.49 ID:3pHTtDut.net
>>3
で、場所後の打ち上げで暴行事件を起こして、誰が誰なのかなんとなく分かってくるとか?(;・д・)

82 :なまえないよぉ〜:2018/01/08(月) 16:50:50.43 ID:t85o1Pxa.net
潮 火ノ丸(CV日馬富士)
これなら見る

貴も若も旭鷲山も伊之助もメインキャラなら最高だよね(*^^*)

83 :なまえないよぉ〜:2018/01/08(月) 16:55:07.38 ID:PaNzTGIW.net
暴行、脅迫、八百長に賭ける相撲か

84 :なまえないよぉ〜:2018/01/08(月) 17:29:11.02 ID:VcOYyW+G.net
国策アニメ化w
相撲が揉めてるタイミングで忖度くらいは入ったのかもね

俺は大相撲刑事からごっちゃんです!!までしか知らんが
>>48
道路標識をへし折って地面に円を描いて
"土俵の中なら力士として勝負できる"
でチンピラ撃退してたような記憶だけ残ってる

85 :なまえないよぉ〜:2018/01/08(月) 17:29:51.82 ID:T8cs3AGk.net
【パラダイス文書】 ドラゴンボール超は、打ち切れ ヾ(≧血≦;)ノ 鳥山明、お前もか 【資産隠し】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515207319/l50

86 :なまえないよぉ〜:2018/01/08(月) 18:07:42.00 ID:hV3EnKz9.net
原作もう終わる流れじゃないの?

87 :なまえないよぉ〜:2018/01/08(月) 18:15:24.75 ID:eMb9HfPI.net
プロになって終わっても問題なかったが
連載陣(主に新連載)がクソ過ぎて延長

88 :なまえないよぉ〜:2018/01/08(月) 18:34:01.19 ID:/hUkke5X.net
ちゃんと筋肉で強さが表れる漫画は久々だからな。

昔は男塾とか北斗の拳とかいろいろあったが、
今はチャラいのがトンデモパワーで勝つからジャンプがダメになった。

89 :なまえないよぉ〜:2018/01/09(火) 17:30:33.92 ID:O4rA3zEbG
「動画を見て月50万受け取る」へえ〜
ゲームしてる間に働くツール使ってワイ動画見なくても50万貰ってるけど。
ワイが買った時の90%off1980円になっててワイ嫉妬。
goo.gl/KVKbfz

90 :なまえないよぉ〜:2018/01/10(水) 11:12:07.29 ID:TpoSzkMj5
( 北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

91 :なまえないよぉ〜:2018/01/14(日) 03:32:34.88 ID:SdJVZ+oz.net
>>49
びっくりするくらい面白くない漫画をずっと読んでるんだなw

92 :なまえないよぉ〜:2018/01/21(日) 01:57:24.28 ID:5o755EYg.net
プロスポーツ(格闘技)興業における永遠のテーマ。

A.ガチガチのガチンコ真剣勝負を貫くか。

B.八百長・シナリオあり・対戦前の星勘定=勝敗の取り決め・忖度相撲…etc.
を前提とするか。

C.人情相撲や千秋楽7勝7敗で当落線上にある関取に勝ち星をプレゼントする…etc.は良しとするか。

公益財団法人を名乗る日本相撲協会に、上記Bは絶対に許されない。

日本相撲協会が公益財団法人を名乗るからには、上記AorC以外の選択肢は有り得ないのである。

2011年、大相撲で大規模な八百長問題が発覚し、社会的大問題となった。

この時に処分されたのは番付下位の力士たちであり、横綱・大関などの番付上位の関取の処分問題にまでは発展しなかった。

しかし、2011年の八百長問題で番付下位の力士たちは【トカゲの尻尾切り】で処分された、という極めて強い疑惑が当時から持たれていた。

そして此処に来て、白鵬・鶴竜などのモンゴル横綱が同席する中で、同横綱の日馬富士の貴ノ岩に対する暴行傷害事件が発生した。

これは長年に渡り、常習的に八百長・忖度相撲を横綱などの上位関取陣が下位力士にパワハラで強いて来たと考えるのが極めて妥当である。

当初から、貴ノ岩が『ナイラ(=八百長)はやらない』と発言したとする情報もあった。

日馬富士の暴行傷害事件は、この様な八百長・忖度相撲という日本相撲協会全体を覆う【闇】に端を発している。

貴乃花親方一門は、八百長・忖度相撲を良しとしてはいない。

これが現在、日本相撲協会を分断する闘いである。

自分を含め、ネット上の事情通の間では、問題が発覚した時点で、すでにこれが事の真相であるというのが共通認識だった。

かつて、同様にプロレス業界を根幹から揺るがす【大事件】があった。

長年、新日本プロレスでレフェリー&マッチメイカーを務めたミスター高橋が、2001年に

【流血の魔術 最強の演技 すべてのプロレスはショーである】

を出版したことである。

これを遡ること1985年、初代タイガーマスクの佐山サトル(聡)が【ケーフェイ】を出版して物議を醸したが、ミスター高橋の本がプロレス業界に与えた衝撃は、この比ではなかった。

現在、日本相撲協会が、まさにこの当時のプロレス業界と同じ状況に置かれている。

いや、日本相撲協会が公益財団法人である為、より複雑で深刻な事態に直面しているのだ。

以上

93 :なまえないよぉ〜:2018/01/21(日) 01:57:48.78 ID:5o755EYg.net
>>92
自分は、上記Cを支持する者である。

94 :なまえないよぉ〜:2018/01/21(日) 02:00:08.62 ID:hSHXmXg3.net
ジムで鍛えたような連中が相撲やる話?
これで勝てるなら力士は誰も太らないだろw

95 :なまえないよぉ〜:2018/01/21(日) 02:55:18.45 ID:VBUH4XxH.net
旭日旗っぽいのをこっそりしこんでんな
作者ネトウヨか?
http://stat.ameba.jp/user_images/20171021/02/mamapapa2199/fe/96/p/o0684082014053040381.png

96 :なまえないよぉ〜:2018/01/21(日) 12:48:28.74 ID:/L6ikIVG.net
>>94
見た目はあんなだが大半の奴は体重110〜120kg前後あるし、最重量級の奴に至っては220kg、主人公は小柄な上に体重が足りない(プロ入りしても90kg前後)しすぐ痩せると悩んでたぞ。
あと四股踏みとかの基礎不足指摘されるのもたまに居る。

97 :なまえないよぉ〜:2018/01/28(日) 10:53:18.75 ID:yHe2qYkt.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいなwwwwwwwwww

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

98 :なまえないよぉ〜:2018/02/08(木) 07:48:23.58 ID:QHzHOcLi.net
女キャラ増やしてよくわかんないアイドルに声やらせるみたいな
斜め下を行くテコ入れがないといいね

99 :なまえないよぉ〜:2018/02/23(金) 12:17:18.01 ID:+CUFam7z.net
韓国「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」
韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」
韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

↑の有名なコピペがデマでないことを証明するソース↓
http://web.archive.org/web/20030603213046/http://www.sanspo.com/top/am200305/am0508.html
> 『週刊新潮』は、その場面をこう書いている。『…冷静かつ穏やかに説明し続けた記者に対し、
>次第に激昂してきた横綱は、あろうことか「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに
>「キムチ野郎」と罵倒した』。この記者は留学生として来日した後、新聞社に入社した韓国人記者で、
>国際問題にもなりかねないひどい侮辱である。
とは日刊スポーツの盧載鎭(ノ・ゼジン)記者

100 :なまえないよぉ〜:2018/03/16(金) 15:13:41.23 ID:N1vbeLix.net
キービジュのままいければいい感じ

101 :なまえないよぉ〜:2018/03/16(金) 23:29:51.83 ID:Wwdc+p8H.net
もしこれが逆だったらお前ら性差別がーとか萌え豚がーとか死ぬほど発狂するくせにね
本当に腐れ女って自分のことしか考えてない

102 :なまえないよぉ〜:2018/03/16(金) 23:31:49.57 ID:39ZXpDgQ.net
超能力バトル相撲路線のほうがうけるんじゃ

103 :なまえないよぉ〜:2018/03/16(金) 23:32:11.28 ID:Wwdc+p8H.net
もうこれがありになった以上は、美少女じゃない原作も美少女化しまくっても良いんだよな
美少女だと原作通りでも媚びた媚びた喚き散らす屑どもがよ

104 :なまえないよぉ〜:2018/03/16(金) 23:45:20.37 ID:Wwdc+p8H.net
「女キャラは出すなー! 女キャラ出すなー!」

「男キャラはイケメン化させて媚びまくりまーす」

105 :なまえないよぉ〜:2018/03/17(土) 01:13:15.89 ID:sOsOEO3V.net
腐的には、チビの主人公は受けなのか責めなのか?

106 :なまえないよぉ〜:2018/03/17(土) 02:17:25.10 ID:6DTKv+GH.net
時期が悪すぎる

107 :なまえないよぉ〜:2018/03/17(土) 16:40:59.67 ID:aeQ/Ue6C.net
アニメ化控えてる作品が軒並み本誌掲載のドンケツ争いしてるのが悲しい
火ノ丸、幽奈さん、ソーマ・・・

108 :なまえないよぉ〜:2018/03/17(土) 17:28:18.84 ID:LuffY5Wf.net
そんな状態なのに潰しきれない新連載共がクソ過ぎる

109 :なまえないよぉ〜:2018/03/17(土) 18:02:04.95 ID:e9uXbhhh.net
>>103 >>104
萌え豚本気でキメェ

110 :なまえないよぉ〜:2018/03/20(火) 16:19:36.58 ID:C6SNyzRp.net
新連載してる女優漫画が深夜ドラマ化したりしてな。

111 :なまえないよぉ〜:2018/03/26(月) 18:40:30.70 ID:5MtJx3t8.net
ジャンプスポーツ漫画だし、例のごとく超人相撲になってんの?

112 :なまえないよぉ〜:2018/03/26(月) 21:18:25.41 ID:z2hy+9SO.net
現連載で超人ぎみなのはゴルフだけ
ハイキューとコレはそれほどでもない

113 :なまえないよぉ〜:2018/03/27(火) 09:02:40.92 ID:mizy/P0B.net
ハイキューは最初の頃は目を瞑ったままスパイクとか、超人バレーだったけど、うまく現実路線に戻ってきたな。

114 :なまえないよぉ〜:2018/03/30(金) 04:07:43.27 ID:zJc4jXMs.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

115 :なまえないよぉ〜:2018/04/03(火) 22:11:42.11 ID:M6UviJk2.net
ちなみにこれは最近巷を賑わせているデーモン風(笑)高杉age
https://pbs.twimg.com/media/DYYpw2mVwAEuoau.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYYg9k-VoAALQmm.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/16/l_kikka_180316dmn001.jpg

総レス数 115
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★