2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルメ】 大きいお友達が大コーフン! マック「ハッピーセット」に「人生ゲーム」「黒ひげ危機一発」

60 :なまえないよぉ〜:2017/11/23(木) 12:51:35.19 ID:qUj/VnJg.net
ガチでやりたいのでUNOもう一つ買ってきた

61 :なまえないよぉ〜:2017/11/23(木) 19:03:53.73 ID:bUUtbLQv.net
マックの版unoの説明書誰かupしてくれないか?
一度も目を通さずに紛失したみたい。

62 :なまえないよぉ〜:2017/11/23(木) 20:23:22.85 ID:9WdgZK2Y.net
>>61
どこにupがいいのよ?

63 :なまえないよぉ〜:2017/11/23(木) 20:44:09.17 ID:9WdgZK2Y.net
>>61
こんなところでクレクレしてもいかんだろ
UNOのルール自体はあちこちにあるんだし、拾ってこいよ

これは自分で使う画像を間違ってアップロードしたんだからな
あんたのためじゃないからな

https://i.imgur.com/iPFDIMU.jpg
https://i.imgur.com/6n3xDNm.jpg
https://i.imgur.com/9kxSN7B.jpg
https://i.imgur.com/mGuTObd.jpg
https://i.imgur.com/y5ZtdOu.jpg

64 :なまえないよぉ〜:2017/11/23(木) 21:01:17.26 ID:bUUtbLQv.net
>>63
優しすぎる、本当にありがとう!
印刷して使わせて頂きます。

65 :なまえないよぉ〜:2017/11/23(木) 21:29:32.70 ID:egHdNz5x.net
簡易版じゃないのはトランプとフィンガーツイスターだけでしょ
どっちも人気なさそうだけど

66 :なまえないよぉ〜:2017/11/24(金) 12:43:38.44 ID:W6h8v09L.net
フィンガーツイスターはフィギュアやガンプラにやらせるといい感じらしいから
とりあえず一つゲットしておいた

67 :なまえないよぉ〜:2017/11/25(土) 00:20:09.14 ID:/AktZLTB.net
ウノ楽しい
ずっとやってる

68 :なまえないよぉ〜:2017/11/25(土) 06:50:23.67 ID:6q8dCMt9.net
店内でUNOの説明書読んでたら隣の女子高生が「一人でやるのかな……?」
ってヒソヒソ話してるので誘ってみた
ありがとうUNO

69 :なまえないよぉ〜:2017/11/25(土) 10:25:56.69 ID:w94mRFfC.net
おまわりさーん

70 :なまえないよぉ〜:2017/11/25(土) 13:04:10.11 ID:pUqnB7nK.net
誘った(一緒にできたとは言ってない)

71 :なまえないよぉ〜:2017/11/25(土) 19:02:21.50 ID:TpFJdAyz.net
店内で黒ひげ危機一髪の説明書読んでたら隣の女子高生が「一人でやるのかな……?」
ってヒソヒソ話してるので誘ってみたら「あーん、あたいの穴にもおじさんのぶっとい剣挿入してー」
っておねだりされた
ありがとうUNO

72 :なまえないよぉ〜:2017/11/26(日) 10:02:00.80 ID:Yr2nujoW.net
店内で黒ひげ危機一発の説明書読んでたら隣の女子高生が「一人でやるのかな……?」
ってヒソヒソ話してるので誘ってみたら「黒ひげは海賊を飛び出させた者が勝者なのが本来のルール。
敵に捕まって樽の中で縛られている仲間を救出するために短剣でロープを切ってるという設定。
ところがドレミファドンというテレビ番組で飛び出させた者に罰を与えたせいで誤ったルールが世間
に定着してしまった。“確信犯”や“敷居が高い”等々、言葉の誤用が広まるのもテレビでアホな
タレントが間違って使うせい。グルメロケで帽子を被ったまま店内で食事する姿を見た無知な若者は
それがマナー違反だと知らずに育ってしまう。本当にテレビって糞だな」
って憤慨された
ありがとうUNO

73 :なまえないよぉ〜:2017/11/26(日) 17:16:37.27 ID:zP3D6B7J.net
そういや黒ひげの顔はなんとなく描けるけど首から下ってどうなってるっけ?
後ろ手に縛られてる?

74 :なまえないよぉ〜:2017/11/26(日) 17:27:51.52 ID:qfqQ47E9.net
   予 防 接 種 は 最 大 の 医 学 詐 欺


トランプ大統領が、インフルエンザ予防接種は医療史最大の詐欺と警告

日本のマスメディアでは報道されることはないでしょうが
フィルターのかからないメディアではこの様なNEWSも報道されています。
ビッグファーマ(巨大製薬会社の総称)が弱者からお金を巻き上げ、
病気にするために創られた医療史上最大の詐欺だとドナルド・トランプ大統領が警告した。
「一度も打ったことがないが、体に悪い物質を注射するという考え方自体が嫌いだ。」
その中にはホルムアルデヒドと水銀という2つの神経毒を含む悪い物質」にあふれている。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1510472504/l50

75 :なまえないよぉ〜:2017/11/26(日) 17:47:37.45 ID:Ri6ek6mS.net
神田ウノー

76 :なまえないよぉ〜:2017/11/27(月) 12:07:07.45 ID:jlvjH5gs.net
店内で人生ゲームの説明書読んでたら隣の女子高生が「一人でやるのかな……?」
ってヒソヒソ話してるので誘ってみたら「おじさんの人生のGOALはまだまだずっと先だから大丈夫だよ」
って励まされた
ありがとうUNO

総レス数 76
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★