2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配信】09/30ニコニコ生放送『ウルトラマンジード』前半&キャスト登場特番一挙配信

1 :ジーとしててもどうにもならない!@芹沢健吉 ★:2017/09/26(火) 22:31:52.63 ID:CAP_USER.net
ウルトラマンジード:https://m-78.jp/geed/1094/

https://m-78.jp/wp-content/uploads/2017/06/image001.jpg
テレビ東京系にて毎週土曜日あさ9時より好評放送中『ウルトラマンジード』の物語がついに折り返し!

後半シリーズに向けて、ニコニコ生放送で前半1〜13話を一挙無料配信!さらに、『ウルトラマンジード』出演キャストが登場する特番を生放送!

主人公・朝倉リクを演じる濱田龍臣さんがウルトラマンシリーズに初めて出演した映画『ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国』や『ウルトラマンジード』で重大な役割を果たす「ウルトラマンキング」活躍回をセレクションしての放送も実施いたします!

■『ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国』無料配信
ウルトラ戦士たちに倒されたはずの邪悪なウルトラマンベリアルは別宇宙・アナザースペースで「銀河皇帝カイザーベリアル」として復活し、強大な銀河帝国を築いて宇宙制覇へと乗り出していた。若きヒーロー、ウルトラマンゼロは、新たな仲間たちとともにその野望に立ち向かう! 光と闇の戦い、ついに決着! ウルトラマンシリーズ45周年記念作品。

■ニコニコ生放送『ウルトラマンジード』前半一挙配信&キャスト登場特番〜融合!アイ、ゴー!後半シリーズへGO!

テレビ東京系列で毎週土曜あさ9時から大好評放送中の『ウルトラマンジード』!
ニコニコ生放送では、第1〜13話までの振り返り上映会を行います!
また、濱田龍臣さん(朝倉 リク/ウルトラマンジード)、潘 めぐみさん(ペガッサ星人ペガの声)、三森 すずこさん(レムの声)をお招きし生特番トークスペシャルを実施!撮影の裏側やジードの新情報など盛りだくさんでお届けします。
特番では2018年1月より放送予定のアニメ『怪獣娘 〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜』第2期の初公開情報 重大発表も行ないます!
https://m-78.jp/wp-content/uploads/2017/09/cast.jpg
https://m-78.jp/wp-content/uploads/2017/09/mc.jpg

■「ウルトラマンキング」セレクションfrom『ウルトラマンレオ』
現在放送中の『ウルトラマンジード』は、ウルトラマンベリアルが超時空消滅爆弾を起動し、ウルトラ戦士たちの奮闘もむなしく宇宙そのものが崩壊しかけますが、その宇宙はウルトラマンキングによって修復されたという世界なのです。自らをなげうって宇宙を救った「ウルトラマンキング」の活躍をセレクション放送します。

放送時間など
https://m-78.jp/geed/1094/

2 :なまえないよぉ〜:2017/09/26(火) 22:34:42.13 ID:QQVc8Rqs.net
ウルトラマンジハードに見えた。

3 :なまえないよぉ〜:2017/09/26(火) 22:46:13.41 ID:xb4ZvWB3.net
乙一脚本だぞ。アニオタラノオタは見ておけ

4 :なまえないよぉ〜:2017/09/26(火) 23:32:58.27 ID:j4xP2/gu.net
ウルトラマンジハードかと思った

5 :なまえないよぉ〜:2017/09/26(火) 23:33:46.30 ID:j4xP2/gu.net
>>1
偽ウルトラマン達が主役なの?

6 :なまえないよぉ〜:2017/09/26(火) 23:44:54.56 ID:az7KHrl0.net
どうしたってジハードに空目するよねえ、ちょっとは考えてネーミングしてくれよ。

7 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 00:53:24.09 ID:aUG/WYeg.net
ウルトラマンコスモスという前例があるのに、今更何言ってるんだ?

8 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 02:59:45.23 ID:0CRINDth.net
>>7
セクハラオヤジが円谷の社長だった時代だなw

9 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 04:07:56.83 ID:61KLGXan.net
>>6
ジハードと思わせるためにつけた名前じゃないか。

10 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 05:57:17.38 ID:F1pJIYR4.net
ウルトラマンZ-666

11 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 06:01:59.80 ID:6wMBTLV/.net
フュージョン変身はオーブの時はいいアイデアだなあと思ったが
連続でやられるとさすがに萎える

12 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 07:30:02.76 ID:fUl971y4.net
OPといいあいごーといい
なんか韓国臭がするんだよな・・・

13 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 07:54:20.03 ID:EJliyppF.net
ヒャッハー、オレはジードのメンバーだぜえええ〜

14 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 12:05:02.94 ID:P61iMRDP.net
伏位出ケイも呼んでさしあげろよ

15 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 16:24:53.33 ID:2OKdHgi5.net
キングの声が小泉純一郎

16 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 16:33:21.99 ID:tKJqjDk1.net
長谷川眞優好き

17 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 16:52:26.64 ID:F62ScSQ/.net
>>8
それより前だぞ

18 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 16:55:39.53 ID:F62ScSQ/.net
>>12
お前は韓国ソムリエか何かなのか

19 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 17:38:44.44 ID:sCL2LnAa.net
>>13
それは北斗の拳だから、お約束乙

20 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 18:48:11.24 ID:7mkq1mGP.net
ウルトラマンSEED?

21 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 19:31:21.27 ID:OPPi4kGR.net
どう見ても悪人面なんだよなあ

22 :なまえないよぉ〜:2017/09/27(水) 20:00:06.27 ID:Ijddp7k+.net
基本がベリアルみたいな悪のウルトラマンで、それを抑えるために別のウルトラマンの力を使う。みたいなのだとよかった。
で、間違ってダークザギカプセルを使ってしまって、収拾がつかなくなる。

23 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 12:45:09.56 ID:DmnMPqlY.net
>>1
>融合!アイ、ゴー!

これが言いたかっただけじゃね

24 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 13:56:40.67 ID:GPwRjbIR.net
80年代のH漫画「ハートキャッチいずみちゃん」の二次創作小説です。

かなりエロいので、読んでコメントを下さい。よろしくお願いします。

http://ikaodaimaou.blogspot.jp/

25 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 14:50:47.19 ID:G2x8Iesr.net
オーブが「ベリアルさん!」ってさん付けするのが好きだったw

26 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 18:18:09.73 ID:AoYsnmdC.net
ゼロが目立ち過ぎててやや地味な印象だけど
ベリアルが本格的に復活するであろう後半は「主役ジード」を堪能できるはず!

27 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 18:29:28.78 ID:yU1J02pU.net
ゼロの人間体って、今まで何人いるんだ?

28 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 18:39:50.40 ID:QqnSFcVj.net
>>1
アッラーフ・アクバール!っつってスペシウム光線撃つんだろ?

29 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 20:47:30.54 ID:9HirKMuw.net
玩具売るためにしてもさ、あの変身シークエンスはテンポ悪すぎだろ。
歴代最高にダサいと思うわ。

30 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 21:02:10.08 ID:2nqbTT00.net
ウルトラも仮面ライダーみたいな玩具玩具した変身になっちゃったのは残念だね

31 :なまえないよぉ〜:2017/09/28(木) 21:29:06.80 ID:UNfNRR4P.net
ウルトラマンなんか
どうでも良い。魅力ある怪獣を出せ

32 :なまえないよぉ〜:2017/09/30(土) 15:45:05.96 ID:z/Pxu3C+.net
>>2
自爆技があるタロウは、ある意味ジハード

33 :なまえないよぉ〜:2017/10/01(日) 08:42:44.94 ID:G5hN0v+3.net
自慰をしててもどうにもならねぇ!

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★