2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】映画『妖怪ウォッチ』に鬼太郎が登場 声優・野沢雅子「ワクワクしています」

1 :のっぺらー ★ :2017/09/13(水) 09:16:25.24 ID:CAP_USER.net
レベルファイブ企画・原作の『妖怪ウォッチ』の映画第4弾
『映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活』(12月16日公開)に、
妖怪の“先輩”ゲゲゲの鬼太郎が登場することが12日、わかった。

ジバニャンも
「えええーーーっ! あの伝説の鬼太郎センパイが、妖怪ウォッチの映画に出るニャンか!?
 まじヤバいニャン!」と大興奮。

声優は1968年に初代鬼太郎役を演じた野沢雅子が担当し、
目玉おやじ、ねこ娘、子泣きじじい、砂かけばばあ、一反もめん、ねずみ男と、
おなじみの“鬼太郎ファミリー”も総出演する。
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170913/2097151_201709130330421001505246415c.jpg

今度の映画『妖怪ウォッチ』の舞台は、シリーズの主人公・ケータの時代から30年後の世界。
恐るべき妖怪ウイルス“鬼まろ”によって、穏やかな日常は終わりを告げる。
人類滅亡の危機を救えるのは、妖怪ウォッチに選ばれし者。
新たな妖怪ウォッチを手にし、人間と妖怪の絆を取り戻せるのか。

登場人物はみな一新され、妖怪たちは驚きの姿で登場。
これまでとは一味違ったシリアスな要素も加わり、新しい世界観になっている。
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170913/2097151_201709130330901001505246415c.jpg

『ゲゲゲの鬼太郎』は、今日の妖怪漫画・妖怪アニメの生みの親ともいえる、水木しげるさんの代表作。
1965年に漫画連載がスタート(※連載当初の『墓場の鬼太郎』が後に改題)、68年にアニメ化。
その後も5度アニメシリーズ化され、子どもから大人まで親しまれてきた。

映画『妖怪ウォッチ』では、ある危機を迎えたジバニャンたち一行が、
伝説の存在である鬼太郎に助けを求めてゲゲゲの森にたどり着き、
大人たちをかつて夢中にさせた妖怪たちと、今子どもたちを夢中にさせている妖怪たちの対面が実現する。

鬼太郎でアニメ初主演を飾った野沢は
「初めてのシリーズ主人公、鬼太郎は私の中でしっかり生きています」と思い入れの強さを明かし、
「今から完成がとっても楽しみでワクワクしています。妖怪は不滅です」とコメントを寄せた。

製作総指揮/原案・脚本の日野晃博氏は
「今回、妖怪ウォッチの世界観はシリアスに変わっているのですが、
 ここで大人が見るに堪えるものにするというコンセプトが生まれました。
 現代の大人において『妖怪』と言えば、やはり鬼太郎ではないでしょうか。
 というわけで、鬼太郎とコラボしたいという発想に至りました」と意図を説明。
「これが実現できたことは、スタッフ一同感無量です」と感慨深げだ。

また、鬼太郎のようなジバニャンの姿、通称「鬼太ニャン」の姿もお披露目された。
鬼太郎の妖気の影響を受けて変化した姿のようで、劇中のどこかで「鬼太ニャン」も登場する。
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170913/2097151_201709130330628001505246415c.jpg

以下ソース:ORICON NEWS 2017-09-13 05:00
http://www.oricon.co.jp/news/2097151/full/

2 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:18:36.60 ID:I3s5Cgqu.net
わくわくすっぞ

3 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:21:58.77 ID:2gtDWb7j.net
でえベテランだ

4 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:22:09.18 ID:YsmlpVYL.net
鬼太郎は妖怪じゃない 禁止

5 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:22:32.94 ID:EBzD75KI.net
>>4
幽霊族だっけ

6 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:24:31.32 ID:CoE3KCFd.net
目玉おやじの中の人と、原作者は、もう故人

7 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:28:24.82 ID:NqZTidSR.net
高山みなみじゃないのか

8 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:31:20.28 ID:vENbSXfs.net
枕妖怪トウエイ太郎

9 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:32:03.20 ID:CoE3KCFd.net
ボイジャーの船長はノリが悪いので

10 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:32:41.53 ID:iYOLTHQy.net
最近ポケモンにやられまくってスッカリ影が薄くなった妖怪ウォッチ
ここにきてゲゲゲの鬼太郎とコラボしてテコ入れか
安易だな

11 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:36:38.31 ID:vfk8B+60.net
目玉おやじは誰、田の中さんみたいな声の人見つかったのか。

12 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:37:00.14 ID:uu9WyUbI.net
>>1
みんなが見たいのはこれ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47829512

13 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:37:31.66 ID:Ol13gwnx.net
死んだ母親から生まれてきたんだっけ

14 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:40:13.60 ID:OHgRZi+L.net
ゲゲゲの鬼太郎
6〜70年代 野沢雅子
80年代 戸田恵子
90年代 松岡洋子
00年代 高山みなみ

大体10年に一度アニメ化されてるが、2010年代にはもうやらないんだろうか

15 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:41:25.87 ID:9llrljE/.net
>>14
これうまくいったらやるのかも
前作は打ち切りで終わっちゃったし

16 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:44:38.38 ID:2Act84br.net
目玉のおやじの代役しだいかな

17 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:46:53.43 ID:jOZP8POA.net
鬼太郎が無双するの?

18 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:53:25.71 ID:AlQMeNSN.net
>>6
初代と二代目ねずみ男も亡くなってるな

19 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:53:48.03 ID:0tyABFhn.net
鬼太郎が今ウケるとは思えん

20 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:55:28.48 ID:b/qnrAV6.net
>>14
あと高山版放送時の2008年に墓場鬼太郎が深夜枠でやってる
鬼太郎役は野沢雅子

21 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 09:55:54.03 ID:Ol13gwnx.net
>>16
クロちゃん

22 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:00:09.74 ID:XrWNDeNb.net
>>14
刷り込みはおそろしいもので、私の中では鬼太郎はアンパンマンだな
それ以外は違和感がある
子供と一緒に見てたときバーローの鬼太郎は上手だったけど違和感があった
けど逆に言えば、子供に違和感を感じさせないようにするなら鬼太郎はバーローじゃないのかな?

23 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:03:07.79 ID:+OcowxoP.net
喜多郎の次は閻魔くん 怪物くん ベム 犬夜叉

なんでもありだな

24 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:03:48.73 ID:9x2oskHO.net
夢子ちゃんは?

25 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:07:58.78 ID:9PBk0buz.net
映画妖怪ウォッチの公式ツイッターの画像見たら
妖怪ウォッチはロゴとキタニャンだけで、あと全部ゲゲゲじゃねえかw

26 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:12:57.23 ID:Ru5MKqB6.net
ねずみ男は千葉繁
目玉の親父は関智がウィスパーと二役で

27 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:13:03.43 ID:B7MsXCFF.net
だれか妖怪ウォッチの興行収入の歴代の数字出して。

28 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:23:35.61 ID:HTQ4RmlE.net
俺にとっては戸田恵子だな

29 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:24:11.59 ID:6uT9DigN.net
ねこ娘と砂かけばばあは遠藤綾かな

30 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:28:41.00 ID:exwr1qjz.net
ねこ娘「ネコ〜ン」

31 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:29:33.30 ID:LFZ/5bZx.net
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平 殺殺殺 殺す  殺す  殺す。

32 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:29:48.26 ID:LFZ/5bZx.net
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平 殺殺殺 殺す  殺す  殺す。

33 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:30:49.05 ID:xIErFdoq.net
猫娘3期かよ・・・

34 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:33:33.33 ID:m4gxjmQ+.net
>>11
目玉おやじとクレヨンしんちゃんのモノマネが上手いやつは結構いる

35 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:41:30.62 ID:5sXyIj6j.net
>>34
しんのすけの物真似する奴は多いけど
リリーナ様の物真似する奴は見たことがない

36 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:44:19.90 ID:CoE3KCFd.net
>>24 猫娘をかわいくしたので、任務完了

37 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:46:37.81 ID:I57gkvie.net
30年かけて萌化した猫娘が元にもどっとる

38 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:51:45.65 ID:wFKZwnxi.net
オワコンウォッチ

39 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:54:14.60 ID:ZDIax4P0.net
ウォッチメンからロールシャッハも連れて来よう

40 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 10:54:49.51 ID:MnVS6zyR.net
鬼太郎=「鬼+太郎」=鬼の子ども(太郎)
鬼には「死者」「幽霊」「亡霊」の意味がある

鬼太郎は土葬された死んだ母親の胎内から墓場で生まれて来た
別名「墓場鬼太郎」

41 :KUM(゚_゚)N :2017/09/13(水) 10:58:52.30 ID:QojqgLu2.net
(っ゚(ェ)゚)っ野沢雅子(80)自体が妖怪化してる。

42 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:00:44.11 ID:f3IaC2uR.net
ネコ娘見に行かないと

43 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:07:24.31 ID:olxa6fv6.net
塗り壁はでないの?

無理壁がいるから?

44 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:07:51.89 ID:WlM5gvJQ.net
鬼太郎:「何で妖怪ウォッチに出てるかだと?おめーには関係ないだろぶっころすぞ」

45 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:08:48.57 ID:/8+uLc50.net
ねずみ男の中の人は、
大塚明夫(初代・大塚周夫の息子)じゃダメ?

46 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:10:26.01 ID:/8+uLc50.net
鬼太郎参戦で、フジテレビと東映アニメーションも絡んでくるぞこれは。

47 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:10:32.48 ID:AlQMeNSN.net
5期猫はあざと過ぎてなあ
4期が至高

48 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:15:31.34 ID:8rmzJ/9q.net
オバQはまだか!

49 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:17:53.60 ID:+9mBtffx.net
悟空が本当に死ぬ時は
野沢雅子が死んだときだろう
かなりショックだろうなぁ
国民的キャラクター&声優だろ

50 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:19:07.35 ID:OG+XWDuP.net
落ち目と言われながらも映画前作はギリギリ劇場版ポケモンに勝利したんだよね

51 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:24:05.76 ID:AlQMeNSN.net
>>45
なんかガチの悪党っぽくなりそう

52 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:29:38.93 ID:3VHSw4p9.net
どんどんつまらなくなってるな
なにあの薄っぺらいキャラ設定
もうヤケクソなの?

53 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:32:23.66 ID:QlIVhzeH.net
まさかのレジェンド登場でレギュラー声優が気の毒だな

54 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:35:32.55 ID:PNh3DdE0.net
妖怪ウォッチは落ち目だし
なりふり構ってられないな

55 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:40:30.25 ID:yeZtW2pQ.net
ネコ娘声優は
ネコ娘は今野宏美かなあ
墓場版の中川翔子でもいいけど

56 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:44:03.36 ID:JAZHPSE8.net
>>18
初代は大塚明夫の父ちゃんだけど
二代目は富山敬さんだっけ? 青野武さんはぬらりひょんのほうだっけ?


宇宙戦艦ヤマト2199見てて ふと故人が増えたなあと思ったことを思い出した

57 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:45:41.84 ID:JAZHPSE8.net
>>29
ネコ娘こそ、逮捕しちゃうぞの頼子や、ケロロ軍曹のタママがやりゃいいじゃんw

58 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:48:10.72 ID:JAZHPSE8.net
>>24
放送当時は、従来の鬼太郎ファンに、勝手にオリジナルキャラ出すんじゃねえ ってボロクソに叩かれたんだよな 夢子

墓場の鬼太郎見たら
夢子ってまんま、ネコ娘の人間時代だった姿じゃねえか! 知りもしないで叩きやがって

中川しょうこ演じる寝子さんという少女が、何かきっかけがあるとネコ娘に化ける
物語シリーズの羽川つばさとかでも少しインスパイアされてる

59 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:49:58.80 ID:JAZHPSE8.net
>>35
リリーナ様やパッフィー姫やアミダラ女王とかは、別にそれほど特徴的な訳じゃないしな

60 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:51:23.69 ID:JAZHPSE8.net
>>36
それって、オペラ座の怪人で、ラウル子爵坊ちゃまみたいにかわいいファントム をやるようなもんじゃ・・・

61 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:57:38.93 ID:JAZHPSE8.net
>>45
大塚さんは悪人声だけど(鷹の爪の総統とかそっち系)
明夫ちゃんは刑事声だからなあw(Fate zeroのライダーさんとか)

墓場の鬼太郎の収録のときは
本人の出番が無いのに、老化した父を車で収録現場に送り迎えしていたそうだ


ちなみに
ガンダムさんで、ララアさん役だった娘のめぐみちゃんを送り迎えしてた
藩恵子さんは少しだけセリフあったw

62 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 11:58:49.47 ID:JAZHPSE8.net
>>29
どっちかを遠藤綾にして
もう片方を悠木碧にしたら似合いそいな気がする

63 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:00:45.35 ID:JAZHPSE8.net
>>53-54

セガのぷよぷよで
売れなくなったから、旧来のアルルやサタン様たちメンバーを登場させたら
完全にオリジナルキャラたちが出番や存在感を食われまくって、脇役化したの思い出した

64 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:01:51.05 ID:JAZHPSE8.net
>>55

しょこたんは多分ポケモン映画のほうで声優やる

65 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:02:37.12 ID:JAZHPSE8.net
>>51
地獄魔王みたいなキャラ向きだよね 明夫さんの声って

66 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:06:22.16 ID:JAZHPSE8.net
>>40
目玉の親父って、どうやって人間の女と交尾したんだろう?とか疑問に思うやついるけど

元々は全然違う妖怪だからねw
妖怪と人間同士で結ばれるっていうルール違反をしたから、閻魔大王の部下の殺し屋を送られて
鬼太郎のお母さんは死亡 親父は自分の目玉に妖力を集中させて、目玉親父という妖怪になって生き延びた


閻魔大王の部下の殺し屋って、どんな人だったんだろう?

【アニメ】『鬼灯の冷徹』第弐期、10月7日よりTOKYO MX1ほかで放送決定! OPテーマの音源やジャケ写など、最新情報が続々到着
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1504739379/

67 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:10:35.60 ID:0f5O+v+V.net
田の中勇の代わりは誰だろ
ずっと基本田の中氏だったからな
イゴールの様に音声合成か

68 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:11:17.60 ID:JAZHPSE8.net
水木しげる先生が亡くなって(いや正確には旅立ってか)好き放題やってるな


ディズニーも、くまのプーさんの権利者の、作者の息子のクリストファーロビンが死んでから好き放題やるようになったね

クリストファーロビン「プーさんは、ぼくのものだ!」
http://www.disney.co.jp/fc/pooh/character/chris.html

69 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:11:56.05 ID:JAZHPSE8.net
>>67
モノマネできる人多いけどな

ルパンのクリカンや
ドクロベーのホリみたいに

70 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:14:20.20 ID:Hl2BZYXu.net
夢子ちゃんの時が好き

71 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:16:01.34 ID:JAZHPSE8.net
>>70
墓場の鬼太郎で、中川しょこたんのやった根子さん(元ネタ)見て
夢子はいなきゃいけないキャラなことに気づいた

72 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:17:20.36 ID:+mVA5mqn.net
鬼太郎第四期が一番知名度低い気がするけど、一番話数多いよね。
途中から完全デジタル制作に移行するから、途中から残念な出来になるがな…
セル画が良かったとか、そんな話じゃなくて、ほんと完全デジタル制作で、どれだけ手抜き出来るかを調べる為だけの実験台…

73 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:19:19.31 ID:JAZHPSE8.net
>>58
色々検索してみたら、ちょっと訂正

寝子さんインスパイアは、羽川つばさであってるけど
人間のときの根子さんの、ちょっと病んでそうだったりストーカーっぽいところは、まんま千石なでこだw

74 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:20:00.74 ID:JAZHPSE8.net
>>72
西村ちなみがネコ娘なのって4だっけ? 5だっけ?

75 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:24:23.96 ID:AGbWuSw9.net
目玉おやじはうえだゆうじさんの高い声(キスケやスー)はどうだろう幼すぎるかな

76 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:24:55.49 ID:hk3OtW0n.net
>>1
夢子ちゃんまだー (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

77 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:38:37.64 ID:uMBNQRgG.net
銀魂みたいな出演の仕方かと思ったら
マジ物が出てくんのねw

78 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:40:08.03 ID:bki6eicF.net
>>75
気付かなかった…そう言われてみれば割と良い感じかも

79 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:41:44.71 ID:qwh8x4o4.net
うわ
このデザイナーさんの猫娘かわええ

80 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:42:23.28 ID:YsmlpVYL.net
アクマ君と三平もよろしく!
ギャラは3人いっしょでいいから

81 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:50:07.07 ID:SU7Xe0bS.net
悟空の鬼太郎は夏休み再放送で観てたなー

82 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:53:06.83 ID:OZHZXMkK.net
猫娘パンチら捏造画像アップまだ?

83 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 13:03:44.49 ID:OWG7B9tQ.net
鬼太ニャンこわいよw

84 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 13:20:54.96 ID:gwsr1pSO.net
御歳80のでぇベテランだ

85 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 13:24:46.20 ID:MhnEBmye.net
刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる 、、。
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg

86 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 13:32:42.12 ID:pMeVmLwq.net
>>66
昔馴染みの妖怪と久し振りに会って
「よう!目玉の!」みたいに挨拶されて
昔は目玉だけじゃなかったはずなのに認識できるんだ…更に呼び名は目玉なんだ…
本体は昔から目玉だったのかな…

とか考えた事がある

87 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 13:38:55.83 ID:vGFmyqOa.net
>>50
負けてるよ
マギアナのこといってるなら負けてるけど

88 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 14:03:47.82 ID:/zO/qloz.net
野沢雅子キャラが集結する野沢雅子大戦を作ってくれ

89 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 14:15:28.79 ID:yGkEphQD.net
戸田恵子じゃないんだ

90 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 14:23:16.50 ID:3xpBBEx0.net
怪物くんもえん魔くんも鬼太郎も野沢雅子

91 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 15:12:22.36 ID:C36s2fow.net
>>14
おっさんな俺は野沢さんと戸田さんだな(´・ω・`)

92 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 15:13:41.93 ID:fTfi2sxA.net
妖怪をっちってまだあったのか

93 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 15:26:33.49 ID:79zQykZ6.net
>>1
墓場鬼太郎でやるの?

94 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 15:28:39.32 ID:qoxd+Zng.net
>>86
きっと親父に全身があったころから、ぎょろ目で「目玉」というあだ名だったのだろう。

95 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 15:40:19.70 ID:STI2tI+E.net
そんなことより6期の猫ムスメがどうなるか心配だ

96 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 15:54:23.54 ID:JAZHPSE8.net
>>86

もしかしたら 悪魔くんの百目みたいな妖怪だったのかもしれない

97 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 16:06:21.90 ID:u9tJrHbn.net
鬼太郎たちの力を借りるのかね?

98 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 16:19:51.58 ID:Ng17MYco.net
>>62
悠木なんかいらねえよ

99 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 16:55:08.36 ID:vcXoJyMd.net
田の中亡き後目玉おやじが教育でミニ番組で出てきた気がするが3期で一反木綿やってた人だったような

100 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 17:29:12.23 ID:XNSp4ryZ.net
5期猫娘は見た目も声もツンデレ具合も良かった

総レス数 239
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★