2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『鬼灯の冷徹』第弐期「地獄のプレミア上映会」が開催決定! 安元洋貴、長嶝高士、上坂すみれによるトークショーも実施!

1 :ほしな ★:2017/08/26(土) 09:57:08.96 ID:CAP_USER.net
シリーズ累計発行部数1,000万部を突破し、「モーニング」で連載中の『鬼灯の冷徹』。このたび、第弐期放送まであと一ヶ月を迎えた本作の「地獄のプレミア上映会」が開催決定しました!

上映会では10月からのTV放送に先がけ、第弐期第1話の先行上映を行うほか、出演声優の安元洋貴さん、長嶝高士さん、上坂すみれさんが登壇するキャストトークショーも実施されます!

イベント参加応募券は、10月11日に発売の「地獄の沙汰オールスターズ」が歌う第弐期OPテーマCDと、10月18日発売のピーチ・マキ役の上坂すみれさんが歌うEDテーマCDを、それぞれ対象同一店舗で予約した方に配布されます。

鬼灯の幼少時代、そして名前の由来も明かされる第1話を、ぜひいち早くお楽しみください!

「地獄のプレミア先行上映会」開催決定!
場所:都内劇場
日時:2017年10月2日(月)開場20:00/開演20:30
出演者:安元洋貴さん(鬼灯 役)、長嶝高士さん(閻魔大王 役)、上坂すみれさん(ピーチ・マキ 役)
内容:第1話先行上映、キャストによるトークショー予定
応募方法:『鬼灯の冷徹』第弐期OPテーマ・EDテーマを対象同一店舗で、全額内金にてご予約頂いた方にイベント参加応募券をお渡し致します。

※開場・開演時間・出演者につきましては変更になる可能性もございます。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1503625934_1_1_0504f02058eb20bb574bfa80cf75c144.jpg
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1503625934

2 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 10:53:43.29 ID:I7kjzMhC.net
らあああああああああああああああああああああああああああ

3 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 11:02:27.10 ID:+VlQWvpp.net
遊佐こないんか

客層考えたら爺と上坂すみれとか邪魔でしかないだろうに

4 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 11:16:36.03 ID:pCaMvr6V.net
何にでも上坂ぶっ込んでくるゴリ押しムカつくわ 
喋り上手い遊佐平川呼べよ

5 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 11:28:34.87 ID:pVC3yZrW.net
お…鬼火の冷徹

6 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 12:36:12.90 ID:WrB+bNNQ.net
このアニメ、何処が面白いのかさっぱりわからない

7 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 12:44:06.02 ID:sK3Hrk87.net
ちょっと2期に時間かかりすぎだろ 原作ストック足りてたんだろ?

8 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 12:56:21.02 ID:v2AUj9DF.net
>>7
クオリティ上がるならいいんじゃね?

アベマでやたら流してくれてて嬉しかったわ
だらだら見られて面白いんだよなこれ
二期もアベマで流してほしい

9 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 13:04:34.49 ID:WyXRb0Ah.net
バカマンコが喜びそうな寒いギャグ
おそ松もそうだがマンコ向けに名作なし

10 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 13:07:59.13 ID:P6dM/4mP.net
何で今更?
>>9
さすがにおそ松惨みたいな下痢便ゴミカスよりはマシ

11 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 13:33:42.01 ID:ropItPww.net
いきなり腐豚が発狂しとるわ
閻魔様の声はよかったなっていう印象が残ってるわ

12 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 13:40:13.04 ID:jf39yclC.net
あんまり地獄は関係ない様な気はするが、今週の「事務職VS技術職」みたいな、あるある社会ネタが面白いと思う

シロが、お世話になってる人たちに初めてお歳暮を買いにいく回みたいな、ちょっと良い話も好きだけど

13 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 13:59:43.97 ID:4TTG9n+h.net
現代社会の風刺漫画みたいなもんだし
気楽に見ればいいんだよ

14 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 15:10:48.12 ID:MrtlWF0X.net
亀頭の冷凍

15 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 16:25:51.40 ID:NFPheg5U.net
光通信

16 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 16:50:30.54 ID:Y49B2IWP.net
>>7
ストックは足りているけど、進撃の巨人の犠牲になっているアニメだよ。

1期を製作していたWIT STUDIOは進撃の巨人を優先する事になり、
2期の製作はスタジオディーンになった。

17 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 18:02:15.77 ID:hVU//ZD7.net
素直に

18 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 18:58:26.05 ID:gZIKWbS4.net
>>16
え、WITじゃないんだ
あかんやろ

19 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 19:15:36.90 ID:4Rx1CmBy.net
長嶝さんがこういう場に出るのが珍しいと言う意味では
非常に価値の有るコンテンツ

20 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 21:11:43.08 ID:7wsfK7/C.net
我々の逝く先になるだろうから予習しておくに越した事はないかと

21 :なまえないよぉ〜:2017/08/26(土) 22:29:52.67 ID:0qn38K3R.net
スタジオ変わったんだ不味いな
原作は好きなんだが

22 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 04:31:53.11 ID:IYmcEHGP.net
>>18
OADは酷評されてたから不安なんだディーン

23 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 07:11:17.21 ID:VQY84IE0.net
これ面白い?
俺には分かんなかった

24 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 07:40:15.42 ID:lmHTGAFr.net
上坂おるやん
惜しい作品でしたね

25 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 08:12:15.55 ID:v+0QvOU9.net
ニコニコで無料でやってたのを見始めたが何が面白いか全くわからず、
たしか2話目あたりでやたらな情けない言動のオッサンキャラが泣き言言ってるのに
「かわいい」とかコメント流れるの見てやっとBL層狙いと気付いた
多分そっちの嗜好がある人には名作、
ないと山梨オチなし意味なしになる作品なんだろな 萌えアニメと違って判別難しいなと思った

26 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 08:40:20.40 ID:b2n8wPzc.net
別にBL特化でもあるまい

自分に評価できない=腐
みたいなよくある思考停止

27 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 09:32:45.07 ID:hiy06J4GT
安元が嫌いになったので
正直辛い、作品自体は面白いと思うのだが

28 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 14:20:53.88 ID:QBui/D+M.net
時事ネタをオヤジギャルのギャグで描いてた中尊寺ゆつことかと同じ系統だな
気楽に見れて面白い

29 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 16:34:40.31 ID:qqZoSIyU.net
正直こんな特殊な設定の漫画なんかネタが枯渇してすぐ終わると
思ってたけどよく長いこと続いてるもんだと思う

30 :なまえないよぉ〜:2017/08/27(日) 20:09:38.72 ID:kkJnt7xi.net
いっぺん
氏んでみる?

31 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 01:55:27.58 ID:khpE6u6U.net
>>12-13

おじさんたちが若い頃は 絶望先生というアニメがあってだな・・・

ていうか ほおずきさんは神谷かと思った

32 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 01:57:43.64 ID:khpE6u6U.net
キタエリと上坂すみれのコンビが、なんか姉妹みたいだなと思ってたら
パパの言うことを聞きなさいの二女と長女だったのか

っていうか当時無名の上坂成長したなw

33 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 02:17:30.90 ID:o9qQjB42.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

34 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 02:40:06.26 ID:s/zxqZdr.net
厄介信者多い上坂イラね

35 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 02:51:50.63 ID:Etdf2YON.net
>>16
スタジオディーンなんか一番あかんやつやんけ

36 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 02:52:38.64 ID:Etdf2YON.net
>>31
それはない
原作でも低音だとされてるのに神谷はない

37 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 07:55:34.81 ID:cYyJoIpo.net
いまだに神谷神谷言ってるやつがいるのか

上坂はどのイベントにも顔出してきてうざいわつまらん電波女

38 :なまえないよぉ〜:2017/08/30(水) 14:37:55.16 ID:NodZzYM2.net
>>35
型月さんが Fateスティナイトのセイバー編のアニメ化なんか無かったって言ってます

39 :なまえないよぉ〜:2017/08/31(木) 19:38:27.84 ID:v3A/jIHb.net
神谷じゃなくてよかつあ

40 :なまえないよぉ〜:2017/09/02(土) 14:06:40.11 ID:FcO0KQU4.net
鬼灯の冷徹 OVA4話 動画

http://animego.jp/hozukino-reitetsu/hozukino-reitetsu-sp-4-episode/

41 :なまえないよぉ〜:2017/09/05(火) 16:59:31.69 ID:kvuGPDdX.net
    W i ー F i ア レ ル ギ ー で 死 亡


やはり電磁波で人は死ぬ!? 15歳少女が「Wi-Fiアレルギー」で死亡するまで

今年6月、イギリスに住む15歳のジェニー・フライが、
自宅近くの木で首を吊って死亡しているのが見つかった。原因はWi-Fiだ。
ジェニーが残した遺書には「これ以上Wi-Fiの電波には耐えられない」と書かれていた。
今年8月には、アメリカのマサチューセッツで暮らす家族が、
12歳の息子はWi-Fiの影響で体調を崩したとして、通っていた学校を告訴している。
http://tocana.jp/2015/12/post_8276_entry.html

(郡山)郡山に初の「相談窓口」開設 若年性認知症の患者らを支援 (福島民友) 
そうなると思ったが、次に子供たちが続々と死んでゆく
https://twitter.com/東海アマ/status/904820521581240320

ファミリー向けマンション、大余剰時代突入の兆候…賃料&売買価格が大幅下落か(Business Journal)
人口が激減してる 政府は秘密にしてるが、東日本では放射能の影響で、とんでもない数の人々が死んでいる
https://twitter.com/東海アア/status/904820255268077568


   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

42 :なまえないよぉ〜:2017/09/11(月) 12:39:09.17 ID:JfbTtfE1.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

43 :なまえないよぉ〜:2017/09/13(水) 12:25:28.92 ID:JAZHPSE8.net
>>37
このアニメには上坂すみれは似合ってる 色々な意味で・・・

44 :なまえないよぉ〜:2017/09/15(金) 17:24:06.71 ID:Jdp8KfmD.net
>>16
WITは「進撃」だけじゃなく「魔法使いの嫁」もある(2クール放送)

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★