2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「刀剣乱舞」の演出家、Twitterで「不適切な発言」 「泥酔状態だった」と制作会社が謝罪

131 :なまえないよぉ〜:2017/08/22(火) 03:01:27.86 ID:jWE6VVaC.net
91 えりにゃん ★ sage 2017/08/15(火) 12:25:43.60 ID:CAP_USER
オムコシさんは復帰されても良いと思うのですが

93 えりにゃん ★ sage 2017/08/15(火) 12:27:30.43 ID:CAP_USER
捨て垢で糞スレを立てたり暴言を吐きたい気持ちは
わたしもよくわかります

109 えりにゃん ★ sage 2017/08/15(火) 13:10:17.63 ID:CAP_USER
吐き出す場ってのは必要なんですよね
我慢したままだとどこかで爆発してしまう
その結果二度と浮上できなくなってしまった方
今日含めて2人見かけました

140 オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG 2017/08/15(火) 19:37:31.13 ID:deNRynNE
>>93
ありがてえ
スタスに懇願してきたわ
まさかあんたがそんなこと言ってくれるとは思わなかったらめちゃくちゃ嬉しい
てっきり俺のこと嫌いなんだと思ってた

144 オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG 2017/08/15(火) 19:45:57.16 ID:deNRynNE
まだまだすてたもんじゃないなここも

148 オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG 2017/08/15(火) 19:51:14.06 ID:deNRynNE
>>145
今まで一番真面目に立ててたえりにゃんが俺を復帰しても良いという考えなのが大きい
価値があるわ

525 オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG sage 2017/08/20(日) 00:28:52.66 ID:prOqevN6
>>523
えりにゃん名義では少なくとも批判は全くなかった
お前らも俺だと気づかなかったろ



擁護されたオムコシ自身がえりにゃんはオムコシの別名義と認めている
これ以上証拠は要らないだろ?

総レス数 298
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★