2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ヤンジャンの最終兵器「ゴールデンカムイ」、アニメ化

1 :あやねると結婚したい(*´ω`*) ★:2017/07/31(月) 21:46:04.22 ID:CAP_USER.net
https://wx1.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1fi38x203x5j20qi1351cr.jpg

http://youngjump.jp/manga/assets/assets_c/2014/08/goldenkamui_bg-thumb-640xauto-5432.jpg
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/

2 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 21:55:41.21 ID:eKZAizZ3.net
今年の漫画大賞の響はめっちゃ面白かったけど
去年のこれはピンとこなかった

3 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 21:58:40.80 ID:2axzl6t6.net
最近やたらとゲイネタやってたな

4 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 21:58:45.86 ID:7BW5RugB.net
みんなは面白いって言うんだ、みんなはね

5 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:02:32.82 ID:zZhbwcuj.net
これが最終なのか…

6 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:02:34.82 ID:tTtjyZVe.net
ひーとりーひーとりーカムイー

7 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:07:25.65 ID:KjBFvha1.net
ア゛ア゛ア゛ア゛ーッ

8 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:07:45.28 ID:rtSjgUb8.net
あの数々の変態ネタをそのまま使えるとは思えんし
どうせ映像も表現も自主規制しまくったぬるいアニメ化になるんだろうけどな

9 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:08:37.71 ID:CZ80eVEV.net
ソースはおろか、記事すら無い。

10 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:16:36.30 ID:2+hoyQq9.net
アシリパさんの顔芸がアニメで楽しめるのか

11 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:18:35.41 ID:2+hoyQq9.net
メインヒロイン
http://i.imgur.com/HsNCe07.jpg

12 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:22:05.59 ID:nsgV0/G/.net
熊絡みが色々ヤバい

13 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:26:42.17 ID:q2s581mO.net
読んだことないけど表現規制大丈夫か?

14 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:29:22.42 ID:uDYXHlgS.net
アシリパさんの声優は誰になるんだろう

15 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:32:42.18 ID:rg+zBTjt.net
下ネタオンリーのアザゼルさんはアニメ化されたぞ

16 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:36:09.94 ID:tB6K54Ir.net
序盤からオソマ連呼だったなw

17 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:39:22.37 ID:nsgV0/G/.net
流行ったらニワカ共がヒンナヒンナ言いだすんだろうなぁ...

18 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:42:11.64 ID:bt8oHgNN.net
>>14
オソマ我慢してる時の「んん・・・へんん〜」が演じられる声優がいるんだろうか

19 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:42:52.38 ID:YpffDGm8.net
アイヌうんちくと下ネタと変なキャラクターが面白いだけで話自体は面白くないんだよね

20 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:53:37.14 ID:YcnEIBee.net
うわあああああ
やめろや

21 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:55:50.80 ID:J9uOdrwh.net
わりと変態

22 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:55:53.62 ID:pRNIMnAF.net
最終兵器はリクドウだろ

23 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:56:50.88 ID:L6mZqpOH.net
アニメ化最終兵器はかぐや様なんだが?

24 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:07:25.53 ID:7WeciHnJ.net
スタッフは

25 ::ヽ(´A`)ノ::2017/07/31(月) 23:08:50.53 ID:hX5QQSk9.net
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

26 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:09:35.69 ID:wqjOF28I.net
またパヨク在日韓国人朝鮮人の成りすましが
「アイヌが差別されてる!」
と被害者ビジネスやるんだろな

27 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:14:43.67 ID:stY1mrKv.net
あのアザラシ殴るとこやるの?w

28 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:16:09.96 ID:IpmJHwWC.net
>>22
見てみたいが1巻の大体の内容アニメだと厳しくね

29 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:27:11.78 ID:ZQyqtyQm.net
ヤンジャン漫画のアニメで最近ヒットしたのあったっけ…

30 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:29:56.74 ID:LjETLCEY.net
https://youtu.be/ATz0poljET0
JCだ〜い!

31 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:31:43.50 ID:Y+mk73SW.net
好きだけどアニメ化しなくていいと思う基本好きな人だけ読んでいればいい漫画だと思うけど
表現がどうのこうので無知な人から言われるのが嫌だ、その辺り漫画読んでても危惧している部分だし
でも作るなら強い姿勢で覚悟持ってやって欲しい

32 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:31:45.44 ID:32vOXYR0.net
     r―-、      _、―-、   r―-、
  r- 、 }  論 ニー´   /   /  ノ _
 、_)  レ′   ヽ `ヽ   /     /  ´ ̄ __)
 ヽ、      /⌒′  / /r、  ∠-―┐ ヽ
   ^し^l  /    / / ヽ\    ノ  ノ
     //      ヽノ    \_)  ∠-‐′

33 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:33:52.85 ID:zDizXUit.net
>>29
うまる

34 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:37:12.52 ID:BevKpK+n.net
ライドウのアニメ化?

35 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:53:46.04 ID:IUGquqEh.net
>>19
それは充分面白い漫画に入ると思うぞ

36 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:55:34.68 ID:G6Xu/slY.net
武装した屈強なホラレモン数十人バトルとか地上波でやるなよ…
北海道庁が間違って協賛するかどうがも気になる

37 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 23:58:43.51 ID:dDOeWrFN.net
ちょっと構成てきとーになってきてないか

38 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:00:26.70 ID:YnEU1HX+.net
アイスホッケーで
あきらめなくて本当に良かった

39 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:06:16.63 ID:D+amGeNF.net
>>22
まさかこの早い段階でリング禍やるとは思わなかった。

40 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:09:30.40 ID:baJu/wjJ.net
正直これはアニメ化して面白くなるタイプとも思えないし
中途半端に端折って1クール詰め込みアニオリENDとかなら0話切りでいいかなと

41 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:18:20.64 ID:C9XxH5bg.net
最初の頃の、人間もなまものなんだって
感じさせるとこは面白かったな

42 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:34:56.35 ID:GRlHWanc.net
バス江か式部をアニメ化してくれよ

43 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:35:44.47 ID:Tc7dQPHr.net
まず規制の黒い血はやめて欲しい
熊公と兵士のバトルのグロ血しぶきが規制で出来ないなら
謎の白い光で円盤でどうぞにして欲しい

バトル後の獲物解体〜ヒンナな料理でも赤い血は大事だから

44 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:36:42.23 ID:4IvsezQq.net
頑張れシトン

45 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:37:28.22 ID:jJNbNmkE.net
原作まとめに入ってる感あるし、アニメ最終回と同時に原作も終わるのかもねー

46 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 00:44:20.49 ID:FNFAhqkN.net
2chでは1話目で打ち切りだって言われてたらしいし
ここの奴らの言うこともぜんっぜん当てになりませんわ

47 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 01:00:50.04 ID:3sG6T0HY.net
それ食べていいオソマだから

48 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 01:02:26.07 ID:QHZ+YE8S.net
>>23
あれはナレーションが鍵だな
人物の声は大した問題じゃない

49 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 01:03:52.88 ID:uUVz/zvp.net
>>23
かぐや様温存し過ぎだよね
下手にコケて原作まで終わるとヤンジャンの核がなくなるから慎重になるのは分かるけど

50 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 01:06:48.08 ID:TE1W3o9m.net
華麗なる食卓こそ最終兵器だろ

51 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 01:08:30.43 ID:uUVz/zvp.net
もうカレーどころか同じ原作者のモンスガすらも終わってますが

52 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 01:54:33.98 ID:4Iy44GjJ.net
>>26
偽アイヌならもう出たぞ

53 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 01:58:41.11 ID:zZE5csvL.net
スギモトのCVは細谷佳正で何卒お願いします

54 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 02:25:29.83 ID:LCHM3M+b.net
7巻くらいまでは面白かったよ
でも作者が笑いを取りたがる性格なのかキャラ崩壊起こしてまで無理やり入れてきた
シリアスな流れでもやりすぎってくらい笑いを取ろうとするから逆に寒い
最近は永倉とか土方もそういう系に走り始めたし残念

55 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 02:30:27.32 ID:3am+1gAg.net
ヒンナヒンナ

56 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 02:42:19.10 ID:Q3r54wNz.net
戦らないか

57 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 02:45:30.93 ID:86K4Asm9.net
結構ダメだと思う

58 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 03:35:16.70 ID:Zs639icc.net
今はヤンマガの方が断然に面白い・・・

59 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 04:38:21.31 ID:/aUc6HtM.net
アイヌ語の発音どうすんの?

60 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 05:13:56.64 ID:dgdxWp5y.net
目標設定が曖昧というか3巻くらいでも畳めそうな話だよね

61 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 05:58:40.99 ID:IW2WDYK1.net
ンコを食べるのは朝鮮起源

62 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 06:05:54.60 ID:CtuOsOIE.net
普通にアニメ化すればそれだけで覇権とれる級の原作

63 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 07:09:14.68 ID:tR9dfFo5.net
>>5
今のヤンジャン連載陣だと、これとかぐや様くらいかな?

64 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 07:37:17.55 ID:zDf6xBto.net
>>60
刺青は数人ならともかく20何人も居たら絶対要らない部分出てくるだろうと思った

65 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 08:17:12.40 ID:FEaWSaaR.net
リクドウの血の臭いがしそうな絵は
アニメになると、のっぺりしそう。

66 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 08:48:10.06 ID:hEKLS4Pg.net
>>60
そもそも原作で完結してないから
アニメもどこで終わらせる気なのかなぁ

67 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 08:52:52.85 ID:eef0by2I.net
YJはこれとかぐやさまとBUNGOが面白い
アニメ化成功しそうなのはかぐやさま位かな

68 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 08:55:10.76 ID:wmVqpLlM.net
すっごーい!君は変態けものフレンズなんだね

69 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 09:19:29.19 ID:d4TVfr0b.net
しらたまくん好きだったのだが何故アニメ化しないどころか打ち切りみたいなラストになってしまったのか・・・

70 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 09:33:43.44 ID:q9CuVXaa.net
>>33
ヒットに入らんだろ?

71 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 09:47:13.92 ID:mxnEC8z6.net
>>70
二期やるのをヒットと言えないなら
少年アシベまで遡るかもしれんw

72 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 10:26:37.07 ID:7u+QzAXQ.net
じゃあテラフォもヒットになるなw
うまる信者はすぐわいてくるが、糞なもんは糞

73 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 10:43:37.21 ID:dqXvV2PD.net
絶対にこれだけはやれよ。

http://ゴールデンカムイ.jp/goldenkamuiazarashi-244

74 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 11:10:30.59 ID:qnmXz77v.net
これもだらーっと話が長引いてるけど、1クールアニメだとして何処やるのかね
序盤だけ切り出してもたいして盛り上がらんよな
アイヌ料理のグロさ売り? それともホモ?

75 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 11:34:25.70 ID:SWp0lfIe.net
ちょいちょい挟むホモネタが好きw

76 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 12:21:34.07 ID:xAKvLRW1.net
アニメ化出来るのか?
やばい部分を削ったり黒塗りだらけになると作品の魅力も無くなるから無理してアニメ化せんでも…

77 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 12:33:35.31 ID:foq3lcFY.net
姫ーーー

78 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 13:49:47.02 ID:3TAYKfS9.net
こんなのすらアニメ化されんのか…

79 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 15:16:54.63 ID:WgsDp6FI.net
杉元がCV諏訪部になるんでしょ?

80 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 17:43:06.20 ID:gm4Ng/h6.net
ウコチャヌプコロしてヒンナヒンナしていいんですか!やったー!

81 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 18:38:20.08 ID:BcBTpcSZ.net
かぐや様アニメ化してほしかったわ

82 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 18:39:02.64 ID:wvzc/NzE.net
キャスト気になるー

83 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 19:02:42.53 ID:v7D6hhy6.net
なんか評判の割に面白くなかったなこれ

84 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 20:25:40.15 ID:pafL5zZf.net
とりあえず姫まではアニメ化してほしいな

85 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 21:04:19.50 ID:PcwXxpRL.net
変態けものフレンズも応援!

86 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 21:18:28.45 ID:ug1RKCVN.net
基地外変態漫画(褒めてる)

87 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 21:46:47.86 ID:XcUOsUap.net
連載期間でいえば嘘喰いが最終兵器だろう

88 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 22:12:03.37 ID:b23c8Vol.net
嘘喰は実写化しそう

89 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 00:39:35.44 ID:JRCSRS+s.net
江戸貝君か姉畑さんは是非山ちゃんで
と言うか変態囚人全員山ちゃんで良いやw

90 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 10:12:38.11 ID:FKd2Neny.net
とりあえずオソマ、ヒンナヒンナとか言っときゃいいのか

91 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 10:14:04.26 ID:cHvha49e.net
>>90
同じネタ引っ張り過ぎなんだよな

92 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 10:23:10.50 ID:JDZOnkyX.net
連続ストーリー物でも、途中で大きな山場や何かの決着があれば
1クールとか2クールでまとめやすいのだが・・・。
これ、うまい区切りどころが設定しにくいだろ。どう

93 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 11:48:58.00 ID:3SMAOBpQ.net
どこが制作?

94 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 11:55:27.53 ID:IjL0aKAt.net
おっさんの裸ばっかりだけど規制くらわないのだろうか

95 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 11:57:35.71 ID:RKrDKcGb.net
アザラシを叩き殺すシーンがカットされなければおk

96 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 11:58:06.89 ID:qa3rVZGz.net
最高の悪ふざけ漫画

97 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 11:59:21.77 ID:IjL0aKAt.net
鹿かトナカイか忘れたけどとセックスするのはカットだろうな
そこまで行くかわからんけど

98 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 12:02:01.37 ID:x0GML4lx.net
>>95
アレは扉絵からの流れが無いとイマイチだと思う

99 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 12:12:59.39 ID:qMlYolXR.net
ホモ漫画だっけ?

100 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 14:39:19.34 ID:SHEkyEQG.net
>>98
アイキャッチにすればいいと思う

101 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 18:57:26.69 ID:tcgu8GGO.net
他のメンバーには普通に接していたのに、
マタギにだけ異様に高いテンションを見せた写真館の主人が怖過ぎる。

102 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 09:09:37.61 ID:1UWjkJpb.net
>>101
スケベ過ぎるマタギだからしゃーない

103 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 19:29:54.48 ID:A9V9gH5o.net
やるからにはうまくいってほしいが、そうすると今度は実写化の恐れがあるのか
実写化うまくできそうな監督いるか?

104 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 19:47:54.56 ID:JPLvU4qp.net
アニマルパニックをカットして対人戦とアイヌ文化に重点おけばなんとかなるかも?

105 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 22:32:07.92 ID:TMrP7xHX.net
ハガレンみたいに漫画と異なる展開だけは絶対ダメだ
テレビ側も、ちんこ出してもオッケーくらいな覚悟が欲しい

106 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 22:33:04.29 ID:TMrP7xHX.net
ハガレンみたいに漫画と異なる展開だけは絶対ダメだ
テレビ側も、ちんこ出してもオッケーくらいな覚悟が欲しい

107 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 23:27:54.69 ID:2RDqnE4P.net
原住民の女の子がかわいいなんてのは二次元だけ

108 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 23:49:48.56 ID:2/yCjFFO.net
汚物汚物大陸の馬の骨民族は、また大昔の別の民族の文化を借りて日本に難癖つけてんの?


気違い抗日のくせに日本の文物の海賊版や丸パクリばかり作って起源捏造主張してる卑劣な思想だから嘲笑されるんだよ、お前ら支那オナニー猿どもは

お前ら支那オナニー猿が現在使ってる字は日本製の近代漢字で、支那オナニー猿どもは無断利用してるよな?昔の日本人みたいに対価払え。

「人民」「共和国」なんて日本人が生み出した言葉だが、お前ら支那オナニー猿どもは許可得てないだろ?


やらチルもとい、嫌儲土人どもが崇拝しているchinkども
結局、chinkどもは違法ダウンロードとパクリしかやらない日本にとっての害獣どもじゃん
戦前、死滅させるべきだった

109 :なまえないよぉ〜:2017/08/04(金) 02:44:32.85 ID:gVIEtOw/.net
アニメ化狙う気が全くなくて好感持ってたけど、やはり人気漫画はアニメの魔の手からは逃れられないのか
色々とカットして無難な仕上がりになるんだろうな

110 :なまえないよぉ〜:2017/08/06(日) 17:12:10.86 ID:lDQeaGK+.net
mappaかぴえろ辺りにやってほしいな

111 :なまえないよぉ〜:2017/08/06(日) 23:19:17.34 ID:Xv/VCSbr.net
ぴえろって東京グールでやらかした会社じゃないのか

112 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 10:51:46.02 ID:lAwQZ4SK.net
>>11
忍空じゃねえんだからw

113 :なまえないよぉ〜:2017/08/11(金) 20:38:36.13 ID:3jhiAtmD.net
ゴールデンカムイのアイヌの女の子とナコルルとの共演をみたい。

114 :なまえないよぉ〜:2017/08/17(木) 13:40:24.06 ID:O3KmkC2U.net
>>98
単行本収録版はいまいちだと感じたな
本誌掲載時が1番

115 :なまえないよぉ〜:2017/08/18(金) 11:09:00.44 ID:lHyZBfjx.net
新刊は加筆修正が多いみたいだが

116 :なまえないよぉ〜:2017/08/18(金) 11:35:42.45 ID:Sk+QImDW.net
よし

それ食べていいぞシライシ

117 :なまえないよぉ〜:2017/08/18(金) 17:59:22.65 ID:DgiEDimu.net
関係ないけど最終兵器彼女いまさら見たんだがめっちゃ嫌な気持ちになった
ゴミアニメだった

総レス数 117
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★