2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ベテラン声優「私を批判するのは構わんがスタッフへの侮辱は許さん、削除しろ」

1 :あやねると結婚したい(*´ω`*) ★:2017/07/29(土) 12:42:17.08 ID:CAP_USER.net
◆ツイッター民がアニメサクラクエストを批判

焼鳥丸‏ @berufegooru
F外ですけどね。
あんまいいたくないけどねぇ、
割と閉鎖的な田舎に仲良くなる派遣社員って話だけでね、
そこまで時間かかるのかな。
働く女の子シリーズって自分で構成しやすいの知ってて作ってる感じしますけど

◆上記ツイートに対し出演声優が怒りのツイート

斧アツシ‏
@atsurouta
返信先: @berufegooruさん
私もあんまいいたくないが、反対意見を持つのはいい、
君の好みに合わない地味な作品と捉えるのも自由、私を批判するのも一向に構わない。ただし、匿名の上、
君の預かり知らぬところで日夜身を削って努力しているスタッフ達を侮辱するようなことは決して許さない、
速やかな削除を求める、以上。
10:53 - 2017年7月28日
https://twitter.com/atsurouta/status/890752079836217344

2 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:42:40.26 ID:5aTWNHQa.net
声優も煽り耐性ないよねー

3 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:45:12.00 ID:lXYM58tY.net


4 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:45:16.60 ID:Uv3UgAct.net
またツイッター?
もう萌え板めちゃくちゃだな

5 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:48:19.13 ID:s2d5QFdJ.net
チアフルーツのが町おこし成功しそうなのがな……

6 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:48:56.80 ID:OEzaMck6.net
誰だよ

7 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:50:35.58 ID:1tkOcQfn.net
偽善者キターーーーー(゜∀゜)ーーー!!

8 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:52:00.94 ID:rmypQSNd.net
利口な絡み方とは言えないけど、これもツイッターの使い方の一つかね

9 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:54:39.49 ID:rmypQSNd.net
>侮辱するようなことは決して許さない、
>速やかな削除を求める、以上。

ケンカのやり方が下手なんだよねえ
速やかな削除をしなかったらどうすんのよ
決して許さないって言ってしまった以上、暴力やら裁判やらまで行くの?
こんなの最初から負ける戦い方だよ
こういう脅しを言えば相手が従うと思い込んじゃってるんだよねえ・・・ある意味女的

10 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:55:26.14 ID:XaJBhceP.net
>>3
サンレッドのアーマータイガーさん

11 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:55:38.64 ID:dABX8cj4.net
経験上
「私はいいが、まわりの人に失礼」とか言う人は
たいてい、自分が気に入らないから起こってるだけ

12 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:56:57.33 ID:IrMfHfK2.net
こんなもんスルーでいいだろ・・・

上坂のツイッターの無茶苦茶さと比べたら。

13 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:57:20.68 ID:2r95Rd1U.net
全部サクラクエストがつまらんのが悪い

14 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:57:34.47 ID:1rn80MSa.net
そりゃ机代月6000円払って頑張ってるスタッフの悪口言われたら怒るだろ

15 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:57:42.48 ID:vjkBC1sk.net
絡んできたの未だにガセネタ信じてるようなヤツだしなが

16 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 12:57:44.20 ID:3/i3nkCp.net
身を削っていようが、鼻歌混じりだろうが
視聴者には関係ありませんよ

17 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:00:09.21 ID:rmypQSNd.net
どうやらブロックすることが「決して許さない」ってことだったようだな
これはカッコ悪い結末なんだよなあ

18 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:01:22.52 ID:1tkOcQfn.net
身を削ってクソアニメを鑑賞しなきゃいけないこっちの事も考えろよ

19 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:03:05.50 ID:xXoKgtLD.net
★ルール違反です★

Twitterからの無断転載→非ニュース記事


>1=
ttps://twitter.com/ayaneruchucchu
://twitter.com/wannasexayaneru
ttp://liv edo or.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/d/c/dc7a2d16.png
ttp://liv edo or.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/a/0/a022b709.png

↓同一人物一覧↓

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★
・リーンベル★

捏造・煽りスレタイ、
ニュースでない個人ブログ・Twitterからの無断転載、
自演書き込みだらけの悪質アフィスレに注意すべし!

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

20 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:03:09.71 ID:y5iGJnyk.net
だからTwitterは建前だらけなんだな

21 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:03:11.26 ID:ivWn0qxE.net
おお、もう

22 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:03:15.48 ID:78UgsNW7.net
>>18
拷問でアニメを見させられるんですか
大変ですね

23 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:03:34.66 ID:xXoKgtLD.net
★ルール違反です★

Twitterからの無断転載→非ニュース記事


>1=
ttps://twitter.com/ayaneruchucchu
://twitter.com/wannasexayaneru
ttp://liv edo or.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/d/c/dc7a2d16.png
ttp://liv edo or.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/a/0/a022b709.png

↓同一人物一覧↓

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★
・リーンベル★

捏造・煽りスレタイ、
ニュースでない個人ブログ・Twitterからの無断転載、
自演書き込みだらけの悪質アフィスレに注意すべし!

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

24 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:04:11.99 ID:V0RFTeyX.net
ツイッターなんかなくなっちまえばいいんだよ

25 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:06:33.36 ID:8pyUbTkv.net
出された物でただブヒブヒするだけの豚なんだから、出てくるまで黙って待ってろよ

26 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:10:06.06 ID:BA2AZr8N.net
小野△

27 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:11:18.39 ID:lNO5PJWo.net
割と閉鎖的な田舎に仲良くなる派遣社員…?
なんの話?

28 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:13:21.88 ID:tJ4H9Tel.net
ツイッターなんて関わらぬが吉

29 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:19:47.53 ID:CpDIWl5w.net
努力と面白さは関係ないからな〜

30 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:20:31.99 ID:1tkOcQfn.net
>>22
拷問の意味調べてから使おうね

31 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:21:37.76 ID:6YdhdECM.net
削除を求めた方が先に削除しそう

32 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:22:50.33 ID:+TdBWBr2.net
人は痛い所を突かれると感情的になる例

33 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:23:41.95 ID:a9Fy/QJX.net
賞賛した内容ではないが個人の感想を書いただけの印象だけどこれの何処がスタッフを侮辱していると捉えてるの、この人生経験も豊富なんだろうベテラン声優さんは

「ただし、匿名の上、
君の預かり知らぬところで日夜身を削って努力しているスタッフ達を侮辱するようなことは決して許さない」
侮辱とか言ってるけどこっちの表現は脅迫罪にならないんですかねぇ

34 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:25:58.40 ID:W3F7epkk.net
>>13
それが全てだな
継続視聴しちゃってるけどw

35 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:26:35.24 ID:hadHZvAL.net
>>29
肩の力抜きまくって適当に作ったのがヒットしたりするしな
結局は博打だよ

36 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:27:13.69 ID:c/fr6yPA.net
ベテラン声優じゃなくて無名声優の間違いでは?

37 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:30:34.66 ID:Tb9XwdDu.net
ベテラン(有名とは言ってない

38 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:31:33.69 ID:HpjU2aZh.net
これは声優が100%悪い

自分の価値観を押し付けて、削除しろというのはヤクザの言いがかり

39 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:32:30.24 ID:tJ4H9Tel.net
>>18
嫌ならみるなw

40 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:35:45.35 ID:AQOg5vNR.net
斧アツシは本格的に声優を始めたのは10年くらい前かららしいので、
ベテランと言えるかどうか微妙なところ

41 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:36:18.34 ID:HzUrw0Cm.net
>>1
スイートプリキュアのバスドラさんか
懐かしいな

42 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:37:43.15 ID:o1iRkmps.net
声優が「毎週10時間の脚本会議を丸2年」って書いたからそれへの返信として批判書いたのか
それは返信じゃなくて引用で済ませるべきだわなツイッターの使い方知らんけど

43 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:39:10.32 ID:AUdD/F+w.net
これは声優に耐性がなさ過ぎ
批判されると人間性まで全否定された気になるんだろうが
少し頭を冷やした方がいい

44 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:39:43.57 ID:lTPqma/X.net
無関係の一般人が何でわざわざ返信送りつけちゃったの?バカなの?

45 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:41:29.70 ID:6FkCUpTa.net
つまんねー話だなって言っても別にスタッフを侮蔑したことにはならんだろうが
もとのツイートも何が言いたいのかイマイチわからんしなあ

46 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:42:04.13 ID:o1iRkmps.net
もうブロックしてるようだけど過去のやり取りは残ってるんだな
だから削除してほしいわけか、宣伝にマイナスになるからw

47 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:42:10.47 ID:CU1iV6XH.net
声優の「頑張りました、よろしくお願いします」のツイートに、
わざわざ水を差すツイートをしなければ良い話だね。
事が大きくならないし、そもそも揉め事がおこりようがない。
まぁ、この焼鳥丸とかいうの、誰かを腐すツイートばっかりしてるみたいだけど。

48 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:48:11.78 ID:me/VHSOy.net
円盤売れたの?

49 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:50:29.07 ID:i5IMP0wl.net
誰かと思って調べてたら知ってるキャラに当たった
へったくそだなって思って奴だったわ

50 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:50:50.31 ID:u3dZY4qO.net
斧アツシって確かMUSASHI GUN道に出ててそこで初めて名前覚えた
そのスジにはあまりに有名な作品で常にスタッフ共々バカにされ続けた作品だから
なんか思うところがあったんだろう
GUN道の次の作品も出てたが質内容共にデタラメで最後は制作会社と共に途中打ち切り

51 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:52:29.03 ID:MDFIJFK8.net
派遣社員のアニメなん?

52 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:56:21.88 ID:jXp8ZpjK.net
>>3
明田川仁の嫁

53 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:56:40.48 ID:6jDUBs+U.net
関係者も見てる、画面の向こう側に人間がいるって事忘れてる人多すぎ

54 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:57:04.55 ID:o1iRkmps.net
>>51
ちゃんと見てないからよくわからんけど
wikipediaでは派遣事務所からの依頼で国王就任って説明になってるな

55 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:57:33.07 ID:/5x1hv8w.net
バカ発見器とはよく言ったもんだが

匿名だから罵詈雑言言い放題だぜー!ひゃっはー!!www
な、何マジになって言い返してんの必死乙(クソックソッ)

こういう話だろ

56 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:58:40.80 ID:kksirfWY.net
もと芸人さんなんだよね

渋くて良い声してる

57 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:59:00.19 ID:rt6dgXEY.net
かんけーし思い出した

58 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 13:59:55.09 ID:aOsaO6u+.net
賞賛は受け入れるが
批判はお断り
そんな奴は物作りには向かない

59 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:00:05.96 ID:o1iRkmps.net
>>53
ツイッターは誰でも見れるし書けるって事忘れてる人多すぎ?

60 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:02:25.52 ID:bPb1zeAY.net
声優はアニメのスタッフじゃないだろ

61 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:04:12.66 ID:c/fr6yPA.net
>>60
アニメ作りに参加してるから当然スタッフだし
音響監督は声優なこともあるからスタッフだぞ

62 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:04:25.38 ID:fTiiJO22.net
批判するなんて愛がある証拠だろ
俺なんて興味も無いぜ

63 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:04:39.92 ID:mnXwT6JC.net
斧さんは売れてると思うけど、主役ってより脇のオッサンばかりだからな。

64 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:07:14.89 ID:bPb1zeAY.net
>>61
違う
アニメ会社の外注先だ
こんな実働10分程度の連中に仲間面してほしくないわ

65 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:07:23.43 ID:Xtz1HMJ5.net
どうせツイッターなんて、人を煽って怒らせるためにやってるのが大半だろ
特に、アニヲタなんて

よっぽど煽り耐性のある人でなければ、アニメ関係者は見ない方がいいよ

66 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:09:22.06 ID:o1iRkmps.net
>>56
俳優やってたみたいだけど芸人なの?
まあこの対応の悪さは中途半端にテレビ業界慣れしてるせいかもな

67 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:09:26.52 ID:F+cXu+Ef.net
どこに切れる要素あった?w

68 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:09:31.98 ID:h9hmeK7+.net
じゃあ中朝に引っ越せよ

誰も批判しないから

69 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:10:03.10 ID:bBpdG1pT.net
スタッフに対する侮辱が見当たらないのだが…?

70 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:10:29.33 ID:zFVBWJq1.net
>>1
二人とも、だんないよ

71 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:10:35.31 ID:QTtQiU5R.net
声優の頭ならこんなもんだろ
所詮俳優になれなかった落ちこぼれだし

72 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:12:46.97 ID:nnAePOdU.net
>>9
殴りにでもくるんじゃない
ぶん殴られてボロボロになっても訴えれは勝てるよ一応w

73 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:15:39.77 ID:ZGs4hxj0.net
サクラクエストを擁護してくれる人がたくさんいればこんな事には…

74 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:17:36.36 ID:mnXwT6JC.net
>>69
俺も>>1を何度見てもケンカするような内容じゃないと思うけど、
多分このこの会話の前に作品を貶す様な書き込みがあったんじゃないかな

75 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:18:17.88 ID:/5x1hv8w.net
>>73
擁護や賞賛コメが多数のなかでワザワザケチつけにいったバカッターがドヤされたって話だろ
アニメの売り上げがどうとかは知らんが

76 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:20:52.86 ID:F+cXu+Ef.net
>>75
そう言うことするからわざわざアンチ活動する人が増えるんだよな
スルーしたら良いのに

77 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:22:11.65 ID:3BcEPYlY.net
そらアフレコ終わりましたーってツイートに訳分からんリプ飛ばされりゃ
キレもするわな

78 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:26:09.47 ID:qcrPqyiT.net
有名垢とか本当に煽り耐性が無いのが増えてきたわ
しかもそれが団体や組織の責任者だったりするのがもう眼にあてられない、
本当に「こんなんスルーすりゃいいのに」って事案が増えた

79 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:28:54.10 ID:xpNug9sX.net
誰だよwwwwwwwwwww

80 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:29:53.41 ID:F+cXu+Ef.net
>>78
だな、んでむしろスルー出来ないと炎上目的だと思われるって事すら気がついていないんだよな

81 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:30:57.97 ID:PZ7ZbxHQ.net
正直下手な部類なのにえらいよく見る声優の一人だとは思ってたが、つまりはそういうことだったのね

82 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:36:07.75 ID:fZJvnDSm.net
内容よりOPの作品にあってない感が酷い

83 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:38:44.76 ID:yczOD24R.net
スタッフが批判されるのが自分のせいだと分からないお花畑

84 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:43:57.54 ID:/5x1hv8w.net
>>76
ちなみに、なんでワザワザアンチ活動する人が増えるの?
炎上目的っていうのは、その先に何を求めてる?

85 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:49:46.22 ID:xy9VAPs2.net
>>47
正論
マナーがなってないわ

86 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:51:59.75 ID:1jpPlqPN.net
キチガイが騒いで一言言い返したらその部分だけピックアップして叩く奴らって異常だと思う

最初から叩くの前提だし
上坂叩きとか既に嫌がらせだろ
自分がやられて嫌なことはすんなよ
いい加減大人になれ

87 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:53:28.45 ID:HOOr0hcN.net
チンピラの土下座強要と大差ないな(笑)

88 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:54:52.37 ID:rw0MezRp.net
日夜身を削った努力より結果が大事

89 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 14:59:39.02 ID:hVjX3JEQ.net
私に対する批判はかまわないと言っているがそのスタッフもそう思っていたとしたらどうだろう
更に本当に私を批判するのも一向にかまわないと思っているのか合わせて気になるところです

90 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:06:24.44 ID:G73gdfw6.net
斧アツシって誰だ?
どうせ生活費稼ぎの為の声優だろう?
あんまりカッカすんなよ
だいたいの日本のアニメ()ってのは
アニメ風判子絵の
やたらと枚数が多いだけのパラパラ漫画風の
なんちゃって動画だぞ
何をアニメーションしたんだ?
ちゃんと現実を 本物を 自然を 紙切れに封じ込めたか?
違うだろ?
これやってんの日本じゃジブリのパヤオぐらいだぞ

91 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:06:43.75 ID:eqStluf+.net
煽りでも侮辱でもないのに勝手に誤解して火病発動
まさにアニメスタッフあるあるだわ
そもそも身内でもないのに「>求める、以上。」とかの言い回しがもうね

92 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:09:42.01 ID:mnXwT6JC.net
>斧アツシって誰だ?
>ど う せ生活費稼ぎの為の声優だろう?
>あん ま りカッカすんなよ
>だいた い の日本のアニメ()ってのは

斜め読みとは奥深い

93 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:11:24.95 ID:7OekXLPb.net
サクラクエスト録画だけして見てないんだけど、チアフルーツより面白い?
面白いなら見てみようかな

94 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:11:35.16 ID:LRt+7zqP.net
設定は良いのになんであんなにつまんないのだろうな、このアニメ。

95 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:14:23.55 ID:dhqGOFBi.net
声優に社会性とか人間性とかもとめちゃ駄目よ
散々いろんな前例があるでしょ

96 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:15:32.00 ID:WbUu8wpR.net
>>1
この手の他人の意見を封じようとする輩が、ロリアニメやエロ漫画を規制しよとすると言論の自由とか言い出すんだよw

97 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:17:25.66 ID:ZkS8ZdVP.net
1だけ見るとわざわざ反論するほどの批判でもないような?

98 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:23:19.60 ID:mYnCnAyV.net
さっさとこの自称記者のアフィカス削除しろよ

99 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:26:04.62 ID:cQ9iYY/K.net
>>88
日夜身を削らない為の努力を怠ったのが悪いと思うな

100 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:29:05.34 ID:YbkS/bBD.net
誰も知らないベテラン声優w

101 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:30:00.06 ID:+pwW+qSG.net
この声優子供杉だろwww

102 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:35:39.30 ID:GUASuezC.net
>>67
全部収録終わったーって呟いたら
返信で、こんなアニメなんか作るの簡単だろって絡まれたから

103 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:38:15.32 ID:donoTPZz.net
>>1
めずらしいな、アックスさんがこうも怒りを露わにするのは。

まあ一日中引きこもってネットしてるだけのクズに誰かを批判する資格は無いわな。
そしてお決まりの「人気声優でもないくせにww」「お前なんか知らんww」
寄生虫なんかに知られなくてもまともな社会人はいっぱいいますってwww

104 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:42:46.58 ID:dhqGOFBi.net
>>98
アフィカスの自演の可能性もあるな

105 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:48:29.27 ID:mnXwT6JC.net
斧さんはチョット煽り耐性低いかなって所もあるが
アフレコ終了の記念写真に意味不明な作品批判とか
空気読んで無いリプしてるコイツも悪い、

そして、こんな1つのツイートでスレ立てする記者もおかしい

106 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:52:29.72 ID:+/fe7DvJ.net
シコれなかった
ブヒれなかった

ただそれだけの事にこうも攻撃的、高圧的になる
今のだされたエサを食うほか能のない豚によくある光景

107 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:58:03.67 ID:1jpPlqPN.net
夏休みって感じ

108 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 15:59:01.68 ID:pZk+LXUk.net
女の子みんな可愛いじゃないか

ただ処女っぽくないのとかいるから受けが悪いのかな?

109 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:00:40.14 ID:mlgvIfdW.net
>>1
籍が無くなるか板が無くなるかどっちが速いんだろうな
もう今後は文句も言わないから好きにやんな

110 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:05:05.77 ID:zYorJHsS.net
この人EDテロップでは頻繁に見掛けるけどどの声か知らない
代表作を挙げられても声まで記憶いていない。超売れっ子の
脇役声優ってイメージの人だw

111 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:05:35.07 ID:+pwW+qSG.net
>>103
大体反論する奴はお前みたいなこと言うから
その辺も踏まえてだと普通は思うんだぜw
まぁ夏休みだしおちょくりやすいんだよ

112 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:12:52.09 ID:pZk+LXUk.net
>>110
名脇役ってやつだな

113 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:17:43.42 ID:uKn2dRf8.net
>>55
女性声優脅迫したりセクハラツイートしてる連中といい
あんまりろくでもない連中は一度痛い目に遭わされたほうがいい気がする

114 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:27:56.96 ID:fT5tuQ82.net
キャラが可愛いだけでつまらないアニメが売れちゃうよりはこういう批判が出る方が健全だと思うけどな。

115 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:29:41.02 ID:UN86tXVq.net
>>1
匿名オタの評論とかゴミ以下の価値しか無いんだし
無視しときゃええのに・・・
ケチ付けることで自分を高く見せて心の平安を保ってるだけの萌豚だろうし

116 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:41:07.40 ID:o1iRkmps.net
>>113
ろくでもない連中と精神構造が同じに見える

117 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 16:56:51.01 ID:SPLm6Fyy.net
そりゃSHIROBAKOと較べたら、ありとあらゆる処が負けてるんだもん
入江信吾を始め全スタッフは、ツイッター構う前にSHIROBAKO全話鑑賞会でもしろってハナシ
入江は相棒シリーズの脚本家らしいが、実写ドラマ界の低レベルさをつくづく思い知ったはず

118 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:16:39.52 ID:oQrmA4FV.net
>>27
>>1を、もう一度…初めから…

119 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:21:23.37 ID:oQrmA4FV.net
>>51
主人公は就活中の学生で
派遣会社に登録しててバイト
今回の仕事先がここだったのだけど
1日のつもりが1年だった

120 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:24:57.19 ID:y+FtI5Z0.net
そりゃ言われてる方は気分悪いのはわかるけど
良くも悪くもその人の感想だし
いいことだけ残したらそれそこおかしいよね

121 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:45:08.69 ID:gHOgRurd.net
天の覇王だけ分かった。

122 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:46:12.17 ID:dhqGOFBi.net
努力を軽んじることを感想とは言わないと思う。
努力なんか馬鹿げてるwと思うんならそりゃ自由だけどね。

123 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:46:17.04 ID:wop4jBpU.net
深夜アニメの中では安心して見られるからいいよ。
女の子に酷い事をしたり幼い子が性を意識してる風な話とかトラウマ。
そんな話が好きな人には不評だろうな。

124 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:49:57.10 ID:wop4jBpU.net
ずっと見てたはずなのに
もう一つのサクラ何とかは、もはや何だか訳が分からないし。

125 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:50:18.61 ID:JT4SzsLL.net
>>64
萌え板まで来て実働10分とか言ってるお前が痛いよ

126 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:51:40.03 ID:9leqNMdX.net
>>51
サクラクエスト
都会人から見た田舎の閉鎖的でカルト的な嫌らしさあるあるが、とても解りやすく表現されてるアニメ。

127 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:53:00.55 ID:PbmtrHGp.net
プロなら身を削って努力するの当たり前じゃん
ブラック現場で奮闘する裏方様に感謝するのは勝手だが、客に逆ギレするのは筋違い

128 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:55:29.30 ID:wop4jBpU.net
>>127
オタクとかこんな発想なんだろうな。

129 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 17:59:10.24 ID:RKbJxsuT.net
>私を批判するのも一向に構わない
炎上狙いでなければ、こんな書き込みは止めた方が良い

自分の事で怒るのは格好悪い、仲間の為に怒るのは格好良いとでも思っているのかな

130 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:00:37.83 ID:jtK4E6k4.net
マジで誰だよ

131 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:05:54.37 ID:YUIY9x4L.net
>>27
俺も?となった。
たぶん、アニメの内容の話だと思う

132 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:26:12.16 ID:43yeyWrl.net
一緒に仕事をさせてもらってけど、斧さんは良い方だった。

133 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:27:24.76 ID:c0Ova8hF.net
>>11
心当たりのある話だけど
今回のは管轄が違うから微妙なところでもある。

134 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:29:04.17 ID:0/aWyUHg.net
そうかもしれねえ。けど、そうじゃないかもしれねえ

135 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:32:25.95 ID:tRnq/3hn.net
>>11

これ

卑怯だよな斧アツシ‏

136 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:38:00.20 ID:nUqS9Pxx.net
わざわざ削除要求するほどのものでもないんじゃないの?
見てないから真っ当な批判かどうかもわからんが

137 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:39:52.72 ID:u4kmbrGF.net
誰?

138 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:48:24.37 ID:UuE22Jd3.net
野沢雅子か神谷明かと思ったら
誰?

139 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:48:36.49 ID:YT8pFnui.net
無能な働き者は社を滅ぼす、特に小企業零細ではね
まあ、絡むなとしか

140 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 18:50:41.21 ID:/5x1hv8w.net
>>128
オタクはこういう考え方しないと思う
以前昔のチンピラヤンキーが深夜アニメ見るようになってきたとか読んだ気がするけど、そういう連中じゃねーかな

141 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 19:15:51.57 ID:yK+a+KuC.net
あー、サンレッドのタイザ君の人か

142 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 19:22:10.81 ID:vJdQF0fR.net
決して許さないと言っておいて(削除しないことに対して)訴訟しなかったら恥の上塗り

143 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 19:43:19.78 ID:3rc99y9C.net
サンレッドの頃からこんな感じの人だったから、素で義憤から言ってるんだろうなとは思う
けど、ツイッターやるのには向いてないってのも確か

144 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 20:15:11.91 ID:Fk9P+B79.net
煽り主は富山県民じゃないけど
富山県民はPA叩きしちゃいけないよな
地元愛がないってことが証明してしまうから

145 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 20:18:19.87 ID:XJ/OhCi4.net
1クールのグラスリップのほうがまだましかもしれん

146 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 21:12:14.74 ID:rmypQSNd.net
>>94
「お仕事アニメ」としては自由なイベンターみたいな感じでちょっとふわふわしてるんだよね
いろはは仲居でこき使われてたし、SHIROBAKOは過労死してもおかしくなかった
「頑張れ感」はちょっと薄くなってしまった

147 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 21:29:02.38 ID:1PObex/F.net
いやいや、そこはキャラになりきってツイートしないと斧アツシ
老人のメインキャラなんて美味しい役やってんだから‏

148 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 21:45:54.21 ID:LcB1zWZe.net
>>1
そんなもん何でもそうだろ
削除しろって共産党かよ

149 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 21:51:25.06 ID:reV9uHL+.net
どうせ大した侮蔑でもねえんだろって思って見に来たら
そもそも侮蔑ですらなかったw

150 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 21:54:09.46 ID:rmypQSNd.net
>>147
それもたぶんサブい対応になっちゃうよ
ユーモアはそれを受け入れられる余裕のある人相手じゃないとな
こういう相手はさらにシラけたリツイートしてきて精神を削られることになる

151 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 21:55:41.95 ID:bfe3uty7.net
誰やねん

152 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 21:56:01.18 ID:1PObex/F.net
まあ売上1934枚で爆死っていう現実の方は削除できないんですけどね

153 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 22:16:12.37 ID:u2h6PSPD.net
爆死のラインは年々低くなっているけどね
一部の化物コンテンツを除き全体的にほんとソフトが売れなくなったな

154 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 22:19:57.25 ID:1PObex/F.net
だからスタッフの頑張りなんて関係ないんだってw

155 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 22:38:54.42 ID:PqQa9bWT.net
あぁ!_?

156 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 22:41:54.08 ID:vO2YU5qJ.net
萌え板のキングはオコムシなんだから文句言うな

157 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 22:47:28.73 ID:iKjoGCjO.net
なんだろうな火病?

158 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 22:53:56.02 ID:L6E3+eVE.net
正論だろ

159 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:01:20.31 ID:WK8MeJBr.net
色々地味すぎるんだよなこの作品
正直もっと腐や萌えオタに媚びるような作りにした方が多分受けた

160 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:03:34.64 ID:uKC8bLCy.net
>>1
斧アツシって50代だけど地方で俳優活動をしてから確か40過ぎで声優の専門学校に入学して声優になった人だからベテランではないぞ。
声優のキャリアは若手の方でベテラン声優じゃないから深夜枠アニメに出まくっているだろうよ。

高齢で専門学校に入学して声優になった人ってこの人と宮沢きよこさんくらい。

161 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:15:06.83 ID:HpjU2aZh.net
こういう勘違い野郎が一番厄介なんだよな

どこに苦情入れれば、こいつの仕事はなくなるの?

162 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:23:36.45 ID:WK8MeJBr.net
>>152
3桁爆死のイメージしかなかったけど意外に売れたんだな

163 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:27:53.11 ID:b64VpjT3.net
サクラクエストはつまらないがそれはあくまで個人の感想
サクラクエストはつまらないがそれに好意的な意見を言った演者さんにわざわざ反対意見をツイートしてもしゃーないし
サクラクエストはつまらないけど

164 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:32:14.22 ID:Utd9lrH9.net
汚ねぇ言い回しだなオイ!

165 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:45:19.39 ID:Fk9P+B79.net
>>154
作ってる側の苦労も理解してやれよ

166 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:46:25.51 ID:ZBn6QQLv.net
>>35
あのゴキブリフレンズはどういう力が働いたんだ?

167 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:50:15.11 ID:K0ce0DuF.net
サクラクエスト毎回3回はみて楽しんでるおれは異端なのか?

168 :なまえないよぉ〜:2017/07/29(土) 23:52:25.84 ID:jCnOdOXm.net
本人のところで、Re:CREATORSもつまらないです。
って書いてやれよ

169 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 00:09:49.20 ID:UcN4S/47.net
煽って怒らせて、発言の一部だけ切り取って、揚げ足とって批判ってお前らが大好きなテレビ局と同じじゃん
記者会見の席で偉そうに質問してる記者そっくり

170 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 00:37:48.12 ID:G8UP5/tk.net
イベチケ商法でやったのに、1000枚しか円盤売れなかったのはマズイよねえ
次巻から3桁に落ちるのは確実だし、イベント自体成立するかどうかギリギリじゃん

171 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 00:38:40.86 ID:0RbZaNXn.net
自爆戦隊アルカイダー

172 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 01:19:23.05 ID:IyInEvEg.net
>>138

同じく


ベテランって
そのランクの人

173 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 01:47:28.80 ID:hU4VVHwb.net
ベテランにしては名前知らんな

174 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 05:35:34.16 ID:MBrGwd5E.net
私を批判するのは構わない+努力しているスタッフを侮辱するのは許さない→私は努力していない

175 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 07:58:27.54 ID:tPww3kry.net
>>169
テレビ局みたいな印象操作ですね>煽って怒らせて、発言の一部だけ切り取って

176 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 08:56:52.31 ID:7CNNjMCH.net
まーお仕事アニメとかいうカテゴライズがすでに鬱陶しいというのはある

177 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 09:02:08.67 ID:BYghMmSD.net
>>18
身を削ってまでテレビを見させられてる理由ってなに?wwwwwwwww

178 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 09:03:54.85 ID:BYghMmSD.net
>>69
煽るために切り取ってるから

179 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 09:05:17.06 ID:BYghMmSD.net
>>98
ホントこれ

180 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 10:23:15.21 ID:U865wQ4v.net
おっぱいが足りない

181 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 11:09:46.79 ID:itCUw4Gl.net
>>80
灰汁とか我の強い人が特殊なスキルをつけて、そのスキルで成功して 自己顕示欲とかを世間に見せつけるのはいいんだけど、
それができる人がSNSで可笑しな主張を世に広めて「なんだこの人…」って思われた挙げ句、
最悪は名前を見ただけで不買をされるようになって商売が先行きできくなるとか
そんな人生ちょっと馬鹿すぎるんじゃないかって思うんだけどね

182 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 11:21:17.53 ID:tuLqags+.net
つまんなくはねえんだけどな

183 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 11:28:13.30 ID:s39Ah2lx.net
二話まで見たけどつまらんかった

184 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 11:29:47.09 ID:G0HJVuiA.net
馬鹿だなあ。声優とか芸能人は99%が敵になっても1%が味方に付けば安泰なのに。
1億人の1%なら100万人。100万人に作品売れるなら他の連中に罵詈雑言食らっても平気にしとけや。

185 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 12:06:18.35 ID:QTt430fN.net
味噌汁作って現場を盛り上げたりしてる、あれ?

186 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 12:19:59.93 ID:1un18+Ih.net
お客様の貴重な意見を何だと思ってるんだ

187 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 12:40:54.62 ID:wfsppZAB.net
>>186
客って立場ならなんでも言えるって訳では無いぞ

188 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 12:48:23.66 ID:kQPMP2Hy.net
>>176
何で?
他のメーカーはどこもやってない画期的なジャンルじゃないか

189 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 12:48:47.97 ID:itCUw4Gl.net
「お客様は神様です!」

190 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 12:57:32.18 ID:wfsppZAB.net
>>189
三波春夫はその言葉を発した事を一生後悔してた

191 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 13:06:31.37 ID:fBoSkIFB.net
名前は見たことあるな
アニキキャラだったのか

192 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 13:07:34.48 ID:tPww3kry.net
>>188
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   

193 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 13:19:55.58 ID:w0WP0UaD.net
Re:CREATORSのブリッツ・トーカー
幼女戦記のカゾール
落語の小馬師匠
クロムクロのレフィル

全部見てるのに全っ然わからん!

194 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 13:20:41.20 ID:itCUw4Gl.net
ラジオか何かで名前を聞いた事があったけど、
まさか「アックス」言われてるとは思わなんだw
小野さんだと思ってた…

195 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 13:31:46.05 ID:U865wQ4v.net
作品内の大物の役をよくやる人なんだよな

196 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 14:19:57.89 ID:p+b11Ep2.net
批判してる奴も大概だけど、この人も他人利用して自分をよく見せようとする
典型的な偽善者だな。どっちもどっち

197 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 15:21:53.82 ID:xib6Ev2E.net
>>190
勘違いしたバカが大量に出現したからね…

198 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 16:24:59.68 ID:iFXJUIWJ.net
>>10
その役だけ?

199 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 17:01:04.94 ID:YwdJbDAk.net
花咲くいろはSHIROBAKOに次ぐみたいなウリ文句だったから期待して見てたけど
序盤で辛くなって録画したまま見てないわ

おもしろくなってんのかな

200 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 17:03:47.54 ID:HDMiKAj6.net
でんでん現象で話題に出ると評判良くなったように見える状態

201 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 17:07:05.59 ID:xib6Ev2E.net
>>199
旅館の仕事、アニメ制作の修行と来て、派遣で田舎の国王ってシリーズ的な繋がりがまるで見えない…
売るために無理矢理シリーズ化しただけだよね…

202 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 17:12:05.66 ID:YwdJbDAk.net
>>200-201
やっぱそんな感じかー

203 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 17:43:47.09 ID:kQPMP2Hy.net
>>193
鉄血のおやっさんも入れてやれよ

204 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 18:38:04.04 ID:14J7IFr7.net
なんで独り言みたいなツイッター内容を消す必要あるのよ
素人の意見をわざわざ拾って絡むのなんてアホらしいと思わないのかね

205 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 19:05:23.60 ID:xib6Ev2E.net
この声優、このアニメの脚本をベタ褒めしすぎててキモいわ…
まさか、鉄血二期の脚本も毎週誉めてたりしたのか?

206 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 19:36:11.54 ID:TtdOcHsH.net
>>11
そうかもしらんが、“怒ってる”な

207 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 19:51:39.77 ID:0RaD32hl.net
キチガイに刃物
攻撃的な人にTwitter

208 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 19:57:07.51 ID:Po82Jdf9.net
>>204
独り言?
斧さんのツイッターに基地外が凸してきたから反論されたんだろうが

209 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 20:06:51.18 ID:7BYXSr0p.net
2chって、twitterソースのスレ建て禁止になったんじゃなかったっけ?

210 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 20:30:44.67 ID:Xv/4ttb+.net
>>3
スイートプリキュアのバスドラ知らないのかよモグリめ

しっかしネット弁慶のキモオタのクソツイートなんかに反応しちゃダメだよ
この人役者としては遅咲きだった気が
くだらんことで炎上して仕事減ったりしたら損だろ

211 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 21:26:00.49 ID:Q9KAR/+y.net
まあ声優の言うスタッフとかいうのも偏ったものだけどな

こいつらが会うのって精々監督とか各話演出くらいで、作画の人間とかが
何やってるかも知らないんだからさ

212 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 22:51:06.55 ID:YAMCh7M2.net
まあでも、現場の人間に「味方だ」と思われなきゃ、次の役すらもらえないかもしれないからな

213 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 23:20:03.86 ID:TxCV3YSr.net
ただ、わざとらしいと思われないようにするとか自分の世間の評価とかもあると思うんよ
スルーして欲しい部分はちゃんとスルーするとか

214 :なまえないよぉ〜:2017/07/30(日) 23:54:27.83 ID:gUCWWE9/.net
よく分からんけど、匿名の感想でしょ
ただの感想に懇切丁寧にクレーム対応する必要ないと思う
それこそ責任者でないのなら、無駄に騒ぎ起こしたら余計な仕事増えて、トラブルメーカーだと仕事貰えなくなるとかなりかねないと思うが。
権限が無い所に文句言うのってかなり悪手じゃないかな

215 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 00:01:15.11 ID:EVqxBoOC.net
なんかわざと間違えてるんだろうけど、作品が面白くないって批判じゃないからな
何も知らないくせになんの手間も掛けてないって中傷だからな

216 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 00:31:43.04 ID:Ma7aRzPz.net
>>1馬鹿発見器でスレ立てるなって言ってるだろ気違いオム糞

217 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 07:46:41.64 ID:DsVtiZ/3.net
斧アツシかよw

218 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 07:50:09.72 ID:J2GD9eO9.net
…誰?

219 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 09:18:57.36 ID:Hp+mT8SM.net
>>215
「そこ(毎週10時間の脚本会議を丸2年)まで時間かかるのかな」が
信者の脳内では「なんの手間も掛けてない」になるんですね

220 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 10:20:55.56 ID:g/dJwDSp.net
そういやまだやってたんだっけこれ。
はるか数か月前に切ってたから完全に過去作になってたわw

221 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 10:46:39.30 ID:8vRB3zmE.net
このスレってPA嫌いや富山嫌いが多いんだな

222 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 11:27:04.48 ID:9j9wEoUO.net
有名人はバカッターなんて見なければいいんだよ

223 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 13:13:34.59 ID:Z+HuopC0.net
 アニメのキャラを演じているんですね解ります

224 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 15:31:33.66 ID:3joXi4ZB.net
>>215
あたまわるそう(どうじょう)

225 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 16:03:17.68 ID:tM41v+FV.net
こういうツイート見るに2chなんかでは未だにクソ作品を擁護するスタッフがいるんだなって思う
あと批判と言うか普通に意見って感じだけど

226 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 17:20:11.54 ID:e3AuAB1X.net
最初は面白い方のサクラなんて言われてたのになぁ

227 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 18:26:29.55 ID:ninjNHhr.net
こんなん荒らしと一緒で絡むと喜ぶだけだから黙ってブロックすりゃいいのに煽り耐性低いな

228 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 18:29:59.27 ID:xw/qVHWH.net
小野ヤスシ

229 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 22:37:31.53 ID:fJJekKaK.net
小野ヤスシ似

230 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 06:56:33.81 ID:wAqpeuNj.net
凪のあすからは、中後半ぐらいから面白くなったから
頑張ってこれも見てるけど、もう限界・・・

231 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 15:27:15.73 ID:fsy2SIvu.net
PAはクロムクロの続きやれや!最終回で、たった五年で地球の技術向上しすぎてて笑ったわwww

232 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 15:39:53.55 ID:htztW42r.net
クロムクロ売れなかったから無理だろ

233 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 18:13:01.01 ID:ow1v9CNp.net
煽って怒らせるのが悪いだろw
誰もがネット慣れしててスルー力高いわけじゃねーんだぞw

234 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 20:47:28.64 ID:UmKIG1ah.net
ネットでスルー出来ない不器用な俺ですけど、制作スタッフの味方です、次も仕事ください!アピールじゃないの?
多少 炎上した方が宣伝・自己アピールになるし。
役者って誠実なふりして計算高いやつ多いよ

235 :なまえないよぉ〜:2017/08/01(火) 21:00:03.80 ID:4I04iAnT.net
>>193
トータルイクリプスのサンダーク中尉で初めてこの人知ったわ

236 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 09:19:22.13 ID:k5VHIkRQ.net
アニメとは関係ない別のツイートについたリプに対しても
「で、だから?」
と喧嘩腰の対応してるわw

237 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 10:15:58.08 ID:QFyURwqc.net
>>236
どっちのほう?

238 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 10:35:57.13 ID:/b8HcnWb.net
面白ければこんなことにならなかったからサクラクエストさんサイドに問題がある

239 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 11:33:24.77 ID:kZvHCO6y.net
ポニキャから東宝に乗り換えたPAが悪い

240 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 15:35:16.97 ID:yIQwvCn6.net
別にスタッフ侮辱してなくね?

241 :なまえないよぉ〜:2017/08/02(水) 16:38:21.30 ID:1PtCPPC8.net
つか誰?

242 :なまえないよぉ〜:2017/08/03(木) 18:01:58.48 ID:WPIzGkKJ.net
アックスアツシ知らない奴多すぎ問題

243 :なまえないよぉ〜:2017/08/04(金) 19:16:07.00 ID:DR3pxQHA.net
誰やねん

244 :なまえないよぉ〜:2017/08/12(土) 20:18:55.32 ID:10vUg1S8.net
>>204
確かに 削除は変かもな
残した上で謝罪コメントをするように言うほうが正しいかも

245 :なまえないよぉ〜:2017/08/12(土) 20:20:49.68 ID:10vUg1S8.net
>>235

自分はtvk専用アニメ 川崎戦士サンレッドで

246 :なまえないよぉ〜:2017/08/13(日) 18:12:52.74 ID:9qh0tAo8.net
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


      ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

総レス数 246
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★