2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】京楽産業. 原作ファンも納得 「まど☆マギ」がパチンコに

1 :もうなにも怖くない@芹沢健吉 ★:2017/07/27(木) 21:09:57.12 ID:CAP_USER.net
https://www.google.co.jp/amp/www.sankeibiz.jp/business/amp/170727/bsc1707270500004-a.htm
京楽産業.(名古屋市天白区)は12日、東京都千代田区の東京支店ショールームで新機種「ぱちんこ 魔法少女まどか☆マギカ」を発表した。新機種は、同名人気アニメとのタイアップ。スペックは大当たり確率319.7分の1の1種&2種混合タイプで、新たな可能性を生み出す“新☆継続システム”が魅力となっている。

「マギカ☆RUSH」は時短6回+保留4個の間に小当たりを引きV入賞を狙うゲーム性。通常時のメインボーナス後に訪れる「ワルプルギスの夜」で最強の魔女を倒せば突入する。大当たりは4、12、16ラウンドの3種類で、16ラウンド後は大当たり継続への期待が高まる「アルティメットRUSH」に移行する。

当日は、ゲストにゼブラエンジェルの山内鈴蘭さんと谷真理佳さんが来場。原作を見たことがなかったという山内さんは「アニメを未視聴でも楽しめた」とコメント。原作の大ファンである谷さんは「思い出のシーンがたくさん流れる。楽しすぎて、すべての瞬間が見逃せない」と感想を語った。ホールヘの導入は9月上旬を予定。

https://www-sankeibiz-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1000/www.sankeibiz.jp/images/news/170727/bsc1707270500004-p1.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:12:15.14 ID:AD+78Y8E.net
タイトルに悪意を感じる

3 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:17:55.24 ID:RSEiYkgm.net
京楽. . .

4 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:18:40.11 ID:aaLyezIE.net
伊東美咲の嫁ぎ先?

5 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:21:41.31 ID:nCbgy+GE.net
サラ金「僕と契約して多重債務者になってよ!」

6 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:30:02.61 ID:gFZVN7fu.net
http://closepachinko.blog.jp/
倒産・閉店続出のパチンコ業界の救世主になるか?

7 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:37:42.42 ID:UnYTj7ny.net
ステマがバレたのにファン続ける連中だしパチンコにも賛成でしょw

8 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:42:16.72 ID:vBPPh2e/.net
京楽に良台無し

9 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:44:46.16 ID:FQCIxx3R.net
ギアスの二の舞か
ギアスはスペック等は悪く無いけど演出くどかったなぁ

10 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:49:41.86 ID:nJ7U+n3J.net
原作?

11 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:50:52.17 ID:5aWGlt7T.net
きゅうべえ役物ショボい

12 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:54:47.74 ID:W1fhxqPy.net
パチもスロもあるんだよ

13 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:55:22.14 ID:gGqpQq3B.net
>>5
ワロタw

14 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 21:55:40.86 ID:eLfHdAJL.net
また在日か! 早く母国に帰れよ!

15 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 22:00:50.08 ID:AGRRhcsp.net
さやかが絡んだ予告とリーチはまったく熱くないんだろうな

16 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 22:04:33.40 ID:+8C9OyHW.net
スロはヒットしたけど、パチとスロ両方が名機っていうのは少ないからなあ

17 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 22:06:33.43 ID:2GxoQB5C.net
ゼブラエンジェルのらんらんグリーンの方が意味がわからない

18 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 22:07:33.04 ID:y8PWmT5r.net
さて、年末はスロットも話題のタイトルが続々と登場予定ですが
スロパラ貝塚では・・・
魔法少女まどか☆マギカは導入致しません。

はぁ?それがなにか?って方は今日の記事は読み飛ばしちゃってください。

なんでだよてめーMふざけんな!って方はちょっといいですか?
ちょっとお時間よろしいでしょうか?

■■■魔法少女まどか☆マギカを導入しないわけ■■■
(軽くネタバレしてますので原作未見の方は注意してください)


(長いので略)

というわけで、今度の新台入替
12月19日(木)オープンなのですが
魔法少女まどか☆マギカが入っていないのは
そういう理由です。というブログでした。

ちなみに、この店は潰れました

19 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 22:36:44.68 ID:r1mzMvXB.net
神田うのや伊東美咲がパチ屋行ってパチンコするかって話だわな

20 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:16:00.26 ID:lkXl+ivR.net
>>2
まどか2のスロットはこけたからまどか自体がもうオワコン

21 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:32:24.93 ID:URcaiu4/.net
AV乞食支那畜
ポルノ窃盗支那畜
ポルノ盗窃支那畜
盗み見支那畜
盗み読み支那畜
盗み覗き支那畜
下世話支那畜
恥知らず支那畜
支那畜
支那自慰猿
オナニー支那畜
シコシコ支那畜
劣情支那畜
犯罪支那畜
詐欺支那畜
詐欺師支那畜
厚顔無恥支那畜

恥知らず支那自慰猿
下半身親日支那自慰猿
盗人猛々しい支那自慰猿

22 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:40:01.83 ID:URcaiu4/.net
支那畜って気違い反日なのにネットで日本のポルノゲーやポルノ同人、ポルノ漫画に違法字幕の海賊版作って違法無銭ダウンロードしてシゴかなきゃ精神安定できない動物だよ
自慰すら敵国のポルノコンテンツを盗み覗かなきゃできない最下等動物支那畜
敵国のポルノコンテンツを情けなく万引きしてないで日本に金払えよ支那畜ゴキブリ

23 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:40:42.19 ID:FFeBKFsf.net
ゼブラエンジェル(京楽の手先)が楽しめたとか言ってもあっそって感じだろw
ミスマリンが海物語は面白いですって言うのと変わらんぞw

24 :sage:2017/07/27(木) 23:43:52.22 ID:GY+tQAmo.net
今更まどマギってのが古くね
まどマギのスロットなんて2代目は全然奮わなかったし今更パチ化って遅すぎ

25 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:45:19.76 ID:FFeBKFsf.net
>>24
新基準だけになったらたぶんメインはまどマギ2になるぞ

26 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:55:15.60 ID:lnjSNZ9a.net
>>24
ちんこは知らんが、マクFやらキン肉マンやら今更だらけだぞ
遊びでやったら軒並みクソだったが

27 :なまえないよぉ〜:2017/07/27(木) 23:59:17.44 ID:51tuZjew.net
狂落でファンが納得?

28 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:03:35.05 ID:xRrrgmFl.net
けものフレンズはパチンコにならないといいが…

29 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:06:51.47 ID:QtCtflwt.net
まどまぎ2は縮小の一途
一方、まどまぎ1は盤石

30 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:08:45.22 ID:CsHftAPF.net
>>16
お前花の慶次知らんのか

31 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:10:53.27 ID:rSsZ+Ho6.net
>>24
つかアニメ信者はスロットを認めていないみたいだけどな
やってから怒ったアニメ信者もいるし
原作と相違する点も多いしある種同人みたいな作りだから
まどか信者からするとあれは違うって煙たがられている

32 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:17:13.29 ID:yq/sxCj2.net
もはや名機って作りがどうとかより
出れば名機扱いで出なければ糞台扱いなだけ
まどかの1代目と2代目の関係なんてまさにそれだからなぁ
まあこのご時世パチは逆風だよね

33 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:23:33.13 ID:I+R/DRDN.net
穢れポイント概要
・100発以上連続してチャッカーに入賞しなかった時
・ハマり100回転毎に
・激熱演出外れ
・連続して当たり単発
但、MAX値は不明

34 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:37:19.43 ID:d3c76IBx.net
パチスロのオワコン墓場感がすごい

35 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:45:53.64 ID:98+cuxU5.net
まあ制作会社になんぼか入ればいいよな
って話だな

36 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:53:02.76 ID:WFYRFq6h.net
納得してねーよ

37 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 00:59:09.29 ID:DqrCX9py.net
ひらがなでちんこ表記される不気味さ

38 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 01:04:10.86 ID:dff+q+O6.net
>>29
まどか1は旧基準機で外したら二度と再設置出来ないから外せないんだよ

39 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 03:32:43.37 ID:UvJ8bGyK.net
最近の流れ的に、享楽とサンセイRDは互いにずっと
張り合い続けているから
「契約して・・・」があるだけにザルバとの契約みたいに
QBが上に付いて来ることは予想してたわw

まんまじゃんかw 開閉式で飛び出すのは特許取られてるのかもなw

40 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 06:41:45.76 ID:ZsBTsiOr.net
>>28
そのうちなるかも、企画書ぐらいはけもフレ側に上がってるんじゃない。

41 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 06:57:30.56 ID:36pjU5ku.net
>>30
いや、普通北斗がいの一番にでるよね

42 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 07:20:09.31 ID:7gHbUqnR.net
人気アニメとタイアップするのは
朝鮮パチンコ産業にとって、最善策なのよね。

好きなアニメ効果で、間違いなくパチンコをすることへの抵抗感が薄まるもの。
格段に敷居が低くなるのよ。

人生が台無しになる危険性が自分に訪れていることも知らずにね。

まあこの先も人気アニメとタイアップを続ける限り、朝鮮パチンコ産業と朝鮮サラ金業界は
安泰でしょうね。

アニメ会社も、パチンコからの収入が入ってきて
次の作品に金を注ぎ込めるし、
いいことずくめかな?

43 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 07:55:46.22 ID:G/e/rGT5.net
パチンカス劇場 また将軍様にお布施するバカども

44 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 09:52:45.71 ID:ceAFhV8W.net
原作ファンも納得?
まどかが契約するシーンと、アルティメットまどかが魔女まどか倒すシーンが確定以外で使われてそうなのがか?
まどか「さあ叶えてよ、インキュベーター!」
QB「お断りだよまどかパリンッ」

まどか「もう絶望する必要なんてない!」
ありました

みたいな展開があったら牙狼ハンマーだわ

45 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 11:40:55.86 ID:ZvCLD9+5.net
あるんだよなあ

46 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 12:15:27.90 ID:+ZQL4FFT.net
お前らが00年代に権利者にお金が入らない方法でコンテンツを楽しんでたツケがこういう形で出てんだぞ!

47 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 13:18:04.20 ID:UIAs9u5X.net
サンシャイン京楽は延田グループに売却しろ

48 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 13:36:19.63 ID:BwF4n42l.net
よりによって京楽かよ・・はーー
演出がくどいんだよなー
プレミア以外は、何が出ても期待できない

49 :なまえないよぉ〜:2017/07/28(金) 14:34:22.86.net
http://imgur.com/A5UqRIl.jpg

50 :なまえないよぉ〜:2017/07/31(月) 00:54:02.80 ID:nCEAY4nL.net
叛逆はユニバーサルでパチスロ化の予定

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★