2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬいぐるみ】ちょっとした小学生サイズ!? 身長115センチのコリラックマの超特大ぬいぐるみ 予約受付中

1 :チンしたモヤシ ★:2017/05/16(火) 07:48:08.06 ID:CAP_USER.net
ちょっとした小学生サイズ!? 身長115センチのコリラックマの超特大ぬいぐるみ 予約受付中
イチゴのぬいぐるみ付きです。
[神奈川はな,ねとらぼ]2017年05月16日 06時00分 更新
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/news030.html

 ふかふかでかわいい「コリラックマ超特大ぬいぐるみ」の予約受付がサンエックスネットショップで始まっています。
コリラックマ超特大ぬいぐるみ
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_kh_170515kuma01.jpg

 コリラックマはどこからともなくやってきた白いクマの子。胸の赤いボタンがチャームポイントで、今回のぬいぐるみにも再現されています。

 ぬいぐるみの身長は、コリラックマが大好きなイチゴにちなんだ語呂合わせ(いい・いち・ご)の115センチ。両手でやっと抱えられる位の超特大サイズになっています。
身長115センチもあるぬいぐるみです
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_kh_170515kuma02.jpg

 コリラックマが「栃木のとちおとめ大使」に任命されたこともあり、おいしそうな“いちごミニクッション”も付属。こちらのクッションは、ミニとはいっても高さ約38センチ。コリラックマに持たせたら、かわいいシーンが演出できそうです。
大好物のイチゴのぬいぐるみも付いています
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_kh_170515kuma03.jpg

イチゴのぬいぐるみは高さ38センチ
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_kh_170515kuma04.jpg

コリラックマはイチゴが大好物
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_kh_170515kuma05.jpg

こんなかわいいシーンが再現できそう
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_kh_170515kuma06.jpg

 価格は4万8600円(税込)。5月15日〜6月18日に注文を受け付け、9月下旬に発送予定です(予定数に達し次第終了)。
サンエックスネットショップでは他のキャラクターのぬいぐるみも取扱中
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/16/l_kh_170515kuma07.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 07:55:41.55 ID:bVQfuL6y.net
課題 洗浄方法は?

3 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:11:06.27 ID:/VZXf+c4.net
リラックマって
設定がちょっとしたホラーだよね

4 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:14:47.75 ID:rTjGtvDM.net
コリア?

5 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:15:19.50 ID:uzxPWAEk.net
ちょっとしたと言うかかなりと言うか

6 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:27:40.20 ID:NNUmVppk.net
重そう

7 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:31:21.78 ID:HtvpoMrC.net
ずいぶん昔にうる星やつらのコタツ猫のデカいのあったな
値段もかなりしてたけど

8 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:32:36.93 ID:fJNwNu1O.net
子供も入れるな

ゴミも沢山入れられるな


マジレスするなら洗えないよね?

9 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:37:32.09 ID:BOh5bq/W.net
中国サイトじゃ子供大が数千円

10 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:38:28.46 ID:vxfl2T9w.net
>>2
一緒に風呂に入る

11 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:41:01.65 ID:5T0sh8PV.net
最近リラックマをコリラックマより小さくした感じの新しい個体が登場したが
名前が思い出せん。
あと、一時期預かってた子猫だか子犬だかって名前あったっけ?

12 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:49:29.09 ID:ni2Lkec/.net
コリラックマのペットがリラックマだっけ?

13 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:50:11.86 ID:4C48w+C/.net
ちょっとした小学生・・・って、

小柄な小学生を侮辱してねぇが?

14 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 08:57:43.30 ID:zqIhb7hb.net
ダニ850兆匹

15 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:05:02.22 ID:xkbPXVmb.net
淋しい三十路女が買うのか

16 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:16:58.47 ID:lvln86af.net
ちょっとした小学生って何だ
普通はちょっとしてないのか
ちょっとしたとちょっとしてないの差は何だ

17 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:17:38.21 ID:KYBhr9t/.net
ローソンの皿集め、コリラックマが早い者勝ち限定で交換初日朝から品切れ続出で目が覚めた。
最近、ぬいぐるみの作りが雑。
昔は被り物が外せたのに一体型になってるし。

18 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:17:59.09 ID:A4dJHh18.net
>>15
コリラックマのアソコに突起物をつけるのですね!

わかります

19 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:19:04.10 ID:bD1qpc1N.net
小学生サイズの小学生を作れよ

20 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:22:42.10 ID:KHFYYe+2.net
等身大ドラえもんを

21 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:27:56.84 ID:jdvwBUGo.net
結局ロリショタになるなー!

22 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:31:12.91 ID:l3NcaRyD.net
>>11
ただのコグマだったきがする

23 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 09:36:00.36 ID:Nz30ia8N.net
完全な小学生サイズのアニメ顔等身大フィギュアなら持ってるが。140cm。

24 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 10:16:44.63 ID:uzxPWAEk.net
>>23
にゃんぱすー

25 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 13:06:34.71 ID:O/1+PU1l.net
>>11
チャイロイコグマちゃん
公式設定では本物の熊扱い
走るときは四足で走る

子猫は今まで三匹登場してるけど、名前は無いよ

26 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 13:26:43.98 ID:+c6P++u0.net
オナホは仕込めるの?

27 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 14:16:53.23 ID:FHp1v/93.net
>>2
ぬいぐるみのクリーニングが

28 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 14:17:50.49 ID:/scv4pBO.net
置き場所に困って埃被るのが関の山

29 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 15:18:22.37 ID:9EKru5a0.net
こいつ、はみちつパン売ってなかったっけ

30 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 15:34:07.24 ID:EBI7DmME.net
子供のころでっかいぬいぐるみが欲しかったけど叶わなかった
いい歳になって改めてこのどデカいのを買おうかなという衝動に襲われる

31 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 15:42:18.10 ID:PAWsC/Iu.net
コリアックマに空目した

32 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 17:00:05.58 ID:B+a7RhtN.net
アキバに亀甲縛りがいっぱい出てくるんだろうな

33 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 18:14:13.84 ID:PtmslRys.net
お高い

34 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 18:20:17.48 ID:O/1+PU1l.net
ちなみに、コリラックマは男の子だからね

35 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 18:23:35.31 ID:GC3IN/IY.net
>>1
実際は寝ないで遊ぶゲー畜

36 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 18:24:55.18 ID:r9gCxIj5.net
>>34
ちょっとした小学生サイズの男の子がタイプの方もいらっしゃるので問題なし

37 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 18:59:31.12 ID:O/1+PU1l.net
リラックマの人気が爆発したキッカケは、コリラックマの登場だよな
やんちゃな男の子クマの設定が女子に大ウケ

38 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 19:28:30.72 ID:WQdfYacT.net
リラックマの中にはおじさんが入ってるんだっけ?

39 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 20:30:40.98 ID:5T0sh8PV.net
>>25
さんきゅう。子猫は名前ないのかぁ。HP見ても居なかったし。

40 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 20:39:26.02 ID:SRFeRpcu.net
>>2
ダウンジャケットは風呂場で
表面をブラシでこすり洗いして
シャワーで流し陰干しが有効らしいから
そんな感じでいけるんでは

41 :なまえないよぉ〜:2017/05/16(火) 21:55:03.36 ID:gWukUvDe.net
PS4より高いぬいぐるみ

42 :なまえないよぉ〜:2017/05/17(水) 00:52:34.57 ID:6ATVd+pT.net
>>38
それは単なる噂
公式のどこにもそんなこと書いてないんだけど、みんなそう言う風に言うね
クマの着ぐるみを着て公式165センチだから、小さい人が入ってるんだろうけど

子猫たちは可愛いんだけど、もう少しサイクルのスパンを長くして欲しいわ
同じ子猫で良いから、シリーズ化して欲しい
チャイロイコグマはシリーズ化されそうだこら良いけど、それ以外は使い捨てのキャラみたいな感じだから悲しいよ

43 :なまえないよぉ〜:2017/05/17(水) 09:47:22.66 ID:3Cm74m0e.net
小学生→4〜6年
やや小学生→2〜3年
ちょっとした小学生→1年

44 :なまえないよぉ〜:2017/05/17(水) 10:01:11.62 ID:2LNmi1Pm.net
もう中学生

45 :なまえないよぉ〜:2017/05/17(水) 10:35:16.88 ID:4hXlsk+B.net
かわいいけど糞高い・・・

46 :なまえないよぉ〜:2017/05/17(水) 11:06:31.06 ID:2LNmi1Pm.net
リラックマのイベントに良く行くけど、人間と同じくらいの大きさだとそれなりに不気味だよ

47 :なまえないよぉ〜:2017/05/17(水) 12:02:15.88 ID:JxFqrR1s.net
ぬいぐるみはリサイクルショップできれいで安いのを厳選して買うけど
そのせいでうちではリラックマよりコリラックマの方がデカいのばかり

48 :なまえないよぉ〜:2017/05/20(土) 18:36:54.70 ID:HSr2/Nyj.net
初期に本が出てOLが飼ってるぬいぐるみだけどペットって読んだ覚えがある(背中にファスナーがあってオッサンが入ってる)女性は画面には出て来ない
コリラックマはいつの間にかついて来て一緒に暮らすようになった設定この頃にはOLはいなくなってたような
リラックマを慕ってるわけじゃなくクールな口調だったはず
OLって言葉今は言わなくなったな

49 :なまえないよぉ〜:2017/05/25(木) 15:49:22.35 ID:ac5u+y5u.net
>>2
テメエをきれいにしろ糞ボケ。

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★