2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】 「琴浦さん」琴浦町特設サイトで連載されたアフターストーリーが単行本に[04/28]

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/04/29(土) 21:12:52.59 ID:CAP_USER.net
2017年4月28日 23:30
「とっても琴浦さん Kotourasan-VERY MACHI-」(帯付き)
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1704/0428/kotoura/extra/news_xlarge_kotoura_obi.jpg
大きなサイズで見る(全10枚)
http://natalie.mu/comic/news/230808


えのきづ「とっても琴浦さん Kotourasan-VERY MACHI-」の単行本が、本日4月28日に発売された。

「とっても琴浦さん」は他人の心が読めてしまう少女・琴浦さんと、彼女に惹かれる真鍋くんが織りなす学園ファンタジー4コマ「琴浦さん 」のアフターストーリー。
夏休みを利用して鳥取県琴浦町へやって来た琴浦さんたちESP研メンバーの様子が描かれる。同作は鳥取県琴浦町の特設サイトで連載されていた。

発売を記念しゲーマーズ、とらのあな、COMIC ZIN、今井書店で単行本を購入した人には特典を贈呈。配布状況は店舗ごとに異なるため、詳細は店頭にて確認しよう。

リンク
「琴浦さん」コミックス特設サイト
http://kotourasan.net/

2 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 21:13:53.17 ID:LApNzCXE.net
2期マダー(´・ω・`)

3 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 21:18:14.77 ID:6GuDvCvp.net
西日本一周旅行のとき琴浦町よったよ
道の駅で食事したが
アゴカレーはまずかった
ふつうにトンカツカレーでアゴは別に食べればよかった
琴浦さんの立て看板はよかった

4 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 21:28:49.84 ID:u/+Wb038.net
72

5 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 21:30:07.38 ID:n93V7vOm.net
イカちゃんがゲロ吐くやつ?

6 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 21:39:12.05 ID:HDuK7EsV.net
出張では必ず立ち寄る道の駅のあかさき亭の限定定食はコスパもスゴイし超おすすめです!
https://tabelog.com/tottori/A3103/A310302/31003809/

さざえご飯は磯の旨味でいっぱいだし、白イカはモチモチ甘くて美味ですよ。

7 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 21:41:15.12 ID:H95le0PX.net
アフターって連載終わったん?

8 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 22:06:04.17 ID:eDCkstMt.net
『碧志摩(あおしま)メグ』のことかと思ったw

9 :なまえないよぉ〜:2017/04/30(日) 01:44:35.69 ID:OCkk2n1k.net
chon記念碑まだあるのか、

10 :なまえないよぉ〜:2017/04/30(日) 08:27:12.41 ID:Ltim/dJB.net
なんか顔が縦に伸びた?

11 :なまえないよぉ〜:2017/04/30(日) 08:44:03.07 ID:+RJrl6z+.net
アニメは…

12 :なまえないよぉ〜:2017/04/30(日) 09:23:54.58 ID:S0QiMxro.net
最初は良いスタートだったが驚くほど盛り上がらなかったな

重い過去が足引っ張りまくった

13 :なまえないよぉ〜:2017/04/30(日) 11:53:00.73 ID:PEBAJLhZ.net
主人公を不幸の美少女にするために小動物っぽいところ徹底的に削った結果だな
食べることだけが何よりも楽しみだったのにやたら少食になってた

14 :なまえないよぉ〜:2017/04/30(日) 12:26:09.44 ID:19GM98/W.net
>>10
歳食ってんじゃね

15 :なまえないよぉ〜:2017/04/30(日) 12:37:44.67 ID:Pfp3SIyQ.net
>>11
第1話だけなら神ってたのにな
物凄い失速して忘れられた
ねんどろいど化も企画まででストップしたし

16 :なまえないよぉ〜:2017/05/08(月) 12:54:48.92 ID:n7cysQKP.net
エスパー魔美世代としては
楽しくアニメみて原作もTSUTAYAレンタルしたはな

家族八景よりはまし

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★