2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ReLIFE」完結編の制作決定! BD/DVDで来年3月発売

1 :のっぺらー ★:2017/04/23(日) 22:56:02.80 ID:CAP_USER.net
夜宵草原作のテレビアニメ「ReLIFE」完結編の制作が決定した。
新たに制作される全4話を収録したBlu-ray / DVDは2018年3月に発売される。
http://natalie.mu/media/comic/1704/0423/ReLIFE/extra/news_xlarge_ReLIFE_KeyVisual02.jpg

「ReLIFE」は社会で挫折を味わった27歳の主人公・海崎新太が、とある研究の被験者になり高校生活をやり直す姿を描いた作品。
テレビアニメは2016年7月より放送された。

完結編ではテレビアニメ全13話の続きとなるストーリーが展開され、海崎のリライフ実験が終了するところまでが描かれる。
また新規カットや新録セリフを使用した完結編の告知PVが、アニメ公式サイトにて公開されている。

動画:アニメReLIFE"完結編"PV
https://youtu.be/fM3xoYACtGE

TVアニメ「ReLIFE」オフィシャルサイト
http://relife-anime.com/

以下ソース:コミックナタリー 2017年4月23日 20:58
http://natalie.mu/comic/news/229940

4 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:04:32.83 ID:tj40+PH7.net
なんだ2期じゃないのか
てか、クソアニメのRewriteが紛らわしい

5 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:22:43.67 ID:jHFJ+K3w.net
え!これそんな人気あったの?

6 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:24:10.42 ID:YCfsygwB.net
これに合わせて糞原作も終わってほしい

7 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:25:57.14 ID:uxKoD9zN.net
原作も次巻で最後だから、それにあわせたんだな。

8 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:27:32.03 ID:aCyBaAWn.net
全4話かよ、TV2期作れよ

9 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:29:15.34 ID:odU8SxBK.net
折角面白いのにたったの4話で完結させるのかよ…

10 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:33:26.52 ID:ENRPuqwu.net
上田麗奈かわいかったよな

11 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:35:21.49 ID:UJ+n+S4T.net
OPのボタンはマジで好き

12 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:36:24.28 ID:RK3sXlpE.net
うるさい戸松はどうでもいいが
ひしろんにまた会えるのは嬉しいね

13 :なまえないよぉ〜:2017/04/23(日) 23:45:05.79 ID:Zx7c/lHx.net
relife原作


















14 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 00:02:07.40 ID:b2NEnq8L.net
振り向かないで行かなくちゃ

15 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 00:03:40.00 ID:Xtzox8Vy.net
社会人には鬱アニメ

16 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 00:22:24.62 ID:31b4mNij.net
>>10 中の人の顔がかわいい

17 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 00:25:32.58 ID:sCQjDauf.net
ああそんな駄作も有ったかも知れない 爆死じゃ二期作れんもんな

18 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 00:34:30.10 ID:fwWj7vUS.net
映画で上映しときゃ良かったのに
結構稼げたろ

19 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 00:35:07.13 ID:XmKnDGLx.net
原作どうすんのさっていっても

亡終わる気配あるか

20 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 00:57:56.37 ID:RzZaqPOY.net
原作は脇役出しゃばって引き伸ばし><

21 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 01:04:43.60 ID:oWAH2Yh4.net
リなんとかに名作なし

22 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 02:03:52.32 ID:2zFhIvNl.net
2期が見たかったんや・・・・
たった4話で無理やり原作と違う完結見せられる方の気持ち考えろ

23 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 02:11:55.61 ID:XMUTcwGl.net
被験者同士セックスして終わりでいいよ

24 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 04:14:29.07 ID:qhUAvEVl.net
設定は面白かった、少しぐだったのが残念

25 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 04:35:12.32 ID:PnPp/7QX.net
完結編作れるほどTV版の円盤売れたんか?

26 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 04:52:54.77 ID:9D781OZG.net
主に舞台になった高校の生徒先生その他全部がRe:LIFE被験者という落ちを期待してたが
さすがにそこまでいかなかったかあ。
小学校中学校を舞台にしなかったのはやはり実写映画化を念頭に置いてた?

27 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 05:09:46.65 ID:RzZaqPOY.net
たった4話じゃ、文化祭とか丸々カットかな?

28 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 06:56:34.11 ID:YCPKJKIo.net
>>10
声がスゴイ好き
ざーさんのリプレイス的ポジションに来るかも!?

29 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 06:57:45.98 ID:YCPKJKIo.net
設定ガバガバだったけど結構面白かった

30 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 07:22:20.86 ID:910woJTW.net
ひしろんも被験者だとバラすまでが長い
ばらしたあとも長い

31 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 08:05:19.91 ID:S95XnETu.net
なんか色々あって思い出せない
ああ、あの薬で30歳若返るとかだっけか

32 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 08:07:17.10 ID:sP/YiyAj.net
実写で儲かったからか

33 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 08:10:53.86 ID:G/vok08t.net
儲かってなんかいないよ
大赤字だよ

34 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 08:33:07.54 ID:qFj3yuKv.net
映画は就職斡旋拒否エンドだったわ
そのあとハッピーエンド

35 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 08:41:39.42 ID:jc5SRB2+.net
あれだけ円盤爆死したのに完結編作ってくるとか良心的だな
ホント感心するわ

36 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 10:05:56.59 ID:mXiIvl9P.net
テレビでやってくれよ

37 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 11:14:25.56 ID:+sVwJFBB.net
これ舞台もやったんでしょ小野賢章のままで

38 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 11:20:03.46 ID:PbgFzEJD.net
>>3
来年の三月発売だからそれまでに原作終わらせるんじゃない?

39 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 13:32:51.72 ID:3u1HfT12.net
2学期以降、原作が間延びしているんだよな。
日代もリライフだったことが判明したあと、これといった展開なし。
ネタ切れ感が否めない。

40 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 14:19:03.36 ID:RzZaqPOY.net
狩生バスケ編も間延びしてた

41 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 15:43:53.36 ID:GxZNtoP4.net
完結編見たいけどさ、BD/DVD買ってまでわな・・・。
特番とかで放送してほしいな。

42 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 15:51:48.24 ID:pBlMG9ev.net
>>39
コミコのほぼトップ人気作品で実写映画が控えてるんだから終わらせられんだろ

43 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 16:31:04.23 ID:XXL7/YJe.net
映画にしないんだな
もったいない・・・・

44 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 19:18:18.99 ID:CaVeFH0L.net
あ〜あ
1クールも作れないほど売れなかったのか

45 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 19:30:54.36 ID:aPAvncnc.net
文化祭はPVに出てるから恐らく1話に強制的に圧縮して今のオーガの話は被験者の精神面での重要シーンなのに全面カットでいきなり被験者二人の話にして終わりそうだなテレビ二期出来るほど円盤やグッズが売れなかったのかな

46 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 21:06:35.77 ID:RzZaqPOY.net
>>44
爆死400枚・・・
http://dvdbd.wiki.fc2.com/wiki/ReLIFE

47 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 23:38:35.00 ID:sCQjDauf.net
>>46大爆死400枚 詰まんねー展開に下手くそ棒野が不快だったから仕方ない

48 :なまえないよぉ〜:2017/04/25(火) 09:47:28.12 ID:Xn+i48+2.net
10万冊収容のツタヤ図書館、3万5000冊はダミー本、1万冊は読めない飾りの洋書(税金で購入)

海老名市立中央図書館の場合、この緑で囲まれた部分はすべてダミー本らしい。
周南市では、これと同じ吹き抜け高層書架全体に
中古洋書12000冊も「磔(はりつけ)」にされるという。
すべて「飾り」で読むことはできないものに税金2000万円投入
https://twitter.com/satokan99/status/855473142340345856


研ナオコで検索すると橋本病、娘は甲状腺がんと出てくるね。(;°皿°)
https://twitter.com/momoa_mjlove/status/844492264319574016

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297

4月20日

信州大で生まれた奇形の中の奇形。
オナジマイマイですが、左巻。さらに目が4つ。ワケわからん。(写真)
https://twitter.com/0381Tm/status/854933043257028609


政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984

実は、携帯メールが政府監視機関に見られているという予想の下に、以前、
ちょっと危ない内容のメールを故意に発信し、どうなるか調べてみた
結果は、翌日から尾行がついた
尾行者の技量が低劣で、バイクでぴったり後をついてきて
普通の人が絶対に来ない場所まで付いてきたので尾行と分かった
https://twitter.com/東海アマ/status/856605881198288896

49 :なまえないよぉ〜:2017/04/25(火) 10:37:56.06 ID:PAGxcgjh.net
400かぁ
キツイなぁ
2期見た買ったのに

50 :なまえないよぉ〜:2017/04/25(火) 10:38:19.36 ID:PAGxcgjh.net
いや買ってはいないが

51 :なまえないよぉ〜:2017/04/25(火) 10:38:47.26 ID:kHOMiVEY.net
>>48
消えろカス

52 :なまえないよぉ〜:2017/04/26(水) 04:33:12.06 ID:6e+2DpQy.net
ソウカチョンツタヤで売れもしないのに大量に置いてあた

53 :なまえないよぉ〜:2017/04/26(水) 22:44:25.22 ID:1d28gttq.net
確かコミコで一番人気の作品なんだっけか

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★