2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】「いちご100%」河下水希の人気ラブコメが12年ぶり復活 4月から続編連載へ[03/27]

74 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 21:47:09.18 ID:R3BxfOcf.net
終わってから12年も経ってることにびっくりした
今でもたまに引っ張りだして読んでるよ

75 :なまえないよぉ〜:2017/04/28(金) 19:52:00.17 ID:1vbHSlHJ.net
西野は出番ないのかー、しかし東城ファンへのしたい蹴りひどいなw
東側の話じゃなくて高校の日常回とか今の絵で見たいんだよ!

76 :なまえないよぉ〜:2017/04/28(金) 22:54:00.48 ID:lqvhoi1m.net
西野さえ出てくれたら間違いなく買ったのに

77 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 01:19:45.93 ID:rozpP7n8.net
続編じゃねえな
キャラクター使った別な話じゃねえか
パラレルワールドの話だな

78 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 01:34:14.89 ID:kn7AwfDC.net
東城ファンの墓を掘り起こして死体蹴りするのはやめろ

79 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 05:56:37.32 ID:EsGiR5xf.net
東城が好きになるのが高校生で真中(まなか)じゃなくて真中クローンの中間(なかま)くん
ってのがねー、ポット出主人公の下心満載エロい中間くん好きになれねーす

80 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 05:59:06.60 ID:EsGiR5xf.net
>>77
そこの所しっかりTwitterで発言してくれないかなぁ作者
もともと描きたくなかった的な発言してるしこのままじゃ野球漫画の宣伝としか

81 :なまえないよぉ〜:2017/04/29(土) 06:19:32.52 ID:wGfS0o8w.net
一話完結のリアル12年後でいいだろ

82 :なまえないよぉ〜:2017/05/07(日) 23:53:49.34 ID:KL9VSdHl.net
本人も年相応に老いて、当時の絵やストーリーを描けるのが興味
で、案の定でしたか

83 :なまえないよぉ〜:2017/05/07(日) 23:56:03.53 ID:KL9VSdHl.net
CLAMP先生のカードキャプターさくらも苦しいです
こうしたことは新作よりも大変じゃないかな

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★