2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、東山奈央がインフルエンザと診断を受けました。[03/11]

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/11(土) 18:43:04.98 ID:CAP_USER.net
東山奈央 オフィシャル (@naobou_official)
2017/03/11 18:00

医師の指示に従い静養させて頂く為、3/13(月)のニコ生を残念ながら中止させて頂く事になりました。
楽しみにお待ち頂いておりました皆様に心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
(スタッフ一同)
https://twitter.com/naobou_official/status/840487546622685184

2 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 18:49:07.40 ID:1zE4ptn2.net
誕生日にインフルか

3 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 18:57:36.72 ID:GSuIMlK5.net
すまんな

4 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:03:10.97 ID:qm9VFDYc.net
かぜをひいてしまうとはなさけない

5 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:09:08.62 ID:+kSCj7Km.net
鼻がインフル

6 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:14:08.46 ID:Mz6rkmdm.net
看病しなきゃ…待っててね奈央ちゃん

7 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:18:46.55 ID:82hvjO8V.net
お大事に

8 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:20:20.91 ID:b1uJY94L.net
こういう時ってフトンで2ちゃんねるやってしまうよな(笑)

というわけで
奈央さん好きです!
これからも頑張って!

9 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:21:33.08 ID:gwCTUiaP.net
ちゃんとクスリ飲んで静養してろよ

10 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:23:18.66 ID:alhZoam/.net
誕生日にインフルは辛いな

11 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:23:33.58 ID:0YGdDBCM.net
死んじゃうときもあるからこわいよね(´・ω・`)

12 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:31:22.74 ID:iTUFwDbZ.net
最近は彼氏と誕生祝いSEXするから仕事ぶん投げることを【インフルエンザ】って言うの?
知らなかったなあ。

13 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:33:36.14 ID:/F9+Z41j.net
インフルエンザより奇形の鼻を治療しろよ

14 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:44:10.79 ID:bY2yfViG.net
東山奈央
見事な左右対称のお名前ですね。

15 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:46:44.25 ID:TbH7Lega.net
アコちゃんも風邪をひくんだな

16 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:57:45.78 ID:kZRvOM4M.net
>>14
東山天皇も見事な左右対称だね

17 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:58:13.24 ID:pNOQs0mM.net
>>1知らねーよそんなもん ブタゴリラの風邪如きで糞スレ立てるな

18 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:58:24.63 ID:Bl/TzGsB.net
どうでもいい

19 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:01:14.54 ID:p0CqtROZ.net
佐土原、はやみん、潘ジュニアに並ぶ声優界屈指の美女になんてことを

20 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:07:36.17 ID:E/4Zt51v.net
予防接種しててもかかるからなぁ

21 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:17:35.11 ID:qPLEVrC4.net
倉田亜美
「(ロードで)走りたいけど走れない・・・・」

22 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:19:08.99 ID:qD015Bmo.net
早見と東山は
水瀬や上坂みたいなのと違って唯一無二だから30過ぎても生き残ってるだろうな

23 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:23:34.80 ID:qTGwYzqC.net
最悪なプレゼントを頂いちまったぜ・・・

24 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:24:57.83 ID:RQooeelh.net
鎌倉車輪部ばんさくつきたー!

25 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:25:22.26 ID:1AGYSB/W.net
俺とのあの時のホテルでかなぁすまん・・・

26 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:47:09.62 ID:L8o9vcXz.net
感染するときはいくら気をつけても貰うからな。まあ休んでください

27 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:50:36.77 ID:y5jlPIuc.net
>>22
唯一無二のブサイクだよなw
http://i.imgur.com/QydCErE.jpg

28 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:53:43.42 ID:Ef6M1hmI.net
おだいじに

29 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 20:55:36.80 ID:OxbZdYmm.net
持ってないなぁ

30 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 21:18:12.88 ID:/1GF+uoN.net
鼻に思いっきりこよりみたいの突っ込まれるんだよなあ

31 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 21:22:29.36 ID:B3BNqfya.net
>>1
オムフレンズかな?

32 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 21:25:47.44 ID:pYmoxUp6.net
>>14





33 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 21:36:59.93 ID:EBbNJgYm.net
ぷち整形したんかな?

34 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 21:50:38.04 ID:CX9mlCJV.net
働きすぎよ、いつかは倒れると思った

35 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 21:56:49.19 ID:f8E83ZWR.net
でぼでぼでぼでぼでぼ〜!!はっ!?

36 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 22:17:36.44 ID:IvzqmMSx.net
あの鼻が可愛いさじゃねえか。チェリーちゃんたちには理解できんのだろうか?

【話題】高須院長の“恋人を頑なに整形しない理由”が深すぎる「人は欠損に恋をする」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488111838/

37 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 23:13:17.01 ID:kOf5kw3j.net
団子とロンパリの手術かな

38 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 23:34:40.21 ID:YgDKZZjn.net
>>1
だからドラえもんみたいな鼻をしているんだな?

39 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 23:52:18.54 ID:YsCxByL+.net
汗を拭いてあげたい 

40 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 00:18:40.76 ID:41X7M90H.net
他人の仕事にケチつけるやつはまともに仕事したことないやつだけ。
他人を貶めないと自我を保てない病気なんだろうな。
それこそお大事に。

41 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 02:09:33.26 ID:067rBJjo.net
加藤英美里もインフルじゃなかったか

42 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 06:33:29.54 ID:Dg9Jb36H.net
昨日この子誕生日じゃん

43 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 06:34:24.21 ID:SiJvs5kl.net
誕生日じゃねぇか
お大事にな

44 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 07:21:30.15 ID:sqREv2wm.net
あ〜今流行ってるからな〜
鼻インフル

45 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 10:55:42.63 ID:4Kf/IOSm.net
これもうスタグフルエンザだろ

46 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 11:23:57.71 ID:Co9cNSuT.net
カレンちゃんのおしっこ飲みたい

47 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 12:28:13.50 ID:IDAeuotv.net
アコチャン、お大事に

48 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 12:59:41.65 ID:dx6FCV+J.net
ししゃも贈るか

49 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 19:39:58.19 ID:tCUmM1vQ.net
山本太郎 次の準備してる?

‏忘れるな!福島原発事故の主犯は安倍晋三だ!
https://twitter.com/yamamototaro0/status/840573610418888705


第16回日本心不全学会学術集会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/832232729991270401


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

50 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 00:34:07.74 ID:McpFKslB.net
インフルは本人も当然辛いけど、職場の人に移すわけにもいかないから休むしかないもんなぁ

51 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 07:41:16.20 ID:dnzn5Fp0.net
インフルエンザを完全に防ぐ方法見つけたらノーベル賞ものだな

52 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 22:01:04.35 ID:ABpoAod2.net
この人絶対中の人の素顔を見てはいけない声優の一人だね

53 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 22:24:22.10 ID:I3O1gqrC.net
ルックスなんか良くなくてもツイッターフォロワー10万超えの人気声優や

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★