2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】映画「楽園追放」テレビで初放送 3月26日にTOKYO MXで

1 :pb ★:2017/03/10(金) 20:51:28.15 ID:CAP_USER.net
 2014年に公開された映画「楽園追放 -Expelled from Paradise-」が3月26日19時から、TOKYO MXでテレビ初放送されます。

 「機動戦士ガンダム00」の水島精二さんが監督、「魔法少女まどか☆マギカ」の虚淵玄さんが脚本を担当。人類が荒廃した地上を捨ててデータとなって
電脳世界ディーヴァで暮らす世界を舞台に、ディーヴァに対する地上からの謎のハッキングを調査するために捜査官アンジュラが地上へ降り立つという物語。
キャストは釘宮理恵さん、三木眞一郎さん、神谷浩史さんなど。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/10/l_ah_raku.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/10/l_tamago_141221rakuen01.jpg

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/10/news149.html

31 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 22:56:19.51 ID:XfPryUdg.net
嫌儲で見た

32 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 23:11:46.24 ID:nKIB9h3m.net
ロボットは丸っこくて独特だが、
人物は見慣れた感のある絵だな。

33 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 23:15:44.54 ID:TXtcj4Vq.net
虚淵作品の割にはケレンミが無かった

34 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 23:19:32.74 ID:LkRIfPrq.net
結構イイ作品だとは思う
一部の声優マニアが無駄に持ち上げたり
そのせいでアンチが湧いたりはあるんで
評価はする人によって大きく変わる作品だろうな

個人的には顔が足の裏であっても
「声優」であれば何の問題もないし
声とは無関係な部分での評価は
作品に影響与えるべきではないと思ってる

35 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 23:23:19.75 ID:xkntgwee.net
80年代OVAの正当後継者

36 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 23:33:41.12 ID:zKmUUfBU.net
CGアニメ?

37 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 23:34:10.49 ID:5kI9TejX.net
ノイタミナ枠でCMされてる作品テレビでやらないのばっか

38 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 23:55:44.73 ID:6uQsgfl4.net
男主人公が完璧過ぎてデザインヒューマンの設定とかあるのかと思ったら
全然そんな事なくて逆にビックリした

39 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 00:40:30.36 ID:hnd7dy4d.net
しょっぱいロボ戦闘と薄いSFテイストは全部無視して
ヒロインのエロスーツを楽しむアニメ

40 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 01:07:37.91 ID:vqmqcSnc.net
劇中歌・エンディングテーマになってる、
It's so far away〜♪って歌が、ストーリーとマッチしててすごく好き。

41 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 01:13:02.85 ID:s6V4A5oX.net
穢土ローカルの話とかやめてくれる?

42 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 01:25:20.59 ID:8XCIcELT.net
MX見れないんですけどwwwww

43 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 01:55:41.72 ID:Bn/s03gu.net
BD買えよ

44 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 02:21:23.56 ID:nakYIO3P.net
>>42
観られない事を残念に感じるような出来のアニメではないので、安心されたし。

45 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 02:45:54.21 ID:LpHgh0M5.net
これクソつまんなかったやつだ
コケたよなw

46 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 02:59:03.54 ID:XzsNP1aw.net
ヒットしてるんだよなあ

47 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 03:07:24.40 ID:u6G9dioT.net
最後はロボと旅立つかと思ったらお断りしてやんの
拍子抜けだよ

48 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 03:11:43.18 ID:XzsNP1aw.net
ロボが単独で行かないと人類の後継者になれないだろ

49 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 03:17:00.92 ID:r/dI1uru.net
出演声優
釘宮理
三木眞一郎
神谷浩史
林原めぐみ
高山みなみ
三石琴乃
古谷徹
三宅健太
稲葉実
江川央生
上村典子
遠藤大智
新井良平


50 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 03:29:31.88 ID:rBtf9B+s.net
アンジュラのスーパーウリアッ上

51 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 03:34:46.51 ID:Db68aXcR.net
>>1
これ俺のiPhoneに入ってるやつだわ

52 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 03:50:13.74 ID:sMnshNcY.net
若い外見のモブ女にベテランBBA声優つかってクッソ浮いてた記憶しかない

53 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 06:09:10.07 ID:F2n+6zZH.net
白い虚淵の作品か

54 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 08:28:21.92 ID:wv4uYdTz.net
おまえら何に対しても文句しか言わないな

55 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 08:41:42.78 ID:+Fb5uro2.net
地球への朴李

56 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 09:25:55.20 ID:xyIG0tG9.net
cgでこういうことが出来ますよというサンプル品
プロット自体は古典SF

57 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 09:50:42.76 ID:nlG0j824.net
知らない局だな
こっちじゃやらないってことか
残念

58 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 10:45:27.11 ID:Yr7A1K39.net
三木が歌う所だけ覚えてる

59 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 12:40:09.80 ID:yiCwB38D.net
MX見れねーよ…

60 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 12:59:29.93 ID:eG1tAUjj.net
>>58
あの季節と〜♪
おんなじ木枯らしが〜♪

61 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 13:00:34.89 ID:0mtqtsOx.net
フルCGでセルアニメっぽい事がここまで出来るっていうデモ作品だから
技術が進むとなんて事ない感が出てくる

62 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 13:02:00.93 ID:Np9X9SG+.net
見たけどケツしか覚えてねーな

63 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 13:11:47.09 ID:7X3h+kg1.net
実はケツのアップはあまり無いという

64 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 15:41:25.26 ID:X0MYtKUT.net
エロスーツだけが見所

65 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 17:35:49.63 ID:gYik58vX.net
>>3
楽園追放のPがこの春から新作アニメやるから多分それの宣伝
「正解するカド」っていう、楽園追放とは全く無関係の原作あり作品

66 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 18:16:59.35 ID:ZXpfju8x.net
尻は良かったけど、胸はもう少し小さい方が良かった
16歳設定にしては大き過ぎ

67 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:04:18.75 ID:iyvl3QXw.net
興行収入で大コケだったからMXでの放送なのか
MXで放送という時点で敗北宣言なんだなwwwww

68 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:32:49.01 ID:GArb/yzO.net
これ、続きは、いつやるんだよ。

69 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:49:21.49 ID:oVcn/rNP.net
興収1.8億、円盤7万枚以上売れてるみたいだからオリジナルでは十分当たった方だろ
低軌道ステーションのハッキングから大気圏突入までのシーンだけBDで何度も見てるわ

70 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 19:52:52.77 ID:va7xFvMn.net
>>69
俺もあのシーンはメチャテンション上がる

71 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 21:21:00.92 ID:D/tevMmM.net
冒頭のチャラいアムロが違和感を醸し出す俺はガンダム1st世代

72 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 22:45:52.68 ID:WNczYdc8.net
>>66
確か、他の保安官だしぬくために肉体の成熟を16歳相当で止めたんだよな。(そのぶん早く現実世界で活動できるって腹)
きっちり熟成させてたらどうなってたのかってのが気になる。

73 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 22:59:05.08 ID:LswvcACa.net
早くwowowでやれよ

74 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 02:36:19.85 ID:jMnnD6q5.net
>>69
最初は「5千万いったらいいなあ」って監督は思ってたらしいな
オリジナルアニメ映画でここまで当たる作品珍しい
>>72
胸の成長は14〜16歳くらいでほぼ決まるって言われてるし
熟成されたのは冒頭に出てるアンジェラで見てるだろ

75 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 18:38:38.23 ID:Ao5ww6Bx.net
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|丼||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 20:20:12.92 ID:tCUmM1vQ.net
山本太郎 次の準備してる?

‏忘れるな!福島原発事故の主犯は安倍晋三だ!
https://twitter.com/yamamototaro0/status/840573610418888705


第16回日本心不全学会学術集会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/832232729991270401


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

77 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 21:31:06.84 ID:jykg4l8q.net
地方民の俺にはまったく関係ない話だな

78 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 12:14:56.64 ID:w4TtDuMW.net
レオタードアニメ

79 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 20:01:47.21 ID:n3v49l45.net
なんだ失楽園じゃないのか

80 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 21:23:43.16 ID:8z+LJ2pi.net
Tda式ミクさんもそうだけどレオタードって有り難みなさすぎる

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★