2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アニメ『バンドリ』制作・ジーベックの作品一覧からバンドリが削除される… 一体何が起こっているんだ・・

1 :https://twitter.com/omukoshi_moe:2017/02/27(月) 23:57:08.91 ID:CAP_USER.net
今まで
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2017/02/27/1d1263f21333d53583b43552801098b1.jpg

現在
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2017/02/27/2987c0a378f877488343265eadd3f146.jpeg

http://www.xebec-inc.co.jp/

2 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:01:26.86 ID:V8jFTIxp.net
オムたんの記事だお読めや糞ども

3 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:06:49.70 ID:ccu1S6gs.net
やらおん転載用です

>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ
>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

4 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:09:46.30 ID:0h0fbUhe.net
オムコシ

5 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:24:11.26 ID:33apUlNy.net
これも木谷社長の炎上商法?

6 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:31:35.63 ID:0HKab59P.net
単にWebサイトの更新ミスじゃね?

7 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:38:56.01 ID:drNlZUVh.net
キチガイオムコシとやら管マジで死ね
糞スレ立てるな

8 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:45:50.83 ID:Fc2hfyd3.net
Newを入れ替えただけで
代表作ではないってだけだろ。

9 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:48:50.28 ID:33apUlNy.net
>>8
あれだけ大量の宣伝したアニメを放送中に代表作でないなんて意思表示した時点で、
ブシロードの社長さんのご機嫌は相当悪くなりそうだけど、あえてそういう意思表示してんのかな?

10 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:05:19.81 ID:pQUha3Fr.net
アフィ転載用スレです

今日のうんこの色を書きこんでオムコシを儲けさせてあげよう

茶色

11 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:12:04.77 ID:L8z5Dze4.net
XEBECの代表作はずっとナデシコ

12 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:24:35.64 ID:40xpuUmg.net
オー、バンドリがついに
ムちゃをしすぎたせいで



13 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:27:23.27 ID:ClGgPXo9.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

14 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:28:57.07 ID:V6zrZHBs.net
バンドリ、つまらなかったから切った

15 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:47:59.62 ID:5fjOAM89.net
>>12

もう少し頑張れよw

16 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:48:44.46 ID:J7bJxCcc.net
バンドリ頭下げてサンライズか京アニに作ってもらえばいいのに
ラブライブとかけいおんなんでしょ当たりを狙ってるの
あと声優を選べ
月ブシ見てても身内と外様で空気が違うんだよ

17 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:50:04.18 ID:euKbYsr7.net
XEBEC…
品質で問題を起こして制作委員会の中で喧嘩したのか?
売れなかったのか?

18 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:50:37.94 ID:bnOqQVIm.net
何処が作ったって同じだよw
別物にするならわかるがそれはもうバンドリじゃない

19 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:53:01.39 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

20 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:53:45.05 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

21 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:54:15.69 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

22 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:54:37.08 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

23 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:55:00.63 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

24 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:55:55.04 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

25 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:56:07.30 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

26 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:57:59.62 ID:7dPQomVE.net
アドセンスクリックお願いしますってことか

27 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 02:07:25.74 ID:40xpuUmg.net
>>15
パンドリなんかで頑張りたくねえよ
天使の3Pならなんぼでも書いたるわ

28 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 02:07:46.35 ID:ECU3VNDQ.net
これはキスダム超えるか?

29 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 02:14:52.63 ID:xWHRyqO/.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 >>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

30 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 04:31:31.54 ID:rjiPuUFx.net
単純に更新ミスやろ

31 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 04:47:52.92 ID:okWQA8cf.net
サイバー最低だな

32 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 05:20:59.70 ID:IeP7dAf5.net
ステマフレンズも削除しろ

33 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 08:03:47.24 ID:s42oIw2r.net
何が起きているのですか?

34 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 08:06:44.14 ID:LRB6IviP.net
夏の武道館ライブどうすんのこれ

35 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 08:59:04.21 ID:GpFxvBFL.net
>>34
声豚はバカだから客は入るだろ
東西のステージ寄りを潰せばキャパ7000程度になるし

36 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 09:02:36.68 ID:HlRyKpEr.net
フルメタに力入れてんだろ

37 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 09:45:26.08 ID:OgppD9q/.net
もうフルメタのページ出来てるのか

38 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 10:19:27.37 ID:sKOi0sYz.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

39 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 10:19:47.63 ID:sKOi0sYz.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

40 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 11:27:47.91 ID:ouUQtNAI.net
フルメタがんばってくれ

41 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 11:32:59.68 ID:bhwviG64.net
もしかしたら、第1期(第2期あるのか?)の途中ではあるけれど、
「バンドリ」の制作からジーベックが降りちゃうのかもね。
ISSEN(OLM)だけで制作続行するってことかもね。

42 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 11:36:33.70 ID:MIqoVfM8.net
>>41
予定では4期、ひいては愛美が売れるまでやるというw

43 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 11:39:03.51 ID:qLuIsHsH.net
やっぱりただの更新ミスだったみたいw

44 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 11:43:53.00 ID:bhwviG64.net
>>42
> 予定では4期

もちろん知ってるw
でも、無理だと思うわw

45 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 14:22:37.96 ID:I0ZZpXwu.net
xebecっていつまで経ってもナデシコのイメージしかないな

46 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 15:15:24.24 ID:nNxiaTFg.net
ナデシコ2
早く頼む

47 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 16:25:24.14 ID:qLuIsHsH.net
xebecはネギま!の時の悪い印象しかないわ

48 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 16:35:47.82 ID:TyHC7a7y.net
よくある更新ミスだな。
声優事務所の所属声優リストから名前が消えて、騒ぎになるのもよくあるわ。

49 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 17:53:01.42 ID:npNEOBa1.net
ヤマト2199作ったのに
いまだにナデシコでイメージ止まってるとは

50 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:03:07.24 ID:6CD3Soxd.net
まず競女で吹いて次に哀愁漂うヤマトで吹いたw

51 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:09:23.49 ID:KIHJWnSx.net
ライブシーンが酷すぎて
制作会社変更かな

52 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:11:58.14 ID:tNgBqKzU.net
ブシロはこれで本気で儲かると思ったのか?
他で腐るほど金があるから税金対策だと思ってたわ

53 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:18:48.42 ID:xHXLVwgC.net
てなもんやボイジャーズの呼ぶ声が聞こえる

54 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:25:17.70 ID:40xpuUmg.net
ナデシコかあ、あれもメインヒロインはぶっ飛んでたけど、
脇役含めてキャラは立ってたし、話もなかなか深かったのに
なんでバンドリはこんなことに…

55 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:39:59.16 ID:X2ba2T8i.net
バンドリは無茶苦茶金かけて前宣伝されたアニメだが実際の本放送が炎上レベルでつまらないものだったストーリーがつまらなくてもキャラに魅力があればそこそこみられるもんだがキャラクターがこれっぽっちも共感できない
前宣伝にかけた金を脚本の練り直しにつぎ込むべきだったな

56 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:51:39.18 ID:qLuIsHsH.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    BanG Dream!は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、木谷も現実と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

57 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 19:56:49.40 ID:/ACDh21R.net
オムコシスレ

58 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 20:11:43.43 ID:GpFxvBFL.net
ツイッターアイコンも先週あたりにア二メーター募集かけてたときは
競女のままだったしね
間違いを装っただけなんだろ

59 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 22:13:06.25 ID:0FJXmmQf.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

悪質アフィブログ管理人に注意しましょう!
以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

60 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 23:39:50.65 ID:6KBOr5Yw.net
オム糞バンドリステマ請け負う まさに乞食

61 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 16:15:29.60 ID:mm6GBajY.net
けいおんの出来損ないだろ
恥ずかしくて外したんだろ

62 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:41:03.77 ID:JPz31SBM.net
バンドリはジーベックの黒歴史

63 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 20:15:18.85 ID:9Bfy69Qa.net
フルメタに主力スタッフ取られてるからな

64 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 21:23:54.36 ID:iNWXyQtS.net
今見たらバンドリあるじゃん

65 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 22:20:43.33 ID:nM+5TPwV.net
ライブは良いのに
カバーばっかの印象強いけど
オリジナルもティアドロップスとかカッコいいよ
アニメが足引っ張ってる。ラブライブサンシャインと一緒
10年に一度の糞アニメだった

66 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 22:35:41.82 ID:9i1DC4Qw.net
>>62
なんか白いロボの奴は?
ヒロインがかわいかったけど

67 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 01:32:04.08 ID:CmYN86CX.net
武道館イベチケ発表後ですらアマランが1500位以下とかに下がる時があるぞこれアカンわ

68 :香具師A@おだいじに:2017/03/03(金) 04:07:56.88 ID:QHhZeJyf.net
自分は 演奏しか観ていないが ほんとうに素晴らしい
どうしても アイマス・ミリオンのジュリアと シンデレラの島村卯月が
演奏と歌 そう感じてしまうが 兎に角 良い

アイマス・シンデレラでも 大橋彩香さんには ドラム演奏して欲しい

69 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 04:08:41.54 ID:42tLAD2c.net
>>66
海外でそれなりに人気でてペイしたらしい

70 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 06:41:03.23 ID:ush36t0H.net
>>1
で、結局どうなったん?制作体制変わるの??


PV欲しさにスレ立てまくるのもいいけどさ
ある程度結論が出てからでも遅くないと思うよ俺

71 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 08:29:49.12 ID:B+hnvMzR.net
>>42
いまだにバンドメンバーがそろわないというゆっくりした展開だものなあ
ABEMAで毎日のようにやってるからつい見ちゃう

72 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 13:55:04.01 ID:ncCIqala.net
【田中角栄の仇を】  アッキード事件m9(^д^≡^д^)9m  【山本太郎が討つ】


「アッキード事件」が「‘Akheed scandal’」として海外へ!byジャパンタイムズ


2017年02月07日(火)定例共同記者会見 自 由 党
小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


10年おきに襲ってくる大暴落の波!!!
ブラックマンデー(1987) アジア通貨危機(1997) サブプライムショック(2007) 今年、超暴落(2017)


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案
矢追純一「ロシアの首相が2回も言ってる」
露首相『世界がET実在の真相を知る時がきた。』


非常に間もなくマイトレーアをテレビで見るでしょう。

彼は「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマイトレーアは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場

世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威イスラエル、イラン、アメリカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーアの任務です。


14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう

マイトレーアが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。

73 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 14:21:39.68 ID:fzS3DGKE.net
>>66
アルジェボルンの事かな?

74 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 06:02:55.45 ID:MINHeyyZ.net
>>69
それPAの黒いロボの方の話やで

75 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 10:35:51.19 ID:J5ykDzRz.net
>>66
本当にそれだけ で
最後まで観ても「で?」っていう内容だった

76 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 18:38:25.04 ID:NKjy+YjA.net
フルメタにはジーべ出資してるみたいだし、力入れてそう

77 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 22:26:33.80 ID:1Hw3a3qJ.net
ジーべはファフナーとヤマトだけでいいだろ。

78 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 08:04:22.24 ID:XYkS916x.net
ファフナーとか絵がキモい糞アニメよりフルメタに注力してほしい

79 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 08:51:34.34 ID:BJMzcJKT.net
たまにあるでしょ、シンフォギアも制作会社途中で変わったし

80 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 10:16:10.12 ID:C9yYvyKI.net
>>55
いや、人気アニメの脚本は酷いぞ。
アニメ前に十分にファンを増やして、アニメ化でそれまでのファンを全滅させるのが良いコンテンツ。

81 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 12:03:16.07 ID:b/9oBXc8.net
>>80
全滅させてどうすんだよw

82 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 12:27:50.95 ID:EU0loZZ9.net
ちなみに昨日の7話は総作画監督3人・作画監督7人だった

83 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 12:30:57.38 ID:wkb76epW.net
765 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/05(日) 12:30:18.28
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    BanG Dream!は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、ドリガイジも現実と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

84 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 12:32:46.59 ID:Ob1/Gp9v.net
総総作監がいるなw
作監デフレおこしとる

85 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 12:51:23.32 ID:C9yYvyKI.net
>>81
オタを追い出してライトユーザーな一般人をファンにするんだよ。
長くやってるコンテンツはみんなアニメのシナリオ悪いだろ。シナリオ悪くて離れる奴はアンチ。さくっと追い出して人気コンテンツに
なるべき。

86 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 13:42:23.49 ID:+FfLgaTk.net
話は良いが作画が酷い

87 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 15:49:23.17 ID:FK10Q1jv.net
>>85がバカでクズでニートだってことは理解した
こういう奴がバンドリに夢中になれるんだろう

88 :なまえないよぉ〜:2017/03/07(火) 11:56:12.58 ID:Inerwx4R.net
厄介な守旧派やアンチはクソアニメで焼畑農耕すると、強固なファンだけが生き残るってどごぞのサンシャインだなw

89 :なまえないよぉ〜:2017/03/08(水) 13:35:06.15 ID:2je0pIHh.net
未だにしつこくバンドリのゲームのプロモツイートがTLに出てきてウザい

90 :なまえないよぉ〜:2017/03/08(水) 19:30:17.67 ID:kKQ3P6fT.net
最近目が悪いのか、バンドリとアイドル事変の区別が付かない俺。

91 :なまえないよぉ〜:2017/03/08(水) 19:55:50.19 ID:H4qw/bTH.net
ヤマトフルメタに力入れてんのかな

92 :なまえないよぉ〜:2017/03/08(水) 20:16:42.18 ID:rD68+8/S.net
このアニメファンなんかいるのか?マジで

93 :なまえないよぉ〜:2017/03/08(水) 21:21:39.95 ID:L4hQvuR4.net
>>89
ツイッターの資金になるんだからありがてえことだよ

94 :なまえないよぉ〜:2017/03/08(水) 22:04:08.83 ID:8ykdjPJj.net
んえは

95 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 00:38:48.92 ID:Oe3tc+12.net
638 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 23:59:00.71 ID:bR63YIc1
バンドリガイジの知り合い2人(バイトの一応先輩で俺より10くらい歳上)いるけどどっちも30歳越えてる腐れブサイク童貞
片方がギター経験ある(自己申告)奴なんだが、そいつ見た目超不潔だし口からウンコ臭がするレベルで、店長や客にそれ注意されると「ここ辞める気ないんで!」みたいな訳わからんキレ方するリアガイジなんだよなぁ
で、お前らは信じないだろうけど、この信者二人はアニメ見る時やキャラソン聞く時は基本ズボンおろしてシゴいてるらしいのね
特にギターブサイクの方が「ランダムスター片手にカスみの顔見ながらシゴくのは常識」とかドヤ顔で熱弁してきてガチで引いたわ
多分他の信者も似たような奴らなんだろうなぁ
嘘か本当か知らないけどギターブサイクは最近ESPにオリジナルランダムスターのオーダー出したらしくて、ギター経験ない方のブサイクに自慢してた

96 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 04:02:32.76 ID:Oe3tc+12.net
https://twitter.com/kidanit/status/839504220726288384
木谷高明? @kidanit
@mightywing アニメはプロジェクトの一部です。8月の武道館終了後に自分なりに総括したいと思います。
ご理解の程、よろしくお願いします。

97 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 12:24:15.22 ID:kxtPagax.net
総括()

98 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 14:48:16.69 ID:gmB8UmQh.net
方針転換(売上次第で2期の有無が決まる)ということか。
武道館はよほどのヘマしない限りは大成功間違いないから、あとは信者がライブ以外のコンテンツに食いついてくれるかどうかだな。

99 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 22:57:46.13 ID:Oe3tc+12.net
 
きょうびのオタクの堪え性の無さには驚くな。例え
ダメアニメだとしても何かしら良いところはあるはず。なの
に途中でいとも簡単に失敗作と決めつける。ほんとに
しょうもないねお前らは。これも
ネットの負の側面なのだろうか。

100 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 23:13:38.52 ID:LtpZiiMa.net
たてよみとかいつの時代のじじいだよ

101 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 23:26:25.16 ID:Cd1jI6dQ.net
サーヤ以外みんな池沼の作品 宣伝ばかりに金使ってアニメは手抜きの糞カード屋

102 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 01:47:06.04 ID:Ln+k7Z0h.net
ギアスですら放送中はボロクソに叩かれていたからな。
ネットの声はネガティブな意見しか反映されないからな。
ライブ行ってわかったが、サンシャイン13話でやらかしても、ほとんどのやつは問題視するどころか絶賛していたからな。
ここの板の雰囲気を信じてミラチケダッシュで復讐しようとした俺が馬鹿だった。

103 :なまえないよぉ〜:2017/03/10(金) 19:27:39.56 ID:DrboAHnW.net
とりあえず2年前から作ってるフルメタ頑張ってくれ

104 :なまえないよぉ〜:2017/03/11(土) 17:43:04.10 ID:gYik58vX.net
>>96
> 総括
「自己批判しろ!」って関係者が殺しあうの?

105 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 00:55:53.45 ID:YZQ2bhVg.net
バンドリオンリーイベ、募集400?で参加は9サークル(締切)
http://bangdreamer.com/list2.html

106 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 01:28:05.83 ID:BPq9KuIr.net
ブシロードって時点で眉唾モンなんだよなあ
TCGは勝手にすればいいしどうでもいいけど
こういうのは全然ダメだよw
社長がOK出したなら感性が古すぎるしプロレスより八百長モロバレwww

107 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 12:59:04.06 ID:YZQ2bhVg.net
木谷「出された物を黙って食え、お前らキモオタは賢い俺様の言いなりになってればいいんだよ」

108 :なまえないよぉ〜:2017/03/12(日) 23:10:39.71 ID:BPq9KuIr.net
ステマ含めた広告費にいくら使ってるのか知らんけど
無理ですわーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwゲラゲラ

109 :なまえないよぉ〜:2017/03/13(月) 17:30:51.81 ID:Cydf6oSY.net
8話?まで放送済なの?

本放送再放送に一挙と、これまで地上波の枠
何時間確保したのよ

総レス数 109
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★