2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ラブライブ!サンシャイン!!」2期の制作決定&今秋放送へ 「Aqours」横浜アリーナ公演で発表[02/26]

1 :えりにゃん ★:2017/02/26(日) 20:53:19.90 ID:CAP_USER.net
 人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」のテレビアニメ第2期が制作され、
2017年秋に放送されることが26日、明らかになった。横浜アリーナ(横浜市港北区)で
同日に開催された、声優陣によるユニット「Aqours(アクア)」による
初のワンマンライブ「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! 〜Step!
ZERO to ONE〜」で発表された。

 ワンマンライブには、「Aqours」の高海千歌役の伊波杏樹さん、桜内梨子役の逢田梨香子さん、
松浦果南役の諏訪ななかさん、黒澤ダイヤ役の小宮有紗さん、渡辺曜役の斉藤朱夏さん、
津島善子役の小林愛香さん、国木田花丸役の高槻かなこさん、小原鞠莉役の鈴木愛奈さん、
黒澤ルビィ役の降幡愛さんが登場。「青空 Jumping Heart」や「ダイスキだったらダイジョウブ!」
「MIRAI TICKET」「君のこころは輝いてるかい?」などアンコールを含む全20曲を熱唱し、
会場を盛り上げた。

 ワンマンライブは25〜26日の2日間にわたって開催。この日のライブでは、
「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR」
と題して8月5、6日に名古屋、8月19、20日に神戸、9月29、30日に埼玉をまわる
ライブツアーを開催することも発表された。

 「ラブライブ!サンシャイン!!」は、「ラブライブ!」の新プロジェクトで、
15年4月に雑誌「電撃G’s マガジン」(KADOKAWA)などで始動。静岡県沼津市の
海辺の町・内浦にある私立浦の星女学院を舞台に、高校2年の高海千歌ら9人による
アイドルグループ「Aqours」が“キラキラと輝くスクールアイドル”を目指す……という
ストーリーで、テレビアニメが16年7〜9月に放送された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170226-00000005-mantan-ent
https://pbs.twimg.com/media/C5ls9AgU0AAKAv9.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 20:54:07.17 ID:98LLzUT9.net
素人図鑑

3 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 20:55:34.74 ID:mY1j1gkb.net
また黒乳首スレ?

4 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 20:57:36.45 ID:tadvtv/Q.net
ぶっちゃけキャラ可愛いとは思えない
なんか目がキモい

5 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 20:58:13.83 ID:V3Y+Z5Qn.net
http://i.imgur.com/pZZvSY1.jpg

6 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:00:26.52 ID:xuFgF2QB.net
無印メンバーと絡ませるんだろうなあ

7 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:03:12.98 ID:pqcEAHsR.net
ライフライナー(笑)

8 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:03:44.56 ID:359gCcLf.net
2期やりますって感じの(糞寒い)終わり方でまったく面白くなかったんだが
やっぱ2期やるんだ

9 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:04:24.40 ID:cxy+gn7I.net
みくちゃんおめでとう!!!!

10 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:05:33.55 ID:1Xaif15n.net
サンライズやバンナムは売れてる作品はゴリ押ししていくスタイルだからな

11 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:06:05.45 ID:4+LOYqd0.net
知ってた

12 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:07:04.29 ID:RixXlqtw.net
μ’sも2期の後で東京ドームライブやって解散だったし
そのあたりでドームライブやるのかね

13 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:08:34.11 ID:+2So9wC2.net
そして炎上ネタですか

14 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:09:36.26 ID:UtS3mRex.net
無茶苦茶上り調子だったのに、サンシャインで粉々になり終了したラブライブ

15 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:11:26.74 ID:zVhlvSu1.net
だから、声優と二次元のどちらが本物なんだ
μ’sの後半は両者のかけ離れた外見が問題だから解散したんだろ

16 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:13:39.13 ID:ilCtVVCo.net
このテのアイドルアニメって、声優のライブありきでアニメの内容はスッカラカンってのばかりだよな
BDも、中身のライブ抽選券目当てで買われるだけで
発売日翌日には中古屋で10円買取になってるしw

17 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:17:35.01 ID:My0VENj/.net
アイドルなんかに金使ってるやつは後で後悔するぞ

18 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:18:22.37 ID:w1hj6FgT.net
http://i.imgur.com/S1E0r6C.jpg

19 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:19:55.20 ID:ilCtVVCo.net
紅白で乃木坂の隣にいて一緒に映ってたときは公開処刑かと思ったよ

20 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:19:57.32 ID:dwdGnpMq.net
>>16
MXのせいだな

21 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:22:17.76 ID:WJrPy6jp.net
二期一巻も一話+先行申し込みチケットの安価な値段で水増し

22 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:23:15.89 ID:svfipMSa.net
ラブライブ!ブラック!! はもう終わりなの?

23 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:24:16.11 ID:aefxFYiQ.net
>>15
ニューシングル持ってツアー
もう完全に歌手ですね
深夜アニメしか見ないキモオタが必死に否定する気もわかる

まぁアニメしかないコンテンツよりは幅広いわな

24 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:26:29.32 ID:4fyPauim.net
2期から面白くなるんだろ?

わかるよ

25 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:26:43.09 ID:z+6eOj3P.net
http://i.imgur.com/ytChMlg.gif

26 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:27:00.39 ID:YDVIPMTV.net
何だかんだ言われても人が集まってるよな
ただライビュ当日券が最後まで残ってた劇場が多々あったみたいで今後どうなって行くかだね
西武ドームのキャパは今回の倍でしょ それまでCDだけだしね

27 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:32:43.36 ID:TyVRIg2b.net
この間、いまだにNHKアニソンランキングでμ'sが圧倒してたぞ

28 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:33:15.92 ID:PrZplR68.net
Aquasは、若いし歌や舞台もうまいからな。

29 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:34:53.42 ID:WJrPy6jp.net
チケットってCDに付いてくるのか?

30 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:34:59.13 ID:vaDVTdFQ.net
>>28
アニメ見たら演技ひどい人いたけど

31 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:46:41.04 ID:/AUoDUET.net
メルカリでカード売ってBD買うか

32 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:47:12.47 ID:a0CNwem9.net
>>16
ライブ需要は声豚が支えてるんだし
それ相応の売上を上げてるんだから
お前が文句言ったところで無駄でしかないw

33 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:51:25.25 ID:B/HjrET6.net
http://i.imgur.com/jFTTKeQ.jpg

34 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:51:44.39 ID:L0Wfn3tZ.net
三年生の不人気は異常
グッズあまりまくり

35 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:54:05.33 ID:Wfv/Cq7P.net
この中にラブライブ以外で仕事ある子いるの?

36 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:54:06.03 ID:k5zDVbD2.net
知ってた、このタイミングでの発表なのも分かりきってた

>>30
μ’sに比べりゃアレでもかなりマシ

37 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:54:50.52 ID:0PoOAWkp.net
アブライヌ!

38 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:57:17.15 ID:+qlDhFMn.net
あの最終回で続き作られてもな

39 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:57:31.69 ID:L0Wfn3tZ.net
>>36
何それ、イミワカンナイ!

40 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 21:57:40.52 ID:9c1+HG8+.net
騒ぎたいだけのお子様御用達アニメ
25歳過ぎて夢中になってるのは知的障害者だけ

41 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:00:21.71 ID:+l01FH9T.net
2期あることを見込んでhddに1期残しているぞ

42 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:04:43.31 ID:qkWrZDjc.net
2期やるのは1期の終わり方でわかっていたからいいんだけど
アーケードのスクフェスにそろそろサンシャインを入れてよ

43 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:05:48.16 ID:LZ3OpnAj.net
ぜんぜん見てないけどかわいいから別にいいや

44 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:10:31.06 ID:FupfVfeH.net
三森すずこ
http://i.imgur.com/3VPlJqX.jpg

45 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:11:10.27 ID:MrlWbueH.net
>>40
こういう大人にだけはなりたくないと思うよ

46 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:11:32.23 ID:EwpGenNY.net
こっちに少し噛んだ武士道が調子乗って分け前独占しようと立ち上げたバンドリはあの体たらくなのに

47 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:13:09.45 ID:8Mon6mu9.net
どう考えても、2期ありきで1期作ってたろ

48 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:14:08.56 ID:WJrPy6jp.net
録画した一期は邪魔だったから消した

49 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:21:05.04 ID:69rUmlwX.net
ラブライブはキャラの名前と顔と中の人がスッと入ってきたけどサンシャインは何1つ入らなかった、主役のキャラ名すらもう憶えてない

50 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:26:38.21 ID:QCXxREUz.net
主人公が一番ブスって時点で終わってる

51 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:30:12.99 ID:mlJf13Mt.net
知ってた。
いずれは映画もやって卒業するんだよね。

52 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:30:36.66 ID:X49b0Hy/.net
黒乳首っちはまだ出てるの?

53 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:38:08.98 ID:ypgmu7Xm.net
黒乳首サンシャイン

54 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:41:31.59 ID:ujp6dtE0.net
キャラの性格付けがちょっとキツすぎたわ・・・

55 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:42:05.29 ID:SVBoidqh.net
失格で入水エンドだったのでは

56 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:47:40.18 ID:aWcZwJLz.net
サンシャインかぁ(棒)

57 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:47:49.87 ID:HBi1MXfB.net
BDのイベチケ詳細不明のとこに付けるのね

58 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:48:23.73 ID:52OcuAsO.net
ゴミアニメの続編でスタッフそのままだと艦これ映画みたいにこける
一度リセットした方がいい

59 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:49:49.40 ID:zE3roYFk.net
μ's電撃復帰ですか

60 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:58:33.36 ID:cmhyYwAJ.net
テコ入れか 
人気の黒乳首さん復帰だな 

61 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:14:02.10 ID:dpFVcyfR.net
キャラの性格もよくなくて歌声も没個性
それであのくそエンドで好きになれる要素がない
まあ最初から二期決まってたんだろうけど製作側のやり方はめっちゃ腹立つわ

62 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:14:40.27 ID:PCbdBP7G.net
まだやんのか

63 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:16:10.39 ID:qAvPDVnk.net
まあ二期有りきなのは分かってたけどよくあんな糞アニメ作っといて二期やる気になったな 厚かましいパクライブ どんな糞展開で笑わせてくれるかある意味楽しみだけど

64 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:17:13.06 ID:lihBlIw0.net
二期やるのはいいがまたメンバー増やすんか?

65 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:25:20.71 ID:JxHTAV2F.net
どんな内容でもライバーが勝手に好意的に解釈してくれるからね
さすがに13話のアレは無理だったけど

66 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:30:34.92 ID:yZCJyRrE.net
1stライブで2期発表するだろうなって誰もが思ってただろうからなあ
誰も驚いてないだろ

67 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:32:29.71 ID:yZCJyRrE.net
むしろアニメ3期以降があるのか、2期止まりなら劇場版含めてもあと2〜3年が限度になっちゃうけどそれでいいのかとか

68 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:37:19.39 ID:QzFlk/zq.net
そんなもんAqoursの後継グループを作ればいいだけ

69 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:37:40.44 ID:kMmxkTJs.net
13話のアレって観客と一緒に突然ミュージカルやり始めたアレか

70 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 23:40:05.10 ID:FLLF1cx8.net
また花丸ちゃんが見れるな!
まぁ普通に2期やって劇場版やって完結っしょ

71 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:04:16.82 ID:bfby4TGU.net
ライブ最高だったけど
二期以降μsの時みたいに右肩であがっていくイメージが沸かんなあ
西部ドームも相当大きいし、次の会場どうなるかな

72 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:08:49.60 ID:Rv+bkux8.net
>>65
>>69
あの糞シーンがAqoursの演技力でめちゃくちゃ感動的に変わったぞ

73 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:27:27.96 ID:G25+Bt7h.net
黒乳首の話をすればいいの?

74 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:35:40.56 ID:P7O8djJl.net
サンシャイン売れてないのに
大丈夫なのか

75 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:49:29.32 ID:UCcy5vMK.net
すごいペースでライブやるんだな 曲目増えてないけど、箱の数で稼ぐってか

そしてメットドームは春秋じゃないとかなりきっついぞ
9月末・・・うーん、ぎりぎりか

76 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:49:49.98 ID:ckH1V4rh.net
アクアってただのアイドルユニットだからな。
彼女達からは作品の雰囲気は殆ど感じない。

黒乳首ってバカにされてるが、ヒロインは演じ切っていたぞ。

77 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:59:18.38 ID:BF0j6a2l.net
一人引退してなかったか?

78 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 00:59:58.45 ID:U+X/9GKl.net
曜ちゃんがまた見られるのか
まあスクフェスで毎日見てるけど

79 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 01:09:33.35 ID:uU57XPG6.net
2期で本選惜敗 3年引退

3期で新一年加入 予選突破
4期で本選優勝
ラストライブ 映画化

こんな感じでいいだろ。
搾取できるし楽しめそうや。

80 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 01:12:18.98 ID:AReuvlP2.net
バンドリがあるから要らないよ

81 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 02:02:06.35 ID:xLr6yam0.net
あの最終回のようなとんでも展開希望

82 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 03:04:21.69 ID:vDo+7sJi.net
>>8
-
http://i.imgur.com/P3O0yAB.jpg

83 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 03:18:29.94 ID:MekTC5to.net
もうヨハネとズラとルビーのキャラしか思い出せない

84 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 03:33:27.17 ID:xGyXcaXh.net
>>83
1年ばっかやなw

85 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 03:37:37.72 ID:CpfIQRw9.net
全員目が怖いってか気持ち悪い

86 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 03:48:35.04 ID:11Xg6M6W.net
μ'sと比べて女のファンってほとんどいないんじゃないの

87 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 03:57:22.87 ID:7jBaRHsg.net
あんなに滑ったのに

88 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 04:53:49.77 ID:HspRGwb2.net
キャラデザがキモい
西田亜沙子帰ってきて欲しい

89 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 04:59:52.09 ID:dC2OpfqN.net
>>74
○ラブライブ!サンシャイン!! 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 66,745 71,584 83,384 16.09.27
02巻 45,815 51,531 60,608 16.10.26
03巻 23,249 30,849 34,868 16.11.25
04巻 25,788 29,851 33,480 16.12.22
05巻 25,835 30,661 32,036 17.01.27

これで売れない訳ねーだろ
金出す奴がいる、だから2期やる、ただそれだけ

90 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 06:13:19.70 ID:usOKXaV0.net
とりあえず一期ラストのライブが失格になってないとなんか納得いかない
後こっちはもうどうしようもないだろうけど千歌がキチガイすぎて無理

91 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 06:40:22.19 ID:o9oNM3iS.net
>>79
何そのスクールウォーズ的な展開

92 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:13:02.22 ID:bLPWVhWv.net
アイドル課金カツドウ

93 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:20:44.23 ID:qrG3NR4U.net
ミューズのおかげだな。

94 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:27:46.20 ID:oL9+DeMK.net
案外遅かったな、予想以上に売れなかったか

でも今、けものフレンズがブレイクした以上どうだろうな

もう風向きがかわってきてる

95 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:32:31.70 ID:ckH1V4rh.net
>>90
中の人が千歌と似ても似つかぬリア充だしな…。

96 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:35:35.94 ID:ndJMetjt.net
ブームになってたから見たけど、クッソつまらなかった。時間の無駄
売れてるのに面白くなくて見たことを公開したアニメ
ラブライブサンシャイン、おそ松さん、メカクシティアクターズ、うたのプリンスさま

97 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:37:30.30 ID:Jh8naqXZ.net
イベチケ商法で円盤を売る駄作

98 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:40:10.14 ID:N5itSJ7z.net
地元沼津の反応は?

99 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:41:55.69 ID:7HK2yDMF.net
>>79
本選惜敗以前に地方予選落ちだろ、アレは

100 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:50:25.17 ID:949IOnxH.net
>>79
実際にあり得るよ
Aqours3年メンバーには採用時に
そのような話してるかもね

..そして新1年に大型新人登場とか

101 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:52:53.45 ID:2WIIqoSB.net
また大会で寸劇見せられるのか 運営は止めろよ 間抜けかよ

102 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 07:56:27.16 ID:GRsmVvwa.net
いまだに全員同じ顔に見える

103 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:03:27.60 ID:xOVL4K7w.net
ラブガイジ大歓喜w

104 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:06:38.26 ID:4qLcwjnZ.net
で穂乃果役は誰になるんだw

105 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:10:50.64 ID:ZCS/VQfk.net
二匹目のドジョウはいなかった

106 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:14:56.22 ID:4FQOapyI.net
セクサロイド 黒ミク
ブラック ニップ シューター

107 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:16:31.43 ID:W8QGHbqN.net
ラブライブはもういいよ
アクセルワールド作ってくれ

108 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:25:38.01 ID:YXnj8NRT.net
花丸ちゃんと曜ちゃんが可愛いだけのアニメ

109 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:48:25.93 ID:uF6x2s+1.net
二期気合い入れないと無印二期→サンシャインと雑過ぎて
例えば俺が声が好きで気にいってる千歌ちゃんはただの頭のおかしい子だし
>>108が好きな曜ちゃんはただのヤンデレだし
話つくる人の都合でなくキャラの魅力にあわせてストーリー作ってほしい

110 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 08:59:58.71 ID:DwWdr9Ay.net
あの糞アニメの円盤が売れるとかイベチケ商法って凄いなぁ。
てか、もうこいつらの話題はアニメカテゴリじゃなくね?

111 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 09:04:09.75 ID:ZuCh8/U3.net
ヨーソローの子の薄い本だけ好き
本編は知らん

112 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 09:29:01.73 ID:vMIB0zYo.net
やっぱりμ'sメンバーと絡んで欲しいよなあ
最初はそれを期待してたんだし

113 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 09:45:53.43 ID:i/Ndej5A.net
>>74
すごーい
現実が見えてないフレンズなんだね!

114 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 09:45:57.87 ID:Oj6zKmIq.net
>>112
聖地巡礼と時にいた親子が穂乃果なんじゃないの?

最終回が酷すぎて
あれ?最終回見たっけ?ともう一度見直しちゃったよ
恥ずかしい自分語りの劇と全員で合唱はほんと要らんかった

115 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 10:13:48.65 ID:zZxKopAK.net
>>112
μ'sの方が人気でそうだからやらないでしょう

116 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 10:18:20.18 ID:1pxbCqqX.net
無印ラブライブとかいう闇コンテンツ

117 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 10:19:06.80 ID:dC2OpfqN.net
>>110
イベチケどころか、これについてくるのはライブのチケット最速先行「抽選」申込券やで
買ったからって行ける訳じゃなくてやっと抽選に申し込めるというチケット

118 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 10:21:00.44 ID:mkXjP06Z.net
>>117
それって別に珍しくないのでは…

119 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 11:11:41.17 ID:UezLCTMJ.net
>>107
あの作者のアニメもお腹いっぱい

120 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 12:18:16.53 ID:740kUcgx.net
サンシャイン一期がもうちょっとマトモならもっと人気あったろうに
奇をてらわずつまらないくらいテンプレ王道でよかった
なのになんでミュージカル始めるの?監督のオナニーにキャラを巻き込まないで

121 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 12:32:29.69 ID:f2kBzXuS.net
来年の年末には店じまいかね
さすがにドーム2daysは急ぎすぎだろ

122 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 12:33:44.17 ID:sWxUErqK.net
無印から男5割減女9割減ってとこだな
それでも十分でかいコンテンツだが

123 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 12:49:15.45 ID:DABa1tEf.net
アニメは内容が糞すぎて起爆剤にならんかったしなぁ
キャストは気の毒かもしれんがもうμ'sの遺産を食いつぶすまで慣性で進むだけのオワコン一直線だろ

124 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 13:58:19.29 ID:k1/DPJYc.net
こんなのについて行くなんて、
乙事主の引き連れていた豚まんまだな。

125 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 14:15:22.93 ID:Oj6zKmIq.net
2期は地区予選突破から始まるんだろうが
地区予選ってみんなで歌ったから規約違反で失格だよな

126 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 14:32:26.43 ID:eI0nBrft.net
アイマスになれなかった終わったコンテンツ

127 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 14:43:20.95 ID:Ilsodovn.net
ラブライブは完全にAqoursの時代になったな
紅白も黒乳首ももはや過去の遺物に過ぎないのだ・・・

128 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 15:04:13.29 ID:WfXPLQMs.net
ここのおっさん達はついていけなくてヒステリーおこしてるだけで、若い層に 確実に浸透してるからな。

129 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 15:08:16.01 ID:k1/DPJYc.net
>>128
あ。乙事主の豚発見!

130 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 15:09:57.49 ID:7HK2yDMF.net
いや、ライバーがチケットの為に買うから
円盤売上枚数こそそんな変わらないけど
その後オークションなりに放流された価格が
無印から駄々下がりだろ……

131 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 15:43:27.87 ID:uSyfws26.net
スポ根アイドル路線にするなら突き抜けるだろうな
従来通りなMVで行くなら、完全に区切られる
μ'sとは違って、アニメ自体から話題を作っていかないと
もう首が回らないだろ

132 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 15:56:04.23 ID:henHEZLL.net
今秋2期やるて事は来年の春に2ndライブやってサンシャイン終わりか

133 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 17:05:54.04 ID:q3c8N0cP.net
あれだけのコンテンツをここまでgdgdにしてダメにするなんて、どんだけ無能な連中が企画やってるんだ

134 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 17:08:14.86 ID:kuh+IWhe.net
アクアは浜松へ帰れ!

135 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 18:27:17.59 ID:25ImrRiH.net
あれだけみくちゃんとか黒乳首とかいって叩いておきながらμ’sしか認めないとかいうのはどういう頭してるんだか

136 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 18:40:23.93 ID:7HK2yDMF.net
>>135
そもそもそういう奴等は本人だって認めてないから
あそこまで証拠揃ってんのに純粋に信じられるのは
ある意味才能だと思う

137 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 19:07:24.83 ID:Jh8naqXZ.net
>>130
シリアル商法で売りまくってた初代ラブライブのBDは、発売日翌日には秋葉原のほぼ全ての店で買取価格10円。店によっては買取不可になってたなw

138 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 19:11:51.11 ID:YOpZNZ3N.net
実際前のでできたファンでどうにか細々やってる感じでしょう
新規を開拓してる様子はまったく見受けられない

139 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 19:37:50.25 ID:DwWdr9Ay.net
>>135
そもそも叩いてた奴とは別でしょ。
一部の処女厨以外は中の人のAV出演歴くらいスルーじゃないの?

中の人の経歴<<<作品のクオリティですよ。

140 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 20:02:13.93 ID:KrBpMETP.net
>>122
バンドリはどんな感じ?

141 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 20:05:58.52 ID:QVkFyb3D.net
>>5
グロ画像

142 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 21:11:00.31 ID:Okg3mKYL.net
俺はラブライバーじゃないし
中の人が何やってようとどうでも良い
中の人がAVに出たからってアニメキャラが非処女になるわけじゃないんだし
ラブライバーって何でいつまでのAV言ってるのかわからん

143 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 21:13:57.63 ID:i/Ndej5A.net
>>1も読めないバカがなんでスレに来てるんだ?www

144 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 21:17:59.39 ID:wqe+fEKO.net
>>1読むか?
最近はスレタイ以外読んでなかったわそういや

145 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 21:45:37.11 ID:XP7L6Y9P.net
キャラデザがどんどん幼くなっていくな・・・
スノハレPVのときのキャラデザが一番好きで、そっからどんどん好みから外れていった

146 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 21:51:02.99 ID:NWVL3zXZ.net
花田は変わって欲しかったわ……絶望しかない

147 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 21:57:57.03 ID:jzeMIK46.net
オマエラ何を言っても構わないが、ヨハネを辱めることは許さん!

148 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 22:07:01.49 ID:7HK2yDMF.net
>>147
ヨハネなのは良いんだよ
ただヨハネな面しか強調出来てないのがな……

149 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 22:15:29.42 ID:NWVL3zXZ.net
厨二をやめたいとかいうまったく活かされなかった不必要な設定

150 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 22:46:25.11 ID:nBTbB4tl.net
>>142
それラブライバーやねえし
ただの愉快犯

151 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 23:50:29.11 ID:ZxPjdE89.net
蘭子とあろまのパチモン

152 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 00:06:49.53 ID:LvYVFDl6.net
お願いだからマジメにアニメ作ってください
ラブライブ好きなんだよ

153 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:06:26.67 ID:n39Wf+12.net
>>149
ニコ生の王気取ってるけどアイドルやれんのか??って挑発されて勝負する、みたいな展開のほうがよかった

154 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 01:38:45.88 ID:2FYxXuyR.net
早くしないと『ラブライブサンシャイン』の権利をベストライセンスのハイエナ野郎に盗られちまうぞ

155 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 02:31:08.31 ID:Lj5+TxtO.net
てか、もう次用意してるだろ

156 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 03:04:58.80 ID:IL10akbJ.net
>>146
監督が変わらないと演出面は絶望的なまんまだぞ
というか花田否定って前作否定に繋がるけどええんか…

157 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 03:58:31.85 ID:C3kh7Odl.net
ちゃんとラブライブ出禁から始めてくれよ

158 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 04:32:04.63 ID:y1JHoxkz.net
まったく話題になってなくて悲しい

159 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 06:30:21.66 ID:+9AMsZHF.net
>>142
実際AV疑惑で知名度上がってるからな。変わらずNHKが押してるし。

160 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 06:42:19.59 ID:+9AMsZHF.net
>>156
否定って・・・。前作が盛り上がったのは声優の力と、支えたラブライバーの力だろ。
アニメが良かった訳じゃねーだろ。

161 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 07:18:32.23 ID:5JKZ5DTY.net
8スタのリソースを食い潰してるだけの糞コンテンツ
壮大にコケてほしいわ

162 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 07:23:51.01 ID:MIqoVfM8.net
>>156
演出は寧ろ12話までは無印と同じで
アレな話を最後に何となく感動的にするという形で評価高いわw
13話はそれも無理な内容だったというだけで

163 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 09:21:06.97 ID:ZiqtAI4f.net
>>88
なんかバッタもん感が拭えないんだよな

164 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 09:23:20.45 ID:CyNfyWO5.net
ルヴィとかダイヤとか
もう名前からしてあれだったよね

165 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 09:55:43.67 ID:OCLhTjey.net
>>164
大也くんいじめないでぇ

166 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 10:04:12.87 ID:tCpmX4xg.net
ここからは新しい私たちになります!最終回楽しみにしてください!→ライブも話もミューズの焼き直し&総集編

結局一番ミューズ離れできてなのはスタッフだってはっきりわかんだね

167 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 11:59:45.28 ID:UHK97m8z.net
マグレかもしれないたった1回の優勝であんなに信仰できるのか分からない
伝説なのに存在を知らない在校生がいるのも理解不能

168 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 15:17:16.92 ID:fiJ4MXPi.net
>>159
などと意味不明な供述をしており

169 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 18:21:09.08 ID:o9PULaj9.net
本当にバンドリブーム来るのかね

170 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 20:18:22.44 ID:7sRrjvhC.net
>>167
アライズにまぐれじゃ勝てない
下はスクールアイドルによっぽど興味ないのかも

171 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 20:33:01.76 ID:zT8fPTVd.net
ご都合主義アニメだからな

172 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 20:49:56.10 ID:8JTwzpOm.net
そろそろAqoursから世代交代の時期だな。
次はどんな娘かな。

173 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 21:51:56.13 ID:tACCtKs+.net
まあμ'sの連中がピンでもれなくシングル万枚売るくらいになったんだからこれからも運営は夢見続けるやろな

174 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 22:03:39.58 ID:9x7npgh3.net
エピソード微妙に変えただけでメンバー加入順がほぼ同じってのがね

175 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 22:15:03.51 ID:Lj5+TxtO.net
>>163
微妙に似たキャラもいるから余計にな

176 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 22:16:38.40 ID:tACCtKs+.net
前のキャラデザがいいって言ってるやつは
あの誰だか区別がつかんあだち漫画やキャプ翼よりひどいのがいいと言ってるのか?

177 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 22:17:30.27 ID:vSr+TaxN.net
全員集合後の話って難しいんだよ。

178 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 22:22:15.41 ID:tCpmX4xg.net
つか
・大会荒らした後
・上を目指さないし他人と比べない宣言
・次からモブは全員参加

この負債をどう返済するんや

179 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 23:04:09.93 ID:AU9o4dw7.net
ヒキオタ相手のアニメしか展開のない幅の狭いコンテンツと違って、109に広告デカデカと載せられるからな

180 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 23:08:01.65 ID:pHCpsKWH.net
黒乳首

181 :なまえないよぉ〜:2017/02/28(火) 23:51:40.85 ID:LrMwphCP.net
>>176
前っていつだよ

182 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 00:20:08.77 ID:wIagwexN.net
こんな話誰も興味ない

183 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 00:58:49.68 ID:Jb7TFyPm.net
サンシャイン2期 vs sideMの直接対決か
さてどっちが勝つんでしょうかねえ(すっとぼけ)

184 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 02:42:27.51 ID:nqH8tRbC.net
>>172
スクフェスのモブキャラから選出で新ユニット編成するんじゃなかったけ?
現行のAqours以上に没個性集団になる事は確実だろうなあ

185 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 03:29:48.00 ID:ed1xgpw5.net
よしこ

186 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 04:21:21.05 ID:sFYdbFH2.net
>>178
なかった事にして、なに食わぬ顔してラブライブリトライ。

187 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 06:58:48.11 ID:oaClwI8v.net
>>184
アイマスのシンデレラの時と一緒だな
μ'sやAqoursを踏み台に出来るから大人気間違いなしだろ。

188 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 07:59:09.96 ID:u+X9QKeW.net
シンデマスってそんな大人気になりましたっけ?

189 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 08:05:51.45 ID:uuQAkXMU.net
>>188
単独SSAやる程度には

190 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 09:59:06.25 ID:pnB61DN5.net
サンシャインと言ったら池崎

191 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 10:04:53.92 ID:/ZTjCEAP.net
アクアと言えば駄女神

192 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 12:16:30.30 ID:giSvMWGP.net
>>189
Aqoursの足元にも及ばないゴミだな。

193 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 14:15:00.56 ID:uuQAkXMU.net
>>192
こういう態度がよくないんやで

194 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:12:00.19 ID:4FKO5s/I.net
たった1人で東京ドームも甲子園も埋める水樹奈々に比べたら何もかもがゴミだろw

195 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:23:08.91 ID:Kd1gU1zP.net
黒乳首の呪いから解き放たれるのはいつの日か…

196 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:34:07.03 ID:mm6GBajY.net
仲良く共存しようぜ

197 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:41:54.20 ID:HPiWdgah.net
平日。昼間。年度代わり2Days。完全見切れ席超満員。
でも
ガラコン
でも
どちらも東京ドームなんだよなあ

198 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:46:49.38 ID:2OxtrQLA.net
いい加減パンチラ解禁しろよ
パンチラ解禁するなら見るからさ

199 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:53:34.07 ID:aJb85299.net
黒乳首事件のせいで
ほんとオワコンかしたねこのシリーズ。

200 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:58:12.37 ID:u6Zfuxfu.net
二期は脚本ちゃんとした奴に書かせてくれよ
ドルアニメだからってストーリーどうでもいいなんて
手抜いたら客にはバレるんだからさ

201 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 20:07:30.96 ID:wgpWBLvt.net
>>200
花田先生がちゃんとした人じゃないと?






あぁそうだよ、その通りだよ!

202 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 20:22:37.06 ID:gQ+aAm+U.net
いっそマリーでも呼んでドロドロにしてもらおうぜ

203 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 21:22:58.37 ID:yDCJ+/Ia.net
ちゃんとしたやつが書いたアイドルアニメのシナリオってどれだよ
夕方向けだって腐ってるやつ向けだって売れてるものほど頭おかしいだろ
あれがウケて売れてるんだからあれでいいんだよ
あのぶっ飛んだシナリオが嫌ならヤマカンアイドルでも見てりゃいい

204 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 21:54:11.53 ID:nM+5TPwV.net
>>198
1stで見せまくってたやん
振りが凄すぎてパンツどころじゃなかったけど
あのピアノは反則だろ

205 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 11:38:11.26 ID:JeIHy1pV.net
金を出さない外野の煽りなんてどうでもいいっすわ 逆に哀れみしか感じない

206 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 12:03:36.24 ID:DB6QXePt.net
>>202誰かが死なないと話が進まないから却下

207 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 12:19:39.09 ID:jiF6ql5P.net
やっぱりウロブチ先生にお願いするしか無いのでは?

208 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 15:19:36.56 ID:d2LUBBVv.net
サンシャインじゃなくてまた新たなシリーズでいいよ

209 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 15:23:01.32 ID:+KXsiD0b.net
だな、サンシャインは一期でキャラがもう取り返しのつかないことやらかしちゃったし

210 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 15:42:41.29 ID:ikS7oSc3.net
ラブライブ悪魔将軍

211 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 21:39:06.59 ID:Pu/huBtH.net
青ポニテが空気すぎて名前覚えてない

212 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 22:41:18.67 ID:6LIrFl9q.net
>>211
お前あの青いのは本気でヤバいぞ
歌でも、見つけたらすぐ攻撃するとか言ってるし

213 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 09:18:47.45 ID:kWEd7lJB.net
>>211
青ポニテなんていたっけ?

214 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 12:13:54.19 ID:ttcgcyH3.net
一期ラスでメンバー増やせない→無視してライブにモブ参加
ライブ最後→千歌、歌を放棄して外に飛び出す
これでどうやって二期に繋げるのか…

実はこれまでは千歌の夢の中の話とかなら可能ではあるが、これではユーザーは納得しないだろ

215 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 20:23:10.25 ID:EEh4NVQp.net
俺はバンドリでええわ。

一生キラキラ星って言われる運命だけど

216 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 20:54:56.59 ID:UJdh4/Re.net
まず失格になってモブ共は自ら満足したと手を引くところからはじめないと

217 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 09:46:05.21 ID:xJqOnOes.net
せかつよがパチンコで新曲

218 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 20:25:13.94 ID:T4L1Nm3b.net
>>214
予選失格から分裂の糞シリアス展開13話で放送いたします

219 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 23:15:01.05 ID:YAhnujUo.net
モブ大量加入して多人数化

220 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 11:45:27.25 ID:hhXphSZ+.net
マリノスを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

221 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 11:51:13.67 ID:raEV2keL.net
>>214
失格しました
でも、なんと敗者復活戦開催決定w

まあ、違反なんて無視で地区予選突破から始まるんだろ

222 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 11:53:21.74 ID:cg1jJWDW.net
突破したらそれはそれで運営どうなってんだってなるし……

223 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 11:57:57.57 ID:raEV2keL.net
運営「で、でもステージに登ってないし(近づくのも駄目と言っていた事に目を背けながら)」

224 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 14:51:35.11 ID:7GnixTNs.net
運営「近付くのもダメと言ったな……アレは嘘だ」
運営「後、いつから事前のメンバー登録が必要だと思っていた?」

225 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 16:11:42.64 ID:oIBLW2dV.net
【宇宙人UFO】  『月刊ムー』の勝ちだな!  【否定派土下座】


世界の株式市場の崩壊は日本において始まる。
マイトレーアは繰り返し次のように言われる――

「株式市場の崩壊は避けられない。
 かれらは自分の財産を隠し、
 そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。
賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。
すべては、何もしないで何かを得るという
虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、
突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
マイトレーアは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーアが公に世界に現れるにつれて、
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

マイトレーアはテレビやラジオを通して
何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーアと名乗らずに、
彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々
すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

マイトレーアの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

非常に間もなくマイトレーアを、テレビで見るでしょう。
マイトレーアは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーアを見るとき、
彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

マイトレーアが日本のテレビに出るとき、
日本人のようには見えないでしょう。
彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe

226 :なまえないよぉ〜:2017/03/06(月) 18:52:31.22 ID:06VCnXQV.net
最終回のミュージカル茶番劇が最悪だったなw

所詮意図的に作られた感動茶番劇ですわ

227 :なまえないよぉ〜:2017/03/07(火) 19:15:40.35 ID:Goe2QmLx.net
地元キラメッセ沼津じゃやらんのか?

228 :なまえないよぉ〜:2017/03/07(火) 22:06:43.51 ID:nO4hDO0O.net
こんなのはどうでもいいからジュエルペットサンシャインの二期やれよ

229 :なまえないよぉ〜:2017/03/09(木) 00:49:58.67 ID:/h4Gao2z.net
いりません

総レス数 229
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★