2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】小野賢章&花澤香菜が交際報告「真剣にお付き合いを」[02/22]

1 :えりにゃん ★:2017/02/22(水) 20:30:47.17 ID:CAP_USER.net
 声優の小野賢章(27)と花澤香菜(27)が22日、交際を報告した。小野は自身の公式ブログで、
花澤はインターネット放送「Abema TV」で放送の『花澤香菜 アルバムリリースイベント独占生中継!』で
“ほぼ同時”に「真剣にお付き合いをさせていただいています」と伝えた。

 2人の熱愛は「週刊文春デジタル」がインターネット生放送番組『文春砲Live』が報じ、双方の事務所は
ORICON NEWSの取材に対し、交際・同せいの事実を認めていた。

 小野はブログで「まずは、この度の報道で皆様を驚かせてしまい申し訳ありませんでした」とお詫び。
「報道にあった通り私、小野賢章は、花澤香菜さんと真剣にお付き合いをさせていただいています」と
報告すると「今後も、仕事にもプライベートにも責任を持って、一層精進してまいりますので、変わらず
応援していただけたら嬉しいです」と呼びかけた。

 一方、花澤も生放送で小野との熱愛・同せいについて、自身の口から「真剣にお付き合いさせていただいています」
と生報告。番組冒頭で1曲歌い終えると、別のスタジオに移動して「報道の件でお騒がせして、
申し訳ありませんでした」と謝罪し、改めて交際を宣言した。

 小野は2001年から映画「ハリー・ポッター」シリーズで主人公、ハリー・ポッターの吹き替え声優を
務めたほか、アニメ「黒子のバスケ」シリーズでの黒子テツヤ役などを担当。

 お相手の花澤は2003年に声優デビュー。アニメ『PSYCHO-PASS サイコパス』の常守朱役や
「<物語>シリーズ」の千石撫子役などで知られる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000349-oric-ent

143 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 12:05:51.17 ID:Gy0CCSOu.net
神谷場合、主役貰った漫画家とデキ婚?してるから、枕営業も絡んで臭すぎるんだよね
もうちょっと隠せよと
子持ちのオッサンの癖に、ざーさんに絡みまくって独身営業してたもんな

144 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 12:34:53.66 ID:wbkOp+wl.net
>>134
坂本真綾とか別に歌止めてないでしょ

145 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 12:40:11.45 ID:k2f7w9kn.net
>>143
当時の神谷にとって、枕営業をしてまで欲しい役じゃないだろ

さすがにそれはちょっと

146 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 12:45:25.19 ID:PtYqdvFh.net
http://img-cdn.jg.jugem.jp/548/2776490/20140116_1921316.jpg

147 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 13:00:29.61 ID:b7HswLwh.net
炎上させたくて必死だったアンチども涙目www

148 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 13:44:49.43 ID:M2wLkkvQ.net
週刊誌が取り上げるようになったのは世の中変った感があるけど
神谷の独身商法もそうだけど、薄々みんなわかってたから炎上しないのは当然。
AV黒乳首ぐらいの意外性がないとダメだな。

149 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 13:48:19.64 ID:UV50uIts.net
>>144
あそこは坂本真綾の歌の活動が安定した後だったのと、種死と空の境界のキャラカップリングだったんで祝福しやすい土台ができてたレアケース。

150 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:10:59.64 ID:9P8BQoIw.net
くぎゅと日野ちゃまなら祝福されたのに…

151 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:17:43.59 ID:qukL1TEA.net
もちプライバシーを公表する義務はないけど
バレた時のリスクも考えた方がいいな

現状だとバレる前に公表の流れが一番被害が少なそうに思う。

今回のも文春される前に自分から公表したら もっと祝福されてるだろうな
まあ今もブログとヤフコメは祝福コメばっかりだけど

152 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:20:18.94 ID:DFOuf4c4.net
>>91
声優業界はビバリーヒルズ青春白書並みだからな

153 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:22:22.06 ID:Pu9px3yZ.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6230947

154 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:25:18.40 ID:nXnahEs9.net
>>152
嫌だなあそれ、劇団とかはそれが普通みたいだからやっぱりああいう業界はそうなのかねえ

155 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:47:07.34 ID:g5SOTQaS.net
>>101
宮村優子や岩男潤子、浅川悠や白石涼子とか見てると、例え今真剣な交際してても結局は…としか

156 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 14:48:41.17 ID:g5SOTQaS.net
ファンサービスで脱ぐべきだよ
それで一儲けしよう

戸松遥だってTバックになったじゃないか

157 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 15:47:52.93 ID:E6Ttfa0b.net
文春砲がなければ
このままドル売りしてオタから
金を巻き上げていたと思えば
いいタイミングだったな

158 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 15:59:17.52 ID:ldt1LBfv.net
>>157
たつきの時で既にそういうヲタは離れたと思うぞ
今花澤についてるのは割り切ってるのが殆どだと思う
だからまるで炎上しなかった

159 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 16:41:40.42 ID:IVbzM1Tr.net
>>154
舞台役者や声優はドラマや映画で売ってる連中に比べて
マスコミや一般人に晒されなくて自己認識が甘いせいか
そこんとこ中高年になっても
未だに学生ノリの感覚のまんまでどうよってのはよくある

160 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 16:59:55.65 ID:gq2A6qk1.net
>>1
ゲスオリコンなんだから
「これまで何回真剣にセックスしたんですか?」って聞けよ

161 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 17:51:22.18 ID:+gXQ6dA6.net
>>128
そうだなww
最初から「同棲してますけど何か?」みたいな態度だったら真逆の扱い

162 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 18:04:18.77 ID:+CRVlsYP.net
>>160
お前は今まで食ったパンの数を覚えているのか

163 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 18:15:36.69 ID:qE/obwft.net
なんかやたら不倫を引き合いに出してる単発に草
不倫じゃないからセーフという方針でレスしろとの指示かな?

164 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 18:40:57.38 ID:9P8BQoIw.net
まあ花澤に回す予定だった役が他の若手に回るんならいい事だろ

165 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 19:26:06.46 ID:w2trmy5n.net
声優同士ってあんまり上手くいかない印象だけどな

166 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 19:37:21.97 ID:DldrSysH.net
どっちかがやたら稼いでれば上手くいく印象

167 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 19:43:56.27 ID:ldt1LBfv.net
大ベテランの声優同士は再婚だったりするし
初婚で上手くいってるのは岩田、愛河夫妻
その下の世代だと鈴村、坂本夫妻

168 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 19:51:55.71 ID:bAOSh66z.net
>>162
聞きたいかね? 昨日までの時点では0万0人。

169 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 20:19:31.92 ID:AGLBKmn1.net
最高のオナニーは最高でした。

170 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 21:01:45.23 ID:rpadPGw0.net
あやねるの方が深刻(ショック大)なんじゃ・・・・

171 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 21:05:12.72 ID:tlTSBgUN.net
>>161
(ちょっとそろそろマジレスをしてみるが)
一般、ライト層には、今回の対応が、少なくとも小野賢を考えればベターだと思うが、
アニメ声優を神聖視しているファンには、
文春に「下衆、報道ではない」とか何とか、怒りを表して欲しかったんじゃないか?w

そのへんが「効いてないアピール」の妙な炎上の仕方になってw。

172 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 21:07:28.18 ID:tlTSBgUN.net
要するに、声優リスペクトなファンには、
文春は(スクープ芸能誌ではなく)単なる「外敵」なんだよ。

173 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 21:12:34.85 ID:qvBrUKFl.net
ほーん

174 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 22:01:29.36 ID:+CRVlsYP.net
花澤が交際報告するときの表情が不覚にも可愛いと盛ってしまった
これが恋する乙女wってやつか

175 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 22:14:15.20 ID:yuyV66ui.net
これが話題になってCDは売れてるの?

176 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 22:36:53.09 ID:skO6aAto.net
ふざけやがって、金返せよ

177 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 23:37:14.58 ID:SLt6eh+1.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価の会員世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に城内康光県警本部長の婦警へのセクハラ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を開帳していた疑惑が突然次々と出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及は止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰るなり出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の事実上の党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。

178 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 02:25:12.00 ID:b286PWnd.net
ざーさん 今頃 激しくセクロス

179 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 04:16:05.42 ID:U+Q/C9+u.net
地獄に落ちろ

180 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 08:00:07.69 ID:PjSO9mM3.net
セクロスはさんざんやっとるだろ、同棲でしてないわけない

181 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 08:17:13.07 ID:NhyfsEY+.net
でも27歳になってたのか・・・俺も墓に入るわけだ。

182 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 13:26:48.25 ID:aK3DmC6m.net
神谷よりマシ
あいつはヲタダマしてCD何枚も積ませてチケ代払わせた5年間
アルバムには嫁の名前を作詞に混ぜたりライブに嫁を呼んで、ファンにバレないプレイを楽しんだ

183 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 13:52:40.10 ID:v9KD0RVF.net
神谷はなんでバレたんだっけ?

184 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 14:21:15.42 ID:a6fKI1l5.net
>>183
FRIDAYに子供抱っこしてる写真デカデカと載った

185 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 15:06:01.98 ID:EbwfzsnI.net
女としてイかせてもらってるわけだしな そら乙女の顔になりますわ

186 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 15:37:09.03 ID:+h2LZlib.net
ざーさんはどんな声で鳴くんだろうなぁ

187 :なまえないよぉ〜:2017/03/04(土) 03:18:04.93 ID:/z9V+vVm.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/CXRkVi5UsAEHIGk.jpg

188 :なまえないよぉ〜:2017/03/14(火) 13:23:13.10 ID:/ZDh9E3r.net
ざーさんもさすがにもう百合営業は出来ないよなw

189 :なまえないよぉ〜:2017/03/17(金) 23:30:47.61 ID:uS1foUe7.net
662 名前:福山[] 投稿日:2014/08/25(月) 20:10:02.73 ID:2jVbE6vFO
実家でうなぎ屋の仕事を紹介してもらいました
正社員として雇ってくれるそうです
これを機に配信をやめてもう一度自分の人生を見つめなおしたいと思います
今まで配信に関わってくれた皆さんには感謝しかありません
ありがとうございました

福山


福山さんうなぎ屋で正社員はいつ?

190 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 17:45:27.81 ID:s8+7cRcR.net
うp

191 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 18:44:53.15 ID:XOOg6NQG.net
キモオタは若い子にはちょっとした男の影見せただけで発狂するくせに、25歳くらいになると手のひら返して、「○○さんもそろそろ結婚したほうがいいんじゃないですかドゥフフ」
とか結婚に対しては特に反応しなくなるものな。
かたや腐女子は対象が30になっても40になっても付きまとうから男性声優には逃げ場がないのよ。

女アイドルにとってアイドル業は若い数年を犠牲にする兵役だけど、男にとっては一生逃れることのできない奴隷契約。

192 :なまえないよぉ〜:2017/03/18(土) 19:35:36.38 ID:gwLTjBJK.net
サ ギ ノ ミ ク ス


地 域 住 民 怒 り ! ! 


公 園 つ く る 合 意 は ? ?


森友学園事件「ゴミの処理費 8億円」
元住民にインタビュー「ゴミなんてなかった」
【ネット TV ニュース.報道】
朝堂院大覚 「森友学園事件」 2017/03/17
https://www.youtube.com/watch?v=5Ea8wEGIdm0


舛添は高々500万で辞任、
猪瀬は5000万で辞任、
田中角栄は5億で逮捕、
それなのに安倍は分かっているだけでも45億
(森友学園に8億、加計学園に37億)
も不正を働いてもまだ誰も動かない。
https://twitter.com/hidden_jp/status/837624078873710593


三宅洋平氏は安倍昭恵氏について、
これ以上、沈黙を続けるべきではない。
三宅洋平氏のtwitterをチェックしたら
森友学園関連のツイートもリツイートもなかった。
山本太郎氏のtwitterをチェックしたら
森友学園関連のリツイート満載だった。この違いは何なのか。
https://twitter.com/iwak

総レス数 192
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★