2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ようブスども!」舞台「おそ松さん」井澤勇貴、和田雅成ら“F6”熱狂ライブ再び 女子たちがティッシュに群がる

1 :えりにゃん ★:2017/02/22(水) 15:23:30.98 ID:CAP_USER.net
【おそ松さん/モデルプレス=2月21日】21日、舞台『おそ松さん on STAGE〜SIX MEN’S SHOW TIME〜』の
劇中歌CDリリース記念イベントが東京ドームシティ ラクーアガーデンステージで行われ、6つ子のイケメンver.
「F6」を演じた井澤勇貴、和田雅成、小野健斗、安里勇哉、和合真一、中山優貴がスペシャルライブを披露した。

TVアニメ「おそ松さん」初となる舞台『おそ松さん on STAGE〜SIX MEN’S SHOW TIME〜』は
大人になってもニート生活を謳歌する個性豊かな6つ子たちの1日を描き、昨年9月〜10月にかけて
東京と大阪で上演された。ライブでは劇中歌CD『おそ松さん on STAGE 〜SIX MEN’S SONG TIME〜』
より「WAKE UP!〜SIX MEN’S SHOW TIME!!!!!!〜」、「聖なるかな匣智裡紙」(せいなるかなはこてぃっしゅ)、
「Forever 6ock You」の3曲を披露した。

極寒の野外ライブとなったが、10月の大千秋楽以来となるF6のライブを一目見ようと会場にはファン約1600人が殺到。
オープニングの「WAKE UP!〜SIX MEN’S SHOW TIME!!!!!!〜」でF6カラ松役の和田が
「ようブスども!今日は俺だけを見てろ!」と叫ぶと黄色い歓声が上がり、この日MCをつとめたおそ松役の井澤は
「皆さん変態ですからね(笑)」と冷静にツッコミを入れ、笑いを誘う。

「聖なるかな匣智裡紙」ではメンバーがステージから降り、観客にティッシュを配るという劇中でも人気だった
パフォーマンスを再び。女子たちがティッシュに群がるという“異様な光景”にメンバーも「ティッシュってすごいね」
(井澤)、「こんなティッシュ欲しがられることない。独特やん世界観が。稽古やってる時は絶対取ってくれないと
思ってたのに、みんなティッシュにバーッて…」(和田)、「なんか三代目J Soul Brothersに負けない気がする、
ティッシュの時」(井澤)と笑いつつ、観客の盛り上がりを楽しんでいた。

全文
https://mdpr.jp/news/detail/1665300
https://pbs.twimg.com/media/C5P3kW6WAAUt1Qy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5P3khAW8AEzm8H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5P3j8DXUAAlNZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5P3kKYWcAAUchA.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:25:19.75 ID:PvcHx3ZL.net
流行らせよう感がサブカルチャーに似合わない

3 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:26:28.90 ID:plhG6QHf.net
右二人は無理がないか…

4 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:29:38.23 ID:AOU1ChFc.net
1600人て普通に少ないな

5 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:38:09.33 ID:UvtLTzK9.net
男だと声優か絵でハッキリと金の使い方別れるけど
女だと結構どっちでもいい感じだよな

6 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:49:37.10 ID:R/amNVx5.net
おそ松さんってコンテンツって言うより声優に群がってるだけなんだよな

7 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:08:32.58 ID:ijzXigqG.net
ブスって言われて喜ぶのか…?

8 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:20:00.72 ID:7rKomje+.net
>>4
売れてる流しの旅一座レベル
つまり梅沢富美男

9 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:21:14.83 ID:z2KtnxBU.net
おそ松たちは公式で不細工設定

10 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:51:39.98 ID:9JyHQEal.net
http://video.fc2.com/content/20170221a6eeWexV

11 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:06:37.67 ID:mkbLhv2C.net
舞台「おそ松さん」って役者が舞台でシェーとかやるの?
寒くない?

12 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:13:13.27 ID:jd/n/zzj.net
売れない日陰俳優の最後の拠り所「アニメゲームの舞台」

13 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:25:42.99 ID:jWDYjEvC.net
アニメのカラ松ってブスとか悪口言うイメージ無いけどな

14 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:30:58.62 ID:WeAEC8je.net
カラ松と一松はいい感じにイタイ感じが出てると思うが他がやばい
特に右二人
その中でもトド松がやばすぎる

15 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:32:08.80 ID:x2ALgFLx.net
>>11
そもそもアニメでもシェー!はほとんどやってない

16 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:35:58.50 ID:g6xua1OU.net
>>13
「今日はオレだけ見てろよ!カラ松ガール!」
とかそんな感じだよな

17 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:30:13.27 ID:8NtngS30.net
腐女子は何でもいいのかwティッシュ?

18 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:41:23.94 ID:5ngolX+o.net
>>7
> ブスって言われて喜ぶのか…?
豚と一緒だろう。もっとも声豚は昨今では腐れや女の声豚の方が目立つようになってしまったがw

19 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:46:43.82 ID:8NtngS30.net
画像見たら頭カラフル過ぎません?こんなんだっけムツゴ

20 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:49:22.88 ID:QQgJBY5B.net
アニメのむつごはみんな同じだろ
第一話のイケメンバージョンのときみたい?
でも舞台にして面白いのか?あれ

21 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:49:36.47 ID:wGPGVt9S.net
>>6
声優っつーかキャラ立ての上手さじゃね?
あくまで声はそれに付随してるだけっていう印象あるわ

22 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 18:50:56.65 ID:SxR/vhSk.net
童貞ニートティッシュてイカ臭くない?

23 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 19:01:16.60 ID:jcawUQzu.net
話の良さはさっぱり分からんがキャラの造形や動かし方が秀逸なのは素直に感心する
昨今の萌え豚アニメも見習ってキャラ作り込めば覇権狙えるだろうに

24 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 21:16:30.68 ID:28eDnf8S.net
>>23
えーっ、そんなメンドクサイことしなくていいです

25 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 21:47:43.76 ID:OODRt8Cl.net
使用済みじゃないの

26 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 22:13:36.69 ID:EzTwNM5z.net
元のキャラ崩壊させてまで舞台化って意味不明だな

27 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 22:31:12.28 ID:qwSH+ReW.net
声優じゃなくてもいいんだな 

28 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 22:45:21.92 ID:ocE9+zRT.net
>>27
それな。腐女子は何に喰いついてんの?

29 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 22:57:17.16 ID:dWIsIDhS.net
腐女子=声豚って訳じゃないだろ
萌え豚だって別に全員が声豚とは限らん

30 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 23:23:13.47 ID:xrIJLXI1.net
ただ舞台やタレントのファンなだけで
おそ松のファンじゃない可能性もある

31 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 23:45:11.08 ID:ocE9+zRT.net
>>30
なるほど

32 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 00:07:21.66 ID:3/bq/+5d.net
右から2番目と左端は爬虫類やん

33 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 00:19:04.09 ID:vq/xBckH.net
男向け作品で舞台化とかまず見ないが面白いなこの男女の違い
どういう心理差からくるもんなんだ

34 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 09:15:34.40 ID:h71mcwIh.net
>>22
実際に比較したの??どうやって?

35 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 10:06:14.44 ID:18ITWxbD.net
中の人違うぞw
おっさんでもいいから本物の奴らのコントでいいじゃん。

36 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 11:05:02.97 ID:pABE5WcN.net
ブサが得意になってるような

37 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 15:05:50.66 ID:J2giQFOq.net
>>33
Avとかだもんな

38 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 18:20:55.95 ID:KWnIpy/T.net
>>33
ペルソナ3…

39 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 20:53:19.28 ID:9rlgtdEJ.net
ようつべにホンモノ登場!!


田代まさしさんに会って覚せい剤の恐ろしさを教えてもらった!【ピョコタン】
ピョコタンチャンネル

2017/02/20 に公開

覚せい剤がどれだけ危険なのか?やったらどうなるのか?
その恐ろしさを実際に体験した田代まさしさんに
語っていただきました!貴重な話が聞けてよかった!
(※回線の不具合で映像が一部カクカクしてます、すみません)
https://www.youtube.com/watch?v=S2CrYem54MU


千葉大集団レイプ、判明した酷すぎる手口
「トイレの床上であおむけの被害者を写真撮影」

結局、不起訴。医師免許も渡されるのか。
https://twitter.com/onodekita/status/834245645519052801

40 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 03:54:29.83 ID:lgrNcJWT.net
誰だよこいつらw

ナカの人違いすぎ

41 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 20:16:19.86 ID:zR4JlvO5.net
ショボいセットだな。

同性から見たな滑稽に見えるものなんだな。

42 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 23:34:06.64 ID:YNcOdWdV.net
汚粗末の学芸会 腐マンコチョロ過ぎ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★