2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業公式擬人化】ビックカメラなんば店さんこと、なんばたん爆誕! #ビッカメ娘

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/02/21(火) 17:50:40.20 ID:CAP_USER.net
ナイセン公式☎ビッカメ娘なんばたん爆誕 (@itallinc)
2017/02/21 12:00
大阪ミナミのド真ん中でゆる〜くつぶやきます(っ´ω`c)
26番目の #ビッカメ娘 は、ビックカメラなんば店さんこと、なんばたん! @biccamera_nanba
ほないくで!☆\(゚ロ゚ )ナンデヤネン( ゚ロ゚)/☆ドナイヤネン わーい関西娘すごーい!
#企業公式擬人化
https://pbs.twimg.com/media/C5KDnmjUMAEmUyJ.jpg
https://twitter.com/itallinc/status/833873905160855552

21 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 18:47:45.18 ID:GJIkeyRs.net
なんば店は中国人ばっかりだろ(´・ω・`)
もっとチャイナ風にしないと

22 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 18:48:47.53 ID:Zwrf+Pvv.net
>>18
正直けっこう好きだわ

23 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:00:42.40 ID:Poj9uMlT.net
今時たそ〜って…

24 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:02:26.67 ID:CHHWzTbc.net
8階のキャンドゥしか用が無い

25 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:04:50.19 ID:UCRs6niM.net
こういうイメージじゃないなあw

26 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:10:42.96 ID:TX6OAUcc.net
なんか普通すぎ

27 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:14:59.82 ID:8cRsIi9R.net
池袋店にはサンゴーと、さくらという地縛霊が

28 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:17:14.33 ID:mLNDWW3b.net
ゆるくとか言う企業公式あほったー地雷ワード

29 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:27:30.70 ID:rfMOsi12.net
店長とかがgo出すのかな?

30 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:30:47.39 ID:iivPoruI.net
あそこはオープン時から地下にパチンコ屋が入ってて、スピーカーでエンドレスでパチンコ音楽流してて
パチ知らない俺のダチは『獣王のテーマ』をビックカメラ独自のBGMだと勘違いしてたわ…

31 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:34:03.56 ID:2XxQpl81.net
なんばタソだろ?

32 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:49:48.92 ID:YBRhlX0c.net
え!?じゃリン子チエって千日前なの??

33 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:52:28.63 ID:9RXdKd4z.net
>>20
そもそも今時萌えキャラだからって「〜たん」付けるのは老害の思考だよ

34 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:55:50.28 ID:6eQZaT1i.net
https://biccame.jp/

まあ全体的に古臭いビッカメ娘の中じゃ
なんばたんはまだ今風な方。

35 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:02:50.42 ID:Tz9Adhlp.net
ビックカメラになってから心霊現象減ったらしいけど、何か対策でもしてるの?

36 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:30:37.91 ID:BXHQTNop.net
ビックカメラ×ヨドバシ

37 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:38:45.82 ID:Ov+ocDTx.net
淀丸くんに軍配

38 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:45:37.96 ID:JVEQ98/p.net
出るの?出るの?

39 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:51:41.06 ID:YUWwAqs6.net
>>37
なんじゃソレと思ってググったら

やたら性的なケモショタだなおい
…いいじゃないかぁ(変態

40 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:05:59.05 ID:28Hy19+v.net
>>32
天下茶屋だろ

41 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:10:02.52 ID:N687yUsw.net
まあでも梅田はヨドバシさんに牛耳られてるからね

42 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:11:45.01 ID:H7kvOcTZ.net
>>40
もうちょっと新今宮よりだろう
西萩と言うから西成区萩之茶屋と思われる

43 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:15:31.56 ID:bQw5hY6j.net
ヨドバシの圧倒的存在感に完敗状態の横浜西口店の娘はいないのね
とりあえずそのうち出るであろう新横浜店娘に期待

44 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:50:36.48 ID:xD/eXHcV.net
「たそ」ってひらがなにすると、目を背けたくなるのは何でだ?

45 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:58:09.01 ID:cQYK4KO4.net
【心霊スポット】大阪なんば千日デパート火災にまつわる怖い話・・・【千日前デパート火災】

46 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:01:51.56 ID:N687yUsw.net
京都駅前はヨドとビックが両立してるんだけど
ビックの場所知ってる人がどれだけいるやら

47 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:05:18.44 ID:vjO1O2fa.net
ビックカメラなんば店は、45年前に火災で100人以上の死者が出た千日前ビルの跡地に建っているいわくつきの場所

48 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:15:07.84 ID:CdMz1G3i.net
>>13
http://i.imgur.com/OIuLna4.jpg
http://i.imgur.com/xqwdKSG.jpg
ビックカメ娘プロジェクト

49 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:15:58.94 ID:CdMz1G3i.net
>>43
http://i.imgur.com/SnrYcW6.jpg
藤沢は居るのにな(・ω・`)

50 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:29:41.43 ID:SY3SlxfP.net
>>35
一眼レフがたくさんあるからお客が試し撮りするんだよ
それが対策になっている

51 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:33:14.71 ID:1L6cyAyf.net
ビックカメラなんば店は階段のところとかトイレあたりは
独特な妙な空気があってオススメ

52 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:00:25.71 ID:YL8GRyhH.net
トランプ大統領爆誕で世界が変わったし
これでなんばから世界が変わるかもしれん

>>10
その子は難波というよりもうちょっと南の西生の天下茶屋とかの方

53 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 00:17:41.10 ID:JhUDRCxN.net
>>49
藤沢店はかつて駅前の象徴だった丸井を居抜きした
ランドマーク的存在だからなのもあるのかな

でも藤沢店の最大のウリは最上階のジュンク堂だと思う

54 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 00:38:11.66 ID:iKfCBrGA.net
>>33
確かに萌えを理解しているとは言い難い姿勢に見える

55 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 00:39:19.55 ID:2ZggWrLQ.net
たそと言えばまれいたそしか思い浮かばん!

56 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 01:20:09.56 ID:Qw5bXmDt.net
そもそも江戸時代は刑場だった場所ですし

57 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 01:53:03.24 ID:OirIB0k+.net
>>55
べるたそとか居るでしょ!べるたそ〜

58 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 02:11:42.98 ID:V7QpRnKU.net
>>1>>48
企業の公式萌えキャラにしては、キャラデザがなかなか良い

59 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 03:09:54.20 ID:keV+T4s2.net
まぁまぁ可愛くてわろた
パソ館たん推しで行くわ

60 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:05:43.59 ID:hBni1kJ2.net
店員の質が悪いから
こんな事ではだまされませんよとw

61 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:21:47.16 ID:BdeU5CiG.net
でも中国人ばかりw

62 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:23:57.06 ID:zQwqVOOC.net
こんなん写真撮ってたら晒しもんやん

63 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:26:49.45 ID:o+cAEEuG.net
>>1
またぁー、


それ、日本橋の旧電気街・今オタク街で立ちんぼやってる

朝鮮学校の女子中高生と、どこがちがうというの。


日本全国で超有名なこと :

沖縄がチョンの間でホンバンが観光名物なら、

大阪は朝鮮学校18歳未満の女子中高生売春が観光名物だよ。

大阪はラブホで窃盗にも気をつけてね!

64 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:31:21.31 ID:o+cAEEuG.net
 


◎ 大阪の観光名物 → 朝鮮学校女子中高生のプロフェッショナル街娼

日本橋電気街を中心に出没するのが特徴


 

65 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:37:03.58 ID:o+cAEEuG.net
 


はぁ〜い、大阪オタク街メイドカフェは新宿のボッタクリ店と同じだと考えていてネ!

(馬鹿だなぁー、馬鹿だなぁー、だまされちゃぁって、新宿の女)


 

66 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:09:43.91 ID:gQpfQaK1.net
>>51
階段のベンチ撤去されたんだよなぁ

67 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:49:13.19 ID:zsgNSwTH.net
なんか大洗女子の制服みたいだなあ

68 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:22:02.20 ID:UjfwILw4.net
なんば店は

シナチョン大杉で気持ち悪いんだよ

69 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 07:39:20.55 ID:bkt++ApW.net
オッサン店員がなんかもう必死に日本人客に気をつかってきて
気をつかわれるコッチが返って歪みを可哀想に感じたわ

70 :なまえないよぉ〜:2017/03/01(水) 19:35:53.85 ID:J0wClf50.net
旧千日デパート・・・旧プランタン・・・

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★