2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂気】声優・水樹奈々さんを脅迫して逮捕された32歳男性のツイッターが超ヤバすぎる…

1 :https://twitter.com/omukoshi_moe:2017/02/21(火) 08:14:31.24 ID:CAP_USER.net
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2017/02/21/1.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2017/02/21/2.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2017/02/21/3.jpg

世界新秩序一の超約束超破りの超腐ったAV超性奴は超消えろよな
https://twitter.com/mfa_acky/status/829290332294619137

水樹·彰浩から超腰抜級の723容疑者よ

超嘘吐き

超保険金のために水樹·彰浩に対して超破産超自殺超強要したことについて超反省しろよな
https://twitter.com/mfa_acky/status/830160066560954368

皆様へ

こいつ超ぶっ殺し超槍放題(例→TPPのISD超条項等)です

超遠慮亡く超核酸を超御願いします

連続超遠隔操作嵐超暴力作戦の黒幕首謀仕業超暴力超勢力兼実行超暴力超勢力は超腰抜級の723容疑者です
https://twitter.com/mfa_acky/status/829414395755180032

此の超腐った個人党員証は鋏で超真っ二つに超斬味超白菜しました

超此で超脱退の第1超段階の超完了しました

水樹·彰浩から三嶋·章夫へ

超済まないが超何時でも東京地方裁判所での超逆転超裁判の超緊急超準備を超祈願します
https://twitter.com/mfa_acky/status/833382761679384576

超意図的な超苦情の超無視の超悪質な公式siteの一部です

超腰抜級の723容疑者よ

超死ぬ超死ぬ超死ぬ超死ぬ
https://twitter.com/mfa_acky/status/830665081096581120

超腰抜級の水樹·奈々よ

超御前が超完全超自己超負担超前提の超直接的な滋賀県長浜市木之本町へ超来るまで超会わないからな

超此以上, 福島·彰浩の超身体を超壊すな

超遠隔操作嵐超暴力作戦している超時点で対水樹·奈々刑事民事両訴訟も超辞さない超構えです
https://twitter.com/mfa_acky/status/826576277976932352

超先程, 超腰抜級の水七党の超抗議的な超離籍に関する超申告と超同時に対水樹·奈々超苦情嵐作戦も超実施しました

福島·彰浩の超人権超侵害ばかり超繰り返し中の超腐った偽身内の超暴力分子の一部たる超腰抜級の糞水樹·奈々に対して超殲滅-Exterminate-を超再会します
https://twitter.com/mfa_acky/status/824670433513312258

2 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:14:58.78 ID:wC3qyJpQ.net
意味不だから余計怖いな

3 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:17:09.23 ID:HqVxsuH+.net
マジキチやんけ

4 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:17:10.35 ID:wueaTvfq.net
水樹奈々に洗脳されたのか怖過ぎ

5 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:18:09.39 ID:aHsopxG8.net
なにこの糖質

6 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:18:57.42 ID:wIEkcvu8.net
超抜きして超ちょうだい

7 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:19:58.67 ID:wYDuiCQK.net
にちゃんのコピペ嵐?

8 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:22:03.40 ID:KGy+FUCE.net
変な文章にしてごまかしても、脅迫の意図が読み取れたり、被害者が恐怖を感じれば、逮捕されるということだw

おまいらが2ちゃんでいくら当て字使ったりしても、特定されて逮捕はされるwww

9 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:22:50.16 ID:wgav20Tb.net
超怖い

10 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:22:54.14 ID:sjzD2UhX.net
狂ってる感を装ってる風でもあるな
意図的に漢字誤変換してるし

11 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:24:43.31 ID:qTa1gt02.net
超ばっかでいかにも頭の悪そうな文章だな。

12 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:27:50.35 ID:ectpVi+Y.net
超超超〜イイカンジ〜

13 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:30:01.26 ID:X317fW0T.net
シナジンか? なんか漢字多いし あいつらキレやすいし 女だが

14 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:31:59.74 ID:gTllasKQ.net
怖いな自信過剰人間て思い込みが激しすぎる

15 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:32:38.79 ID:JJqE0Yr6.net
超イカれてて超やべぇ

16 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:33:07.31 ID:D+rTu8Jd.net
なんだ張さんか

17 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:33:34.08 ID:UchIb1IG.net
最初、捕まる覚悟があってやったのか、それとも捕まるなんて思いもしない
マジキチのどっちだろ、?多分前者かなー?と思ってたら後者だったか。

18 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:35:04.87 ID:xNAQ0lZO.net
超超超超いい感じ

19 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:38:12.06 ID:K7j6tQbG.net
こいつさ
背乗りじゃね?

20 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:43:51.12 ID:n1jtUd+Q.net
朝鮮人は気持ち悪い
キムチの食い過ぎで頭腐ってんじゃね?

21 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:45:25.15 ID:KsXui1l7.net
どっちもキモいから消えてくれw

22 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:47:57.92 ID:T1ifA9/T.net
声に出して読むと超のリズムでお経みたいになるな。

23 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:48:39.95 ID:E2LisVU0.net
水樹奈々ちゃんは天使だからウンコしないよっ
おしりの穴からアクアフレッシュみたいなの出す

24 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:50:42.25 ID:mA0xFAn2.net
ちんさん・・・w

25 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:51:13.08 ID:TQTdEhQn.net
声豚がこじらすとこうなります こわやこわや

26 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 08:58:52.78 ID:5sL74D1W.net
声優にファンなんているんだな
異常者を集めて金儲けとかよーやるわ

27 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:11:18.92 ID:KC9VvdHh.net
人権無視してでも世間に出したらいけないクラス

28 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:19:57.65 ID:aBNmSN/X.net
>>1 残念だがガイジの振りしても無駄やでww

29 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:24:16.55 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

30 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:24:32.31 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

31 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:24:36.11 ID:z3DMdQEP.net
超鮮人なのか

32 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:24:50.60 ID:VOExZwa4.net
ピアノ売って超だ〜い

33 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:28:38.12 ID:/+N7zmYm.net
この文体はなんか新鮮だな

34 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:31:07.74 ID:djDBrnI2.net
超が好きな奴だなー。まともな文章も書けないのかな?

35 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:32:54.69 ID:Yl7Wc2AU.net
若いAKBとかならわかるが水樹オバサンにここまで盲酔する理由がわからん

36 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:39:41.90 ID:3skZYIEI.net
何かと超を付けたがるのは中国系だよ。

37 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:45:19.68 ID:/UR8o/ZU.net
水樹さんの歌を聴き続けるとこうなるのか・・・

38 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:49:48.84 ID:dcTMrDn7.net
超脅迫の部分が超不明なんだけど

39 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:55:51.06 ID:Shc0R7Mh.net
超超超いい感じ超超超超いい感じ

40 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:56:59.54 ID:b2hZVnae.net
ここへ来てモー娘が注目されることになるとは

41 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:58:04.61 ID:rwhn7ox+.net
メジャーなたとえば広瀬すずとかには気違いは付かないのに
こういう無名な子には気違いが寄ってくのは何故なんだろ
手が届きやすいと思うのか
去年の冨田さんもそうだったし

42 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 09:59:16.03 ID:b2hZVnae.net
>>41
水樹のほうが広瀬よりメジャーだと思うが、勿論一般人に対して

43 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:04:07.80 ID:rwhn7ox+.net
>>42
嘘だろ?
声優って書いてあるけど

44 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:05:26.33 ID:yKuhBuJk.net
超朝鮮人

45 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:12:54.26 ID:5kHMUUzF.net
>>43
ネタかもしれないけど水樹奈々は紅白出場経験もあり、その歌唱力から歌番組の出演も多い
堂本剛のクラスメイトだったということで共演の際に思い出話なども披露されたことがある

46 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:13:00.58 ID:iZDl27Ix.net
超書き込みしながら、超右手を超しごいて超絶頂に超達してたんだろうな(´・ω・`)

47 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:13:08.57 ID:V+Y0cpnC.net
超頭おかしくて超怖い

48 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:13:42.37 ID:BXHQTNop.net
>>43
一応紅白に何度も出場している歌手だからね。ビミョーなところだ。

49 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:15:25.07 ID:bLDjWbWl.net
>>43
紅白出てる

50 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:16:36.00 ID:9eRzD0QM.net
なんか漢字が多いな、読みにくい。

51 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:21:00.27 ID:uzf0m1Xv.net
なんかの暗号か?超抜きで嫁とか超を数えて一桁になるまで足してその数ごとに字を抜き出すとか

52 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:22:14.52 ID:FMdMYuMv.net
>>45
ID変わってるかもしれんけど、そうなんだ
紅白出てるならお年寄りへの知名度は広瀬すずよりある可能性もあるな
声優なのに歌手なのか、歌手兼声優なのか分からんがただの声優じゃないなら
知名度は普通より高いんだろうな

53 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:24:50.95 ID:opmfkicY.net
彰浩って誰よ

54 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:26:55.12 ID:tb5eXDU+.net
チョべリグ

55 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:27:56.03 ID:TNky/C2p.net
ドラゴンボールだってやたら超ってつくだろ?

平均的なオタクだと思うぞ

56 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:28:31.41 ID:qvTRsk8G.net
>>48
一般人の定義によるよな
テレビ番組はアニメと紅白歌合戦しか見ない人なら水樹奈々は知ってて広瀬すずは知らないだろうが
昼に民放見たり、映画見たりする人だったら水樹奈々は知らなくても広瀬すずは知ってる
どっちが一般人なんだろうな

57 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:35:24.38 ID:TwbVnWGu.net
>>1
世界よ、これが韓国人だ

58 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:36:54.29 ID:MT1X7P3c.net
ごく一般的なサイコパスじゃん

59 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:39:33.43 ID:wIEkcvu8.net
超萌えニューで超水樹超知らないのも超ある意味超怖い

60 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:57:45.41 ID:OVJC+wxp.net
逮捕っていうより保護とか隔離なんだろうな

61 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 10:57:47.85 ID:KoBETSfK.net
コワイw

62 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:01:44.23 ID:MeJuagFj.net
超大型巨人

63 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:10:59.36 ID:Layo0LiU.net
レールガンにいつも超つける奴いた気がする訳よ!

64 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:16:27.74 ID:FKkZW7GO.net
まあ責任能力なしで不起訴からの措置入院だろうなぁ
病院で上手く治療できないと退院後に水樹か水樹の関係者刺されそう

65 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:18:03.65 ID:X1owWYLD.net
ファンになって金が無くなった許せん、これ以上苦しくなるのは困る、滋賀県まで会いに来て欲しいって事かな

66 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:28:49.62 ID:6imOYzrh.net
イルミナティのなんちゃらとか言ってるし、相模原の障害者施設襲撃の植松聖の同類っぽいな。

67 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:32:20.78 ID:8vOP28XU.net
なぜ声優オタはアニオタすら数倍上回るヤバいやつがいるんだろうか

68 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:35:54.02 ID:qJ8Xk9lg.net
真基地

69 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:43:32.83 ID:KoGFrt/H.net
これは暗号文かな

70 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:44:46.10 ID:oHp6ZpAl.net
短文でもなんでもメンヘラの書く文って分かりやすいのは何でだろう
ブログとかでも壮大な物語みたいになってる

71 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:46:59.93 ID:2vxhuFeq.net
こいつはいちいち「超」を付けないと何も話せないのか?w

>皆様へ・・・・を超皆様へ
>逮捕された・・・を超逮捕された

にして欲しかったわ。

72 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:54:39.61 ID:KqZcK+hd.net
                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ
              !    い メ ′         /
                 !   ィ=== 、       Λイ  超ヤバい
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-

73 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:57:51.79 ID:n31SFx3L.net
超斬味超白菜は
なにやらシャキシャキして美味そうな浅漬けを連想した

74 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:58:28.63 ID:8vACIaUp.net
普通にこういうのっ書き込むキチ
2chに居るじゃん

75 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:04:21.19 ID:tzNCK/6h.net
超懲役で

76 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:07:54.54 ID:h7Fg/Xg2.net
また在日か

77 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:16:42.64 ID:psxWeFSv.net
水樹奈々より超の方が被害者だな

78 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:24:22.44 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

79 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:24:38.66 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

80 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:24:55.06 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>41-50

81 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:25:12.04 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>51-60

82 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:25:28.43 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>61-70

83 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:25:44.40 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>71-80

84 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:37:07.00 ID:2FONTUup.net
>>23
変なモン食って腹壊してるだけじゃねーか

85 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:42:08.07 ID:q3+q9Y3T.net
>>66
植松ってたしか、自己愛性人格障害とか診断出されてなかったか

86 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:43:58.75 ID:jAhxgblO.net
超抜きで文章書けない人なの?

87 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:46:17.00 ID:wOHs+OLT.net
>>1
精神に問題ある人なんじゃね?
スマイリーキクチ中傷事件のときは、検挙された19人のうち、精神に問題があるとされたものが四分の一いただろ?

「精神の病にかかっている可能性のある者が4分の1近くいたが、」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6#.E4.B8.AD.E5.82.B7.E7.8A.AF.E3.81.AE.E4.B8.80.E6.96.89.E6.A4.9C.E6.8C.99

88 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:46:51.83 ID:1NFgqqL+.net
>>1
こいつ公安監視団体しばき隊の構成員か?ツイートがブサヨくさい。

89 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:48:29.62 ID:dE1sDJ34.net
ネットの超怖ろしい部分だな
超有能なツールだからこそ使い方を超間違えれば超有害なツールになる
だからこそキチガイを超あぶり出す事も超出来るのだが・・・

90 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:50:27.05 ID:Zyl/M1fy.net
紅白出てても一般人は知らないだろ

91 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:53:58.48 ID:ATLgw4kb.net
ユーキャンは責任取れよ

92 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:05:07.58 ID:kVF7bRGy.net
>>1
左翼並みのキチガイだな。

93 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:06:25.73 ID:Nwxo+WRP.net
32歳だから、
ネットの怖さわかってるはず、
ネットで殺すって言ったら捕まるのはわかってたはず
って思っちゃだめ。
疎い奴は疎いし、
32歳でバイトしてる程度なんだから

94 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:12:43.76 ID:RVYlAjpl.net
ここに書き込みしてもあなたは1銭も儲かりません。

ところが、嘘ニュース・偏向ニュースを作ったり個人ブログ・Twitter、
そしてあなたの書き込みを勝手に使用して
人を陥れる悪質アフィブロガーに金が入ってしまいます。
この流れを止めましょう。

★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>81-90

95 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:22:56.32 ID:CKEz30X9.net
病気?

96 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:24:03.89 ID:YUWwAqs6.net
はーこの前超重い荷物持ったまま-超すっころんだお陰で
超ムチウチ+超腰痛が酷いは−超全部超自分の不注意の所為

97 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:30:15.53 ID:9f3hK41r.net
逮捕されるなんてよっぽどだよ、普通は厳重注意だろ

98 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:38:15.00 ID:afJtmU78.net
あーこれは早めに逮捕で正解だったわ

99 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:39:35.83 ID:/+N7zmYm.net
2chで安室奈美恵や武井咲への中傷をコピペしまくってる奴らもこんな感じなんだろうな

100 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:39:56.38 ID:raGMrr0F.net
>>1
稲川会とか武闘派暴力団の幹部の女を付けまわして半殺しにされたら面白そうだな。
超!とか言っても、武闘派には通じないからなw

101 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:49:09.73 ID:XlQl4ff3.net
超すごーい
超フレンズなんだねー

102 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 13:59:54.64 ID:Xj3tAz4P.net
統合失調症だろ 無罪だな

103 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:03:31.44 ID:R4MYWXHK.net
超出家してくれw

104 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:35:27.83 ID:2XXDmhWP.net
腸すげえな

105 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:40:00.46 ID:ym1RU/gH.net
超汚染人の仕業?
723て何?

106 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:41:12.93 ID:UusPlr2B.net
どっかの漫画キャラにでもいそうだ
こいつは超やべーわ

107 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:44:00.74 ID:XGI6HooT.net
超ムカつくって感じ〜

108 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:49:54.02 ID:1dBDP/w4.net
死刑で良いよコイツ

109 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:53:52.96 ID:RiAwrFAt.net
ガチガイジやんけ
こわE

110 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:55:07.20 ID:lSwxCAjz.net
長浜市の国保税は全部で10期、1期あたり13700円だと
控除額はわからんが、控除後の課税所得は、ほぼないんだろう

111 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 14:56:21.77 ID:yJt4G7mv.net
超を連発し過ぎて効果もない

112 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 15:19:11.67 ID:UDvTuE6U.net
そろそろこっちの芸能界も本国流でいくかな。
アイドルオタの倭サルどもはなにかとうるさいから用心してたけど、
俺たちの国では女優が有力者に身も心も捧げつくして奉仕するのは当たり前。

おまえらが握手会で行列を作っている間に、おれたちはパコパコしながら、
どうやってさらにサルたちをしつけて支配していくかをちゃんと考えている。

こんなBBAタレントじゃなくってこういう奴に目が向かんのかなあ。

www.jp%2Fstories%2Fworld%2F2016%2F08%2Fpost-5714.php&ss=0j0j1


殺害予告までだしてやったら誰かが通報だあとか騒いでたけど、
K察は創価が押さえ込んでるから無駄。
猿のなかでも上等のメス猿は、全員おとなしくれたちの稼ぎ手になるか、
性奴になるかだな。

113 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 15:19:56.84 ID:E/igg5G3.net
【悲報】アイマスP、声優との出会い目的でプレゼント企画の金を集めた事が判明し大炎上

武道館ライブでミリマス声優全員にぬいぐるみを配る企画を主催し
多くの人間から金を集め絵師に依頼してイラストまで描かせたにも関わらず
その目的はアイマス声優とワンチャンオフパコ狙いだったことを自白したクズ

http://twipla.jp/events/208694
ミリオン4thライブで演者さん全員に3rdライブ衣装を着せたダッフィーを贈りませんか?
【値段】衣装代18000円×37人=66万6000円
ダッフィー代2600円×37人=96200円 計66万6000円+96200円=762200円

http://imgur.com/UtN7vtW.jpg
http://imgur.com/vWYp1Oi.jpg
http://imgur.com/NGVwVqa.jpg
http://imgur.com/2g4X4LK.jpg

さらに同人作家への失礼な態度や同人誌違法ダウンロード疑惑まで暴露される
http://imgur.com/uLo5wOe.jpg
>>2

114 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 15:25:47.91 ID:uGYbTAxA.net
超=すごいという意味合いに日本人を洗脳したのは超特急ひかり号。国鉄の罪は重い。

115 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 15:25:57.50 ID:EDAcbZvk.net
超超超
いい感じ
超超超超
いい感じ♪

116 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 15:41:18.18 ID:CFY3rRPL.net
オムコシコピペ弾幕薄いぞ
超頑張れや

117 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 15:45:10.18 ID:IvXsG+zl.net
超を消したら読みやすくなった
それでも頭おかしいけどな

118 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:05:02.08 ID:7KsQY5g9.net
声優だったのか…
今まで演歌歌手かと思ってた

119 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:07:45.23 ID:DcobecUn.net
>>8
超変な超文章にして超ごまかしても、超脅迫の超意図が超読み取れたり、超被害者が超恐怖を超感じれば、超逮捕されるということだw

超おまいらが超2ちゃんで超いくら超当て字超使ったりしても、超特定されて超逮捕はされるwww

120 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:07:55.74 ID:qHAKgL2e.net
頭おかしいとかガイジとかお前らの都合で流行らせてやったからな


あげるっつってねえけど

121 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:10:54.62 ID:1cn8AzLW.net
なんだおまえらみたいな奴らじゃん

122 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:15:25.32 ID:T0uDEQ/I.net
水樹さんねえ

マニアックやの

123 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:19:42.58 ID:ZE8cxIs2.net
なにこれ中国人?ってぐらい感じ多いな

124 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:22:52.13 ID:nneMobuT.net
>>1
これは基地害無罪ニダパターン?

125 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:25:48.95 ID:xBAoRo+T.net
深愛の次以降の曲からなんか楽しめなくなった

126 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:28:09.64 ID:1j4ZoGZL.net
なんだ、とあるシリーズのフレ/ンダか。

127 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:46:05.09 ID:+o7hWswp.net
声優板のスレに日本語がおかしい荒らしが最近頻繁に来てたらしいから、こいつかもしれんな

128 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:47:11.96 ID:ezsytgzS.net
超、超、超って文字なのにやたらうるせぇな

129 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:49:03.78 ID:MeCe4D2x.net
誰かラップにして歌ってくれ

130 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:59:14.07 ID:1j4ZoGZL.net
>>129
モーニング娘。が歌ってるだろ。

131 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 16:59:33.72 ID:lLtv7UnF.net
水樹奈々ヲタの連中ってみんな同じ様な連中なんだろ?危険だからファン倶楽部会員全て逮捕しとけよ

132 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 17:09:59.08 ID:h55+8QoT.net
芸スポでわきうやきう連呼してコピペ貼り続けてる奴と同じ感じだな

133 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 17:31:46.61 ID:9adhTv3J.net
声優?多分歌手

134 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 17:35:35.83 ID:c4fZGKNS.net
新手のカルトが唱える念仏かと思ったゾ

135 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 17:36:47.36 ID:UkjWTedb.net
30過ぎて声優ヲタとかマジでキモイわ・・・

136 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 17:38:25.17 ID:6GnOYty4.net
おかしいのか

137 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 17:43:09.47 ID:fpSd1q7w.net
精神疾患で無罪

138 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 17:55:32.64 ID:zoUG6OR8.net
無罪放免かな、これじゃ
措置入院とかも無理かな?

139 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 18:08:24.70 ID:5vVce63C.net
明らかに精神障害持ちだろ

140 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 18:32:04.98 ID:knPzzME1.net
超オムコシ超アフィリエイト超

141 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:04:32.37 ID:J92FmLGX.net
ヤバスギでしょw

142 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:22:48.14 ID:k6AIJ8Bd.net
こええよ超投獄しろよな

143 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:24:00.52 ID:dtuWreeR.net
久しぶりにホンマモンを見たわ

144 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:51:34.03 ID:409GSc5E.net
32にもなって超超超て・・・・

145 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 19:53:32.80 ID:6VZOY5/t.net
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

イオン柏の近くに住む性犯罪者
金澤拓也

146 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:01:50.99 ID:9/GEuVig.net
最愛も超呆れてるだろう

147 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:17:42.12 ID:c2UhQQwY.net
いいなーこれ精神疾患とかでナマポゲットのケースやろ

148 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:18:25.88 ID:HUKgULH1.net
>>119
超変な超文章に超して超ごまかしても、超脅迫の超意図が超読み取れたり、超被害者が超恐怖を超感じれば、超逮捕されると超いうことだw

超おまいらが超2ちゃんで超いくら超当て字超使ったり超しても、超特定されて超逮捕は超されるwww

149 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 20:43:29.35 ID:R4MYWXHK.net
超ホンモノwww

150 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:42:02.26 ID:6TcqJcAJ.net
額に超馬鹿とタトゥー入れたれ

151 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:54:02.53 ID:k8XNnUM9.net
超お前らw

152 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 21:55:19.41 ID:R3kjkOZq.net
このレベルのキチガイなら2ちゃんねるにゴロゴロいるやろ
コピペ貼りまくって大活躍しとるやん

153 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:10:59.96 ID:AF6mMo+g.net
頭おかしい

154 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 22:53:44.84 ID:PmX5bXcs.net
超眠い

155 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:07:43.75 ID:R+BMVMWJ.net
日本語が不自由な人だね

156 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:29:34.81 ID:q3+q9Y3T.net
>>147
その前に閉鎖病棟ブチ込まれて、あうあうあーと共同生活なんてこともありうる

157 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:32:19.85 ID:78VD/szZ.net
要約すると、32歳のオジサンが37歳のオバサンを脅迫して逮捕ということですか?

158 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:36:36.49 ID:XrSf2law.net
超電磁砲のアイツでさえも、ここまで超を使ってなかったと思うが…

159 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:43:26.01 ID:pRv2LCTM.net
>>100
できもしねえこと言ってんじゃねえよ
雑魚

160 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:46:16.97 ID:1OdQvPc9.net
こんなの日本人のわけないじゃん

超鮮人だろ

161 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:51:05.03 ID:+kVQqWhW.net
糖質とはちょっと違うかもね。独り言に超を付け加えているだけで、支離滅裂でもないと感じた。

まあ部屋から出るな、という感じだが。

162 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:53:08.62 ID:7HF6qmjA.net
まずは暗号解読して内容を教えてくれ

163 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:53:20.04 ID:+kVQqWhW.net
>>118
声優もやるアニソン歌手だね。

ヒロインばかりとは言え、なかなか両立できるものではないがな。

164 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:55:13.18 ID:+kVQqWhW.net
>>160

在日を指すにはしっくりくると感じた。いいね。

165 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:56:03.07 ID:egzbAQFK.net
水樹のファンって変人ばっかりじゃん
ポテチに甲子園にろくでもないニュースばっか

166 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:58:36.41 ID:Sen4F4Ez.net
超キムチ悪いクズだわ!

167 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 23:59:41.40 ID:9mtN8r+V.net
気持ち悪いポテチ信者で糞スレ立てる池沼オムクソ

168 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 00:12:42.29 ID:55WIIaQ0.net
超キモいです

169 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 00:47:41.68 ID:pbakINfT.net
超人バロム1・・・さいとう・たかを

170 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 01:01:53.85 ID:AtY82AlG.net
オムたんの記事だお

171 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 01:36:09.63 ID:MYenH6v0.net
童貞を殺す服

172 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 02:09:39.06 ID:4hLJj9qj.net
この逮捕された馬鹿はどうでもいいけど、広瀬すずより水樹奈々の方が有名だと思ってる奴がいる事に驚いた

173 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 02:23:35.64 ID:jw4ytum9.net
執行猶予になったら、今度は実行するだろう
非常に危険

174 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 02:37:17.11 ID:rWWQgjcf.net
ポテチ段ボールで捨てた奴だろ

175 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:04:03.91 ID:50zvMyGJ.net
糖質

176 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 05:42:31.83 ID:ZBNIpBt3.net
超超超いい感じ
超超超超いい感じ

って歌詞の歌が世間的に大流行した時代があったが
その頃からずっと時間が止まってるんだろ

177 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 07:19:47.92 ID:9SVvrD3M.net
こいつもチラシの裏に書いてるだけなら捕まらなかった
ツイッターなんて公開一言メモがあるのがいけない

178 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 08:38:51.48 ID:rOOnQpRp.net
超さんかな?

179 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 09:18:54.53 ID:ZWabfYZ2.net
実際に狙ったりはしなくても心配

180 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 11:23:19.42 ID:kLdDl+hH.net
これ思い出した
https://youtu.be/AwPf27SJij0

181 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 15:46:30.14 ID:R0OgtDx/.net
>>173
これ
岩埼友宏化する前に病院入れとけ

182 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 16:05:21.73 ID:cKiOOobG.net
こええ

183 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 15:08:46.78 ID:g51O58M/.net
こういう基地外は死刑でいいだろ

184 :なまえないよぉ〜:2017/02/23(木) 16:13:44.31 ID:3PHe1OVh.net
なんでも無いツイートに突然暴言を書き込んでくる人居るしな
何処から湧いて来るのか不思議

185 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 14:14:10.71 ID:Bjm+Q8Zk.net
蝶サイコー

186 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 17:50:26.69 ID:IOP4I4e7.net
超ゲシュタルト崩壊

187 :なまえないよぉ〜:2017/02/24(金) 18:44:54.54 ID:5bxRwVJp.net
超超超いい感じ
超超超超いい感じ
ウォウウォ ウォウウォ ウォウウォ ラブレボリューション
イェイイェイ イェイイェイ イエー!レッツカモン

188 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 04:07:10.45 ID:JkaK/ujl.net
これはキチガイの書く文には見えない
超という接頭語を、あるべき場所にしっかり配置している
キチガイを装った単なる目立ちたがりだろ

189 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 09:48:53.00 ID:KeOHpEFr.net
https://twitter.com/dekatinman/status/833810827962519554

190 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 10:04:06.03 ID:IK2zQrlK.net
水樹もそろそれ潮時だろ…もうやる事やった。

191 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 10:46:14.14 ID:eMQazaKd.net
やることやったら潮時ならミスチルもB'zも宇多田も安室も潮時になりますよ?

192 :なまえないよぉ〜:2017/02/25(土) 12:25:15.80 ID:NtzlbVBZ.net
俺も超射精してくるわ

193 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 03:11:46.48 ID:3mP2AkiF.net
ラジオ実況で1人暴れてるすみぺアンチも捕まえて

194 :なまえないよぉ〜:2017/03/05(日) 04:57:53.35 ID:Zz677JrX.net
こういうのやめろよ本当に
奈々さんが傷つくの見たくないんだよ
10年くらい前にも脅迫事件あって、ライブで泣きながら話してたんだぞ

総レス数 194
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★