2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】『小倉唯』ゆいたんおっぱいがすごいデカい!!!水着に動画に写真集にグラビアにかわいい画像にgifもあり!!!!!

1 :https://twitter.com/omukoshi_moe:2017/02/08(水) 06:57:27.34 ID:CAP_USER.net
小倉唯(ゆいたん)さんという声優さんは『演技・人気・知名度』共に人気急上昇した大人気女性声優なのですが、おっぱい(お胸)がすごいのです!!!!

では、ゆいたんおっぱい(谷間、おお谷間)行ってみよう!(セクシーでかわいいグラビアアイドル並み!!)

小倉唯おっぱいが、、、すげぇ、、、!!!!!!!
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13687408_168060140289656_461256233_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvAqXSGCQAAgQk0.jpg
http://68.media.tumblr.com/b07cc4adb0701e05f5842de85ab00135/tumblr_o0o35drGkJ1s21xzoo2_540.gif
http://68.media.tumblr.com/d780af0cbb9dbf909a53edc2f65e7e82/tumblr_nnxvysOUOq1qaysjmo1_500.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/08ogura.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/12ogurayui.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/r/i/n/rinpublic48/201208130725547c0.jpg

小倉唯様のお胸の場合は小ぶりなんだけど可愛い!という事実を楽しむことが重要だとおもうんですよね。水着もやったし、セクシーな衣装もあるんだけど、着衣おっぱいにこそ唯たんの未来はあると思うのですっ!!

佐倉綾音様みたいにお胸(ムネ)押しはしないとおもうんだけども、それでもこうした綺麗で完璧な状態での小倉唯様と関わることにこそ、意義があると感じています!!

政宗くんのリベンジにも出ていることだし、ゆいたんパワーはとまらんぜぇ〜!!

http://rudiments.hatenablog.com/entry/ogura-yuitan-kuuuuuuu-kawaiiiiiiiiiiiiii

104 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2017/02/08(水) 21:01:33.56 ID:2vGVSD94?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<唯ちゃんでシコり過ぎてチンポが雄叫びをあげた

105 :なまえないよぉ〜:2017/02/08(水) 21:05:07.78 ID:86c6RIfx.net
>>14
声もきゃりーさんの方が好き
この子はワンパターンのロリ声のみ

106 :なまえないよぉ〜:2017/02/08(水) 21:45:59.25 ID:57dvNbE5.net
>>103
平均年齢を考えたらもう現実に還るべきだろ…

107 :なまえないよぉ〜:2017/02/08(水) 21:53:52.35 ID:GzgsDj8b.net
>>103
どっちも嫌!

田村ゆかりの前に田村ゆかりなく、田村ゆかりの後にも田村ゆかり無し

王国民を名乗るならばゆかり丸という船と運命を共にするのだ

移住する奴はそもそも王国民ではない
『王国民』というのはその覚悟がある奴のことをいう

108 :なまえないよぉ〜:2017/02/08(水) 21:55:09.28 ID:GzgsDj8b.net
したがって『元王国民』などという言葉はこの世に存在しない

109 :なまえないよぉ〜:2017/02/08(水) 23:22:03.47 ID:uWPGEwlu.net
>>105
きゃりーさんはシグマセブンに残ってるけど、後々ナレーションにシフトしても行けるやろな
美人さんなのもだが、こちらさんみたいに寄せなくても普通に勝ててるんだよな、デカさも

110 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 00:02:22.72 ID:7JZnhsBO.net
滑舌悪くて何言ってるか分からん言語障害のシャクレ枕 ロリ声キモ過ぎ

111 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 04:02:10.57 ID:YAQPXdnO.net
いろんな役やってると思うが、いつも代表作は籠球部としか言われない人
それ以外ないんか
こいつは何やっても一緒

112 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 07:20:48.47 ID:OMOycbBX.net
なんかしゃくれているんだな。
何かミネラル麦茶の人に似てるような…。

113 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 08:45:11.26 ID:kiqPHagh.net
スレタイでドン引きしたぜ

114 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 09:14:28.02 ID:ed1v7Uw+.net
そいや、のんでオムコシって消えないの?

115 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 10:26:07.12 ID:Mgj2IWns.net
のんでー
のんでー
のまれてー

116 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 15:52:22.46 ID:revt5f2d.net
代表キャラは阿知賀編の園城寺怜ちゃんと変猫の筒隠月子ちゃんだろ
この子は低音ローテンションJKキャラが合う

117 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 16:24:00.97 ID:idiympf4.net
顔がおばさん。声は嫌いでない。

118 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 16:30:15.15 ID:bcCMT3JN.net
まさに声優補正
若さがなくなってきつくなる

119 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 17:07:33.60 ID:m53E4OfH.net
昭和顔

120 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 17:39:17.75 ID:SR4YFMGp.net
普通にDありそう

121 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 17:46:05.20 ID:mpPtxzpS.net
【敵国は】  なぜ安倍を逮捕しない? 被爆死したいのか? 【自民党】


7日、元ノア・泉田純(51)死去、心筋梗塞
7日、エビ中・松野莉奈(18)、コンサートを体調不良で休み、8日、急死
7日、フィギュア女子の宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明(被爆症状の隠蔽?)

「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

122 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 17:57:45.04 ID:rhVGeryo.net
声優としての進歩がなぁ

123 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 18:02:59.40 ID:4TWBMwT9.net
顔がでかい

124 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 21:26:58.57 ID:fuXNotvE.net
>>116
逆にハイテンションとかキチガイとかビッチみたいな役にも挑戦しようと思わんのかね?

同じようなキャラばっかだぞ
今期、政宗で母親役やってるが、設定が高校生の母ちゃんってだけのいつものロリキャラだし 

125 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 21:45:21.92 ID:Gt8A4dpI.net
次世代の般若だな

126 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 00:36:45.03 ID:NnCtlB+h.net
>>124
妹が保健室でお漏らしするのを兄が間近で目撃してたアニメで
クソビッチやってたぞ確か

127 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 01:07:47.40 ID:B0ThCUZG.net
きつい

128 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 01:22:45.20 ID:iCq0gEzD.net
>>125
こいつは若さと顔だけ
般若は顔は酷いし若さを売りに出来た時期なんて短かった
数年したら消えるんじゃないの?もっと可愛いくて若い子がいるだろうし

129 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 03:28:16.33 ID:7OTYK4ox.net
>>128
お前いい加減にしろよ!正直可愛くはないだろうが!>若さと顔だけ

130 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 09:21:29.70 ID:yJyyCxLR.net
【内乱】 安倍が年金資金50兆をトランプに朝貢! 【反逆】


2017年02月07日(火)定例共同記者会見 自 由 党
小沢 一郎
「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


1987 ブラックマンデー
1997 アジア通貨危機
2007 サブプライムショック
2017 日本発の株式市場大暴落


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案
矢追純一「ロシアの首相が2回も言ってる」
露首相『世界がET実在の真相を知る時がきた。』


非常に間もなくマイトレーアをテレビで見るでしょう。

彼は「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマイトレーアは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場

世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威イスラエル、イラン、アメリカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーアの任務です。


14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう

マイトレーアが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。

131 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 10:24:07.38 ID:7F5k+gpq.net
この人だけじゃなく水瀬いのりも上坂すみれも
年々声優って顔になっていくのがなあ

132 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 10:38:56.47 ID:d3nAdDQf.net
ぱぱのおひんひんおいちいでしゅ

133 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 18:19:37.21 ID:opGmukvk.net
知力が落ちた日本 偏差値重視のクズ大学のせい

マイクロソフト副社長 日本のITはなぜボロボロになったのか
https://www.youtube.com/watch?v=1t7_E0J0H6o

25分あたりから

134 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2017/02/10(金) 21:38:57.90 ID:qE2HhiAY?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<今日も唯ちゃんでシゴき倒した

135 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 23:05:50.72 ID:xqGy8c+i.net
最近の声優知らないから期待したけど普通にブスに見えるんだが

136 :なまえないよぉ〜:2017/02/10(金) 23:32:30.69 ID:m+ZQZ7oU.net
ブスに見えるんじゃなくてブスなんだよ

137 :なまえないよぉ〜:2017/02/11(土) 01:27:10.78 ID:ja3AUx7M.net
最近の声優は可愛い娘ばっかりやな 小桜エツ子とは比較にならん

138 :なまえないよぉ〜:2017/02/11(土) 02:37:38.51 ID:vA8CXGke.net
>>1
顔ごつい、可愛くない

139 :なまえないよぉ〜:2017/02/11(土) 07:53:42.76 ID:T+sHCiEt.net
声は嫌いじゃないけど演技力とアゴが・・・お世辞でも可愛いとは言えない容姿

140 :なまえないよぉ〜:2017/02/11(土) 08:37:07.92 ID:UCTRCpA+.net
おっぱいデカくないじゃん
せめて最低でも女優の吉岡里帆くらい有れよ

141 :なまえないよぉ〜:2017/02/11(土) 10:13:32.62 ID:pLs7Mzml.net
おっぱいなんて最低限あれば良いんだよ!貧乳サイコー、貧乳はステータスだ

142 :なまえないよぉ〜:2017/02/11(土) 15:49:34.42 ID:/SlFSQg/.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っgっっっhghっg

143 :なまえないよぉ〜:2017/02/12(日) 10:28:50.70 ID:dd+r0HCY.net
>>131
上坂は顔じゃなくて胸な

144 :なまえないよぉ〜:2017/02/16(木) 15:08:22.31 ID:AvfeDj/2.net
>>103
キングの新御三家
小倉唯、水瀬いのり、上坂すみれの何処かか全て

まぁマジレスするとその3人が束になってもゆかりんの歌唱力には勝てないが
若さ、可愛さ、ダンス、おっぱいなら圧勝できるだろう

145 :なまえないよぉ〜:2017/02/16(木) 18:52:22.69 ID:aL3FQvfF.net
>>144
は?かわいさで勝てるはずないだろ
世界一かわいいんだぞ

146 :なまえないよぉ〜:2017/02/20(月) 21:05:23.28 ID:zd3YwRGl.net
>>144
まともに芝居出来そうにないのが混じっとる

147 :なまえないよぉ〜:2017/02/20(月) 23:20:10.92 ID:ZI0Wvjb3.net
ダム板から来ますた。記念真紀子

148 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 11:07:38.90 ID:KrFoANis.net
【エビ中】  原因不明(放射能)を隠すための珍病名www 【被爆死】


【18歳アイドル急死】
「致死性不整脈」とは何か 医師の解説(中山祐次郎)
死因不明の死亡につけるくらいだろう。

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」への備えを可及的速やかに
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

麻木久仁子の明日は明日の風が吹く 2017年2月20日

48歳で脳梗塞になった時に、若年性ということで、
なにか隠れた病気がないか全身くまなく検査していました。
結局どこも悪いところは見つからず、脳梗塞も原因不明に終わりましたが、
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170216-OYTET50049/


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明

「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。

149 :なまえないよぉ〜:2017/02/21(火) 12:51:22.22 ID:0+JVWOhi.net
>>144
ゆかりんの生足いいぞ
顔見なきゃマジいける

150 :なまえないよぉ〜:2017/02/22(水) 17:38:41.31 ID:Yc7AHBm5.net
>>149
マジな話、年相応に色気が有るよ、俺だって全然いけるね
そこも3人が勝てない部分だな

151 :なまえないよぉ〜:2017/02/26(日) 22:48:07.28 ID:mfta4Evk.net
http://imgur.com/MNOWCgK

152 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 05:15:26.98 ID:bn4QCavq.net
確かに実物めっちゃかわいいし歌はまぁ納得ダンスは流石のまとまり。
だけどキャラクターが薄い優等生って感じがしないでもない。
MCも無難にこなしてたけど、記憶に残る内容が無いっていうか薄い。
若い間はいいけど中堅になって消えないか心配。

153 :なまえないよぉ〜:2017/02/27(月) 18:41:20.54 ID:wZ2XBarQ.net
ぶっさ

総レス数 153
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★