2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売上】秋アニメ円盤売上、主要購買層の男女差がすごい 「ユーリ」初週3.5万枚

1 :yomiφ ★:2017/01/06(金) 22:10:25.17 ID:CAP_USER.net
主要購買層女性 合計108,287枚

35,589 ユーリ!!! on ICE
20,632 刀剣乱舞 -花丸-
11,546 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
*9,860 DRIFTERS
*8,026 文豪ストレイドッグス 第2クール
*6,417 WWW.WORKING!!
*5,646 夏目友人帳 伍
*3,970 聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold-
*3,412 マジきゅんっ ルネッサンス
**,843 うどんの国の金色毛鞠 
**,805 ドリフェス!
**,603 私がモテてどうすんだ
**,595 学園ハンサム
**,343 ナンバカ

主要購買層男性 合計26,877枚

*7,489 響け!ユーフォニアム 2
*4,871 ViVid Strike!
*2,565 終末のイゼッタ
*2,203 SHOW BY ROCK!!#
*1,612 魔法少女育成計画
*1,223 ろんぐらいだぁす!
*1,291 灼熱の卓球娘
*1,180 Lostorage incited WIXOSS
*1,008 ガーリッシュナンバー
*1,003 おくさまが生徒会長!+!
**,929 Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
**,788 ステラのまほう
**,715 競女!!!!!!!!


ユーリ!!! on ICE:BD1巻がオリコン総合2位 発売初週に3万5000枚
http://mantan-web.jp/2017/01/06/20170105dog00m200056000c.html

2 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:11:41.86 ID:IkYDMrDg.net
フィギュアファンのババアが買ってんの?

3 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:12:23.85 ID:FLogZfgS.net
そりゃ腐向けも増えるわな・・・

4 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:13:13.77 ID:SpDdsnQr.net
上位女性向けのみじゃん

5 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:14:50.73 ID:p+QqjaEL.net
クソスレ立てんな

6 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:15:12.29 ID:g4aGq4LN.net
女オタク最強ってことか

7 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:15:24.45 .net
ユーリの売上
オリコンが修正したぞ

8 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:17:29.02 ID:EAjpLgmW.net
ViVid Strike!の売り上げが低くてびっくりです。

DRIFTERSって、面白いと思うけど、男は買わないんだね・・・

9 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:17:42.09 ID:j08NRCUE.net
戦国鳥獣戯画

10 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:17:58.96 ID:cPJUqqK8.net
秋アニメは不作だったからね
俺たちは冬アニメ見るわwww

11 :yomiφ ★:2017/01/06(金) 22:21:24.58 ID:CAP_USER.net
>>7
情報ありがとう
修正です>>1

50,878 ユーリ!!! on ICE

12 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:22:53.15 ID:C7s29zfU.net
もう萌えアニメ廃絶でいいわ

13 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:24:20.16 ID:okEIpKnq.net
ユーリやはり初動5万行ってたか
秋アニメ豊作じゃんw

14 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:25:56.88 ID:MZ+jr0xU.net
秋アニメは3月のライオンだなー
まだ円盤出てないのかな買わないけどw

15 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:26:28.66 ID:DbGU7rGp.net
ドリフって女性に人気あるのか

16 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:27:34.38 ID:KSon7J94.net
聖闘士星矢しかわからない…。

17 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:28:39.77 ID:okEIpKnq.net
ドリフも積んで万超えるし うたプリ入れて万超え5作品 普通に豊作ですわ

18 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:29:07.45 ID:fhFRJA0W.net
円盤買ってるの… 女性陣だけかよ。

男性陣は何やってるんだよ。

19 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:29:47.72 ID:ePtE4hjh.net
またオムコシの煽りスレか

20 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:31:33.96 ID:i6RLEmBh.net
>>11
増えてるしwww

21 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:32:04.33 ID:4A+zPOEl.net
>>18
ダウソ

22 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:33:27.51 ID:lwHv0kEH.net
なんか腐女子というか、もてない女子が本性現した感が凄いねw
男の方は目が覚めてきているんでないの
いい傾向と思うけどね

23 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:33:58.06 ID:3qBaZqZ1.net
>>1
5万超えじゃなかったのか

24 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:35:50.99 ID:ABHh2+rn.net
腐アニメのタマが少ないからでしょ
一方、微エロテンプレアニメは腐るほどあるからな

25 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:37:57.88 ID:e50SK81h.net
50 やまなしおちなしいみななし sage 2017/01/06(金) 20:37:26.35 ID:???
この冬外野に送る史上最高の本格ミステリー
http://imgur.com/T6d08Nc.jpg

ーーー突如現れた謎の集計漏れ…

【順位変動のお知らせ】
12月28日発表の12/27付 DVD、Blu-rayデイリーランキングにおきまして、
DVD作品『ユーリ!!! on ICE 1 DVD』、BD作品『ユーリ!!! on ICE 1 BD』に順位変動がございました。
また同作品におきまして、1月5日17時発表の1/9付DVD、Blu-ray週間ランキングに変動がございました。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、1月6日15時40分以前にご利用の方は再度ご確認いただきますよう、
何卒よろしくお願い致します。

ーーーわずか一分後の記事…

テレビアニメ「ユーリ!!! on ICE」のBD1巻(2016年12月30日発売)が、発売初週に約3万5000枚を売り上げ、初登場で総合部門の2位にランクイン。アニメ部門では首位に輝いた。
同日発売のDVD1巻は、発売初週に約1万5000枚を売り上げ、初登場で総合部門で5位にランクインし、アニメ部門で首位に輝いた。
http://mainichi.jp/articles/20170105/dyo/00m/200/035000c

ーーー謎の予言…

「昨日円盤数出た瞬間にどっかの記事か2ちゃんのスレタイにユーリ五万枚達成!みたいなのなかったっけ
あれ社員か広報が用意してたってことですかね?」
【悲報】今期萌えアニメで円盤売上5000枚超えるのがユーフォしかなさそう…女子向けユーリは5万枚行きそうなのに…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481686760/

ーーーこの冬全国ロードショー!

26 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:38:52.55 ID:Uc6f+mr4.net
男は百合も異性愛も好むからバラける
女はホモ一択なので集中する

27 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:39:56.40 ID:kSh5LUd/.net
**,715 競女!!!!!!!!


信者息してる?

28 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:40:03.75 ID:gkrBdT7z.net
買ってる物が全然被ってないのが面白いw

29 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:41:10.77 ID:avd6sCST.net
増えるかなあ
腐アニメは当たればすごいけど、たいていはハズレだろ
腐は駄作には徹底的にムシで接するからな

30 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:42:16.56 ID:sKN0QY3R.net
ネトウヨニートが
もう親の年金じゃ闘えなくなってる、と

31 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:42:28.29 ID:5CBhV8YQ.net
ユーリ3万越かスゲーな

32 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:43:42.11 ID:M15Wn5ax.net
萌え豚が死んだのは良いとして
あと残るは腐女子か・・・

33 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:44:04.39 ID:GfbzU7kF.net
ホモアニメ増えてもらっても構わんぞ。

1話すら見なくて済むアニメの本数が増える。

34 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:46:40.96 ID:IR3pIY2u.net
このランキング観る限り
もう小手先の萌えでは見透かされているってことだな
ストーリーもドラマ性もしっかりしているのが上位だし
それに加えて萌え要素(男女込み)があるって感じ

それにしても女性の購買力は凄いな

35 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:48:22.38 ID:P02t+LBM.net
男は散々同じエサに騙されてるから
スレてんの

36 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:52:38.35 ID:IR3pIY2u.net
>>35

男が憧れる男を描いたアニメを作ったら
腐からも支持されてめちゃ売れんじゃね?

37 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:56:44.19 ID:sdTlGI3W.net
フィギュアの次はどのスポーツが腐女子に食い荒らされるのか

38 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 22:59:52.30 ID:jNoKceBO.net
WORKINGって女性向けだったのか…
あと星矢も女性向けでいいのか?懐古向けじゃなくて?

39 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:00:32.58 ID:FYMnR/8g.net
音楽だってAKBG以外は全部女がCD買ってるだけだしなあ
本当に男はうるさいくせにカネは出さない

40 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:01:39.92 ID:3fmxXyGE.net
女向けは分散してないだろ

41 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:01:43.13 ID:7fnlelzh.net
男向けで一番収益出せてるのって実は月曜日のたわわだったりしてな。
虎もメロンも円盤入荷即完売の繰り返しらしいし。

42 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:03:26.54 ID:FYMnR/8g.net
んでその男が唯一カネ出してるAKBGだっておさわりかキャバクラの順位付けが目的の下衆なもんだしな

43 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:03:49.27 ID:oLc86hFZ.net
5万枚に修正されてるよ

44 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:04:45.21 ID:YVsNZl60.net
萌えという池沼女にうんざりしてきたのであろう。
それか金を使う主戦場がソシャゲに変わったとか

45 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:05:10.00 ID:79ULqe7q.net
>>1売り豚ネタは他でやれオムカス クソホモが売れようが知った事邪魔ねーんだよ 気持ち悪い

46 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:05:22.60 ID:TaWcCrjp.net
五万の見積もりからだいぶ減ったな
やはり終盤の失速が効いたのか

47 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:07:57.05 ID:DxIHL56h.net
何も効いてないと思うぞ
数字が証明してる

48 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:08:40.74 ID:ymXJfHLy.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

悪質アフィブログ管理人に注意しましょう!
以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10、

49 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:08:57.12 ID:ymXJfHLy.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

悪質アフィブログ管理人に注意しましょう!
以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

50 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:09:14.27 ID:ymXJfHLy.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

悪質アフィブログ管理人に注意しましょう!
以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

51 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:09:30.02 ID:ymXJfHLy.net
★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

悪質アフィブログ管理人に注意しましょう!
以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

52 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:12:00.12 ID:IBrgf68M.net
>>33
ほんとこれ
本数が多すぎて疲れてたから助かる

53 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:13:38.78 ID:c0uuAQ3f.net
判で押したような手抜きテンプレアニメはもう売れるの無理だな
上位5作品それぞれ全部ガチなやつやんけ

54 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:18:39.13 ID:mdu+ouh+.net
イゼッタ、以外と売れてるのな。一話はワクワクしたからかも
まあ、途中からグダグダだったから激減しそうな気もするが。

しかし、男向けのアニメなんて作ってる場合じゃないな。一般向けもとりあえずホモ入れとくか。

55 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:25:45.37 ID:FYMnR/8g.net
>>52
俺も今回新作で見るのはリベンジとこのすば2だけだわ
あとは再放送のはたらく魔王と魔法劣等生

56 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:29:35.20 ID:0TJddwcz.net
パクリ炎上ホモセックスケートアニメを買う馬鹿が五万人もいるのかよwwwww
てかパクリ部分はしれっと削除か?w
>>29
パクリ炎上ホモセックスケートアニメ()ゴキブーリが駄作でないとでも?wwwww

57 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:31:37.66 ID:cawXUUWz.net
ユーリはアベマの一挙放送でも100万人集めちゃうしアニメを見るメインの客層が完全に入れ替わった感じだ

58 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:36:36.96 ID:NRA6cJY0.net
>>36
血界戦線がそうなるはずだった…

とりあえず「〜&BEYOND」は期待しておく

59 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:36:58.46 ID:s63mgz9q.net
>>40
その説が前クールアニメの円盤売り上げで崩れた

60 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:39:18.86 ID:kSh5LUd/.net
そりゃ男オタより女オタの方が数多いからな
ピクシブとか見てもよくわかる

61 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:42:47.75 ID:PlrjhZJ+.net
Zzwxdeqfdsa.,mnbvcxpoiuytre:;lkjhgfdsa/.,m

62 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:43:23.63 ID:PlrjhZJ+.net
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..eeeeaomen

63 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:43:27.88 ID:BaJvQaZl.net
ドリフ男性買わないの?

64 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:43:38.16 ID:PlrjhZJ+.net
そこそこのできである

65 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:44:03.07 ID:+gy1X26G.net
女子はエライなぁ
ここ数年は劇場アニメにしか金落としてないよ

66 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:44:11.09 ID:PlrjhZJ+.net
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

67 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:45:12.44 ID:PlrjhZJ+.net
LIKE A LITTLE DEVILL.

68 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:46:38.95 ID:PlrjhZJ+.net
ZoZoZONDARRR〜〜RR!#mp4

69 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:46:58.67 ID:PlrjhZJ+.net
イエスは滅んだ

70 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:47:34.27 ID:PlrjhZJ+.net
ちいさなあくまでもイエスを滅ぼせる力を持っていた、史実の悪魔誕生!!!!!

71 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:47:39.26 ID:2WRY72gB.net
まほいく競女卓球オカン爆死してて笑った

72 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:49:08.82 ID:PlrjhZJ+.net
R2D2の顔がッ!!!!

73 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:49:50.96 ID:PlrjhZJ+.net
顔が消えて去るが登場、ゾンダー帝国\(^o^)/

74 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:50:34.21 ID:PlrjhZJ+.net
ズバリあなたは助からない、必ずミライエイゴウあんさつされる

75 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:50:52.33 ID:PlrjhZJ+.net
io5

76 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:51:51.48 ID:PlrjhZJ+.net
腐れ人類のちんこ、イカを食え、イカの方が人類
確かに

77 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:52:21.91 ID:PlrjhZJ+.net
アンドリュー船長・・・・○

78 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:54:18.91 ID:PlrjhZJ+.net
人類、セルフアポトーシスにしているのは無い、
死が近づく
OMENNGAHAGASARETAJINRUI.

79 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:54:53.66 ID:PlrjhZJ+.net
KAOWOHABUNKOSIHIRO.

80 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:55:32.15 ID:PlrjhZJ+.net
EEEEEEEEEED

81 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:55:36.35 ID:m45ekB3N.net
男はソシャゲに移行したんだよ
オタク系のイベント行くと「ガチャに◯万円注ぎ込んだ〜」とか話してる男オタの多いこと多いこと

82 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:55:54.03 ID:PlrjhZJ+.net
AHDS....

83 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:56:15.45 ID:PlrjhZJ+.net
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:56:54.12 ID:VRJI9B/S.net
ろんぐらいだぁすが卓球より上とかマジかよwwwww

85 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:57:13.46 ID:PlrjhZJ+.net
さあ死んだのは誰だ!?!
A*マルスマズダー

86 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:57:24.10 ID:I8ovKIFI.net
>>1
主要購買層のソースは?

87 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:58:22.86 ID:PlrjhZJ+.net
黒人類が滅んだ、アポトーシスされて滅ぶんだ

88 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:58:22.87 ID:VRJI9B/S.net
と思ったら下じゃねーか紛らわしい!
まぁほとんど変わらんから驚きは同じだけど

89 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:58:52.67 ID:Rk8EZt3q.net
>>86
作品のイメージでしょ
具体的な比率が出てるなら知りたいよ

90 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:59:02.10 ID:PlrjhZJ+.net
APO80.8888..99
wwwwwwwwwwwwwwwwwwっわろつ

91 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:59:06.47 ID:I+mtwzWb.net
女の場合は上下の差が極端

92 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 23:59:48.85 ID:uZkmwM1h.net
男子フィギュアという師弟愛の距離感が狂う題材で
毎回ギリギリを攻めて公式最大手状態を作りつつも
主人公を童貞拗らせ無自覚魔性キャラにすることで
二人が一線を超えたタイミングは視聴者に委ねる

監督は3年前から構想練っていたらしいが
京アニ水泳がいい前例を作ってくれたおかげで
演出のさじ加減も昔より判断が楽になったろう

原案グフグフおばさんは声優や制作同様中の人と割り切れば済むこと
アンチには度し難くて堪らないようだがw

おそ松キンプリユーリとそれぞれ違った方向にぶっ飛んだアニメを
生み出すavex恐ろしあ

93 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:00:04.19 ID:N8xZVyxW.net
THE ENDOU..wwwwwwwwwwwwwwwww

94 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:00:58.23 ID:N8xZVyxW.net
IOC2

95 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:01:10.89 ID:N8xZVyxW.net
DDD0

96 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:01:49.92 ID:N8xZVyxW.net
Hex
IR2O
Brix
ENDoU..

97 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:02:16.08 ID:N8xZVyxW.net
ROX....w

98 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:02:16.74 ID:q0NSX7iQ.net
>>27
今季ナンバーワンの面白さだったのにな

99 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:02:47.24 ID:N8xZVyxW.net
wwwww...xxxxxxrrr|

100 :なまえないよぉ〜:2017/01/07(土) 00:03:25.56 ID:N8xZVyxW.net
人類防衛線第一波姦通!!!!!!!!

総レス数 748
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★