2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2017冬アニメ】アニメ「AKIBA'S TRIP」BD-BOX第1巻 4月発売。特典に脱衣アプリ

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/01/04(水) 21:15:18.05 ID:CAP_USER.net
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
アニメ「AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-」のBD-BOX第1巻が2017年4月4日にリリースされる。

秋葉原を舞台にしたアクションアドベンチャーゲームが原作。吸血鬼・カゲヤシを倒すために服を脱がす「ストリップアクション」も登場する。1月4日から放送開始となる。

BD-BOX第1巻には第1〜6話を収録。特典として、全話キャストオーディオコメンタリー、ノンテロップOP、特製ブックレット、サントラCDのほか、「脱衣アプリ」が用意。

脱衣アプリは、対象のイラストを専用のアプリをダウンロード後にかざして見ると「キャラクターの衣装があんなことに…」といったスマホアプリだ。

・AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION- 公式サイト
http://akibastrip-anime.com/
・YouTube「TVアニメ『AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-』第2弾トレーラー」
http://www.youtube.com/watch?v=Oov26OFUjFE

http://www.ota-suke.jp/news/182709
2017年01月04日 13:38

2 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 22:05:16.18 ID:VShkTUod.net
なんか前やってたアニメ、キルラキルみたいな感じだな〜ゲームと同じ名前だけの別作品というか、デジモンにおけるトライのような扱いになりそう。

個人的な感想だけど、前評判だけ良くていざ販売の段階になったら大失敗だったみたいなことになりそうなトレーラーだった。

3 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 23:05:54.54 ID:G38PWZ3i.net
AT-Xで放送見たけど、クソだった

4 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 23:29:12.04 ID:ZRuh/bRZ.net
ちゃんとハナマサの裏口から
昌平橋まで逃げるルートは再現されてんだろうな

5 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 00:29:29.02 ID:aGnfCUy3.net
AKIBA STRIPか

6 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 03:12:14.39 ID:s+lSKp/S.net
キャラデザ酷い

7 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 08:41:16.43 ID:F8yiDU6J.net
エロいの?

8 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 12:29:20.07 ID:DZ5yNlgG.net
DMMのエロブラウザゲーのバナーにあったからやってみたら一般ゲーだった。騙された。

9 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 23:31:42.41 ID:YWE7yMV2.net
 作画が近年マレに見るくらい下手。
 ポケモンより下手。

 こんなの売れるか。

10 :なまえないよぉ〜:2017/01/12(木) 07:12:56.80 ID:14iWZG/b.net
わからんな

11 :なまえないよぉ〜:2017/01/24(火) 18:37:49.16 ID:j5/ZVWsn.net
ほんとにね

12 :なまえないよぉ〜:2017/01/25(水) 02:18:33.58 ID:HMyhJFl9.net
3話の最後の方の歌歌うシーンを例にあげるが
作画凝ってるシーンもたまにありますよ

13 :なまえないよぉ〜:2017/01/31(火) 22:23:44.64 ID:5PZz7YiC.net
アマチュア無線かよ

14 :なまえないよぉ〜:2017/02/09(木) 14:24:41.22 ID:KRj0kR96.net
5話謎の光w

15 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 21:07:43.01 ID:bvvqbqtQ.net
なるほど

16 :なまえないよぉ〜:2017/03/02(木) 23:25:36.35 ID:cgoz52kZ.net
誰が買うのか

17 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 09:19:14.47 ID:bJrYlBFB.net
オタネタをバラまいて乳揺らせてパンツ見せてればOKなんだろ?
・・・っていうアニメ

18 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 18:53:03.94 ID:+gchz/mS.net
作画ってよりキャラデザの基礎クオリティが低いだけ

しっかり動くし、内容も悪くない
糞アニメって思ってみれば毎週楽しく見れる佳作

何かを期待して見るものではない

19 :なまえないよぉ〜:2017/03/03(金) 19:57:21.06 ID:ncCIqala.net
【田中角栄の仇を】  アッキード事件m9(^д^≡^д^)9m  【小沢一郎が討つ】


「アッキード事件」が「‘Akheed scandal’」として海外へ!byジャパンタイムズ


2017年02月07日(火)定例共同記者会見 自 由 党
小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


10年おきに襲ってくる大暴落の波!!!
ブラックマンデー(1987) アジア通貨危機(1997) サブプライムショック(2007) 今年、超暴落(2017)


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案
矢追純一「ロシアの首相が2回も言ってる」
露首相『世界がET実在の真相を知る時がきた。』


非常に間もなくマイトレーアをテレビで見るでしょう。

彼は「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマイトレーアは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場

世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威イスラエル、イラン、アメリカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーアの任務です。


14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう

マイトレーアが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★