2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 プリキュア:第14弾のテーマは“スイーツ×アニマル” ウサ耳の主人公が登場

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/12/26(月) 06:59:32.17 ID:CAP_USER.net
2016年12月26日 アニメ
アニメ「キラキラ☆プリキュアアラモード」のビジュアル(C)ABC−A・東映アニメーション
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/25/20161225dog00m200036000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全3枚)
http://mantan-web.jp/2016/12/26/20161225dog00m200036000c.html

 人気アニメ「プリキュア」(ABC・テレビ朝日系)シリーズの第14弾「キラキラ☆プリキュアアラモード」が、2017年2月5日にスタートすることが26日、分かった。
新作のテーマは“スイーツ×アニマル”で、ウサギなど動物の耳や尾を付けた5人のパティシエ・プリキュアが、大好きなスイーツを守るために、敵に立ち向かう。
同シリーズでおなじみのバトルシーンはこれまでの肉弾戦ではなく、スイーツを作るように“クリームエネルギー”を使って、華麗に戦うという。
ウサギのような耳を付けた主人公・宇佐美いちか(キュアホイップ)やリスのような尾を付けた有栖川ひまり(キュアカスタード)など5人のプリキュアのビジュアルも公開された。

 「キラキラ☆プリキュアアラモード」は、スイーツが大好きな中学2年生・宇佐美いちかが、海外で働く母が帰ってくると聞いて、ショートケーキを作っていたところ、
スイーツが大好きなぽっちゃり系の妖精・ペコリンに出会い、伝説のパティシエ・プリキュアに変身することになる。
いちかの作ったショートケーキからスイーツに宿るエネルギー“キラキラル”があふれ出たことで、
キラキラルを狙う悪い妖精が現れ、ショートケーキを守るために、いちかはキュアホイップに変身する……。

 感受性豊かで、うれしいと跳びはねるクセがあり、まるでウサギのような、いちかのほか、努力家で頭がよく、小柄で足が速く、リスのような中学2年生・有栖川ひまり(キュアカスタード)、
ライオンのように勇敢で気が強く、ロックバンドのボーカルを務める中学2年生・立神あおい(キュアジェラート)、上品で気まぐれでネコのような高校2年生・琴爪ゆかり(キュアマカロン)、
優しくボーイッシュで仲間思いなところがイヌのような剣城あきら(キュアショコラ)も登場。5人のプリキュアは「キラキラパティスリー」というスイーツショップで
パティシエをしながら、思いが詰まったスイーツを守るため、それぞれの個性を力に変えて敵に立ち向かう。

 東映アニメーションの神木優プロデューサーは5人のプリキュアについて「プリキュアは性格も価値観も違うデコボコ5人組。
彼女たちは自分の特技を生かして、生きる動物のように、戦い方も5人5様ですし、スイーツへの向き合い方も違います。
“すてきなヒロイン像”は決して一つではないはずですよね」と説明。

 スイーツをテーマとしたことについて「甘く可愛いところももちろんスイーツの魅力の一つですが、作るときの胸の高鳴りや、
色、形、味に込められた作り手の思いなど、目には見えないスイーツの魅力も余すことなく描きたいと思います。
作中で主人公たちが感じたスイーツへのときめきをご家庭でも実体験していただけるよう、アニマルスイーツのレシピも番組ホームページなどに公開していきますので、
本作を通してスイーツの魅力を多方面から楽しんでいただけるとうれしいです」と話している。

 「キラキラ☆プリキュアアラモード」はABC・テレビ朝日系で17年2月5日から毎週日曜午前8時半に放送。
オープニングテーマは、駒形友梨さんが歌う「SHINE!! キラキラ☆プリキュアアラモード」、
エンディングテーマは宮本佳那子さんの「レッツ・ラ・クッキン☆ショータイム」に決定した。
Copyright MANTAN Inc. All rights reserved.

2 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:12:22.23 ID:QT0kVC7w.net
もうどれでもいいから続けろよ

3 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:14:07.07 ID:giH3WfVu.net
大人のお友達が大歓喜

4 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:19:11.14 ID:Sli1eP22.net
プリキュアシリーズと思えなかったよ
まあはじまる前に文句いってもしゃーないか

5 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:24:39.41 ID:TxqYZq+B.net
スイーツにアニマルか
モフルンが人気だったということなのか(´・ω・`)

6 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:28:32.06 ID:LKvpdfbe.net
怪しげな光を振りかけたスイーツを
敵に食わせて改心させる展開?

7 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:31:11.91 ID:Gb9nYq6T.net
バニーガールって
教育上良いんだか、悪いんだか

8 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:38:28.74 ID:cFP7jcES.net
>>6
腐った芋羊羮ですね

9 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:44:55.96 ID:2KbIU+CK.net
コンセプトの移り変わりがすげーな……

時の流れの早いこと

10 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:48:02.92 ID:2+k3tJXk.net
脚の長さが凄い

11 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:48:22.37 ID:dtLPfEpC.net
ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

12 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:49:22.11 ID:bfQUPLdV.net
まこぴーの涙ぐましいアイドル活動

13 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:50:05.48 ID:bGo6Vwuu.net
プリキュア格闘戦止めるってよ

14 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:51:02.30 ID:A7mfb8fN.net
変身前のデザインは好きだが・・なんだこの衣装は。

15 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:52:16.21 ID:YLmfUTgt.net
これは夏コミがケモナー祭りになるな

16 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:53:32.45 ID:2KbIU+CK.net
OPで"死ね!"とは……
斬新だ

17 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 07:54:46.58 ID:2KbIU+CK.net
>>12
EDは555以来?

18 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:00:31.36 ID:mtrghN7T.net
エコノミックアニマル

19 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:01:50.16 ID:Tq9NkG9+.net
>>13
毎年そう言って、結局殴り合いするんだよ

20 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:03:47.53 ID:Ak9iHLAQ.net
大きいお友だちが大喜びか

21 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:08:50.21 ID:MLy6kQtS.net
高二がプリキュアやる限界なんだな

22 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:13:07.51 ID:2KbIU+CK.net
>>21
フラワーさんを認めてあげてください

23 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:15:32.74 ID:gWaI78tN.net
>>16
OPで今に見ていろ全滅だ!と言い出したり必殺技仕掛けながら「死ねぇっ!」言い出したり殺意むき出しじゃないからましだろ

24 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:25:28.45 ID:VHKknpV3.net
未来の地球にご奉仕するのかな?

25 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:29:03.21 ID:BshbHnvN.net
>>1
鎧武みたいに壮絶に失敗するんだろうな。

26 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:30:12.88 ID:1fv2Fh6m.net
プリキュアシリーズ視聴率が厳しくなってるな、いつになったら打ち切るんだ

27 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:31:10.11 ID:1fv2Fh6m.net
さらに視聴率が爆死しそうだ

28 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:32:03.81 ID:fhbUwvZ/.net
なんか公式がギャンブラー倶楽部とか同人作家の絵に寄せてきた感じ

29 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:32:46.08 ID:U8olTfdg.net
キュアソードの人引退したんじゃねぇのかよ、保母さんになるとか言ってなかったか

30 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:37:22.52 ID:ZOA4THeP.net
言ってない言ってない。体調不良で休業宣言して今年復帰した。ただそれだけ。

31 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:42:41.03 ID:yiwqndc+.net
いい大人が幼女向け作品に文句を言うのはホントみっともない

32 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:44:36.18 ID:dtLPfEpC.net
復活のまんがーると聞いて

33 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:54:17.47 ID:x6t5bopS.net
>>31
そうだな、BPOにクレーム出す大人はクズだよな

34 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 08:58:49.41 ID:U8olTfdg.net
保母さんの資格取っただけか

35 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:00:19.58 ID:8gSZvpgh.net
やっぱ基本4人までだな…
5人目出てくるとしんどくなるわ

36 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:01:55.67 ID:hYy6mdqv.net
キュ…アホ…イップ
やはりピンクはお馬鹿なのか?

37 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:05:32.49 ID:8gSZvpgh.net
みんなスイーツ好きなら
最終回で5キロぐらい太ってるみたいな描写欲しいね

38 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:07:27.39 ID:UP8hiCrh.net
あかん、話がつまらなくてもキャラデザでご飯3杯行けた
GOプリキュアより更に劣化しとる・・・
今のプリキュアも大概だが、本当にもうプリキュアダメじゃねってくらい
デザインがあかんところまで来てるな
仮面ライダーならストロンガーかアマゾンって所だ

39 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:36:11.61 ID:bPK0iK7d.net
も〜っとプリキュアか・・・
そろそろプリキュア以外のシリーズを展開していくべきなのでは

40 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:39:38.27 ID:WZQfd8qJ.net
カリカリ歯ごたえ欲しいし 甘酸っぱいのもそそられる〜〜わ?

41 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:39:39.04 ID:/CrxXHkt.net
ええかげんプリキュアシリーズ終了しろ
あの枠は他のアニメに譲れっての

本来なら少年もの少女ものと交互にやってた枠だぞアレ

42 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:42:04.84 ID:H7PTJL+d.net
肉弾戦やめたりお菓子作ったりジワジワとプリキュアから離れる方向に向かっている気がする
それならいっそのこともうやめたらと思うけど

43 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:43:29.92 ID:WZQfd8qJ.net
>>41
そこはスーパーヒーロータイムとの兼ね合いなので

44 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:48:22.95 ID:aNdwPFEs.net
あたまにプリン乗せるのは受けが良かったのか

45 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 09:54:30.30 ID:9OJjlU1X.net
毎年のことながら・・・
クリスマスが終わってから発表するのは、
えげつないなあ・・・

プリキュアグッズのクリスマスプレゼントは
2か月ももたない。経済回し過ぎ。

46 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:00:03.82 ID:4siBGW+w.net
ウサギは多産の象徴でうんたらかんたら

47 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:03:10.08 ID:0xaMf5Z8.net
完全にグッズを売るためだけの広告媒体に成り下がったか

48 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:08:21.80 ID:S7Yqrw8g.net
大きいお友達向けな感じがして気持ち悪い。

49 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:11:47.61 ID:qsvF9tK9.net
マカロンさんの乳が・・・

50 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:15:11.94 ID:jJBi9RDo.net
どこのミュウミュウだ

51 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:30:21.47 ID:5oaUs5b5.net
戦う必要あるん?
おジャ魔女どれみみたいに試験をクリアしていく方式でもいいんじゃ?

52 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:36:41.90 ID:ol2nflpm.net
高二...
やっと ゆりさんの肩身が狭くなくなる...のか...?

53 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:38:31.96 ID:jV93GedL.net
スイーツとケモノといえば東京ミュウミュウ

54 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:43:21.74 ID:iAKuGoiM.net
EDは、まこぴーが歌うのか。
て事は、春映画に「ドキドキ」参戦か?

55 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:48:21.08 ID:gAGOhUye.net
プリキュアシリーズ作品別売り上げ

17+18+15+10=*60億 ふたりはプリキュアSplashStar
17+17+34+28=*96億 Yes!プリキュア5
26+28+27+20=101億 Yes!プリキュア5GoGo!
30+23+34+28=115億 フレッシュプリキュア!
34+32+36+28=130億 ハートキャッチプリキュア!
29+26+26+22=103億 スイートプリキュア♪
33+28+29+18=108億 スマイルプリキュア!
31+24+25+16=*96億 ドキドキ!プリキュア
33+19+17+*9=*78億 ハピネスチャージプリキュア!
20+16+18+10=*64億 Go!プリンセスプリキュア
22+16+20 =* 億 魔法つかいプリキュア!

56 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:49:45.32 ID:WgRg0VQO.net
>>41

終われは
糞ライダーシリーズだな

くたばれって感じ

57 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 10:52:25.67 ID:aNR1yTJV.net
ヒッ、ヲタに媚びてる

58 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:02:18.31 ID:/QV+YO2s.net
>>49
確かに
乳あるプリキュア、大丈夫なんかPTAフェミBBA

59 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:05:45.36 ID:2jcp7R2S.net
>>39
そのつもりだった思われるポッピンがアレじゃぁ……

60 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:05:50.59 ID:pi2JgiUv.net
宮本佳那子て

61 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:10:18.27 ID:/CrxXHkt.net
絶対肉弾戦やるだろ
変な発言しなきゃいいのに

特に最終戦とか肉弾戦は外せないはず

62 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:11:21.90 ID:qj5gP/Pf.net
野獣プリキュア先輩

63 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:12:11.37 ID:asPCt1U0.net
スイーツ・・・アニマル・・・東京ミュ・・・ うっ頭が・・・

64 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:21:02.51 ID:pJWsKdXU.net
宮本生きとったんか

65 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:21:02.69 ID:/CrxXHkt.net
肉弾戦しないとマジで人離れると思うよ
プリキュアは肉弾戦してナンボだから

スプラッシュスターは肉弾戦が少ないからめっちゃ叩かれた
だからプリキュア5は肉弾戦だらけよ

66 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:25:47.67 ID:gOjmZktX.net
期待できない
ここでおさらばかも

67 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:28:39.79 ID:vklMmU+7.net
東京ミュウミュウ・・・

68 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:29:26.57 ID:pi2JgiUv.net
肉弾戦やめて鈍器(販促品)で勝負やろ

69 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:31:06.14 ID:Zqbiw+GV.net
肉体言語やめて、作画節約かな?

70 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:31:26.34 ID:vklMmU+7.net
OPのタイトルに死ね!!とか、今年の流行語の影響かな?

71 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:31:37.91 ID:qUI623qx.net
両脇の人達はコードギアスかな?

72 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:36:48.05 ID:YM/Gpv40.net
オワコン

73 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:41:40.98 ID:BywPAozz.net
主人公がクマのプリクマじゃなきゃ見ない

74 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:47:40.03 ID:EySBeoo+.net
>>65
肉弾戦はPTA・BPOがうるさいからなぁ

75 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:49:44.68 ID:MYSq+R/m.net
もうママレードボーイとかGS美神路線に戻らんのか‥

76 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:53:13.12 ID:/CrxXHkt.net
オープニングタイトルに「死ね!!」はないだろ・・・せめて「シャイン!!」ってカタカナで書いてくれないと

77 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 11:56:46.34 ID:UT97vgcf.net
>>75
夢クレから幼女枠だろ。20年も昔だぞ。

78 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:10:16.29 ID:drj1zpQ+.net
スイーツ作るにも叩いたり切ったり加熱したり冷やしたりするだろ
戦闘には困らんよ

79 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:13:37.80 ID:tAzp9fRx.net
>>78
過去の戦闘よりもエグいww

80 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:16:52.20 ID:rMnRN5Er.net
何なのこの主題歌キュア左翼なの

81 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:20:41.00 ID:U8olTfdg.net
キャストはよ、いろんな可能性があるから楽しみだな

82 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:21:57.61 ID:8gSZvpgh.net
>>75
むしろその時期が異端だろ?
メイプルタウン物語とかビックリマンとかやってた枠だし

83 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:22:51.43 ID:yQEiAdjs.net
>>47
そもそもバンダイがスポンサーについてる段階でわかるよな?
なんでテレビでコマーシャルやってるか
から説明しないとダメか?

84 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:27:35.64 ID:9OJjlU1X.net
原作ありだと莫大な権利料金を
東映アニメが払わないといけないから、
もう戻ることは当分無いだろうな。

自社ブランドなら丸儲けやし。

85 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:27:50.71 ID:eHQOhz+D.net
クリームか…

86 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:30:14.32 ID:7YkXnjLm.net
ウルフルンさん呼んでこようぜ

87 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:30:24.41 ID:1QieX2Wh.net
まこぴー歌います!

88 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:36:47.72 ID:Wz4JVjLC.net
>>41
1994年のママレードボーイから20年以上女児向けやってんだけど

89 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:39:14.62 ID:CXoUYcs3.net
>>41
痴呆かよ
老害はさっさと逝け

90 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:39:41.03 ID:6XeijXCW.net
> スイーツに宿るエネルギー“キラキラル”
誰も「キルラキル」に空目しないのか…(絶望

91 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:40:02.55 ID:x8B0ufZQ.net
まこぴーばかり注目されてるけど
オープニングが意外過ぎる件
駒形はスペクラの出世街道から外れた娘って印象だったが

92 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:42:24.67 ID:pxPmICL9.net
>>90
生命戦維で出来ているエネルギー体かな?

93 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:45:04.50 ID:+rk/Hzer.net
スイーツが獣姦するアニメ?

94 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:46:37.15 ID:Tw5Ht56j.net
これどっかで既視感が

95 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:46:57.14 ID:a/0iUyGv.net
アラモードと獣要素で東京ミュウミュウを思い出した

96 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:48:34.25 ID:MuPDBTIR.net
茜屋日海夏さん、本渡楓ちゃん、M・A・Oさんが出てくれたら嬉しいけどな

97 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:54:52.30 ID:1QieX2Wh.net
まんがーる4人のうち3人がプリキュアに関わってるのか
知多娘のことも思い出してあげてください

98 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 12:59:01.91 ID:PXY1ptoD.net
は?肉弾戦で戦う変身魔法少女がプリキュアのコンセプトだろ
肉弾戦やめるならもうプリキュアやめろよ

99 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:05:51.45 ID:828AgoyS.net
大きいお友達がコスプレ風俗嬢とww

100 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:08:41.33 ID:yFxCBNLv.net
流石に練乳かける肉弾戦はしないだろうな。

101 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:14:27.46 ID:gUPHOgKb.net

sssp://o.8ch.net/lddi.png

102 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:22:12.14 ID:2KbIU+CK.net
ダンスで勝負よ!

アップ! ダウン!
チュ! チュ! チュ!

103 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:41:45.21 ID:Wlh3NSEi.net
>>89
お前が死ねカス
プリキュアはもう飽きられたんだよ

104 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:42:30.84 ID:MQQGCI5z.net
>>48
そうか?
OPED声優からアニソンシンガーに戻してるやん

105 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:45:08.94 ID:MQQGCI5z.net
ブリキュアの中の人は10月期1月期とまともな仕事がない(空けている)相坂優歌は確定だな

106 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 13:53:52.21 ID:GkuBggzQ.net
おジャ魔女どれみだなあ
青と赤は女児人気でないだろ

107 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 14:10:10.29 ID:MuPDBTIR.net
青のプリキュアは関西弁喋ってそうだな

108 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 14:19:10.78 ID:MuPDBTIR.net
例年以上にグッズやお菓子が収録現場にあるんだろうな、声優さんたち楽しそう

109 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 14:37:46.77 ID:Wlh3NSEi.net
>>104
宮本は声優になってるだろ
キュアソードだし

110 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:11:23.53 ID:/QV+YO2s.net
キュアホイップの髪が万個にしか見えないんですけど

111 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:19:40.39 ID:u3y5UjLi.net
野生を縛る理性はいらねー やってやるぜ

112 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:23:28.05 ID:DyD6Y+pm.net
全体的にアレなんだけど、特に黄色の目が気持ち悪い。

113 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:30:53.20 ID:IxvsdUAF.net
ブーツに足の絵を描くとは新しいな
売るんだろうなやっぱ

114 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:31:40.72 ID:2KbIU+CK.net
5人だから期待する
そろそろいいだろ

115 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:44:32.72 ID:ppWbPyMu.net
これはみないな 今のやつ堀江が出るから初キュアだった 今は飽きてきたがもう見ないだろう

116 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:51:24.19 ID:4HHOrrl4.net
うちの6歳と4歳と2歳は、3人とも朝8時30分にプリキュアというだけで飛び起きるぞ
だから、これは子ども向けアニメなんだから、うさ耳くらいいいだろ!

117 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:59:00.20 ID:Q9Ea1r71.net
そろそろ同じ配色に飽きてこない?
たまには色変えようよマンネリ化してるやん
黒 茶 抹茶 ドドメ グンジョ

118 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 15:59:21.65 ID:85ARdTTL.net
ミュウミュウは時代を先取りしすぎた

119 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:01:01.40 ID:w8UZRxM/.net
>>101
こんなトコで本気出すんじゃない

120 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:07:36.54 ID:Tvj1bwGR.net
キッズらが見なくなったからオタク層にシフトか

121 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:11:46.95 ID:quaZAZin.net
プリンセス→魔法つかい→パティシエか。
以前に比べてモチーフがより具体的になってきてるんだな。

122 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:16:50.12 ID:sLV+sBzY.net
OP歌う人誰だかわかんねえスペースクラフト所属新人女性声優だな

123 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:17:42.18 ID:/ish3vBA.net
今回の中堅・ベテランのプリキュアは誰になるのか

124 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:22:49.06 ID:+4D4ZEE9.net
薄い本は絶対生クリーム使った変態プレイ

125 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:28:52.97 ID:Yx/nhPiz.net
マカロンとショコラは
ネプチューンとウラヌスの百合展開が
ありそうな予感

126 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:30:53.37 ID:/QV+YO2s.net
>>116
勿論いいから企画も通ったわけですが
変態達は勝手に妄想しますので気にしないでください

127 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:31:57.17 ID:XlH4EN8W.net
>>41
長年に渡って全然シリーズが定着しなかった枠だろ
東映は金輪際ニチアサの編成を動かすつもりはないぞ。ずーと戦隊ライダープリキュアでだらだらといつまでも回していく
戦隊以外がどうしてもシリーズとして定着しなかったあの苦しい時代に戻るつもりはないってことだ

128 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:34:34.67 ID:2+uIdFhl.net
取り敢えず声優予想

キュアホイップ(うさみいちか):沼倉愛美
キュアカスタード(ありすがわひまり):寺崎裕香
キュアジェラート(たてがみあおい):明坂聡美
キュアマカロン(ことづめゆかり):佐藤利奈
キュアショコラ(けんじょうあきら):皆川純子
ペコリン:白石涼子
長老様:大友龍三郎

129 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:36:36.05 ID:9OJjlU1X.net
声優予想はマジで難しいんだよな。

とりあえず歌歌ってるから、
駒形の声優仕事はあるんじゃね。

130 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:37:31.20 ID:n58Uyl/k.net
>>47
既に初代からおもちゃ売るための作品なんですが

131 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:38:35.68 ID:Yx/nhPiz.net
プリキュアはガチでオーディションやるから
声豚に媚びない陣容になりがち

132 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:38:59.25 ID:OKvRt2yI.net
結構好みかもしんないキャラデザ

133 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:39:07.53 ID:U8olTfdg.net
プロダクト・ポートフォリオ・マネジメントで負け犬になったらやめるだろ
アイカツで一時期やばかったがアイカツのほうがこけたから盛り返してるイメージだけど

134 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:41:53.11 ID:x8B0ufZQ.net
>>122
4年近く前のアニメに出てたし新人じゃないぞw

135 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:42:08.53 ID:U8olTfdg.net
>>128
平均年齢高っ

アクア、ニューゲーム、ハイフリとかのド新人を主人公にしたいとこ
あとベテランはいいかげんゆかりん使ってやって

136 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:43:11.07 ID:2KbIU+CK.net
>>128
お,重い面子だw

137 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:44:37.51 ID:/ish3vBA.net
>>122
ある件で名前だけは知っていた

138 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:45:25.65 ID:gIunrWfX.net
ミュウミュウもスイーツと獣耳だったよね
完全に意識してオマージュしてると見た
どうせなら中の人を同じ人にして笑わせてほしい

139 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:45:59.62 ID:vEY5jlpD.net
ドキドキみたいやな

140 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:48:05.71 ID:/UXDNAjJ.net
>>129
Goプリの時の嶋村、山村全くの想定外だった

141 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:54:07.61 ID:U8olTfdg.net
>>131
りえりー、ほっちゃん、はやみん
声豚媚びまくりでしょ

142 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:56:50.09 ID:s1EwTqzK.net
・ウサギのような耳を付けた主人公・宇佐美いちか(キュアホイップ)
・リスのような尾を付けた有栖川ひまり(キュアカスタード)
・ライオンのように勇敢で気が強く、ロックバンドのボーカルを務める中学2年生・立神あおい(キュアジェラート)
・上品で気まぐれでネコのような高校2年生・琴爪ゆかり(キュアマカロン)
・優しくボーイッシュで仲間思いなところがイヌのような剣城あきら(キュアショコラ)

情報を読み取りづらかったので、まとめたわ
画像と併わせて読み込んでくれ

143 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:58:12.84 ID:rgUYVmF/.net
スイーツに宿るエネルギー…「キルラキル」

144 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 16:59:25.97 ID:gIunrWfX.net
ただ明らかな失策は主役を🐰にした事
🐱ブームなんだから主役は(ФωФ)にするべき
今この波に乗らずに🐰は無いわ...

スイートがスイーツと🐱2匹いたから避けたのかな?
ちなみにミュウミュウの主役は🐱でご奉仕するにゃんとか言ってた

145 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:02:33.43 ID:CodBcR7/.net
おじゃ魔女みたい

146 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:04:06.30 ID:VFsHHoqn.net
デザートのことスイーツwっていうのいいかげん廃れろ

147 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:06:17.19 ID:4aeWpjqe.net
東京ミュウミュウ?

148 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:18:14.93 ID:2KbIU+CK.net
>>146
ドルチェだよな

149 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:18:33.56 ID:UUkh0X/R.net
ウサギ、リス、ネコ、イヌときて、ライオンだけ浮いてる気がするwww

150 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:18:40.44 ID:LI9HDKvX.net
ケモナー歓喜

151 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:21:44.62 ID:U8olTfdg.net
ウサギ→索敵担当
リス→癒し担当
ネコ→回避担当
イヌ→威嚇担当
ライオン→攻撃担当

152 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:25:41.25 ID:aE+glnjG.net
どこのDOG DAYSだよ
犬日々は名前はお菓子で人間寄りに擬人化した動物じゃん

153 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:30:21.55 ID:U8olTfdg.net
戸松→みゆきち→はやみんと来てるから次は悠木碧くらいかな

154 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:31:26.65 ID:U8olTfdg.net
釘宮を忘れたけど

155 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:52:30.34 ID:fh80yvqY.net
アラドーモ

156 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:55:34.36 ID:gIunrWfX.net
ジェラートが完全に狐、犬には見えないよ
マカロンの猫耳もこれじゃない違和感があるね

157 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 17:59:26.05 ID:gIunrWfX.net
>>156
間違ったショコラだわ
ショコラが狐に見える

158 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:00:57.77 ID:VTt9Mjsb.net
青でライオンってここ最近連続Bクラスの弱小パリーグ球団思い起こされてなんか嫌だわ

スーパー戦隊が赤=女の子カラーを打ち破ったのに青はやっぱ男の子の色だわみたいに感じさせてくるのは非常に残念だ

159 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:11:02.28 ID:GxkcR5hx.net
パティシエ題材のアニメは失敗するな

160 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:12:09.17 ID:S7Yqrw8g.net
EDの死ね!って曲楽しみだな
どんな歌詞なんだろう?

161 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:19:35.20 ID:AeWpOCvU.net
あにゃまる探偵MAHO堂

162 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:23:13.36 ID:+ND4zkCf.net
黄色い人の尻がナメクジに見えてびびった

163 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:24:44.50 ID:/+tuSSms.net
>>159
リズムは犠牲になった…?

164 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:26:52.31 ID:25O1Qod2.net
ムッヒーミンミンミン
ムッヒーミンミンミン

165 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 18:39:13.59 ID:sIBcPHQb.net
>>151
回避担当って、自分以外にどうやるんだよ

166 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 19:05:03.61 ID:vSiAvzVM.net
フェリシアがいる…

167 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 19:19:30.04 ID:JW+dZgkA.net
肉弾戦封印ならプリキュア名乗るなよ…
馬鹿だろ、東映

168 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 19:36:52.86 ID:nl+18kmw.net
>>142
次作のプリキュアは軽音楽?

169 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 19:42:54.21 ID:jLkDN6Uq.net
大友失望

170 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 19:46:44.43 ID:lEKJPmQ/.net
放送前だから内容がどうなるかわからないが流石に内容も東京ミュウミュウと被ったりしないだろうな
動物とスイーツって東京ミュウミュウ丸かぶりだしOPのSHINE!! キラキラ☆プリキュアアラモードって東京ミュウミュウもED恋はア·ラ·モードだったし
肉弾戦じゃないなら尚更ミュウミュウだし大丈夫かコレ…

171 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 19:55:59.01 ID:ZW1tiqj0.net
プリキュアの世界も破壊されてしまった
おのれディケイド!

172 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:05:28.77 ID:xDuzZ+mA.net
声優発表はいつ頃?

173 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:07:36.58 ID:EuCMqoyc.net
なんでまたハゲ妖精?

174 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:09:05.49 ID:H+em8F5A.net
乾巧てやつの仕業なんだ

175 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:14:47.45 ID:EuCMqoyc.net
プリティストアのキラプリ看板
http://may.2chan.net/b/src/1482748929934.jpg

176 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:25:20.94 ID:JW+dZgkA.net
>>175
タカラトミー系だろ、これ

177 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:28:28.16 ID:n+SwkeMo.net
ハートキャッチに匹敵する人気が出るな。
俺のサイドエフェクトがそういってる。

178 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:38:12.45 ID:AOsrnKoA.net
ウサミミプリキュア キタ〜!
青色のネコパンチも強そう!

179 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:41:32.46 ID:+4gfFq8e.net
おっぱい格差ひどすぎね?

180 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:41:46.89 ID:n+SwkeMo.net
あと、
それぞれの動物に変身する展開あるぜ。これ。

181 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:52:11.89 ID:aNdwPFEs.net
>>175
なるほど青は正面からだとライオンなのか、ちょっとでも横にまわるとポニテにしか見えないけど
つか一時期から見ると髪形普通な感じだな、とても口頭では説明できない奇抜さだったのに

182 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 20:55:42.47 ID:UJzZSUPe.net
>>175
これは余裕でシコれますわ

183 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:00:07.33 ID:qsvF9tK9.net
>>154
キュアエースじゃん(ドキプリ)

184 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:09:28.12 ID:ObUDAVk0.net
女児ウケが良くて大友が見向きもしない展開が理想
プリキュアの大先生は撲滅しないと

185 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:17:53.02 ID:S2YKeKW7.net
なんか青いのがオタにいじられるポジションで人気出そうな気がする

186 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:18:57.70 ID:JYfQVfPQ.net
東○(どうせ女児は肉弾戦には興味ないだろうし、大友はブヒればなんでもいいし格闘作画に費やすリソース削っても問題ないやろ)

187 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:20:09.24 ID:7t9JAb5z.net
これ紫のオネショタとか赤が牝堕ちする薄い本が流行るでしょ

188 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:21:27.19 ID:1SCRbX4n.net
>>180
ジューマンですかw

189 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:23:00.74 ID:SBWTjhSC.net
青だな

190 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:27:09.91 ID:/X8XvtDY.net
>>175
いいな
思わず野生解放した

191 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:27:19.01 ID:yl0GPcGo.net
青いいっしゅ

192 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:38:47.35 ID:tj51/HPI.net
青の野生派って今までに無いタイプだよな

193 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:45:15.34 ID:nl+18kmw.net
>>65
だからかしらんが中盤まで張り手だった舞が終盤でグーパン
してたのかw

194 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:48:53.87 ID:QgpqWiG5.net
逆マジカルチェンジか

195 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:49:31.72 ID:JyqC29U0.net
>>192
え?

196 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:51:16.91 ID:9IAPRWvR.net
田村ゆかりだってな

197 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 21:57:38.02 ID:2Kh1WmzC.net
青一択なんだよね

198 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:04:15.03 ID:zZhGkJha.net
おまえら脳筋タイプって嫌いそうなのに青人気なのな

199 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:04:52.01 ID:nl+18kmw.net
青のボーイッシュキュア案外イケそう…

200 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:08:48.58 ID:gIunrWfX.net
青だけ飛び抜けた怪力だったら笑う

201 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:11:03.43 ID:tPqTOFqO.net
おっぱいは正義

202 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:11:28.15 ID:nl+18kmw.net
>>200
ルルー様かw

203 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:14:10.16 ID:U8olTfdg.net
最初から5人って今考えるとキャスト難しいな
ド新人枠、売れっ子枠、BBA枠って3人が分かりやすい

ド新人枠、若手枠、売れっ子枠、旬が終わった枠、BBA枠って感じなのか
それでいくと
無名新人、水瀬いのり、悠木碧、ざーさん、ゆかりん
こんな感じかな、すげー仲悪そうな面子だけどw

204 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:18:14.52 ID:aE+glnjG.net
>>175
派手なDOGDAYS感…

プリキュア同人誌(ホントは著作権法に抵触する)だとおねショタジャンルがあるが、ラッキースケベとかありそう

205 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:44:16.00 ID:z3qxhCfQ.net
クールは紫担当で青はアホの子か、仲間が増えたな

206 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 22:56:54.07 ID:gIunrWfX.net
桃=手袋 黄=手袋 紫=手袋 赤=手袋

青=ごついグローブ !Σ( ̄□ ̄;)?はっ

207 :なまえないよぉ〜:2016/12/26(月) 23:36:39.10 ID:k8TZZFWI.net
東京ミュウミュウとか懐かしいww
しっかし絵がおもいっきり幼児化したなあ…なんか別のアニメみたい

208 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 00:05:49.91 ID:8VF/Itmh.net
なんかこのスレの盛り上がりだけ見たら来年はちょっと人気戻りそうな気がする

>>207
女児向けなのにスタイリッシュなデザインのブラックと肉弾戦な初代を見て凄いなと思ったのも遠い昔…
時代性とかいろいろあるんだろうけどさ

209 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 00:40:18.59 ID:YKezUbpq.net
年末はみんなでクリスマスケーキを作って配るとかいうストーリーかな

210 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 01:05:26.40 ID:AL4Q93tN.net
>>208
まぁ今のまほプリは悪くない出来だし映画も売れたから期待感は高くなってる

211 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 01:11:58.73 ID:wBjcxCo4.net
>>101
かわいいにゃん!
僕は東京ミュウミュウではいちごちゃんが好きでした

212 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 02:17:13.70 ID:qg18ak5X.net
>>142
サンキュー

213 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 02:51:28.62 ID:UaY6cawD.net
オレンジの奴が田んぼにいるヒルの模様みたいでゾクッとした

214 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 03:03:47.59 ID:MftcbtfO.net
15弾は、プリキュア全員マーメイドで初のな7人編成だな。
任侠と書いて、にんぎょと読むきん!

215 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 03:45:28.77 ID:/YxH+gll.net
男もいるのか?

216 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 04:16:50.23 ID:AqHgbC6z.net
主人公の性欲強そう

217 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 04:55:14.17 ID:nc7ojgV4.net
来年の春から小さなお友達の間でウサミミファッションがトレンドか?!

218 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 06:10:25.02 ID:Rd6i06hz.net
>>210
ロリコン声豚乙
今年の早見は最低最悪だろ
キャラも演技も
岩永レベルの犯罪者予備軍しか喜ばんわ

219 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 08:18:34.11 ID:rY9R600a.net
バニーガールで良くね?

220 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 09:14:46.42 ID:KzD2I9g6.net
羊羹というのは羊という漢字が入っている事からも分かるように
元々羊肉の入ったスープのことだった
ここでスイーツとアニマルに接点が出来たのではないだろうか
敗北の度1人また1人と解体され料理されていくプリキュア
最初に5人ぐらいいないと成り立たないから5人いるんだと考えれば
「”ふたり”はプリキュア」からの乖離もギリギリ容認出来る
最終的に2人生き残るんだろう

221 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 09:54:28.88 ID:GmifGn9b.net
>>55

> 22+16+20 =* 億 魔法つかいプリキュア!

4Qの売り上げがほんとどうなるかだな、前作4Qと新作1Qの数字は連動してるから
4Qがまた10前後だと新作1Qも20前後
もしも4Qが30前後なら新作1Qも30前後、にもっていけるってデータだからな

222 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 10:43:57.91 ID:fx6AuHBc.net
3歳からずーっと見てた娘も今では7歳
ほとんどタイムボカンシリーズの様相を呈しているプリキュアも惰性で見てたけど
最近、NETFLIXでCCさくらを全放送してるのみつけてハマって見てるわ

こっちのほうが面白いだって

223 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 11:33:03.98 ID:92lfsSLD.net
ケモミミプリクマ

224 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 13:14:25.62 ID:f8PewE4k.net
>>146
甘いもんでええやろ

225 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 13:44:23.01 ID:isFoT4H9.net
戦闘コスチュームも、お仕事服も15年前のミュウミュウのデザインの方が良いな
まぁ、どこか洗練されておらずもっさり感があるのがプリキュアらしいと言えばらしい

226 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 17:24:00.55 ID:YKezUbpq.net
声優が誰か早く発表して欲しい

227 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 17:30:43.92 ID:adeadxRe.net
キャラデザでミュウミュウを思い出す方が
こんなに多いとは思わなかった

228 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 17:44:13.28 ID:5K7FB9x8.net
水樹以外のシンフォギアキャストをみんなぶちこむとか期待してます。

229 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 17:50:28.89 ID:MH8f5hZC.net
主人公プリパラにいそう

230 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 18:12:02.47 ID:isFoT4H9.net
キラプリ
http://news.mynavi.jp/news/2016/12/26/021/images/002.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGXemlC1U7peZMgoWUtvBNQ---x400-y225-q90/amd/20161226-00000002-flix-001-1-view.jpg
ミュウミュウ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20120131/20120131002647_original.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_kj_kZU8AEnNjQ.jpg

戦闘コスも仕事服もミュウミュウの方がシンプルイズベストな感じがする
ちなみにキラプリより前のプリキュア5からミュウミュウパク疑惑はあった
http://prettycurewalls.files.wordpress.com/2013/01/5_l03.jpg
スマプリはミュウミュウパクのプリキュア5のそのまたパク

プリキュアもどきのスマホゲー
http://i2.gamebiz.jp/images/original/138805141352b018e2a29560016.jpg
http://pixy-princess.jp/sp/image/top_sp.png
ピクシープリンセスには本家の声優が2人いるw

中国のプリキュアもどきアニメ巴拉拉小魔仙
http://i2.letvimg.com/lc02_iscms/201502/02/17/18/430cec2d1561494db0cdc1fc421e89e6.jpg

231 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 18:45:15.56 ID:5K7FB9x8.net
プリパラから入ったらi☆ris解散だな、ま、一人だけソロみたいやついるけど

232 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 19:22:54.92 ID:SqQq0sgs.net
>>227
キャラデザで思い出してるんじゃないと思うぞ
ケモノ+スイーツや東京ミュウミュウの続編が東京ミュウミュウア·ラ·モードで曲にもどちらともアラモードが入ってる
ここまで被る事って普通なくね?って事だと思うよ
ここまで被ってたら比べるなという方が無理だと思う

233 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 19:52:25.98 ID:b9+cBOQ7.net
これはあれだ、
東京ミュウミュウが大好きな人間が、
プリキュアの企画に関わる立場まで来れたんだよ。
多分、東京ミュウミュウオマージュなネタがいろいろブッコまれるぜ?

234 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 21:48:02.45 ID:S+oYH3VB.net
画像見たらお供らしい小動物系可愛いのとサンタのおじいさんみたいな下半身消えてるのがいたけど
両方お供なのかな?

235 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 22:55:34.20 ID:EAyJCbn2.net
ずっとプリキュアじゃなきゃ駄目なのかね、幼女向けならもっと他の切り口もあるだろうに

236 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 23:24:21.64 ID:1E9/OW/U.net
ナージャ「そうよね」

237 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 23:26:46.10 ID:isFoT4H9.net
>>235
スポンサーであるバンダイに致命的なダメージを与える売上爆死成績をたたかない限りプリキュアは続くだろうな

238 :なまえないよぉ〜:2016/12/27(火) 23:58:00.01 ID:pOspiuU4.net
同じような路線で別のタイトルでも人気出るかも知れないけど
「シリーズ累計」って魔法の言葉が使えなくなっちゃうからな

239 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 00:21:21.97 ID:MmfYgBZa.net
同じ東映の戦隊とかライダーみたいに
代を変えて続ける方が楽だろうし、

自社ブランドってのは大きいからなあ・・・

240 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 00:32:28.34 ID:KSOJyajW.net
戦隊やライダーと違って東映アニメの取り分が大きいからね
そこそこヒットでも結構な額が入ってくるよ

241 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 00:59:26.81 ID:d2VhQVn5.net
プリキュアが引き篭もりキモオタを愛し更生させるテーマにすれば
キモオタもよろこんで外に出て仕事をするかもしれん
さらにこれを見た幼女が将来キモオタとの結婚を希望するかもしれん
日本の再生につながるアニメになるだろう

 

242 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 01:03:44.75 ID:YoOSy+YA.net
>>8
カーレンジャーかw

243 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 02:10:25.38 ID:y8J+t0AP.net
とりあえず食玩のフィギュアは早めに出してよ

244 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 02:11:43.18 ID:U+4g8WMN.net
食べたら巨大化するのw

245 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 04:15:07.15 ID:EYwgpjyU.net
>>241
そういうのは映画でいつもやってるじゃん

246 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 04:26:52.41 ID:jct3uQlb.net
琴爪さんのオッパイが気になる

247 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 07:37:21.18 ID:Anfqh/7w.net
>>235
男児向けだって別ヒーローで企画を立ち上げても保険というか安牌狙いで
結局は仮面ライダーにされること十数年……

248 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 14:41:10.49 ID:DP9ZBVFW.net
>>247
ほぼ見てないけど、あっちも行き詰まりを感じるよなぁ、今の奴のデザインとか

249 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 16:15:15.40 ID:qC0iek3o.net
こんなケーキを有難がっているとはね、
明日本当の生クリームと云う物をお見せしますよ。

250 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 17:01:32.98 ID:il3E0ulq.net
青かわいいな

251 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 20:46:16.69 ID:wIhIRax0.net
>>230
winxが無いやり直し

252 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 20:48:35.77 ID:wIhIRax0.net
>>241
プリキュア5で既にやってる

253 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 22:14:15.45 ID:fVzYi5f1.net
そろそろ戦隊御用達のモチーフに行くのかと思ったが、結構耐えるな

254 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 23:00:32.11 ID:P4EnYPsT.net
動物戦隊

255 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 23:03:55.11 ID:EaLjERhc.net
>>109

元々はプリキュア5エンディングデビューのアニソンシンガーじゃん

256 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 23:04:12.23 ID:EaLjERhc.net
>>109

元々はプリキュア5エンディングデビューのアニソンシンガーじゃん

257 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 23:20:37.38 ID:S+M1RjKf.net
なんか完全に 東京ミュウミュウとかぶってる気がするんだが
女子向け5人組+動物+スイーツって

258 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 23:38:02.74 ID:zUKp9w3w.net
ミュウミュウ自体がどれみの後番組を狙っていたからね
実際はテレ東+タカラだったが

259 :なまえないよぉ〜:2016/12/28(水) 23:56:48.90 ID:dhALuZpA.net
子供ってカチューシャやかぶりもの好きだから、ひょっとしてひょっとすると
プリキュア・アラモード…化けるかもしれんぞい!

260 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 00:42:57.80 ID:vkOC7v98.net
その次のプリキュアは星座モチーフなんか?

261 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 00:51:47.95 ID:ysCU3SuU.net
キュアペガサスとかキュアフェニックスとかか

262 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 01:16:54.65 ID:xEldAqlG.net
一番左の赤の膝が逆関節っぽくていい。

263 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 02:02:41.25 ID:PFP/EyVa.net
キルラキルを狙う悪い妖精に見えた。訴訟

264 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 02:13:41.07 ID:PFP/EyVa.net
フェリシアにしかみえねー奴がいるな
格ゲーにしてゲーセンに置いてくれや
キャラの性能はまるパクリでいいです
ってかMUGENで先に作られそう

265 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 03:09:48.25 ID:BRwjQ2ts.net
プリキュアもそろそろ終焉かな
役割を終えた気がする

266 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 03:12:43.74 ID:lk1heNPJ.net
毎回そんなこと言ってるよねw

267 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 03:52:29.28 ID:gbjcP4a7.net
最初はおジャ魔女と全然別路線だったのにもうワケわかんねぇな

268 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 05:59:25.40 ID:M/5uJj76.net
年々ダサくなってるな
デザインましだったのスイートくらいまでじゃね
可愛くてかっこいいのがプリキュアだったのに

269 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 08:08:38.66 ID:Qs6OsgP4.net
ナージャ2期まだかよ

270 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 08:18:39.15 ID:CAcbi7BP.net
プリパラのTR、CA、CAM、TRSをイメージした作品

271 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 08:20:51.05 ID:alCX4O+j.net
>>165
味方を蹴り飛ばしたり投げ飛ばしたりすんだろ

272 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 09:52:24.70 ID:yExW8VQK.net
>>268
スイートはアニメーター泣かせのデザインだったと後に高橋が反省してた
フリルが多過ぎて動かしにくいとかで

273 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 11:07:10.98 ID:kqsBlQOQ.net
川村女神ですらオールスターでスイートの原画に入った時に「うわあ……」となったらしいからね

274 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 11:42:26.53 ID:vQktsQav.net
フレッシュ以来オッパイのあるプリキュアと聞いて画像見たら・・
1人しか胸の膨らみが確認できません

275 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 11:46:12.85 ID:RwojYxa8.net
少女戦隊なんだし、乳担当は一人いれば十分。

276 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 12:01:53.19 ID:4HKTsEZe.net
男装キャラのショコラが実はサラシを巻いている隠れ巨乳だったらいいなぁ
ウラヌス・直斗・シャル・鶫…男装キャラはこのパターンが多い

277 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 12:41:16.80 ID:p+ycrpiZ.net
なるほど東京ミュウミュウ言われてた訳が画像見てわかったww

278 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 12:49:51.96 ID:jysRcvPV.net
ペコリン声優さん誰だろう、ベテランがきてくれたらすごい

279 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 12:52:32.48 ID:4HKTsEZe.net
>>278
そろそろかないみかか小桜エツコを…シリーズが終わる前に妖精役として来て欲しい

280 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 13:24:21.40 ID:jysRcvPV.net
今回作るスイーツはこれですとかいって収録現場に置いてあるんだろうか

281 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 13:26:00.10 ID:dKWPenpP.net
>>1

キルミンずぅに時代が追いついたな

のののの  ぽうるぽうる

282 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 13:58:27.15 ID:BRwjQ2ts.net
>>272
自分の知り合いのアニメーターはそれでもスイートが描いてて一番楽しかったと言ってた
マゾなのかもしれんが

283 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 14:46:56.99 ID:jysRcvPV.net
プリキュアオールスターズ大変なことになりそうだな

284 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 15:11:40.30 ID:gav98+/B.net
魔法つかいみたいな駄作の後だから楽しめそう

285 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 15:29:52.80 ID:NqXOrB6V.net
ハトと同じ奇形どれみ絵ってのがサイコウに駄目だな
またpeperon岩永タイプのロリコン犯罪者や声豚キモオタでも釣る気か
目の中に花が咲いてるヤク中状態な魔法の害虫もそうだったが
もうこのコンテンツは駄目だろ
いわゆる典型的なオワコン

286 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 15:53:40.39 ID:1MRn2Tyk.net
>>280
机上作業で運動しずらいから脂肪がたまりやすいのにスイーツでござるか…
太らないように気をつけたほうがいいでござる

287 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 17:16:31.72 ID:hINwefyu.net
>>258
しゅごキャラの間違いじゃないか?

288 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 18:01:53.80 ID:lk1heNPJ.net
>>280
スイーツ監修の人が毎回作ってくるんだろうな

289 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 18:09:42.47 ID:phSBhupu.net
ジュウオウジャーの流れか

290 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 18:26:49.22 ID:HTL+kDvX.net
本能覚醒

291 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 18:56:53.17 ID:xrJX+nyh.net
葉賀ユイみたいな顔しやがって

292 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 19:04:22.61 ID:hKyahodH.net
ウサ耳

主人公はナーベラル・ガンマさんかな
大きなお友達が喜びそうだな

293 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 19:16:04.38 ID:2AIS5dD/.net
>>1 初めて見たはずなのに激しく既視感があるのはどうしてだろう?

294 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 19:17:47.31 ID:2AIS5dD/.net
うさ耳まで来ちゃったら、再来年はウエディングドレスかナース服で戦うしかないな

295 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 19:51:02.77 ID:GiiohSFz.net
黄色の声が望月久代でありますように

296 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 21:13:24.12 ID:BDKyBfvm.net
>>294
ウエディングピーチかりりかオマージュ?

297 :なまえないよぉ〜:2016/12/29(木) 23:17:58.90 ID:6mW8r9AN.net
おらには目を閉じれば見えてくる…プリキュア・アラモードの映画上映で
ウサミミを装着した小さなお友達がペンライトを振って応援している姿が!

298 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 12:42:01.55 ID:MkkutTyI.net
動画の再生回数で宮本がベイブレードに2倍も差をつけられてるのは
何でだろう。知名度は圧倒的に宮本の方が上だと思うんだけどな

299 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 21:02:58.58 ID:8qou7NSw.net
早く声優さん発表して欲しい

300 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 21:34:13.77 ID:rIdJlZwx.net
声優発表しても最初だけであとはいつものプリキュアおじさんが騒ぐだけだろ

301 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 22:10:56.40 ID:8qou7NSw.net
毎年100倍くらいの規模のオーディションだから誰が選ばれるかわからん

302 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 22:24:39.97 ID:4Sr0tDlE.net
>>301
ゆかりんが初代からオーディションを受けているけど落ち続けているんだっけ?

303 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 22:57:59.87 ID:3Q6sLNsa.net
>232
ミュウミュウア・ラ・モードの主役もウサギ耳だったし。似てるね。

304 :なまえないよぉ〜:2016/12/30(金) 23:15:33.98 ID:8qou7NSw.net
オールスターズではモフルンがあの娘達から甘い匂いがするモフ〜って言ってついていきそう

305 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 04:06:27.63 ID:wm5Trqnk.net
また赤が女児ウケ悪そうなボーイッシュなデザインなんだが…

306 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 07:27:01.53 ID:NVPAtgCx.net
5人チームで緑枠は不採用か

307 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 07:28:16.18 ID:NVPAtgCx.net
採用色はドキと同じだな

308 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 10:04:38.51 ID:sPvGWMMz.net
年内に声優さん発表なかったな

309 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 11:10:41.40 ID:2F3ptZp/.net
キルミンずぅかよw

310 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 11:21:31.73 ID:KtJ/TIw1.net
>>308
毎年の事だよ
発表は大体1月5〜8日までの間

311 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 17:03:48.02 ID:usSl7NJn.net
>>308
去年は5日のスポーツ紙で発表だったけどな。
来年も多分そのあたりかと。

312 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 19:53:04.66 ID:Hgo1W9du.net
制作発表の時はパティシエ姿で登場だったりしてな

313 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 22:33:15.32 ID:+M9T9mYU.net
そろそろ井上喜久子や田村ゆかりのような若手を起用して欲しいもんだ

314 :なまえないよぉ〜:2016/12/31(土) 23:05:17.33 ID:zoMil/XQ.net
BBAじゃん。

315 :なまえないよぉ〜:2017/01/01(日) 00:27:57.84 ID:rQEvwV3D.net
リアル17歳でよろしく

316 :なまえないよぉ〜:2017/01/01(日) 11:42:22.85 ID:C97CN/gh.net
>>144
ネコつってもイリオモテヤマネコだぞいちごは
アイツラみんなレッドデータアニマルだから

317 :なまえないよぉ〜:2017/01/01(日) 14:06:01.86 ID:vadY09qp.net
>>316
あれ原作で出てきた追加戦士(白)はモチーフ何だったの?

318 :なまえないよぉ〜:2017/01/01(日) 17:55:43.53 ID:UJGkdmhH.net
>>316
ヤママヤーか

319 :なまえないよぉ〜:2017/01/01(日) 18:26:00.52 ID:7vpE9kaC.net
>>317
アマミノクロウサギとアンデスヤマネコだよ

320 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 01:50:21.19 ID:y9dPQHij.net
娘が小学生になってから、プリキュアも仮面ライダーもすっかり見なくなったなあ。
最後に見たのはキュ荒ぶりーか。

321 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 10:45:03.05 ID:Sm8v5Xda.net
娘もいないのにプリキュア見てるの俺だけじゃないはず

322 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:21:14.27 ID:tiV8+bol.net
女児にとっては出発点だが
大友にとっては終着点
それがプリキュア

323 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 12:41:33.42 ID:TA6TfVWs.net
プリキュアから暴力取ったら何も残らん
アイデンティティの喪失はプリキュアじゃなくていいだろってなるからな

324 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 16:41:40.98 ID:2tI1e3gB.net
ガチンコの代わりにクリームを武器に闘うっていう話らしいけど、
なんだ?グリーンランタンみたく自由に形変えて攻撃すんのか?

325 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 17:01:39.97 ID:RJKEF9h0.net
東京ミュウミュウのパクりかな?

326 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 17:36:08.30 ID:pUTu8pk3.net
子育て=おジャ魔女どれみ#
お菓子=もーっとおジャ魔女どれみ

この流れからすると、再来年で終了だな

327 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 18:45:00.79 ID:RJKEF9h0.net
>>326
なら、その次はナージャ枠ですね!

328 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 19:35:12.25 ID:YBhA9CW0.net
>>327
旅するプリキュア一行か……
普通に観たい。

329 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 21:38:56.19 ID:QecQTYX+.net
レトロ風にいこう(提案
http://viploader.net/anime/src/vlanime099528.jpg

330 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 22:37:05.44 ID:c+sJRMgW.net
>>329
イイね!気に入った!

331 :なまえないよぉ〜:2017/01/04(水) 23:02:00.15 ID:EysZOiuR.net
>>328
ローズマリー枠が必要だな

332 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 04:33:29.10 ID:dubTGebF.net
そろそろ声優に花澤が来そう
そうしたらアイマスDS揃うな

333 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 22:56:41.02 ID:9nOxpy5x.net
新作スレやプリキュア声優スレとかに声優のネタバレらしきものが張られていた
ミク以外は驚き

334 :なまえないよぉ〜:2017/01/05(木) 23:34:05.46 ID:QOe/Cq2j.net
ミクとはえつみんのことかね

335 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 00:20:31.44 ID:irk1ZypP.net
キュアホイップ・宇佐美いちか:美山加恋
キュアカスタード・有栖川ひまり:福原遥
キュアジェラート・立神あおい:村中知
キュアマカロン・琴爪ゆかり:藤田咲
キュアショコラ・剣城あきら:森なな子

336 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 00:24:04.83 ID:6+iAiE9l.net
藤田以外しらねー〜・・・

337 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 00:37:44.25 ID:UOpj1uJ6.net
ハピネスチャージプリキュアでプリキュアにふさわしくないドロドロ恋愛やった反動で、徹底的に保守的な感じになったな。

338 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 00:37:58.43 ID:M3BaqwoV.net
美山加恋(女優):実写版ちびまる子のたまちゃん。ラーメン大好き小泉さんの小泉の取り巻き1号。
福原遥(女優):クッキンアイドルまいん
村中知(声優):ワールドトリガーの主人公。PPGのバターカップ(2代目)
藤田咲:初音ミク
森なな子(声優、元タカラジェンヌ):クロスアンジュのイルマ、ナーガ、シドニアの管制官

339 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 00:49:45.91 ID:NCHvrPhR.net
斜め上を行くキャスト過ぎて何が何だかw

340 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 01:02:58.57 ID:sDiTG9Ug.net
これはこけそう

341 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 01:24:09.12 ID:Mh2y9GDU.net
声豚を切るつもりなのかな?
替わりに厄介ドルヲタが暴れそう

342 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 01:37:33.95 ID:BmhdEzym.net
ゆるゆりシリーズ→プリキュアシリーズ
大久保瑠美・・・吉川ちなつ→キュアミューズ
堀江由衣・・・赤座あかね→キュアマジカル
藤田咲・・・杉浦綾乃→キュアマカロン

343 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 01:57:40.21 ID:L+mJuyOi.net
>>338
そういやシドニア放送時に管制官の声が上手いって話題になってたけど、その人?

344 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 02:13:53.98 ID:qnIiqs62.net
タレント売り出すのにアニメ利用されてる感が・・・
秋元も声優アイドルだすらしいし

345 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 04:50:08.72 ID:JsGZTgxt.net
まえのお嬢様系はどうだったんだろ

346 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 06:26:52.87 ID:Mu0IGlU8.net
>>344
声優じゃない人起用なんて今回に始まった話じゃないし
しょだい

347 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 06:34:37.10 ID:Mu0IGlU8.net
途中で書き込みしてしまった
初代の本名やSSの樹元、スマイルの田野辺りも
放送開始時ぐらいは声優じゃないようなものだったし
プリキュア以外のレギュラーも入れればそれなりにいるからな

348 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 06:41:13.28 ID:gvdXNKrU.net
まあヘンに色のついてない人をあえて選ぶというところは確かにあるシリーズではあるが。
つーかこのニチアサ女児アニメは全体的にその傾向が強いか。

349 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 06:49:00.16 ID:A7Uh4H6S.net
サイボーグ戦鬼プリキュアもあり得るな

350 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 06:54:38.09 ID:XAYBkRAM.net
視聴率がさらに落ちそうだ。

351 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 07:18:46.54 ID:n0gkByRV.net
魔法つかいは今でも見てるけど
例年声優発表までがピークで後は見ない

352 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 07:32:15.46 ID:5UTfGJvx.net
鳥がいいのに

353 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 07:33:24.33 ID:lyNadNtA.net
>>350
視聴率が落ちても玩具が売れれば許される番組なんで
他のニチアサの戦隊やライダーも同様だけど
逆に視聴率が上がっても玩具が売れないと問題になるけど

354 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 07:45:16.70 ID:fu0ZUwNQ.net
今年の淫獣はかないみか
収録現場でいつものように乳揉みまくるんだろうか・・・

355 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 11:44:32.24 ID:FYMnR/8g.net
>>341
そもそもプリキュアは声豚相手にしてないだろ
今のプリキュアが特殊すぎるんだよ

356 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 13:30:22.61 ID:ipQttm+d.net
かないみかも飲みに連れていけないからヤキモキしてそうだ

357 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 14:11:07.70 ID:gubwAmPb.net
ラスボスを山ちゃんにやらせよう

358 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 14:24:34.37 ID:nUwWiFfW.net
エンドライドからプリキュアになったか咲子がプリキュアとな

359 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 16:50:33.07 ID:pTDVQS3a.net
山寺さんが嫌がるわ

360 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 16:56:31.48 ID:18SvvG55.net
オールスターズでは、かないみかと田中理恵が共演か!

361 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 16:57:08.68 ID:WU6JAq4E.net
それまでもちんこ頭の悪魔耳や目の中に花が咲いてるハエゴキがメインで最悪だったのにもうプリキュア終わったな

362 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 19:09:37.79 ID:3Mpp5/Fa.net
>>357
実写の山ちゃんが女装して出てくるところまで想像した

悪くないんじゃないかと思った

363 :なまえないよぉ〜:2017/01/06(金) 21:27:28.62 ID:IAQgno+d.net
高橋李依堀江由衣早見沙織が毎週攻めてくるというのが異常だったんだ
また新鮮な気持ちで見よう

364 :なまえないよぉ〜:2017/01/08(日) 22:31:48.57 ID:fWlumTNp.net
https://youtu.be/toVtRvsbAy8
『キラキラ☆プリキュアアラモード』の番宣CM公開!!この声で大丈夫か?
2017.01.08

声を聴いただけだとちょっと不安が・・・
プリキュア、この作品で終わりじゃないでしょうね?

365 :なまえないよぉ〜:2017/01/08(日) 22:53:06.79 ID:DvWzFT13.net
マルチすんなカス

366 :なまえないよぉ〜:2017/01/16(月) 19:26:57.05 ID:btce2S0U.net
ケーキ早速紹介されてるな

総レス数 366
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★