2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍】「おんなのこの服の脱がせ方」発売 女の子の服や下着の構造や脱がし方をイラストで解説

1 :yomiφ ★:2016/12/14(水) 20:33:08.15 ID:CAP_USER.net
http://2016dec.image.akibablog.net/images/11/nugasekata/102.jpg

一迅社から「完全実用版 おんなのこの服の脱がせ方」が、アキバでは10日に発売になった(公式発売日は13日)。

「完全実用版 おんなのこの服の脱がせ方」は、女の子の服・下着などの種類や、構造の説明、脱がし方などをイラストで解説した本で、収録しているのは「下着」、「一般服」、「学校制服」、「仕事着」、「水着」、「民族衣装」、「その他」(目次1・目次2)。
書泉ブックタワーのツイートは『「脱がせる」ことにトコトンこだわった1冊。マンガ・イラストなど創作資料としてだけでなく、いろいろ役立つ実用的な新刊です!』になってる。

また、裏表紙は『ノーマルな服から特殊な服まで、脱がされまくりのイラスト多数掲載!』で、オビ謳い文句は『ブラジャー・ショーツ・和服・制服・ナース服・競泳水着etc…色んな脱がせ方を徹底的に研究して、自分好みに女の子を脱がせちゃおう!!』、
『「女の子の服を脱がせたい!」そんな欲望を叶える一冊が、今ココに!』になってた。

http://2016dec.image.akibablog.net/images/11/nugasekata/107.jpg

―いざ女の子の服を「脱がせる」ことになったとき、どういうつくりになっているのか悩むこと、ありませんか?
そういった数々の「女の子の服」を、どうしたらきれいに、そしてやさしく脱がすことができるかの手順を丁寧にイラストで説明した、「脱ぐ」のではなく「脱がせる」ことにこだわった一冊。
漫画やイラストの資料として、実践的な参考書として……使い方はさまざまです。


なお、「完全実用版 おんなのこの服の脱がせ方」の前書きは『「女の子を脱がせる」という行為の先には、たくさんの夢が広がっています。どんな服をどのように脱がせれば、より女の子が輝くのか――。
そして、自分が最も理想とする脱がせ方は何なのか――。十人十色の回答があるだろうその問題から、本著は生み出されました。皆様が理想の脱がせ方にたどり着けることを願っています』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51537795.html

http://2016dec.image.akibablog.net/images/11/nugasekata/111.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:35:33.51 ID:UoNE2+YH.net
このテの もえたん系の本は
久々な気がする

3 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:36:09.04 ID:WX9GW82d.net
俺等には世界で一番不必要な本

4 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:37:18.78 ID:8wxr4ujj.net
剥ぎ取るのが王道

5 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:40:57.53 ID:5T0bnube.net
これはそこそこ売れる

6 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:41:15.06 ID:ZnxnXCDJ.net
キショクワル

7 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:42:39.29 ID:7WU9qiIf.net
売れないでしょ

8 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:43:11.37 ID:/93mrOad.net
書店で買うのは勇気が要るなwww

9 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:45:06.54 ID:jxaDwa/b.net
お前ら通りすがりの娘に試しちゃダメだぞ。

10 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:47:54.21 ID:Cq7MegZy.net
ゆとり世代ヲタってここまでバカなのか?

11 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:48:15.87 ID:Rhj/SCTS.net
>>8
買うならamazonとかネットだね
アマゾンの中の人は、こいつ何買ってるんだと思うの有るだろうなw
何せアダルト品もかなり多いし

12 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:49:36.03 ID:FDMrjYPI.net
まず二次元に入る方法を教えて下さい

13 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:51:29.33 ID:kvjDxdcJ.net
アマゾンは児童ポルノNGじゃなかとね?

14 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:52:41.77 ID:8B57Q0+G.net
これで何すんの?

15 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:54:31.80 ID:gEgrnFtV.net
実践する場がないです

16 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:59:00.03 ID:ntAAdghl.net
等身大ドール相手に使うしかないな

17 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:59:24.52 ID:s5ROjRza.net
女の子の右側に寝る事が重要

18 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:01:24.37 ID:foOMQLKt.net
資料です

19 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:01:30.54 ID:SSIbWbjs.net
イラストを描く参考書かと思いきや、実用書かよ

20 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:03:30.49 ID:Xwro9HRD.net
使い道ねーじゃんよwwww

21 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:08:15.83 ID:jxaDwa/b.net
>>16
先に着せ方の本が必要なんじゃ・・・

22 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:09:51.61 ID:hSEf+okT.net
こんなん読まんでも
さっさと脱ぎよるやろ

23 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:10:15.99 ID:MJYrW89x.net
29歳童貞のワイ、購入を決意
なお相手ry

24 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:12:01.63 ID:oE0e8PuD.net
国会図書館はこんなくだらない本でも買わないといけないのに

25 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:12:52.68 ID:ZTFt0bZG.net
おんなのこの服の脱がせ方 南斗水鳥拳編
http://img2.gifmagazine.net/gifmagazine/images/686314/original.gif

26 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:14:14.94 ID:lhA2U7jz.net
これ表紙はfrilの人?
だったら欲しい

27 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:15:44.35 ID:ZVR8Lw9x.net
脱がさんでも脱いでくれるから安心しろ

28 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:16:04.63 ID:GT292QUv.net
>>2
フェチ系はちょくちょく出てるでしょ

29 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:18:10.82 ID:lW5Selep.net
これ買う奴には必要ない情報でしょ

30 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:18:56.66 ID:0c6llXSu.net
>>8
書名を読み上げてくれるお店で買うのが痛の嗜み

若い女性店員を狙え

菅原雅行のうしのおっぱいで
店員に涙目になって笑われて
深く傷付いたのがトラウマである

31 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:21:40.05 ID:N009BUem.net
女性よりも服の扱い方が上手になる可能性はある。

32 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:24:48.06 ID:CVY+Ya1W.net
電子書籍で

33 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:24:55.88 ID:arzNQqCv.net
民族衣装……乳出しチョゴリもあるの?w

34 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:25:29.37 ID:0c6llXSu.net
ブラを片手ではずして見せたら
そんな人は思わなかったと言われた

どんな人だと思われていたのだろうか

35 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:25:44.25 ID:4Qfkoy1f.net
足の指でパンティを下ろす

36 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:26:54.41 ID:AxM+Sbd2.net
経験上95%くらいはバックホックだと思うから
バックホックさえスムーズに外せればいい
でも大抵女が自分で外す

経験上縞パンはいてる女は結構レア

37 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:27:50.28 ID:JZiYtp46.net
アニヲタは一生、三次元には縁が無いだろ?

38 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:28:47.05 ID:5MwNBIMo.net
もぎ取ってしまえww

39 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:33:42.27 ID:OTrGZopP.net
バックホックは左手で外すクセがついた
右手はいろいろやってて忙しいからな

40 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:33:47.42 ID:0c6llXSu.net
>>36
引きちぎると泣かれるか
蹴られるからな

要注意だ

41 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:34:15.61 ID:FIqbT4Sk.net
これは売れると思うわ

42 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:35:57.41 ID:5T0bnube.net
イラスト書く男性には需要あると思うが

43 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:36:30.68 ID:4zjimuY+.net
よ か っ た な あ …

44 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:37:14.98 ID:a7wxu28H.net
脱がさせてくれる女友達の作り方はよ

45 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:39:35.45 ID:NvzGRD+3.net
>>25
自分には一生会得できないわ、脱がすの諦めた。

46 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:41:58.06 ID:DO0aQG5c.net
自分で 脱いでもらえばおk

47 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:43:39.47 ID:0c6llXSu.net
服の構造が解るのは漫画描きにはうれしいかもな

48 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:45:01.87 ID:8wlrKDiO.net
>プリーツスカートの乱れを楽しむ
上級者向けだな・・・

49 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:45:16.74 ID:JRA6KogB.net
ほほぅy

50 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:46:08.70 ID:FIqbT4Sk.net
バックファスナーなウェットスーツとか着方も脱がせ方も想像できんw
フロントファスナーで長袖なレオタードもだw

51 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:49:31.15 ID:KRE0QRK9.net
考えながら脱がせてるのか?いつも適当なんだが?

52 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:50:19.71 ID:hfPu/uYn.net
ブラのはずし方があるけど、バックホック以外のブラに
出会うことなんてまずないだろ。
特に左下やシリコンのやつ

53 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:51:01.27 ID:MwXK+YFg.net
この本があれば俺も脳内で女の子を脱がせられるな

54 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:51:42.97 ID:uEbeg0H9.net
三和出版じゃないのか?

55 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:54:30.85 ID:YXiqu/1F.net
腐女子向け「おとこのこの脱がせ方」が出たら売れそうだ

56 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 21:56:34.24 ID:DUO6HjYx.net
童貞なので勉強になります!

57 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:01:48.87 ID:v1qz07C4.net
うまく脱がせれないくらいの方がいいだろ??

58 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:01:51.54 ID:UoNE2+YH.net
>>46
脱がす楽しみってのがあるんだよ
お殿様ごっことか

59 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:02:11.81 ID:r+ESaanS.net
ゆとりは服脱がせるのにもマニュアル必要なのか。

60 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:04:24.66 ID:tZWyrGQQ.net
まあ脱がせる機会なんぞ無さそうだが、中身はもうちょい気になるわ

61 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:04:43.63 ID:aDMm1GgG.net
でもこのイラスト通りに描いたらトレパクのレッテル貼られるんでしょ

62 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:04:56.29 ID:DAJQAf84.net
そういえば昔30歳からの保健体育って漫画なかったっけ

63 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:16:17.86 ID:N/i1r8v0.net
救急救命士とか看護士とか介護士が買うんだろ?

64 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:17:12.24 ID:N/i1r8v0.net
>>55
それは女性看護士には必須だな

65 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:21:55.97 ID:C7i0GeNO.net
救急外来では容赦なく服をハサミで切って脱がすから。

66 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:27:39.58 ID:ZTFt0bZG.net
おんなのこの服の脱がせ方 勇次郎編
http://i.imgur.com/Uj9aNSt.jpg

67 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:28:04.39 ID:FIqbT4Sk.net
脱いだ女は同じだもんな
脱がす(脱ぐ)過程がいいんだよw

と言っておくw

68 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:30:48.17 ID:ZTFt0bZG.net
おんなのこの服の脱がせ方 ジンニキ編
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazus48/20160926/20160926202259.jpg

69 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:32:39.53 ID:1vQJoO7f.net
ちょうど週末デリ予約したんだ

70 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:33:59.21 ID:Q/+k/ici.net
「脱げ」でいいだろ。

71 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:35:16.24 ID:/yxcG1R0.net
絵を書く人は必要なんだろう

72 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:37:38.82 ID:9TKePJjM.net
超必殺技でK.O.する

73 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:38:25.02 ID:yZWCgL3V.net
アマゾンで買ったら
その後のおすすめ商品はどうなるんだよw

74 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:42:16.40 ID:hrd6moPN.net
著者は日本語を勉強しろよ!

「脱がせる」ではなく「脱がす」だろが。

「脱がせる」だと女の子が脱ぐように仕向けるという意味になる。

75 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:44:57.94 ID:Ldet8Prr.net
全裸で仁王立ちになって「しゃぶれ!」…じゃない
「脱げ!」が正しいと我が国では古くから伝承されている
脱がすなどマナー違反だし後日『和姦』を覆される第一歩
たとえ恥ずかしい身体でも自分が先に脱ぐのがキモな

76 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:47:18.76 ID:UoNE2+YH.net
>>74
脱がせるのは野球拳だもんな

77 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:51:16.09 ID:ZYBaZO96.net
ちょっと読んでみたい

78 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 22:52:52.98 ID:CwiGGPFn.net
服を脱げ、
服を脱げ、
服を脱げ。

・・・・、わかりました。
よく、ぼくが犯人だとわかりましたね。

79 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:00:24.52 ID:InNzV99N.net
佐藤秀峰・漫画家 - 電子書籍界隈で詐欺事件(?)が多発しています。 やり口はこんな感じ。
https://www.facebook.com/satoshuho/posts/1161254490584411

AV女優から搾り取るヤクザと同じだな、出版社はもうすぐ存在価値が無くなる、契約せず個人販売した方が儲かる。
最近は韓国企業が日本人向けに漫画賞開催しているが参加しない方がいい糞みたいな契約させられる。

80 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:03:02.77 ID:ijmOzQoM.net
>>15
デリヘルでも呼べば?

81 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:03:50.24 ID:FRLZg+1O.net
写真でくれ

82 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:05:15.92 ID:gVlCma6R.net
脱がすよりも破りたい、主に服を。

83 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:10:47.47 ID:Yr9uGNCP.net
スモッグはあるんだろうな?

84 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:12:22.56 ID:rong+ueg.net
ここまで興味ある奴はむしろ自分で着てるだろう

85 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:17:23.03 ID:DSd52Tdm.net
あのさぁ、プロは全部自分で着て試すから

86 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:20:37.09 ID:atRz3Ruh.net
ブラのホックの外し方が分からないっていうのが分からない

87 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:21:53.91 ID:bzW/30lz.net
脱がせ方分からんって未開の土人かよ

88 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:36:02.65 ID:ZhtgWZdP.net
脱ぐか、
脱がされるか。

89 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:36:46.25 ID:AWeXt0w5.net
実践で学べや
彼女おらんでも風俗とかで
普通に脱がせられるぞ

90 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:40:12.68 ID:Bgyj6lD5.net
実践あるのみ

91 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:49:50.37 ID:1vQJoO7f.net
>>83
大気汚染してどうすんの

92 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:55:09.42 ID:Z0ISzuPR.net
この本を買う人は実践する機会のない人だろ

93 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:55:10.32 ID:ijmOzQoM.net
まあ、実用書なんて、大抵実用されないもんだし

94 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:55:47.45 ID:vRYFnAqJ.net
俺がモテた頃は、午前中に部屋で寝てると同じ学科の女が勝手にそこにやってきて
勝手に脱ぎはじめ脱がされてセックスが始まったので、俺レベルになると脱がす必要も
ないんだなと自分自身に感心したもんだけど、いまはタダのモテないおっさんに成り下
がって久しいから、なんつーかおまいらがんばれ

95 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:57:10.46 ID:H7Yr7ZeY.net
脱がし方なんて俺らに必要ないやろ!

96 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:57:52.58 ID:nvAkA5jE.net
>>36
あれ何で自分から外すんだろう
放っておくと勝手に脱ぐから、ちょ、待てよ

97 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:58:46.89 ID:69rEZdr0.net
女装して姿見の前で脱げばええやん

98 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:01:31.93 ID:MuxrF6Cr.net
女の脱がし方って男と何か違うのか

99 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:03:03.43 ID:j6IHxlt4.net
実践(妄想)

100 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:06:06.49 ID:2BaZhXKP.net
面白そうな参考書

101 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:06:50.55 ID:NZ5YT2Qw.net
脱がされちゃった
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

102 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:15:24.49 ID:hkM6Rm0c.net
低迷し続ける出版業界も何かと大変なんだな

103 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:32:54.49 ID:C0KMeOw1.net
最初の頃は、ブラジャーのホックの外しかたに苦戦したのを思い出したわ。(^_^;)

104 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:37:59.62 ID:VVSGW98w.net
>>52
フロントホックて絶滅したのか?

105 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:39:42.95 ID:VVSGW98w.net
>>59
構造のわからん女性服をうまく脱がすコツなんて見ただけで解るのか

スゲーな

106 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:40:48.75 ID:k05lP4Vl.net
>>91
ワロタ

巫女服とか袴とメイドとかゴスロリのドロワーズとマリーアントワネットとかの時代のゴテゴテドレスの下着がみたい
締め付けまくったコルセットとか谷間強調しすぎブラとか

107 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:42:42.89 ID:cKjcu84d.net
俺ぐらいになると、着衣プレイが基本だから脱がせる必要なし。

108 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:49:57.37 ID:nxF9xVkU.net
金倉建太編も作ってくれ

109 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 00:51:53.21 ID:8uNuzjc0.net
これは勉強するためにあるんちゃうやろ。
イラストを楽しむためにあるんやろ。
全面カラーでお願いします

110 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 01:11:37.81 ID:/W4SWkuC.net
「おんなのこの服の脱がせ方を合法的に実践するために準備することとその手順」も出版して下さい

111 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 01:13:27.70 ID:QKrkmdRW.net
AV観ればいいじゃん

112 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 01:18:07.85 ID:zdesnCcx.net
>>8
今時書店て?

113 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 01:35:54.31 ID:hzMZWSDg.net
実践ってイラストや漫画書く資料用の本だと思ったら
リアルに脱がせる方法かよw

114 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 01:42:59.70 ID:1yFxkdYR.net
家にいるとき女装してるオイラにはこんな本は必要ない

115 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 01:49:07.26 ID:NsWphUJW.net
一生縁のない童貞が買う

116 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 02:50:04.27 ID:fP48BeH0.net
>>3
そこでお前らじゃなくて俺らと言えるアンタはナイスガイだ

117 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 03:14:13.28 ID:lJuGcUsg.net
>>11
店頭は一瞬の恥、通販は一生の恥

という教訓を残したゲームショップがかつてありましてですね…

118 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 04:08:05.85 ID:qG21iZpQ.net
エロ漫画家の入門書だな

119 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 04:23:37.56 ID:F4p52MgT.net
女の子の服の脱がせ方
@まず彼女を作ります

120 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 04:42:08.59 ID:iUpkkr3W.net
姪ッ子にパンツはかせたら、「お父さんの方が上手」とありがたい寸評をいただいたことならある。

121 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 05:26:56.74 ID:5gNYVt4Z.net
スカートと胸当て以外男と同じだろ意味分からん
しかも変に脱がせようとすると金具壊しそうだし

122 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 06:42:28.77 ID:aq30CCJ0.net
よし、さっそく空気嫁で練習するぞ!

123 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 07:07:55.86 ID:JJjRdP2D.net
>>1
服の脱がせ方なんて、AVでも見りゃええのでは?

124 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 07:22:13.62 ID:UGETBq03.net
>>22
風俗嬢はな。

125 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 07:27:05.41 ID:UGETBq03.net
>>74
「脱がす」の活用の問題じゃないか?と思って本文読み直したら、言いたいことが分かった。

126 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 07:38:06.73 ID:dv/gcuA4.net
>>66
今の勇次郎氏ってずいぶん焼いたんだな
ビスケットオリバより黒いじゃないか

127 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 08:00:06.91 ID:3k9IyDlG.net
>>110
クロロホルムとナイフどっちがいい?

128 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 08:23:08.30 ID:O+mQuuhl.net
おんなのこのゲットしかた
も併せて発売して下さい

129 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 08:52:41.46 ID:WwKqUmVs.net
世も末

130 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:01:53.42 ID:lIKxWqug.net
こうやって知識だけが溜まっていく

131 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:02:53.85 ID:WapwOkJb.net
脱がすより脱がされたい

132 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:05:20.21 ID:y00YLENH.net
激しいオナニーになりそうだ

133 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:09:52.50 ID:cJCXa7NK.net
葉っぱのスタッフがアニメ版東鳩の設定画にあったセーラー服展開図に感動したのを思い出した
まあ男は罰ゲームでも無い限りセーラー服着ないしなw

134 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:14:32.28 ID:rK9WVB1l.net
で、この本を熟読した馬鹿が試そうとして捕まるというオチ

135 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:31:56.30 ID:YsfRxXDE.net
資料集か

136 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:42:08.06 ID:PGzjuTL6.net
こんなもん買うより実物の服買って試したほうが安い

137 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 09:57:06.84 ID:BgS8YXWI.net
エロ本だろ

138 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 10:13:14.46 ID:sTxl8vnw.net
>>11
アマゾンは一秒でも梱包が遅れると罰金が発生するから誰が何買ったからどうこうなんて考えてる余裕ねーよ

139 :sage:2016/12/15(木) 10:16:04.44 ID:nyWFW8IM.net
>>133
海自…

140 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 10:41:28.60 ID:seZq/xe5.net
ブブカとか、エロネタが豊富な雑誌のバックナンバー漁れば同じようなのが特集記事でありそう。

141 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 10:54:02.51 ID:6vvhiC20.net
昔のホットドックプレスとなにも変わらんね。あれは良い雑誌だった。

142 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 11:11:59.38 ID:mFVOzC5x.net
>>15
ギンガナム隊を見ろ、実戦までにどれほど演習した!
甘えるな、そんな暇があれば訓練しろ!

143 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 11:21:47.51 ID:gIZrqHdy.net
>>59
DTがエロマンガ描くのに必要なんだよ。

144 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 11:37:37.39 ID:v9T99azv.net
>>117
メッセなんとか?

145 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 12:01:03.64 ID:FqI5lz9f.net
デリヘル呼んで実戦したほうが早いような気がした

146 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 12:43:09.07 ID:R9AlZLFM.net
ネカマでスレエッチするとき助かる

147 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 12:51:24.33 ID:CMnCTwKx.net
以前、セーラー服の構造を知りたくてセーラー服付きで話題になった声優写真集を買ったが、まだ開封していない

148 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 13:15:55.01 ID:xjnQU4zy.net
これは大事
むしろ今までなかったのなら問題だわ

149 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 15:03:03.38 ID:CGiEo6g2.net
AVじゃ編集で脱ぐシーンカットされたりするから貴重
コスプレに着替えシーンカットもすんなや

150 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 15:09:29.25 ID:vEC5Gkzo.net
>>11
顧客情報として一生残るだろ

あなたへのお勧め本として、その手の本ばかり表示されるようになるぞ

151 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 15:41:34.17 ID:Wg+9IlcJ.net
>>150
ある日知り合いか家族にPC画面を覗かれて
人生ファイナルサイゴだな

152 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 15:46:03.08 ID:Wg+9IlcJ.net
>>30
森島明子さんの「瑠璃色の夢」注文して取り寄せてもらったら
女性店員にこちらでよろしいですかの確認時表紙だけで引かれてた記憶
わざわざ注文して取り寄せてまでこういうの欲しかったんだー みたいな…

153 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 15:58:59.71 ID:6Xfi/tE+.net
勘違いしてるやつも多いようだが、単に脱がせ方というより
色んな服の構造によって、脱がせ方が違うんだという事だろ

普通の服なら構造は判り切ってるけど、民族衣装とか着物とかアレとかコレとか
普通は脱がせた事ないからな

などと真面目にかくのもバカみたいだがww

154 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 16:58:54.18 ID:8dG28lZo.net
初回特典は女体本体付きだと考える

155 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 17:07:23.57 ID:drE694rD.net
エロ漫画家とかには結構貴重な資料だと思う

156 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 17:28:36.23 ID:4XSneDK4.net
>>154
好きなババアを選べと?

157 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 17:35:27.61 ID:W4TcLBju.net
>>133
世界の海軍の一番下な水兵はセーラー服だぞw
(スカートは履かないがw)

158 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 17:52:34.28 ID:4XSneDK4.net
>>133
セーラーズなんて流行ったのは紀元前のはなしか?

159 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 22:00:00.02 ID:bmJzicrr.net
>>3
さ、作画資料になるし

160 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 23:47:01.67 ID:WgMf+3ig.net
絵は可愛いけど要らねーわ

161 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 00:22:36.02 ID:tdyYAZOO.net
シャワー浴びてからじゃないと嫌なので
相手が普通に脱いでるわ・・・・違うのか

162 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 00:26:36.83 ID:9aV+Zus6.net
「おとこの娘の脱がせ方」発売マダー?

163 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 01:13:07.87 ID:mlJWwIn0.net
表紙恋泉天音か
買ったわ

164 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 02:01:45.56 ID:dDVA3l+1.net
脱がしの美学は確かに重要、いきなりちんちんぶち込む薄い本多過ぎ

165 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 03:56:11.18 ID:8NGZ8iaL.net
絵が好みじゃねえや
企画は面白いんだがなあ

166 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 04:26:46.85 ID:76Ks5YlK.net
パンツ職人ここまで無しとはな

167 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 20:18:53.53 ID:8oitR2Iq.net
一般向けタイプなら単なるハウツー本みたいな感じなんだろうけど
キモオタ仕様だと何だか犯罪臭がするな

168 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 03:10:53.48 ID:4mHBzqGp.net
>>117
名言

169 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 20:17:51.28 ID:lDbGIAC2.net
>>11
複垢可能なんだからどうにかしとけ

170 :なまえないよぉ〜:2016/12/17(土) 21:30:35.97 ID:GVUJ38/R.net
これ描いてる奴は知ってんのか?

171 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 16:44:24.21 ID:Jv495oiu.net
店頭に無い場合は注文が躊躇われるなw

ネットだと履歴に残るし、本屋には直接言うのはマズイしw

もっと隠すようなタイトル&カバーにしてくれよw

172 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 16:45:28.75 ID:fcdfDM8Y.net
こんなんを参考にしなきゃならんほど脱がせ方って難しいのか




ねーよwww

173 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 17:26:01.51 ID:jcYo6Atr.net
書泉ブックタワーで平積みしてた

さすがにちょっと引いた

174 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 18:10:34.60 ID:Jv495oiu.net
いやいやいやw
リアルな脱がせ絵描くためにも欲しい所だぞ

欲を言えば、前と後ろと横の三面図展開で描いて欲しかったわw

175 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 18:16:12.79 ID:5q1SBXNU.net
資料参考以外に役に立つ使い方なんか真っ当な使い方じゃねぇよ

176 :なまえないよぉ〜:2016/12/19(月) 18:19:02.30 ID:9QX//dJv.net
女はブラとショーツの残り2枚の時、
何故ショーツから脱ぐのだろう?

177 :なまえないよぉ〜:2016/12/20(火) 23:32:13.51 ID:XTNih5Fz.net
DMMの電子書籍でいいんじゃね?
登録に本名いらないしコンビニでプリペイドカード買えるし
エロ同人とか買ってるで

総レス数 177
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★