2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】話題のジャンプ注目作『約束のネバーランド』1巻が売り切れ続出! amazonでも一時的に在庫切れに[12/13]

56 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 13:22:51.11 ID:bamKEOCZ.net
>>51
これって多いの?

57 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 13:40:20.96 ID:diTZ/ct8.net
>>56
全然

58 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 13:41:30.91 ID:bamKEOCZ.net
>>57
なるほど

59 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 14:32:33.07 ID:d5SScmwd.net
ブラクロとゆらぎとネバランは重宝されそうだな
他はいつまで経っても3万前後で停滞してるしね

60 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 14:43:53.61 ID:CZIck6CG.net
ちょっと前も氷の魔女がどうのこうの言ってた漫画が凄いだなんだで
結局それ以降一切話題にも上がらない漫画あったよな

61 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 15:19:41.09 ID:vp6MfaVA.net
>次は街を探し回ることのないように予約しておく必要がありそうだ。

この為だけの記事
予約どころか、こんな記事につられて買うやついないだろうに(´・ω・`)
最近、ジャンプのあからさまな提灯記事多くないか?売上がた落ちしてるの?

62 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 15:23:59.95 ID:mzwlrcUO.net
「新世界より」「わたしを離さないで」みたいな感じなんか?

63 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 16:09:51.87 ID:ghoCrnSS.net
トリコ終わってから見てないわジャンプ

64 :63:2016/12/14(水) 16:10:25.37 ID:ghoCrnSS.net
黄金期から20年くらい読んでたんだけどな

65 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 18:42:02.66 ID:1XZHNvi8.net
>>63
もうクリアしたの?

66 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 19:46:23.54 ID:21LWVUnx.net
ジャンプだしどうせグダグダになる

67 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 20:35:55.36 ID:VXQf1Uwv.net
? こういうのがいいのか? わからない…

68 :なまえないよぉ〜:2016/12/14(水) 23:10:34.22 ID:Gboit/B/.net
ワイおっさん的にはデスノが無ければもっと受けてたんだろうなぁとは思うけど
まぁ一昔前だし、今の少年が面白いと思うか否かだしね
1話は文句なしに素晴らしかったけど

69 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 01:00:58.80 ID:3eq1dPkq.net
プチグロできもくてジャンプと毛色ちゃう

70 :なまえないよぉ〜:2016/12/15(木) 18:55:40.40 ID:b1LEVJ1x.net
>>6
はあ?

鬼滅とブラッククローバー忘れるなや

71 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 15:13:04.55 ID:eQIZQS8/.net
品切れしてるんか
近所のセブンに昨日4冊くらいあったから何処にでもあると思ってた

72 :なまえないよぉ〜:2016/12/16(金) 19:02:31.07 ID:IecsU4HM.net
ジャンプだし、脱出後くらいから、そのうちバトルものになるんでしょ?

73 :なまえないよぉ〜:2016/12/22(木) 21:26:00.33 ID:OinZgAuu.net
http://i.imgur.com/TXsXQeY.jpg

74 :なまえないよぉ〜:2016/12/23(金) 22:54:45.60 ID:lmWkWNSn.net
>>73
だからココエって誰だよ

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200