2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメーター「アニメ業界は、上に行けば上に行くほど馬鹿、そういう人たちが物事決めたり、ジャッジしているからジリ貧」

1 :【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★:2016/12/05(月) 06:43:16.35 ID:CAP_USER.net
アニメ業界は、上に行けば上に行くほど馬鹿なの。
そういう人たちが物事決めたり、ジャッジしているから
ジリ貧なの。
こんなこと誰でも知っているんだけど、上の人には言えない「空気」があって、皆で困った顔して下向いて笑っていただけ!

紀元前から、アル中で炎上しまくりの大監督。
ジャンプの仕事したとき、編集が・・「あんた才能ないから辞めていいから」と。ジャンプの編集が一月で見抜いたことが、アニメ業界では15年〜20掛かってやっと解る。

ジャンプの編集〜分かっていない、分かっていないと毎日呑み屋の大監督。
コンテはほぼ全部人に描いてもらう。コンテマンのテロップが長いぞ!w
月70マンは貰って一日2〜3時間しか仕事しない。で・・こういう人が誰が使える使えないのジャッジしてる。

https://twitter.com/yaginuma_san

243 :なまえないよぉ〜:2017/01/03(火) 10:09:35.30 ID:bwTy8EtU.net
アイドルメモリーズは
「この作品の目的は豊田萌絵の売り出し」
というのを隠そうともしなかったのがいっそ潔い
ダンスシーンの作画の練習にもなっただろうし

総レス数 243
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★