2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】声優業界に宣戦布告?ラブライブ「お持ち帰りスクープ」の舞台裏 「今後は人気アニメ声優も狙っていく」

1 :yomiφ ★:2016/11/25(金) 08:51:49.24 ID:CAP_USER.net
 あの人気声優に熱愛が発覚か? 11月12日放送の『文春砲Live』で報じられた、『ラブライブ!』の西木野真姫の声優・Pile(28)のお持ち帰り報道。
相手は「アイドラ」の愛称で知られるバンド『I Don't Like Mondays.』のリーダーを務める秋気(28)だ。

 『ラブライブ』は“ラブライバー”と呼ばれる熱狂的なファンが多く、今回の報道を受けて一部では大騒ぎになっている。

 そんな報道を担当した記者のスズキ氏は「今回はすんなりといきました」と語る。
「僕らはPileをずっと狙っていた、というわけではなかった。たまたまその日イベントをやっていたので行ってみたら、あれよあれよと撮れてしまったラッキーなパターン。
1軒目のバーでは女友達と2人だったので期待してなかったのですが、2軒目に入ると男が迎えきた。その男こそが、お持ち帰りをした秋気だったんです」

■「今後は人気声優も狙っていく」

 宴は大いに盛り上がり、Pileたちは3軒目に移動。このとき、2人は“男女の仲”であることをのぞかせた。

「3軒目を出ると秋気が肩を抱き寄せ、腕を組みながら秋気の家に入った。この時は驚きました。そもそもなぜ『文春』がPileを? と思う方もいるかもしれませんが、
『紅白歌合戦』(NHK)の出場経験もあり“スクールアイドル”とアニメで名乗っている以上、アイドル扱いしてる人も多いと判断したんです。今後は、そういった人気アニメの声優もありかなと思っています」(スズキ記者)

 生身のアイドルも、アニメ発の“スクールアイドル”も、恋愛をしたい1人の女のコであり、一方でそんな彼女たちに恋心に近い感情を抱くファンもいる。

 ならば、『週刊文春』(文藝春秋)は追いかけてやろうという方針のようだ。

 次回、12月16日に『文春砲Live』の放送を予定しているというスズキ記者だが、新たなスクープがまた飛び出すかもしれない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161124/DailyNews_1232845.html

関連スレ
【文春】ラブライブ声優・Pile、バンドマンとの深夜お持ち帰りデートをスクープされる [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1478964314/

2 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 08:54:03.40 ID:KVY6axDd.net
富永みーなさんだけは許しておくれ

3 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 08:56:05.08 ID:1rzRaa/w.net
ならアイマスは大丈夫だなw

4 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:00:10.17 ID:T/kBb7eb.net
これほどゲスな仕事もないだろうな。

5 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:00:23.70 ID:owtyFuwa.net
いいぞもっとやれ

6 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:03:50.95 ID:3iZlGBb7.net
幸せそうなゆかりんをスクープしてくれ

7 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:07:08.54 ID:SJQTSh3y.net
http://i.imgur.com/pZZvSY1.jpg

8 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:07:51.23 ID:n1zagi8j.net
まあ萌豚の目を覚まさせるには文春砲の1つや2つぶちかましてもらわないとな
それで今の大量生産型が減るなら朗報

9 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:08:02.30 ID:vaLtOqTA.net
こんなの誰が得するんだろっていう

10 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:10:48.42 ID:yb+RT4oW.net
ネタ尽きたのか?

11 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:11:13.93 ID:ffLTqrP5.net
>>8
そんなんで減るわけない
代わりに慣れてない人起用に変わるだけ

12 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:14:12.49 ID:2p4HrYql.net
【声優】田村ゆかりさん「私の人生つまんない人生だなぁ」 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :
オムコシ ★
2016/09/11(日) 18:46:29.87 ID:CAP_USER
お祭り行きたい人生だった。。私の人生つまんない人生だなぁ。
https://twitter.com/yukari_tamura/status/773891682374778881

水着も浴衣も何年も着てないなぁ。 RT @yamato5764 今年は浴衣も着てないんですか?
https://twitter.com/yukari_tamura/status/773896190433734656

【声優】田村ゆかり「音楽を聴くのが嫌で怖い。好きなアーティストのCDすら開封できない。。」 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :
yomiφ ★
2016/11/15(火) 07:14:06.54 ID:CAP_USER
田村ゆか@yukari_tamura

もう半年以上音楽聴くのが怖くて嫌で音楽に全く触れてないんだけど。
好きなアーティストさんの新譜すら開封してないんだけど。
さっき友達を笑わせようと口をついた歌がよりによって「魔王」だった。しかも日本語歌詞の方。
私は好きなアーティストさんのCDをいつになったら開封出来るのだろう。。

https://twitter.com/yukari_tamura/status/798206181349036032


もーーー。なんで私コンビニ行く時の格好で出てきてしまったんや!!ほんっと外出るときに可愛い服着る気が全くなくなってしまった…。
人にどう見られるかとかどうでもよくなってるんだよなぁ。だから、たまに訪れるこういう時にとても後悔する。。

買った傘、一回も開いてないのにパクられた\(^o^)/オワタ せっかく70センチのにしたのに!
https://twitter.com/yukari_tamura/status/798102321091612676

13 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:16:25.56 ID:vEKsxV2T.net
この前今田の番組の芸能記者ばかり集めた会であなた達の息子さんや娘さんは親父の仕事をどう思ってるんですか?
話したことあります?って訊かれて
見事なまでに全員沈黙だったのには笑った

14 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:18:41.86 ID:kW1SRhJ8.net
良しやれ
徹底的にやれ
アイドル声優なんていなくなればいい

15 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:18:49.38 ID:ZH1RSziJ.net
今なんか随分大人しくなった方だと思うのだが
昔はひどかった
ありえないレベル

16 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:21:06.80 ID:HRFYeTAo.net
http://i.imgur.com/wGKDONc.jpg

17 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:21:09.78 ID:SA7gsK/v.net
ドル声優ひバンバンやってけ、あと枕声優も待っとるで

18 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:21:17.46 ID:NfTEmb6v.net
ゆかりんがスクープされたら喜ぶ人多いよ
最近かわいそうすぎる
はよ結婚させたれ

19 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:21:23.40 ID:PJA7eFwH.net
>ならば、『週刊文春』(文藝春秋)は追いかけてやろうという方針のようだ。

なんでそうなる…

20 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:24:57.76 ID:4Qi02MmY.net
>今回の報道を受けて一部では大騒ぎになっている。
ラ!板でも炎上してなかったのに何言ってんだ

21 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:26:07.90 ID:K7TATpPm.net
ワルキューレ撮られたらショック

22 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:28:32.94 ID:uVaog5TG.net
>>21
こちらは現在進行形で活動中だしな。

23 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:29:29.33 ID:sVg6L4OB.net
>>20
新田恵海AV出演事件よりマシなだけで普通にスレ伸びてたけどな

24 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:31:08.25 ID:sxFw/Ngn.net
20歳前ならまだしも20歳過ぎの女声優が男無しとか
無理難題を求める声豚共を何とかしないとなw

25 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:32:29.55 ID:8y+Vh4+9.net
チョン&チョン

26 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:32:48.48 ID:Jowtj/B3.net
ぶっちゃけAVの件だって紅白出場歌手!っていう肩書があったから大騒ぎになったんであって今でもニッチ産業な声優のスキャンダルすっぱ抜いたって売れんだろ

27 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:33:10.24 ID:88IOLPV2.net
先週金曜日からセブンイレブンでやってるおそ松クリアファイルがいつまでもチョロ松だけ残り続けてるのを見るとやっぱり声優人気も影響してるんだと実感する
男声優もスクープ撮られたら面白い事になりそうでワクワクする
人気声優を蹴り落として上がりたい若手とかがリークしてくれないかな

28 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:34:20.82 ID:a2RaeA//.net
Pileとかどーでもいいレベルなんぞいらん 狙うなら もっとダメージ受ける人 

29 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:35:09.27 ID:IF5/Q4SF.net
28歳なんだからそっとしといてやれよ・・・
むしろ行き遅れる

30 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:35:48.27 ID:NUbEOrdU.net
声優かわいい

31 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:35:56.28 ID:L7Wo/xxv.net
いや、これ・・・アニメ系のアイドル××××系って、ネタ=嘘・冗談なんだって
ファン自体が分かり切った上でノリでお祭り騒ぎをしてたんじゃなかったんか〜い

32 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:37:12.97 ID:1Nbx8DSG.net
洲崎・西「わたしたちスクープされちゃうぅ〜

日高・小倉・竹達・悠木・内田「やべえな こりゃ大人しくしとくか」

33 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:37:30.59 ID:b2RFiuFW.net
http://i.imgur.com/DuPCtOB.gif

34 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:39:18.99 ID:L7Wo/xxv.net
えーと、アイドルマスターやらとラブライブは別物らしいのだが、ジャンルは一緒なんでしょ?

35 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:43:20.45 ID:aZHk5XbD.net
>>32
プールバーにまだいってんのかな

36 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:43:58.02 ID:HoWoq4Yu.net
人の知りたいことを、興味のあることを報道するのが
ジャーナリストとしての使命

37 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:44:01.12 ID:rU+j0BYc.net
アイマスで危ういのなんてメタル系のライブにわざわざ出向く大橋とか上坂ぐらいじゃないの

38 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:45:02.70 ID:rLrwnOYD.net
いいじゃん、どんどん声優も撮っていけ。

未婚設定の声優なんか多いんだし、
写真撮るの余裕だろ。

39 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:45:17.77 ID:L7Wo/xxv.net
但し“ゆいかおり だけは、ガチ”とは声優界隈(同業者の商売敵)の中からも・・・??

いやだからアイドル砲でも戦える・通用するんだっていう証明や引き出しは欲しいだろうよ

40 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:46:03.25 ID:X/bhJ8ds.net
ずーっと心のどこかでビクビクしてたんだろうな…

μ’sが有名になる度…
高坂穂乃果が名を上げる度…

アニメ一話が放送された夜も、紅白に出る前夜も、ファイナルライブの前夜も
今バレたらどうしよう、明日バレたらどうしようってずーっと不安に思いながら
何年も前のことだし、2本だけだから大丈夫なはずって言い聞かせながら眠りについたんだろうな

41 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:50:49.64 ID:uU6jEHcM.net
突然ハーフ差別ニダって言い始めた人ね

42 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:53:25.08 ID:0LzpC+Bv.net
http://i.imgur.com/WVNEhcd.jpg

43 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 09:56:50.55 ID:zugO3/fg.net
声優って99%すぐ消えるから手間に見合わなくねw

44 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:00:28.96 ID:wlNmRYX+.net
>■「今後は人気声優も狙っていく」
超期待してる

45 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:08:12.35 ID:4Qi02MmY.net
声優のスキャンダルが出てもAVよりマシになっちゃったからねえ

46 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:13:33.04 ID:U6YqhGjK.net
潰してアニメも無くなって日本の恥になるのかな
さすが、人間捨ててる文春

47 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:15:14.89 ID:+BVsGQvY.net
こんな木っ端業界を相手にしても割に合わんだろwww

48 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:15:15.97 ID:8p2q/h3l.net
http://i.imgur.com/iQDwv77.jpg
http://i.imgur.com/1opjReB.jpg
http://i.imgur.com/TRG5NkC.jpg
http://i.imgur.com/e9FoxH9.jpg
http://i.imgur.com/kHRWji4.jpg
http://i.imgur.com/rX6vFzg.jpg
http://i.imgur.com/ZUS8qfM.jpg
http://i.imgur.com/kBmN4Oq.jpg
http://i.imgur.com/pBwkp2Y.jpg
http://i.imgur.com/vJOQLPe.jpg
http://i.imgur.com/ZM09mlh.jpg
http://i.imgur.com/9AVArJV.jpg
http://i.imgur.com/vx0BXhs.jpg
http://i.imgur.com/byJrZs8.jpg

49 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:25:33.00 ID:Hr6Aex/v.net
文春頑張れ
業界の閉鎖的な悪い所はどんどん暴け

50 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:27:11.67 ID:sVq/Rz5X.net
それで辞めていったら、叩かれるのは文春

51 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:29:29.36 ID:jRQN/N9h.net
杏樹なんて真っ黒で文春砲にも全く驚かない。

52 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:30:37.22 ID:hqdJm3xV.net
>>1
Pile?誰?チョンハーフの人?

仮にそうなら韓国ハーフが人気ってギャグ?
在日が応援してるの?

Pileさん「日本と韓国のハーフの何がいけないんでしょうか? 純血じゃないからお前なんか人間じゃないとも言われたこともある」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1479352778/

53 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:33:11.38 ID:hqdJm3xV.net
Pileのニコニコ大百科コメント欄がチョン擁護しているバカサヨだらけでワロタ

54 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:35:28.09 ID:hqdJm3xV.net
>>23
AV出演声優より反日チョンハーフ声優の方が遥かにヤバイ

Pileさん「日本と韓国のハーフの何がいけないんでしょうか? 純血じゃないからお前なんか人間じゃないとも言われたこともある」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1479352778/

55 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:36:31.80 ID:hqdJm3xV.net
>>29
これがマジならPileとかいう奴は許せない
反日韓国ハーフの反日外来種とか許せない

Pileさん「日本と韓国のハーフの何がいけないんでしょうか? 純血じゃないからお前なんか人間じゃないとも言われたこともある」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1479352778/

56 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:37:05.67 ID:IpFmRRYl.net
編集部にキモヲタが入ったんかねえ
普通そこら歩いてても見分けられないだろ
この間撮られたPileちゃんとかは目を引くタイプだけどさ

57 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:43:24.28 ID:BFDQKTkz.net
パイルバンカーを打ち込んできたのか
((( ;゚Д゚)))

58 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:43:59.32 ID:HHOtzUy/.net
ラブライブサンシャインの声優をねらえ
横浜アリーナの前の厳戒態勢に
どでかい文春砲を一撃!
泡銭夢見てた関係者地獄行き

59 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:44:38.80 ID:f02uOXLu.net
アニメ界やマンガ業界は文藝春秋から距離を置くといいよ、文藝春秋からはアニメ化コミカライズしないとかさ

文藝春秋の姿勢が嫌な読者も文芸春秋の本は買わないことにすればいい
徳間はアニメ雑誌や漫画雑誌あるんで業界から圧力かかったのかwebから記事消したしな

つか文春文庫も他が売れてるからと今年になって慌ててラノベ文芸にすり寄ってきて
アニメイラストっぽいのを表紙に使ったりしてるのに、
アニメか?とかオタクに喧嘩売るキャッチコピーやらかしたりして社長も社長なら文春記者もバカだね
文藝春秋なんか漫画雑誌持っていない上に本読む若い世代からもさけられてるし
大手で真っ先につぶれそうだわ

60 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:46:51.41 ID:hqdJm3xV.net
反日チョン系という時点で圧倒的に正当性がない

これで文春叩くのはチョンサポーターのゴミクズってなっちゃうね^^

61 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:47:30.68 ID:hqdJm3xV.net
>>1
反日チョンの反日ハーフなら自業自得だな

62 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:56:23.72 ID:YMlQycaJ.net
>>34
ジャンル的には一緒だがスクープされてもファンの受け止め方は全く違うと思うぞ
アイマスは一部を除き担当声優の結婚出産を祝う風潮があるがラブライブの場合は真逆だ

63 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 10:56:47.26 ID:z8R+3Wd0.net
ラブライブも完全に終わったな
去年は紅白だのと騒いでたのに
たった一年でこの凋落w

64 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:14:23.46 ID:4X9YB/ij.net
>>59
顔真っ赤にしてどうした?wwwwwwwwwwwww

65 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:29:05.33 ID:wF5k/vl9.net
ホテルでほんとのらぶらいぶしたんだよ

66 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:41:22.52 ID:vIKljNrd.net
>>16
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61VqFMCx78L.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/08/02/24ID-055_02.jpg

67 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:42:04.87 ID:pI49J3H0.net
28歳同志で男女が普通に飲んで盛り上がって楽しくご自宅へ

何かおかしい事でもあるのか?

68 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:46:26.02 ID:ZAjPhUAk.net
熱愛程度で新田恵海のAV出演に勝つことはできない

69 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:48:22.31 ID:q3HfifdL.net
よく外歩いてる声優が分かるな
付けてたって見失う地味さだろ

70 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:51:56.94 ID:prX+bDE6.net
よっしゃー文春かかってこいやー
もっと頑張れ

71 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 11:57:46.18 ID:0iQAnPvA.net
声優なんてギャラもクソ安いし
電車移動で一人で地図見ながら現場行ってるような人らだぞ
そんな人たちのプライベート暴いて金にしようなんてクズすぎんだろ

72 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:04:29.10 ID:UQqLtnd8.net
>>71
東京に住んでたら偶に見かけるもんな
特段珍しい事でなしに

73 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:04:47.42 ID:K6CJdWSZ.net
彩奈、スクープされよう

74 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:07:14.49 ID:Ru0gyh33.net
神谷みたいな独身ぶってた既婚隠しは面白いからやってほしい

75 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:10:01.85 ID:kPBpyzOC.net
あかん、牛丼持ち帰りをスクープされてしまう

76 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:13:25.83 ID:S5V9iND9.net
枕とか事務所ごり押しとかそういうの調べろよ。
役をちゃんと演じれてキャラにあってたらそういうのはホントどうでも良い。

77 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:14:16.79 ID:hqdJm3xV.net
>>67
おかしい点

在日韓国人ハーフで反日
まさに日本の敵

という問題

78 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:16:22.52 ID:hqdJm3xV.net
>>1
在日ハーフって反日だらけだよな

愛国の在日ハーフがメインとなって反在日デモをやったなんて聞かないし

在日ハーフって日本でなにしてんだよ黙って移民侵略してるだけのゴミかよ

79 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:18:23.01 ID:wF5k/vl9.net
ほてるでパコりながらおまえらのきいてるうたヒーヒーいいながらうたってたんだよ

80 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:20:47.45 ID:jwKswo8X.net
>>32
洲崎西がスクープされたら…
おめでとう。って言われる気がする。
お前らの嫁だろ。なんとかしろよ。

81 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:23:31.63 ID:bYNKVTeE.net
デブライブは狙い目と思われたんだなw
いいぞもっとやれw

82 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:25:47.55 ID:SUebUBiF.net
脇の甘い声優なんて文春が本気出したらゴロゴロ出てくるだろう、ヲタが発狂確実な人気の女性声優をすっぱ抜いて欲しい

83 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:26:06.70 ID:j7Mu2Mu7.net
ある程度以上声優のスキャンダルを抜けば+1万部以上は狙えるからなぁ(声優CDの売り上げから)
日蔭有名人を食い物にする姿勢はアレだけど、日蔭過ぎて闇も深い業界だからたまにはいいんでない?
すぐに干からびて声優アイドルっていうニッチ業種が消滅しそうだけど

84 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:29:59.93 ID:/aVHDM/g.net
>>35
プールバーじゃねえよ
ナイトプールだろw

85 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:32:12.52 ID:/aVHDM/g.net
そういえば、
週間ミューレの人ってどうなったのかな?
消された!?

86 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:34:59.79 ID:FyLnIXf0.net
あの人にも浮いた話のひとつぐらい欲しかった…猫と食べ物ばかりじゃなくて…

>>81
ていうか既婚者いるし…
http://kai-you.net/article/32079

87 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:35:30.04 ID:dUGqBKgO.net
ゆかりんはむしろスクープされて欲しいで
最近の病みっぷりというか闇っぷりはいささかな…落ち着ける存在居たら嬉しい

88 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:39:06.44 ID:kzCK9YvW.net
芸能人に比べたら声優は電車移動だしガード甘いから楽勝だろうな

89 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:40:32.61 ID:8G76qvmi.net
スキャンダル狙いで「仕込み」とかありそう

90 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:41:31.16 ID:/6SnET1b.net
馬鹿なキモヲタが騒ぐから、馬鹿なマスコミが出版数延ばすために手を出す
結果、実力ある有名声優が姿を消すハメになり棒読み声優が溢れかえる
とんだブーメランだな おい
叩いた奴等は責任取ってアキバ全裸で走ってこい

91 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:45:16.69 ID:Pz5+OYTY.net
だから、あれほどテレビに出るなと・・・

92 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:45:30.65 ID:myasAHyO.net
>>1
単純にゴシップもオタクマネーに平伏したってだけの話
アニメは元より音楽とか各業界が安定的なオタクマネーに群がってるのに続いただけ

93 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:46:51.76 ID:GSSqoabm.net
自分で文春砲とか言ってんのか

94 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:47:49.48 ID:vI6pUSCX.net
ニコ生に乗り込んできた時点で
想定された事態ではある

>>56
アフィ屋と組んでる説に一票

95 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:49:22.16 ID:rLrwnOYD.net
>85
今思うと・・・あれはファンじゃなくて

対抗勢力のやり口だったと思うなあ・・・。

あの当時の人気はかなりだったし、
あのまま行けばかなりのポジションにつけたと思うけど、
突然コネで売れていい気になるなよという見せしめというか・・

だから犯人も捕まらず裁判もされなかった。

96 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:54:38.10 ID:nEK44Iyv.net
>>87
もう自分のファンの中から選ぶべきだな
中には資産家もいるだろ

97 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:55:46.49 ID:f02uOXLu.net
声優がらみのスクープ取ってもその声優ファンが買うわけないよ
名前を知ってるという認知度が一般まで広いならば、部数は伸びる可能性はあるけど
文春記者ってそういう需要には疎そう
一度声優業界狙ってやったところで需要なくすぐ撤退するのがオチだと思うがな

98 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 12:57:30.77 ID:NQya3N4t.net
ゆりしーかわいそうです

99 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 13:04:15.97 ID:J6RHfzta.net
人気あるものを潰してくオワコン化大衆紙。だれあいてに売ろうとしてるの。

100 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 13:05:27.09 ID:B+YzZKqi.net
でも神谷浩史のスクープは大して盛り上がらなかったよなぁ。逆に次のスクープが不発だったら元に戻っちゃうだろうな

101 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 13:09:41.26 ID:XrIrccmh.net
>>8
何目線なの???
目を覚まさせるって・・・。

102 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 13:10:09.95 ID:B+YzZKqi.net
どんだけスクープされても本業が手堅い中堅以上ならダメージは殆ど無い
となると個人の活動がメインで且つ20代ってことになるがそれで盛り上がる人間と言ったら男女含めても10人程度しかおらんね

103 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 13:17:05.12 ID:Q7y/dcXK.net
>>1
もういいよ、その手のネタは
今はもう、中国人の国保タダ乗りを報じたSPA!の時代だな

104 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 13:35:04.35 ID:oVqcoAhs.net
そもそもPileってラブライブ以外で知らんのだが
演技もあれだし明らかに歌手崩れだろ

105 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 13:37:32.43 ID:ArZwCHfK.net
思えば遙か昔に、テラ子安もスクープされたよな
アレはワロタw

106 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 14:14:04.47 ID:VynLoEmZ.net
>>94
誰が乗り込んだんだ?w

107 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 14:29:16.37 ID:Nfreoejh.net
今後はって何年も前にスフィアがターゲットになって炎上したじゃん

108 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 14:44:39.92 ID:SA7gsK/v.net
スフィアってほそぼそやっとんの?あんまり話に出ないけど

109 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 14:45:19.91 ID:Jowtj/B3.net
>>83
CD買う層が週刊誌なんて買うわけないやん

110 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:07:41.88 ID:hqdJm3xV.net
>>104
それより

在日ハーフ界隈の裏がありそう

111 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:11:04.53 ID:I92u6LSa.net
>>8
> まあ萌豚の目を覚まさせるには文春砲の1つや2つぶちかましてもらわないとな

声豚だろ、むしろ腐れが阿鼻叫喚しそうだがねw
連中は些末な事で発狂するしw

112 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:15:59.24 ID:hqdJm3xV.net
いや在日チョンヲタだろ?

普通の日本人ヲタが在日ハーフの反日パヨクに発狂するくらい心酔するとは思えん

113 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:17:51.25 ID:oVFsHsky.net
>>88
裏方としての声優の立場と声優の人気があまりにも乖離しているよな。
本当なら人気声優は大手芸能事務所に移籍したほうがいいのかもしれないが。

114 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:20:04.54 ID:zrAPKnVp.net
こんな糞雑魚チョンよりも
ほっちゃんとゆかりん水樹がスクープされたら楽しいな

115 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:27:54.17 ID:ZhzAT73l.net
>>104
歌下手くそだしラブライブ声優でCD売上最下位だし本人にも歌手志向が無いから歌手崩れっていうよりただチヤホヤされたいだけのアイドル崩れだな

116 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:38:33.61 ID:3lcH+twS.net
だったら新田のときにも乗っかって燃料投下しろや
文春が取り上げりゃとどめだったのによ

117 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:46:54.73 ID:OW/Gj1qF.net
恥ずかしげもなく仕事続けてる黒乳首どうにかしろよ

118 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 15:57:59.52 ID:pX3Zv1Q+.net
素人図鑑に出演してるのが判明したら記事にしろよ
それ以外興味ねーんだよ

119 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:06:16.52 ID:bw6Av5YR.net
>>106
文春が自前の放送枠をもってる

120 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:12:53.53 ID:zugO3/fg.net
>>94
てかアフィカスってマスゴミとやってる事同じだし中身同じじゃねーの

121 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:13:50.97 ID:XR91f2vt.net
>>11
狼の群に仔羊wwww

122 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:15:51.74 ID:J/fgJJFO.net
>>107
あれは素人だよ
犯人が捕まってないのにその後パパラッチ無くなったって事は、裏で取引あったんだろう

123 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:30:04.01 ID:J/fgJJFO.net
>>116
新田に関してはAVに出たって事だけじゃなくて
何故出演に至ったか、そこから何でアニソン歌手目指したかを知人関係者の証言付で色々判明しないかな
過去の歌手としてのプロデビューが取り止めになって元相方と喧嘩別れ?した理由も

124 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:46:50.27 ID:oVFsHsky.net
>>123
かつての石原絵理子のAV出演事件もスキャンダラスな部分ばかりが注目されてしまって
どうして契約違反を犯してまで出演したのかという核心まで迫れていなかったような気がする。

125 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:50:53.38 ID:J/fgJJFO.net
>>124
あの人と違って新田は時系列的にAV出演の前から地元のTV出たり音楽オーディションできる優勝したりとローカル的にはそこそこ有名だったったのに何でAV出たのかが不思議で仕方ない
しかも音大生としては普通に通い続けて

126 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:54:05.89 ID:VynLoEmZ.net
>>119
あーあの放送かw

127 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 16:59:36.40 ID:Lo1yUgcs.net
神谷、既婚隠しの声優に謝ってまわれよ
既婚子持ちでじゃがいもなオヤジが
5年もAKB商法は、流石にあかんわ
おそ松さんで、客騙していくら儲けた?

128 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 17:09:44.07 ID:8p8/xHkC.net
もともとオタク層は文春なんて買ってないから、不買運動なんて効果ないも同然だしな
文春はアニメ業界と利害関係もないし、それでいてオタク層の拡散力はものすごいから
今後も文春は声優スキャンダルをどんどん付け狙っていくだろう

129 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 17:10:55.23 ID:Uf1+P8i6.net
>>124
石原絵理子は金使いが激しく声優業の給料だけじゃとてもじゃないが全然足りないからAVのプロダクションと二重契約しちゃったとかなんとか記事に掲載されていた。

130 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 17:25:47.35 ID:wO44cvJ2.net
レズアピールしてる声優どもの本性をどんどんあばいてほしい。

131 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 17:43:59.36 ID:BfliSV8R.net
そういうのやられて話題になるだけの声優が出てくればいいけどね。

132 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 17:44:18.07 ID:bmxRe5NC.net
声優って今まで芸能人なのに取り上げられなかったのがおかしかった
どんどん取り上げて欲しい

133 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 17:48:02.02 ID:KyxvCeeb.net
ラブライブ声優はAV出演くらいのインパクトがないとつまらん雑魚ばっかだからもっとでかいタマ狙ってくれ

134 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 17:49:16.32 ID:sJHeH7Kk.net
>>127
四十男だぞ。騙された奴なんか何人もいねえよw

135 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 18:16:36.84 ID:BXRgL036.net
声優に限ったことでは無いが、箱売りしてるアイドルの男関係が次々暴かれていって一人だけ何も浮いた話がなかったら逆にかわいそうじゃね?

136 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 18:29:01.64 ID:saGb9sjO.net
ディズニーアイドルの不祥事ってあちらは普通にやるからね。
リンジー・ローハン、ヒラリー・ダフ、マイリー・サイラスといった人気女優すべてパパラッチに追われてたから、
声優も追われて当然

137 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 18:34:35.77 ID:2rZasvhk.net
30後半ならむしろ安心する

138 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 18:39:35.10 ID:Nfreoejh.net
>>122
犯人ってワード使ってるけどそもそも警察に被害届け出したの?w
ああいう事例は大抵警察じゃなくて民事で訴えるんだぞw
警察なんかに言っても捕まることなんて基本ないよ

139 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 19:10:10.25 ID:vIKljNrd.net
>>135
そいつがリーク犯なんじゃね

140 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 19:31:14.14 ID:cEnM3yw6.net
MOTTOMOTTO!役者なんだし芸の肥やしだぜ色恋は

141 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 19:33:58.54 ID:MSA8ckLr.net
>>135
一部声優なら浮いた話があったらファンが安堵するからなw

142 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 19:40:00.22 ID:shf+/rZu.net
声優のスクープなんてだれ買うの?一般人は興味ないしファンも買わんだろうに

143 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:09:32.05 ID:u1khy2fK.net
声優、特に新人なんかは有名税払うほどのカネ貰ってないのに文春砲のマトにするのは可哀想だろ?
犯罪とか公序良俗に著しく反する事した時だけにしといてやれよ…

144 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:09:45.68 ID:TIFaDtfr.net
>>136
三森すずこも元ディズニーアイドル
所属会社(新日本プロレススポンサーも兼ねているブシロード)を考えるなら、本気でパパラッチするなら凄いニュース色々出そう

145 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:10:28.65 ID:saGb9sjO.net
>>142
今まで声優業界ってスポーツチームのチアガールやAV以上に影の業界とされてきたが、
11年前から電車男が流行ってからは声優やコスプレも対象になった

146 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:14:10.03 ID:yEyh28US.net
>>145
AV以上?!

147 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:15:38.50 ID:jwKswo8X.net
30代になったら誰も居ない方が心配だw
まつらいさん…

148 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:25:26.97 ID:TIFaDtfr.net
週刊誌を買ってまでニュース見る人が激減するなか、性的なスキャンダル書けば売れる(後はクスリや芸能事務所偉いさんの傲慢さも)
外れ企画だと思っていた声優の記事が予想外に多かった
これからは声優や声優事務所やアニメ業界は格好のターゲットって事でしょ

149 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:31:23.62 ID:cAlcEwbB.net
不細工アイドル化して儲けてるんだからこれくらいのリスクあっても仕方ないかもね

150 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:39:16.63 ID:jVaDIG74.net
AV業界もウォーミングアップを始めました

151 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:42:19.96 ID:jMHnA4LZ.net
なんか問題でもあんの?
別にいいだろ

152 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:45:59.01 ID:uc/hOfge.net
こんなお持ち帰りネタしか書けないんじゃ文春も駄目だなあ
誰と誰が結婚してるとかこの事務所は草加だとか
誰がどの番組の音監と枕してるとかモーホーなのかとか
昔の芸能界みたいなネタいっぱい転がってるだろ

153 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 20:59:05.28 ID:YTCNt/mA.net
こうなることはわかっていた、わかっていたが・・・新田さんの罪は重い

154 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 21:22:24.54 ID:k8o1dvjZ.net
うん結婚隠してる奴ら全部ばらしてやれ
男性声優で隠してるやつ多いだろ

155 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 21:45:42.56 ID:xk84c4gu.net
AV出演以上のインパクトって何があるかなあ?
殺人、薬物ぐらいか?
あと素人図鑑file7の契約書流出とかなら盛り上がるかもね

156 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 21:48:34.26 ID:TIFaDtfr.net
>>150
低賃金で酷使されて数年後はほぼポイ捨てされる女性声優に甘い言葉で口説く可能性はあるわな

157 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 21:54:10.37 ID:SnI2Ytku.net
とはいえ女性声優とか大半は企画ものAVが御の字のルックスじゃない?
ラブライブ位の大きい仕事した子じゃないとスカウトする価値なさそうだよ

158 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 22:36:35.58 ID:zspunFAU.net
売れ行きとかどうなのかな・・・?
今年前半は大した勢いだったという印象はあるが
後半は部数落ちてるのかな・・・?

新聞なんかと比べても
アンタッチャブルな領域なしとばかりに突っ込んでいくものだと思ってもいたが
広告出してくれるスポンサーとかにはそうもいかなかったりするのかな・・・?
それとも
そんなこともないのかな…?

159 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 22:39:56.50 ID:oVFsHsky.net
1990年代の声優ブームのころから芸能メディアが声優業界のことを
積極的に取り上げるべきだったと思う。
芸能記者で声優に詳しい人がどれくらいいることやら。

160 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 22:46:43.86 ID:rbRP6G2l.net
じゃあ女性自身は男の声優狙うんか

161 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 23:00:58.82 ID:owpJkl+2.net
チョンの持ち帰りネタなんかどうでもいいわ。声優なんかより次にシャブで捕まる芸能人探して来いや。

162 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 23:04:34.06 ID:i3S+wjFm.net
リーダーのスキャンダルに比べたら持ち帰りくらいカワイイもんだ

163 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 23:23:09.90 ID:gA9udfrA.net
もう黒乳首を追い詰めるのはやめてあげて

164 :なまえないよぉ〜:2016/11/25(金) 23:35:38.75 ID:g1bx2//6.net
>>9
文春は儲かる

165 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 00:57:49.81 ID:Jl1Ms+1G.net
スクープがほとんどないせいで30になっても処女性を保ってられる異様な世界
結婚も隠せるしずっとアイドルやれる

166 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 01:23:53.88 ID:HQZ3nBEr.net
>>147
正直、今となっては名前を出すのが申し訳ない気持ちになってくるんだよな…
良縁があったのに結婚ネタで皆を楽しませるために独身を貫いたんじゃないかって気がして。

167 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 01:28:38.38 ID:0hUzEtx4.net
>>166
なんだかもう
命がかかってるのに治ったら婚活するんだとか死亡フラグ立てたり
どこまで冗談でどこまで悲痛な決意なのかわからない人だった
誰かひとり生き返らせられるならこの人だわ

168 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 01:35:39.53 ID:0hUzEtx4.net
https://youtu.be/BP97DgFz3RY?t=1039

169 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 01:46:38.05 ID:QHy1xDtD.net
ニコ生もやってるしオタ向け記事も金になると判断したんだろうなあ

170 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 01:47:26.52 ID:f5uF2mCt.net
遅すぎだよ
俺がずっと声優も狙ってくれって言ってたじゃん
ヤリチン声優とかのスクープ頼むよ
あと若いのだけじゃなくて堀江由衣とかも頼むわ

171 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 01:50:23.58 ID:tPfTQdOw.net
週刊誌すらアニオタ様に媚びる時代の到来

172 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 02:06:13.36 ID:xSZjTaas.net
久保ユリカたんavお願いします(´・ω・)

173 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 02:24:31.34 ID:iByAsON0.net
ドル売りしてるやつは当然覚悟はできてるよな?

174 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 02:48:59.05 ID:cYcBcuku.net
男女交際は良いんじゃないか
特に女は若いうちに結婚しなけりゃいけないしなあ
三十路声優で未婚じゃむしろ心配だ
人間いつか結婚するんだから三次元声優のファンになったなら祝ってやれる気持ちでいようぜ

175 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 02:56:46.82 ID:dlxbfstv.net
好きな声優にいつまでも独り身でいろというのは酷な話だしなw

176 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 03:03:56.14 ID:yYdsgVn0.net
小野Dとか内田彩とかその辺が見たい

177 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 03:20:09.60 ID:kp2w+Ikh.net
オタと声優業界が文春を買う時代

178 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 07:30:11.27 ID:lfW4Z+Jc.net
週刊文春の特派記者(トップ屋)は、ほとんどが非社員(文藝春秋の社員ではない)のフリーランスで、
定年(社員じゃないから契約年限というのが適切か)は50歳だとどこかで読んだことがある。

つまり30〜40代の記者ばかりということで、今後ますますアニメに精通した記者が増える可能性は高い。
世間一般の趣向嗜好がアニメなどのサブカルチャーに傾けば、当然其れを取り上げるし、マスコミを志す人々もその趣向嗜好を反映した世代だから、そういう記者が増えるだろう。

アニメが廃れたら、また話はかわるけど。

179 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 07:39:09.79 ID:lfW4Z+Jc.net
マスコミ最強の傭兵集団 週刊文春の編集会議が、喫茶店やアニ研部室で繰り広げられてるヲタトークと大差ない時代が数年後来たとしても、まあ日本らしいっちゃ日本らしい。

180 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 08:19:34.15 ID:rLzz8bfi.net
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

181 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 08:22:01.89 ID:FJxy9UqU.net
秋気を何と読むのかもわからない

182 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 08:35:18.82 ID:FEQ4/TBA.net
明田川仁にくっついてよ

183 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 09:04:05.12 ID:74moJga1.net
一番お気に入り声優固定して癒着が激しい鶴岡が不自然なほどスルーされて他の音監がネットで槍玉に上がってるのを見ると普段どういう層が音監叩いてるのか丸分かりで面白いww

184 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 09:24:22.60 ID:yYdsgVn0.net
音響監督と癒着って?普通仕事なら自分の使いやすい人選ぶだろ
それが癒着になるんか
それとも子供?社会未経験者?

185 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 09:24:55.25 ID:+p7i6GwX.net
【反日活動】琉球新報「ヘリパッドデモに韓国から若者数人が駆けつけました」

琉球新報辺野古・高江ヘリパッド問題取材班
‏@henokonow
23日正午すぎ、N1ゲート前。韓国から若者が数人駆け付けました。
韓国でもでもがかなり多くデモが行われているようです。#高江
https://twitter.com/henokonow/status/801261222796500992

【反日活動】「沖縄への弾圧止めろ!不当逮捕許さんぞ!」 警察庁前でプロ土人が大騒ぎ
https://twitter.com/hitotsubo_kanto/status/801993752009003008

186 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 09:27:38.92 ID:VL3IAu4w.net
>>34
お前、シリアに行ってシーア派とスンニ派について同じこと問いかけてみろよ

187 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 09:28:16.84 ID:74moJga1.net
なっこういう鶴岡に言及した時は即行で擁護が飛んでくるだろ
でも他の音監の時はないならな
頭弱いからか下手くそすぎるんだよなやり方が

188 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 09:51:38.93 ID:buqkUaPm.net
>>178
そういや一時期バンドマンとかミュージシャンばっか狙われた時代あったなあ
そんな人ら女何人はべらせてても男と何度デキ婚しまくっても問題ないとこで生きてんだから意味あんのかなと思ったが
時代によって移り変わるんだろうな

189 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 10:16:00.17 ID:NaIENfMk.net
どんどんやってくれ

190 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 11:20:04.75 ID:EgNu1owy.net
新田のことを調べるならAVに出た当時の彼女のおかれていた環境について調べてよ
アサヒ芸能以下どこもそもそも歌手目指していて声優やるつもりなんて無かった事すら書かない

その点、pileの文春砲は
紹介文にまず
「日本人と韓国人のハーフ(これがツイッターでキレた原因か?)」
「本来歌手としてデビューしたが売れなかったので声優もやった」

って経歴をきちんとかいてたのは違いが見れた

191 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 11:37:38.51 ID:NNkOPZ9C.net
>>190
文春がやってくれるだろ、文春なら

192 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 14:15:26.08 ID:kWEvh/wV.net
アニメの制作本数増加による制作環境のひっ迫が話題になっているけど、
今後ネガティブな話題でアニメが一般メディアで扱われるケースが増えるのではないかと思う。

193 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 14:16:53.64 ID:kWEvh/wV.net
「日本アニメ大丈夫か?」という感じで。

194 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 14:31:16.47 ID:97EdOBMd.net
>>186
シリアにいるのはアラウィ派

195 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 15:18:37.85 ID:jtZhckOX.net
ラブライダーってどこにいるの?見たことない

196 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 16:15:09.73 ID:yyd7absR.net
>>146
扱いがよっぽど有名じゃない限りは結婚も容易かったし、ファンもあまり定着しなかったということ。

ただ、第一次第二次と声優ブームがあった頃はどうだったかというのは知らないんだよなぁ…

197 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 16:40:31.62 ID:W4qjNMSF.net
>>196
その第一次第二次のブームの声優の離婚率の高さ見てると結婚なら素直に祝福できるとはなあ

198 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 16:54:04.58 ID:HQZ3nBEr.net
あの時代だと有名なのはめぐさんの結婚発表か。

199 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 17:09:52.64 ID:eu+HTsTY.net
遅いんだよ
何で黒乳首の時に追撃しなかった?

200 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 17:40:34.28 ID:sZxB19KQ.net
結婚を前提に真剣にお付き合いさせて貰っています
と発表すれば逆にみんな応援するだろう

まぁ大方下半身のみの行動だろうけど

201 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 18:48:46.38 ID:kWEvh/wV.net
>>152
個人的にはナレーションの利権構造にも注目してほしい
事務所の縄張りみたいなものがあるはず

202 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 19:09:06.17 ID:NUSL5r4M.net
文春が本気で張ればドル声優なんてゴロゴロスクープされるだろうな

203 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 19:35:15.23 ID:WNvB+453.net
元から役者落ちの人達の職業だからそんな綺麗なものでは無いし
所詮水商売、キモオタは風俗やらキャバ嬢に貢いでる事と同じだと
気づけよ

204 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 19:41:14.35 ID:0o8Wm7e7.net
>>186
そっか。宗教対立というのが初めて理解できた。ありがとう。
そりゃあ争いが終わらないのも納得だわ。

205 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 19:45:15.84 ID:jswYfrcJ.net
俺と麻美子の結構がばれてしまうではないか

206 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 19:48:43.01 ID:Uq++p+IO.net
よっしゃどんどんやって発狂させてくれ

207 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 20:42:21.74 ID:iNtFjKB7.net
>>1
GJ

208 :なまえないよぉ〜:2016/11/26(土) 21:24:48.63 ID:cQh+ulQ7.net
【中川翔子さげまん伝説】

※超危険!!関わると酷い目にあう事間違いなし!マジでこの女に近づくな!

関わった全ての番組の視聴率が下がりまくり、打ち切り続出

・ 絵のパクリ元である楳図かずお先生が訴えられる
・ネ申と奉ったaikoが破局
・ 馬鹿川が桜を見る会に出席したため参院選惨敗
・安倍総理悲惨な形で辞任
・CMで競演した大泉洋、水曜どうでしょうでの問題発覚
・贔屓の不二家、業務停止→銀座店閉店
・共演している松尾翠の不倫発覚
・ポケモンの番組で共演したさくらパパ、不倫と賭けゴルフがばれて大ピンチ
・和田アキ子、長野県警に下半身を露出した女装男の特徴に例えられる←wwwwwwwwwww
・オリラジが生放送で大ケンカ
・松尾スズキ、この女を誉めたばっかりに離婚
・麻生太郎、総裁選で敗れ、さらにその後エールを送られ組閣にもれる
・アニキ会でいっしょだった長井秀和、売春勧誘トラブル発生
・中川に関係しているTBS社員の死亡相次ぐ
・中川信者が警官殴って逃亡←注目wwwwwwww!!
・ 若槻千夏の休養事件、中川と付き合いがあったため
・フライデー増刊の表紙を飾り、フライデー発売中止
・ 親友の小明(19)、グラビアからAVに流されそうになって事務所をやめるハメに
・溜池のホルモン特集で共演した風見慎吾、放送直後に娘が事故で死亡
・ 神戸みゆき死亡
・元彼の石垣佑磨が逮捕
・テリー伊藤とサンジャポで共演。テリー伊藤に似顔絵をプレゼントするが、その後テリー伊藤は腰の骨を折って全治2ヶ月
・中川がレギュラーになり、どうぶつ!奇想天外が2009年3月で終了。
・メル友でもあるよゐこ有野が肺膿瘍で入院。
・こんなに趣味が合う友達はいない!と絶賛した松嶋初音が脳梗塞の一歩手前で倒れる。
・中川がレギュラーになった途端に長寿番組だった動物奇想天外が視聴率爆下げ&打ち切り
・週プレで馬鹿川と対談した翌週、小泉政権時代のブレーン高橋洋一が逮捕。
・願いのピノが出まくった!と書いた次の週、CMキャラのPerfumeのっち、かしゆかが相次いでスキャンダル
・何の前触れもなく猫のマイケルの話を出したら、マイケルジャクソン急死
・誕生日プレゼントをあげて一緒に写真まで撮った、北出菜奈が2009年6月2日に体調不良により無期限活動停止となった。
・2ショットを撮ったノリピー、覚せい剤取締法違反(所持)容疑で逮捕
http://stat.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/23/6c/j/o0240032010213762394.jpg
・アイシールド21で共演した平野綾が主役を務める「涼宮ハルヒの憂鬱」の新作CD・DVDが前作に比べ売上大暴落
・どうぶつ奇想天外で共にレギュラー出演していた佐々木希が専属モデルを務めているPINKYが2月号をもって休刊
・『ワナゴナ』で共演してその脚線美を絶賛され、ラジオパーソナリティを務めた際メッセージを貰ったり、しかも馬鹿川の影響でブログを始めた小阪由佳、精神的不安定で引退
・ 「しょこたん☆ぶろぐ」を書籍化した出版社が民事再生申請へ
・Pileのニューアルバムに中川翔子の曲である空色デイズのカバーを入れたその後週刊文春にバンドマンとの熱愛報道を報じられる←NEW!!

みもりん、悪い事は言わんから早くこの馬鹿から逃げるんだーーーーーーーー!!
https://pbs.twimg.com/media/CyEzdTRUkAAg4g3.jpg

209 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 07:39:04.02 ID:IqRLlraJ.net
>>202
無理だろ
張らんでも入ってくるようなネタを
記事にできてない時点でたかが知れてる

210 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 08:06:07.39 ID:u3fvgJU9.net
でも一握りのオタだけだろ興味あるの
普通は顔も名前も覚えてなくね?

ブスだし

211 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 10:27:40.51 ID:ksgd7K8H.net
どんどんやれと思うけどぶっちゃけ金にならないんじゃないか
せいぜいアフィの餌になるくらいだろw
声優おっかけるような奴がスキャンダル!?雑誌買わなきゃ・・・ってなるもんかね

212 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 10:30:43.86 ID:t8YsJwrG.net
若いドル売りしてるのだけならいい

213 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 15:52:44.46 ID:BE+Pnh5k.net
逆上したヲタに特攻されないようにな

214 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 16:16:15.24 ID:QdCHi0Cy.net
乃木坂松村反論で他メンバーのスキャンダル出したようにストックはありそう
ただ話題性が乏しいから出さないだけで

215 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 19:52:02.01 ID:cnjScNpB.net
これで声優の枕営業が明らかになったら笑うなwww

216 :なまえないよぉ〜:2016/11/27(日) 23:08:41.71 ID:POV9ryjg.net
>>215
クロバラ知らんの?
声優の枕営業は確実にある

217 :なまえないよぉ〜:2016/11/28(月) 04:00:19.42 ID:XgbGHKOk.net
枕の話なら既にアーツ事件があるんだよなあ

218 :なまえないよぉ〜:2016/12/02(金) 23:43:29.61 ID:K+AtY1IR.net
マイナーでもそれなりにオタ界隈では盛り上がりそうだから小さい記事でバンバンやるかなと思っていたが
意外と来ないな
溜めてるのか?

219 :なまえないよぉ〜:2016/12/05(月) 12:54:35.06 ID:9e/Yc2NX.net
  lニニニニ^フ          /'フ  「|
      //    /'フ  「|   / /  | |   /'フ  「|
    //    / /   | |  / /    | |  / /   | |           /'フ  「|
   〈/     / /    | | / /     Ll / /    | |  /'フ  「|     / /  | |
         / /      Ll `´      / /      Ll  / /  | |   / /   | |
         `´              `´       / /   | |  / /     Ll
              、_,ィ、_            / /     Ll  `´
 ー'´ ̄`ー- 、   __  )::::::::::::::::了    \      `´
 :::::r‐―''´ ̄ ̄i , :;   ̄`ー-- 、_|_     _,i,ィ'´
 ::::::i       | i {   ヾーr-r--、 `ヽ   ´ i
 :::::::i        ノ ヽ!   l |::Lィi i   i     ̄| ̄    ギャハハwwwwwwwwwwwwww
 ::::::::|  i l | '′`  ''´  ! !::::::| |   |   ー|一
 :::::::l     ヽ ,ィ     ! |::::::| |   |
 :::::/      |〈 {    ! |::::::| |   |    i     文春の奴、見事なブザマっぷりだぜェ――!!
 :::::! ..:::`::   / ヽ!   ノ ノ::_ノ_,ノ  /  } ー|一
 :::::`ー- 、_ ヾ     `ー' ̄ ̄  _,ノ|  / 、_|
 ::::::::::::::::::::::`ー-'´`ヽ、 ,〉ー-'´ー-'´::::/     /`
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|      ′

総レス数 219
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★