2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好き大学生は毎クールどれくらいの本数を見ているのか?

1 :オムコシ ★:2016/10/17(月) 17:56:57.48 ID:CAP_USER.net
夏も終わり、10月に入ったということで、テレビの世界も新しいクールがスタートし、続々と新作がスタートしています。今クールのアニメも話題作や人気アニメの続編がたくさん登場。今回はアニメ好き大学生のみなさんに、毎クールどのくらいの本数のアニメを観るのかについて聞いてみました。

■毎クール、アニメはだいたい何本観ますか?

第1位 2本  56人(20.2%)
第2位 1本  44人(15.9%)
第3位 3本  40人(14.4%)
第4位 4本  22人( 7.9%)
第5位 5本  20人( 7.2%)

多くの人が2〜5本程度観ているということがわかりました。では、それぞれの理由についても聞いていますのでご紹介しましょう。

■その本数を見ている理由を教えてください

●第1位 2本

・最近忙しくてあまり観れていないから(女性/22歳)
・興味があるのが大体2〜3本(女性/20歳)
・深夜アニメは見る本数が限られる(女性/20歳)
・一番おもしろそうな作品だけに絞ってみているから(男性/20歳)

●第2位 1本

・今は好きなものしか見ないから(女性/20歳)
・興味がある作品が少ない(男性/22歳)
・勉強が忙しく、深夜の一本だけ(男性/22歳)
・もっと観たいけど忙しいため1本くらい(男性/22歳)

●第3位 3本

・だいたいおもしろいアニメはこのくらいの数に落ち着く(男性/20歳)
・5本くらい録画して見始めるけど、途中から3本くらいになる(女性/22歳)
・あとでパッケージを買うので、リアルタイムではそんなに観ない(男性/18歳)
・最近のアニメより過去のアニメを見ることが多いから(女性/19歳)

●第4位 4本

・おもしろそうな作品は大体録画しているから(女性/20歳)
・昔から録画してみているので、今も大体4作品くらい(男性/21歳)
・好きな声優さんの出演作に絞ってこれくらい(女性/18歳)
・観やすい本数だと思う(男性/18歳)

●第5位 5本

・録画して休日に観まくるので(男性/25歳)
・多すぎず少なすぎずな本数だと思う(男性/23歳)
・自分好みのアニメは絶対に見るようにしているから(女性/21歳)
・もっと観たいけど追いきれなくなってしまうから抑えている(女性/21歳)

●その他

・10本。地方にいるので本数は限られるが、放送されている限りのアニメを必ず見ている(男性/21歳)
・7本。見たいアニメを絞るとこのくらいになる(男性/22歳)
・8本。毎日1本くらいがちょうどいい(女性/20歳)
・20本。気合を入れてすべてを観るようにしている(男性/23歳)

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161016-33921891-mynavis

2 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 17:57:08.26 ID:j96sC/kJ.net
少なw

3 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:04:02.48 ID:EvTy8gIm.net
それを比べると小新井さんはモンスターだな…

4 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:04:40.60 ID:In+k8ldj.net
そんなに見る時間などニートだって全部みれない

5 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:04:54.89 ID:k4xR1Rgy.net
アニメ好きなら20本くらいは余裕で観てるんじゃないのかな

6 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:07:29.70 ID:6BYguk4u.net
まぁこれが普通
10本だの20本だの見ているお前らが異常

7 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:10:59.73 ID:ze69bO7r.net
大学生にもなってアニメとかバカなの?恥ずかしいわ

8 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:12:45.99 ID:Zy9/lWtD.net
全部見から始まって折り返しまでに5〜6作程度になり、最終的に2〜3作になるよね。

9 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:12:57.83 ID:y41LYHRy.net
夜11時から1時くらいに家にいて起きてる生活リズムなら無理なく結構たくさん見れるだろ
早寝とか外泊が多いなら厳しい

10 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:13:39.48 ID:GN3oD8GI.net
最近のアニメって1クールか分割2クールできっちり終わるほうがすくないやん

11 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:14:04.78 ID:aDA9l5AC.net
週に100本以上新作がつくられてるんだから
最低でも30〜40本は見ないと、アニメ好きと名乗れないのではないか?

12 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:23:54.02 ID:+72znJyL.net
俺の友人男性・40代独身・職ありは48本らしい。

趣味がアニメ映画鑑賞と月に1度、大阪日本橋に行くくらいで
自由時間がほとんどないらしい。

13 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:34:08.19 ID:6BYguk4u.net
朝起きて会社行くまでに2本
夜8時帰宅として11時に寝るまでに5本(飯と風呂に30分)
7本×5日=35本
土日に15本見ればそれで50本
あまり大して困らないな
間違いなく外出はしなくなるけど

14 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:39:05.03 ID:WcslWOUi.net
大学生が深夜アニメ見まくってても
日本の将来が不安になるからな

15 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:43:19.37 ID:5NmsWY/k.net
2008年前後は面白すぎて初回30本はみて、全話みるのが20話、面白いのが10話
最近は質が低いので、初回は20話で、全話みるのが10話で、面白いのが2話かな

16 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:44:32.96 ID:bCuZWSM4.net
>>13
今スマホなら持ち出しで見れるしな
電車乗る時間が30分あれば、往復で2本見れる。
そこまでして見たいかどうかは別

17 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:44:45.77 ID:J5ei2jLw.net
こんだけ放送してるのに数本しか見られてないって少ないな

18 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 18:48:24.34 ID:+72znJyL.net
俺が、はまったテレビアニメは2007年4月期・7月期の「らき☆すた」。

俺が、はまった連続テレビドラマは2007年4月期の「特急田中3号」。

これ以降は見てもはまれない。

当時はギリギリ30歳代だったからかな。

19 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:02:53.98 ID:7cOkOi6T.net
オムコシ★リスト

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)

これらはすべて同一人物です。

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10
234567891234567891-12345678901234567890

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

20 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:03:23.03 ID:7cOkOi6T.net
オムコシ★リスト

・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)

これらはすべて同一人物です。

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)


オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

21 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:03:43.19 ID:ulHS4gIN.net
社会人に成った俺は3〜4本かな。
それ以上になると貯まりだして面倒くさくなって全く見なくなる。

22 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:09:49.06 ID:lq/7FOtH.net
社会人だけど10本見てる…
さすがに夜中まで起きてるわけじゃなくて録画だけど

23 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:17:19.13 ID:3u3BLx0o.net
社会人で週30〜40だな。
1日約2時間だけど、ながら観だから
そんなに観てる実感無いわ

24 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:20:56.98 ID:s/To8Gdc.net
アニメ好きとはいったいなんなのか考えさせられる
好きなのに見ないってなんだろう

25 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:23:13.30 ID:sFnupdr0.net
最低10本は行けるはずだろう。
バイトもやってると厳しいだろうが。

26 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:25:13.76 ID:l3zntVWC.net
最近は酷いから5本程度しか残らない

27 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:26:40.15 ID:C2HssIxR.net
>>1ガキが何本見てるかなんか誰も興味持たねーよ マイナビ糞スレ止めろクズ

28 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:29:48.20 ID:m04VV6E/.net
1本2本程度でアニメ好きを名乗るのはやめろ
最低5本

29 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:29:51.71 ID:kyoW24nN.net
面白そうなアニメが五分枠だったりすると逆にホッとしたりする

30 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:47:09.11 ID:S62zZZEF.net
そんなに観るアニメなんてあるか?
4本ぐらいだぞ、俺は。

31 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:50:29.92 ID:Ie6TsSz2.net
1桁足りなくね。

32 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 19:55:43.49 ID:xjTSWXgR.net
10本以上じゃないとアニメ好きって言われても……ね

33 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 20:03:35.54 ID:jl0VN/Jw.net
好きなだけ見ればいいやん
別に数が多かろうと少なかろうとそんなの自慢にはならんし

34 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 20:56:43.04 ID:A+b3afoy.net
アニメ好きの中では自慢になるよ
見てない作品についてはどうやっても語れないし

35 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 20:57:35.98 ID:5NmsWY/k.net
60年代から現代まで
評価の高い作品1000本は全話みて初めてアニメ好きといえる

36 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:02:29.05 ID:1XlDpPlf.net
>>34
週50〜60見てるけど正直キャラの名前1人も覚えないまま終わるのとかあるしな…そんなくらいなら絞ってしっかり覚えた方がいいかも

37 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:06:04.89 ID:0CpZsvV+.net
アニメ好きへのアンケートじゃなくて、アニメも見る人へのアンケートだろ。
アニメ見ますか?って聞いてから、見るって答えた奴全員の調査結果にしか思えない。
オタ系サークル所属の人間だけから聞いたら結果が違ってくる。

38 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:09:04.98 ID:d2IobBIo.net
夏目友人帳5期、うどん国の金色蹴鞠、信長の忍び、ユーリ!!!on ice、斉木楠雄の災難、鉄血のオルフェンズ、週末のイゼッタ、舟を編む、今期はこれくらいしかないな。

39 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:12:41.77 ID:UIV8fZmr.net
アニメ好きってくらいだから、そのクール以外のアニメをいっぱい見るんか?
にしても、数本って少なすぎだろ

40 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:27:38.85 ID:5UyQkMYX.net
>>11
アニオタじゃなくてアニメ好きだからねw

41 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:28:01.66 ID:NOUttl/L.net
録画しといて暇なときに2倍速で一気見とかしないのか?
毎週チマチマとみてんのか?

42 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:30:01.07 ID:r6CS/7md.net
2・3年経って話題が生き残ってるのを見る事が多い。

今はアイカツを少しずつ見てる。

43 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:42:22.72 ID:9bNElevP.net
俺的アニメ視聴全盛時で確か22本
18年位前かな

44 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:44:34.29 ID:UmUpV+tn.net
大学生みたいな暇人対象の調査になんの意味があんだよwww

45 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:47:13.96 ID:xF2DHM9A.net
>>35
昔は4クールとか普通だから今の自称アニメ好きたち死んじゃうよ

46 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:50:40.26 ID:+Pwl3IIi.net
>>44
どうせ調査なんてしてないだろ

47 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:50:40.68 ID:F2yh0ntM.net
全く興味ない一般からしたら深夜アニメ1本でも興味持って見てる時点でキモい

48 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:58:07.10 ID:Z3724AMh.net
ここ13年は毎週40〜50本程度は録画&編集&エンコして、全部HDDに保存して
いる。でも年間で平均すると週休4.5日以上で年収も多いから見れているが、
普通の週休2日だったならそこまで見れていない。

49 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:58:25.32 ID:r6CS/7md.net
アニメ雑誌を毎月読んでて業界通になってたら
新作に興味を持って何本か見ることになるだろうけど
そこまではなかなかできない。

50 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 21:58:52.35 ID:5UyQkMYX.net
>>45
4クールつっても野球で中止とかで40ちょいって事もわりとある

51 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:02:41.54 ID:cfPkA1gh.net
>>48
マイナーアニメでおすすめ教えてください

52 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:08:15.48 ID:xDYZ3c2K.net
大学時代はアニメそんなに観てなかったな
会社やめてニートになってアニメ観始めたけど、再就職してからも週15〜20本とか観てた気がする
けどここ2、3年でめっきり減って週5、6本てとこか
もう若手声優の名前と声が全然一致しない

53 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:13:12.07 ID:xDYZ3c2K.net
>>43
18年前て深夜アニメもほとんどなかったんじゃね?

54 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:13:35.84 ID:m04VV6E/.net
お前らすげえな
俺全盛期でも週に15本だったな
休日の半日以上がアニメ見るだけで終わる
今は8本ぐらい決めて見て1話切り3本で週5本安定ですわ

55 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:17:21.21 ID:5JnOQM/V.net
見るだけならタダだし
暇人自慢になんの意味があるのか

56 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:23:01.31 ID:mQFc941g.net
>>12
それもう趣味じゃなくて義務になってる

57 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:28:48.20 ID:YIO246x9.net
>>12
こういう人と話してみたいなあ

58 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 22:30:18.33 ID:5NmsWY/k.net
週30本もみるぐらい暇なら5本に減らして
過去の秀作を毎年2本分づつセレクトして
順次みてほしい
今見ている週25本は時間の無駄である
好きな歌手のアルバムを買うぐらいなら
過去の年度ベスト10の音楽を聴いたほうがいい

59 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 23:09:10.88 ID:4i7pRx8D.net
アニメ好きの大学生が小学生のころ好きだったアニメが何か聞いてみたい
コナン、ワンピ、ポケモン、ナルト以外に何があるかな
腐女子になった奴は忍たま、銀魂以外は何を見てたんだろう

60 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 23:28:25.89 ID:s/To8Gdc.net
>>58
今のも見て昔のも見るのがいいんだろうけど
昔の良作って00年代後半からのアニメに慣れた世代が一人で見るには色々きついじゃないかな
今の子は共有感とか一体感みたいのが得られそうにないと見ないと思うんだよね

61 :なまえないよぉ〜:2016/10/17(月) 23:35:59.13 ID:m04VV6E/.net
>>59
20前半だが
遊戯王犬夜叉ロックマンエグゼガッシュテニプリヒカルの碁だなかかさず見てたのは

62 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 00:13:14.73 ID:ZWl7gEPV.net
>>60
さちでもみて
最新の低評価作品を見る時間より(例えば50点)
過去の高評価作品を見る好奇心のほうが(例えば90点)
アニメファンにはあると思うけどね

63 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 00:33:22.44 ID:Yv73oKNj.net
10本20本見てる人凄いな
だってつまらないものも我慢して視聴してるってことだろ?
俺には耐えられないわ

64 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 00:53:01.53 ID:ngUDbdG0.net
最近はホモアニメの比率が増えたけどそれも我慢して見てるんだろうか…
ノンケのぼくにはむりです

65 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 01:09:02.43 ID:ZWl7gEPV.net
散々レズアニメ流して、ホモアニメを批判するのも変だが
確かに入り口で拒否している
70年代の少女漫画はみんな受け入れたのに

66 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 01:10:00.92 ID:Zr+TXS8M.net
>>63
お前基準で考えるなよw
10本20本見る人にとっては見てるアニメ全てが楽しいアニメなのかもしれんやで

かくいう俺は10本も面白いアニメはねーよ派だが

67 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 01:13:24.66 ID:Zr+TXS8M.net
>>65
BL漫画は少女漫画ではない認識だわ
少女漫画はやはり女の子が主役じゃないとな

68 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 01:25:03.81 ID:ZWl7gEPV.net
>>67
70年代の名作少女漫画の半分は男が主人公だよ
名作といわれるトーマの心臓や風と木の詩や摩利と新吾やエロイカその他に至っては
ほぼ男だし

69 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 03:15:02.82 ID:gYo2wovh.net
>>16
電車の中でアニメ見ることを恥ずかしいとも思わないオタクなら
確かに50本くらいは見てそうだな

70 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 08:03:27.66 ID:/eMLbGkD.net
録画してるのは30数本だが、実際見てるのはオルフェンズ、DAYS、星矢黄金の魂、夏目、コナン、タイガーマスク、ハイキュー

71 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 10:13:11.58 ID:Zr+TXS8M.net
俺が言いたかったのは
レズ(百合)漫画が少年漫画と言われたら違うだろ
だからBL漫画も少女漫画とは違うだろ

72 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 10:15:05.79 ID:Zr+TXS8M.net
BL漫画は少女漫画ではなくレディースコミック

73 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 11:48:35.07 ID:Bo1tGGqe.net
厳選して1日1本

74 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 13:26:37.77 ID:NsIM5ZYE.net
dアニメやらアマゾンプライム入ってるから評判の良いのを一気見だな
まあ、配信されんやつもあるけど

75 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 15:47:41.11 ID:hkBvawDg.net
発行部数の激減する新聞・雑誌。本当になくなってしまって良いのか?
http://blogos.com/article/194250/

76 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 16:11:12.27 ID:hkBvawDg.net
山田涼介「月9」が大爆死!フジ全ドラマが初回1ケタ視聴率の歴史的非常事態
http://www.asagei.com/excerpt/68228

フジに至っては、初回からすべてのドラマが1ケタと、歴史的な低迷状態にある。また放送後、フジドラマを観た視聴者の評価も高くないため、今後さらに悲惨な数字となる可能性があるでしょう

77 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 16:11:39.72 ID:hkBvawDg.net
曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】カインアベル *8.8__
火【21】ダヴィンチ   *8.8__
  【22】逃げるは恥......10.2__
水【22】地味にスゴイ. 12.9__11.2__
木【21】ドクターX4   20.4__
  【22】Chef...     *8.0__
金【22】砂の塔      *9.8__
  【23】家政夫ミタゾノ<10/21スタート>
土【21】ラストコップ... *8.6__*7.4__
日【21】IQ246.      13.1__
  【21】キャリア...   *7.9__*6.2__
  【22】レンタル救世. 10.2__*7.5__

78 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 16:12:08.65 ID:hkBvawDg.net
曜..時.       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHK)
金【22】運命似た..*5.0__*5.0__*5.2__*5.8__
      コピー   <11/18スタート>
土【21】漱石の妻 10.1__*9.0__*8.5__*9.0(終)____________________________________________________________________*9.15
      スニッファ.<10/22スタート>
(時代劇)
金【20】五右衛門 *6.0__
土【18】忠臣蔵恋 *7.9__*5.2__*6.4__*5.2__
(深夜)
火【25】彼岸島2 . *0.6__*1.5__*1.0__*1.0(終)____________________________________________________________________*1.03
      民泊様   <10/25スタート>
水【24】コック...  <10/19スタート>
木【24】黒い十人..*3.1__*3.9__*3.8__
金【24】ヨシヒコ3 *4.0__*3.5__
土【24】とげ.    *3.6__*3.6__
  【24】ダンス..... *2.0__*1.6__
(2クール以上)
水【21】相棒15   15.5__
木【20】科捜研16 <10/20スタート>
日【20】真田丸.. (19.9__20.1__18.3__17.8__19.0__16.9__17.4__17.1__16.6__16.2__15.6__17.9
.           17.5__17.1__18.3__16.9__17.0__19.1__17.0__18.7__16.8__16.6__18.9__17.6__18.3
.           16.4__15.1__17.0__17.5__14.5__17.3__15.8__18.0__13.2__15.0__16.5__17.3__15.7)
.           16.6__15.0__15.4__

79 :なまえないよぉ〜:2016/10/18(火) 21:51:32.55 ID:LfndkmP6.net
アニメ好きじゃねぇな

80 :なまえないよぉ〜:2016/10/19(水) 07:30:21.19 ID:/Rh1ASy3.net
テレビ、ネット同時配信へ 法改正で19年にも全面解禁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000012-asahi-pol

総レス数 80
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★