2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】豊口めぐみ さん、結婚&妊娠

1 :Charlotte ★:2016/09/30(金) 13:58:39.53 ID:CAP_USER.net
豊口めぐみから皆様へ

2016/09/30

豊口めぐみです。
私個人の情報ツールを持ち合わせていないので、
事務所のブログをお借りして、ご報告いたします。

私事ですが、数年前に結婚いたしまして、ただいま妊娠中です。
出産準備のために、しばらくお仕事をお休みさせていただくことになりました。

各作品の関係者の皆さまにはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お休みの期間は代役を立てていただき、戻れるようになり次第復帰いたします。

視聴者の皆さまには、変わらず各番組を楽しんでいただけますと幸いです!!
これからも応援をよろしくお願いいたします。

豊口めぐみ

http://www.81produce.co.jp/staff/

2 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:00:02.33 ID:qOhJR4kC.net
Who are you

3 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:00:34.18 ID:VhU1RrgM.net
誰?

4 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:00:59.08 ID:iB/l+gDG.net
>>1
おめでとうございます!

ま…

5 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:02:07.13 ID:JdJgPHJc.net
ええええええええ

6 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:02:42.86 ID:48QQx7fO.net
井口が妊娠と結婚隠してたと聞いて…と思ったら豊口かいっ
あたり前の年齢じゃねえか、おめでとう

7 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:02:56.73 ID:VhU1RrgM.net
検索したらパインの人みたいだな

8 :Charlotte ★:2016/09/30(金) 14:03:09.38 ID:CAP_USER.net
豊口めぐみ

ポケットモンスター(ハルカ)
機動戦士ガンダムSEED(ミリアリア・ハウ)
鋼の錬金術師(ウィンリィ・ロックベル)
マリア様がみてる(佐藤聖)
いちご100%(西野つかさ)
ポケットモンスター ダイヤモンド&パール(ヒカリ、ラッキー)
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 THE ANIMATION(江ノ島盾子)

9 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:03:36.09 ID:1Qzesagw.net
なんっかイビツやなぁ

10 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:04:06.28 ID:HNXqncVr.net
>>3
伝説の首長族の末裔

結婚は萌えニューでスレ立ったから今更って感じだな

11 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:05:16.84 ID:sOlSKsxM.net
さては

12 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:05:25.67 ID:ts+rmStl.net
ダンロン見てたから今期はけっこう声を聞いたという印象
でも他に代役いるような仕事あったのか

13 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:05:27.79 ID:0Qc3SGs5.net
豊口を知らないって奴が多いのにびっくりだ
この板も世代交代が進んでるんだな
おまえらハガレン放送してるときは生まれてなかったんじゃないか

14 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:05:45.87 ID:DGglDhrB.net
鋼の錬金術師のウィンリィ・ロックベル
ブラックラグーンのレビィ
あとはヨルムンガンドの天田南博士、ぐらいしか知らんな

15 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:05:45.97 ID:8gB4jgDt.net
プリキュア声優さんだったよね。
プリキュア声優さんっていきなり結婚と妊娠の報道が出るから、プリキュアって女性声優のステータスなんだなと感じた

16 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:09:19.48 ID:bwL7Alq7.net
ブラックラグーンだろ
続編がみたい

17 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:11:58.42 ID:0nU+LE8v.net
主演デビューはマイアミ★ガンズです

18 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:12:17.35 ID:D32jtAW6.net
>>8

うん、全く分からん(笑)

19 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:12:42.34 ID:kaw4MDmU.net
調べたら江ノ島ジュンコの声の人か

20 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:14:48.99 ID:VhU1RrgM.net
>>13
ハガレンは見てたけど声なんて覚えてないよ
くぎゅと朴さんしか覚えてない

21 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:15:10.71 ID:D6/KEdyl.net
レヴィ
千葉 紀梨乃
アリス
男は狼なの気を付けなさい〜♪

22 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:15:19.06 ID:WYzOvI4Y.net
ペルソナ3のゆかりっちとか
ペルソナ5の青い双子とか、自分の中では超有名人なんだけど、
ゲームの声優さんの名前なんて、一般には全然知られてないのね。

23 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:16:59.77 ID:ZH3pz8T6.net
個人的に最近の当たり役はディーふらぐの稲田
レヴィとかよりこっち方面のが好き

24 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:17:15.06 ID:ylpbYHkq.net
正常位じゃイけねぇから
それ以外の体位で種付けたのかな

25 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:18:05.13 ID:TRA1CX3U.net
てんさいてれびくんに出てたよね昔

26 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:18:09.59 ID:aQRlIsfu.net
江ノ島盾子か

27 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:18:15.50 ID:acG3R/H+.net
結構いい年だよな。高齢出産というほどではないのか

28 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:18:22.30 ID:SSnEaBJO.net
キュアビートの人だっけ?
アホ毛がヴィーンって鳴って大笑いした記憶がある

29 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:18:26.32 ID:XOl1oYsT.net
すぐに報告して皆に祝福してもらえばいいのに
ドル売りなんてされた事ないのに

30 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:20:34.62 ID:aQRlIsfu.net
高齢の方が片付くと思い出すまつらいさん(´・ω・`)

31 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:20:42.92 ID:lJ5ZqOaN.net
今回は妊娠出産で仕事を休まなきゃならないから報告しただけで
別に結婚だけなら報告する必要なんか無いからなぁ

32 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:22:32.87 ID:xtTu8eZm.net
声優としてはかなり有名だぞ

33 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:22:49.98 ID:iorWsIWm.net
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ

34 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:23:05.43 ID:iorWsIWm.net
ちっきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

35 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:23:09.95 ID:UDcDqjvb.net
この人いま何歳?

36 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:23:26.36 ID:iorWsIWm.net
gぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

37 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:23:58.34 ID:Z1yS3SE3.net
39歳やん、高齢出産やん

38 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:24:26.67 ID:9ThPUYoQ.net
>>29
でも結構綺麗な人よね。
最近のドル売り連中と比較しても上の方。

その昔おはスタにも顔出しで出てた。

39 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:24:38.23 ID:OqXtQIoq.net
ジョジョはどうすんの?

40 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:24:40.99 ID:WvkkWOsL.net
3○8歳

41 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:25:15.61 ID:Ahxvzxfc.net
能登麻美子は結婚してないよね

42 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:25:25.71 ID:Riwc1gpr.net
火星物語の頃から知ってるから感慨深いものがあるな…

43 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:26:20.01 ID:0hY/mcKK.net
正統派の美人て感じな人だったな
まあ何にせよおめでたい

44 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:27:07.26 ID:kBZaYT0a.net
他にも隠してるやつだらけだろうな、特に女

45 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:28:33.11 ID:Pqwe6Pvl.net
妊娠中によくダンガン3の江ノ島を演じられたなと感心してしまう

46 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:29:05.52 ID:UESWniGY.net
2年目に入るんならここたまの代役は要る

47 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:29:08.90 ID:GxTm790m.net
結婚発表したら、もし離婚した時も発表せざるをえないからな

48 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:29:40.57 ID:+1xakeCC.net
あら
おめ〜

49 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:30:19.69 ID:2cRXJmVI.net
ロサギガンティアか
佐藤聖さまご結婚おめでとうございます

50 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:31:03.12 ID:yGmlm4+/.net
スタイルのいい桜井翔みたいな奴か

51 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:31:19.83 ID:2aXIkSu/.net
>>8
>>14>>16の通り、ブラック・ラグーンも挙げられない厨房がしたり顔でまとめんな、恥ずかしい

52 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:33:07.03 ID:Eaf5STq2.net
ファミ通waveに出てた子?

53 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:33:07.61 ID:HNXqncVr.net
一般に知名度ありそうなダーウィンのナレに誰も触れてないなw

54 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:35:12.48 ID:Yj7EhLqe.net
ブラクラしかわからん

55 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:35:42.92 ID:2pA3d5W1.net
おめでとう(*^_^*)

56 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:36:49.00 ID:GnQKCjl+.net
>>1
東京ジャンケン始めた頃か

57 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:37:04.02 ID:QV/kl1ya.net
特別ファンってわけでもないけど好きな声の人だわ。
って言うか知らない人多いのか。
ポケモンとか種死とかマクロスとかいろいろ出てたと思うけど。
といっても俺もそんなにアニメは見てないけど。
個人的にはハナヤマタの先生の声が一番好きw

58 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:37:39.86 ID:xtTu8eZm.net
>>51
ライト向けならそのチョイスで十分だろ
ちなみにマリみてやハガレンいちご100%の頃はバリバリのアイドル枠だったような?
最近悪っぽい声がはまり役だがw

59 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:44:13.33 ID:XGLCtu6E.net
自分はちょびっツの大村裕美で知ったな〜
おめでとう。。

60 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:44:41.23 ID:+VcbQMq+.net
クラン・クランの人やね。
おめでとう!!

61 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:45:42.61 ID:8c5XcW06.net
10年くらい前に美人声優っていうと真っ先に名前が上がる感じだったな

62 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:47:20.92 ID:SSy+mvcu.net
>数年前に結婚いたしまして、ただいま妊娠中です。

ファンをだましてたわけだ

63 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:48:29.82 ID:+OeyDM/Q.net
まあ、別に驚かん、
逆になぜそれを発表するのか、それもわからん

64 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:50:04.13 ID:+OeyDM/Q.net
>>41
一時期、気持ち不自然に出演してない時期があったので、していても驚かん

65 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:50:23.39 ID:8c5XcW06.net
>>63
産休で仕事に穴を開けるからでしょ
結婚自体は誰に迷惑をかけるわけでもないからわざわざ発表する必要もなかったわけで

66 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:50:26.66 ID:++EBm6uU.net
ジョジョのエニグマ回は収録済みだとして
ここたまは代役かな

67 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:50:28.19 ID:+VcbQMq+.net
>>63
出産で仕事に穴をあけるからでしょ。

68 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:51:43.41 ID:C8t6J4AX.net
>>63
声豚はキチガイが多いから言っとかないと何されるかわからん
まあ豊口にそんな熱心なファンがいるとは思わんが

69 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:54:27.64 ID:BbCk+rPs.net
絡んだことないけどオメ

70 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:54:36.52 ID:MMzkNg1r.net
>>63
女は産前産後と長く休まないといけないから

71 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:54:41.54 ID:B6B+uiFI.net
マイアミガンズの人か

72 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:55:05.89 ID:3zlB6uol.net
流石にこの人で誰はないな
声豚の知らないところで結婚してる人がけっこういそうなのが今回で見えた気がする

73 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:55:12.33 ID:PmgXYdgx.net
レヴィは最高だった

74 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:56:07.09 ID:JP7Jd2w1.net
女性としてはスフィアの巨人並に大きいから
旦那は2m位か?

75 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:58:41.97 ID:RSvyIOoP.net
>>17
その頃というか、デュアルの頃から田中理恵とは本当に本当によく共演していて
この2人のどちらかが主人公の作品の地雷っぷりたるや

76 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 14:59:47.54 ID:mON+9EVa.net
>>1
高齢出産だな。母子共々健康にな

77 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:00:14.63 ID:X7ugbkm5.net
>>53
それよりどーもくんのたーちゃんでは

78 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:03:19.63 ID:nbbsWcG9.net
38って俺のママと同い年かよ

79 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:04:47.19 ID:PJAIYD1y.net
どっかで聞いたことあると思ったらポケモンのヒカリか
もうとっくにお子さんとかいるのかと思ってたけど
何にせよおめでとうございます

80 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:05:15.74 ID:KRILBQOu.net
咲の渋谷尭深と
ジョジョの仗助ママしか知らん

81 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:06:45.97 ID:KRILBQOu.net
咲の渋谷尭深と
ジョジョの仗助ママしか知らん

82 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:06:50.24 ID:zIPzzHJj.net
豊口が主役のアニメの爆死率は異常

83 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:07:34.91 ID:P/KWDVEb.net
おめでとうございます!

84 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:08:09.71 ID:2MlDRme9.net
>>8
あれ?けいおんの唯じゃないんだ

85 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:10:37.05 ID:cUx4qpDi.net
おめでとうございます私様

86 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:11:45.89 ID:t9jo67gi.net
>>82
主役に立つと中々アタリが引けない人だよな

87 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:11:48.28 ID:GpzXin8f.net
NHKでふかわりょうの番組のアシスタントしてたんだっけ

おめでとうございます

88 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:13:01.03 ID:qMAUiH9z.net
>>80
マリみてもガンダム種もハガレンもマクロスFも観てない程度で知らんとか言われてもなぁw

89 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:13:02.51 ID:tSirlLFd.net
ポケモンのハルカってサトシの相棒の女子?

90 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:13:13.71 ID:t9jo67gi.net
>>29
火星物語から数年間はドルっぽい事もやってた

91 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:14:01.92 ID:PgAjTyWy.net
おはすたの人か

92 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:17:56.14 ID:wltdhXaX.net
>>8
ブラクラを挙げてないとかありえない

93 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:18:13.43 ID:NMhLdGxw.net
ビートさんマジかよ!
何はともあれおめでとうございます

94 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:18:26.78 ID:Ywa4Kzyu.net
子供が多感な時期にブラック・ラグーン見てどう思うかな

95 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:20:22.25 ID:C8i/t2qq.net
ティピちゃんキーック!

96 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:21:18.69 ID:zzRNRj0g.net
ドル売りしていないから結婚隠す必要なかったのに
声優では数少ないスタイル良く方だな

97 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:21:32.39 ID:t9jo67gi.net
マイアミガンズと寿蘭が無いとは。
アベンジャイっていう真下耕一色全開の不朽の迷作もある

98 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:23:08.32 ID:8cxk9Hgo.net
別に隠してはなかっただろうに
独身営業もしてないでしょ

99 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:23:08.94 ID:GCihjqSN.net
>>84
それは豊崎

100 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:25:17.16 ID:CCaeySgL.net
プリンセスラバーのシルヴィ好きだったな〜

101 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:26:17.41 ID:t9jo67gi.net
容姿・スタイルは同世代じゃ抜群だったけど
性格がサバサバし過ぎていて声豚が寄り付かなかったんだろうな
腐受けを狙うにしても声質がボーイッシュでもないし

102 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:26:17.59 ID:0U9yKn4W.net
ハガレン3期くるか

103 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:27:45.80 ID:B/Lr/SxF.net
>>8
ブラクラとマクロスFも入ってないとか無能

104 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:28:05.87 ID:B6B+uiFI.net
一番の代表作はおはスタだろ

105 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:29:19.08 ID:QtDlSJR3.net
けいおんやっけ

106 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:30:17.55 ID:rvfjztF9.net
アラフォーの能登や川澄や田村や堀江も普通に既婚なんだろうな

107 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:33:17.97 ID:NdDNlpPc.net
ポケモンDPのヒカリちゃん

108 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:33:18.22 ID:gsKDrcc1.net
バンブーブレードの部長の人か。もうあんな役やることもないだろうな

109 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:34:05.16 ID:cjAb+ah/.net
スタイルが良くて、若いころは顔もまあまあって感じだった
今の写真見たらやっぱ老けたな〜
年齢的に卵子の老化で妊娠、出産もしにくいだろうし
めでたいことではある
皆、とっとと結婚、出産した方がいいよ

110 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:35:48.62 ID:cjAb+ah/.net
アイドル声優的人気があったのかはよく知らないが
やっぱり結婚発表したら人気が落ちると思ったんだろうな
声優をアイドル視する人がいる以上しょうがないのかね
バカバカしいと思うけど

111 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:38:18.57 ID:Q9Ll2VgK.net
料理が全然できなくても結婚できるんだな
美人は得だ

112 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:39:19.96 ID:L409qPIc.net
めでたい

この場合、結婚だけなら別に報告する義務もないけど、
出産準備で仕事に穴を開けることになるから報告した次第って感じだね

113 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:39:25.31 ID:PmgXYdgx.net
みんな結婚してるさ
木戸ちゃんだって小学生くらいの子供いるに違いない

114 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:39:42.44 ID:TltD6Rur.net
>>16
原作が一巻しか進んでないからまたOVAだな

115 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:40:30.86 ID:cjAb+ah/.net
でも芸能人とか有名人は40前後でも妊娠する人多いね
こういうニュースで勘違いしたら困るけど
確か30過ぎるとかなり卵子が老化するんだよね
35過ぎると妊娠の確率は相当低いとか

116 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:42:51.64 ID:vjvprdIE.net
でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ

117 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:44:42.59 ID:t9jo67gi.net
>>116
めぐみゅう懐かしい

118 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:45:09.84 ID:Hn9GpbZp.net
歳取って太るより豊口みたいに歳取ってガリガリになる方が心配になるわ
ガリガリ族だと他にパクロミとかいるけどあれも身体悪くしてるし

119 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:48:07.23 ID:KcmAu8ui.net
BSまんが夜話のアシスタントでこの人知った

120 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:49:04.63 ID:IsH6LS6r.net
TLS3の翼子ちゃん!
コスプレとかもさせられたんだぞw
その頃はオリジン弁当が主食って言ってたわ

121 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:49:16.48 ID:wOrCu0qf.net
おめでと〜

122 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:50:26.96 ID:cylxKRou.net
種田もでき結婚だろ

123 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:52:41.27 ID:zcTIf8nl.net
高齢初産だし油断は禁物ですわ
母子ともに健康でありますように

124 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 15:59:19.05 ID:kaUd+6MV.net
この人といえばデュアル!ぱられルンルン物語

125 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:02:19.35 ID:g9XQOeFb.net
飯塚雅弓と一緒のラジオよく聴いてたわ

126 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:04:42.49 ID:l/2N9ZGe.net
ガリガリすぎて妊娠しずらかったのかな

127 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:25:48.27 ID:koJmCIG2.net
咲-Saki-の渋谷尭深、マクロスFのクラン大尉か

128 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:26:05.09 ID:qMAUiH9z.net
>>122
休業が必要なほどの病気よりむしろそっちだった方がファンも喜ぶ

129 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:35:51.75 ID:6janu10i.net
こんな発表するとは・・・

よっぽど近寄ってくる男達がうっとうしかったか、

妊娠が泣きそうなほど嬉しかったか・・かなあ。

130 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:36:38.06 ID:fRVVxHkV.net
よく知らないがあれだろ
退魔ナントカのムラサナントカで
なんか褐色でピンクの髪のイングリッナントカのヤツだろ

131 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:36:45.56 ID:tnGqbTbe.net
>>1
オーライ、元気な子供生んでくれ!

132 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:39:03.59 ID:igiPeIdl.net
そら、魅力あるから有名声優な訳で。
おめでとうございますだな、演技もしっかりしてるし
好きな声優。結婚、妊娠、素晴らしいことじゃないか。

133 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:39:06.17 ID:23doXN1F.net
結婚は数年前か
マクロスFのラジオでプロポーズした神谷浩史がスルーされてたのが
2009年ごろだから、それよりは後だな

134 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:39:54.74 ID:52aNf3xh.net
多分30前半で結婚してずっと黙ってて
ついに妊娠したんだろ
最近じゃないね

135 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:43:04.64 ID:yJi/Qt/S.net
こんなめでてぇ事はねぇな!
おめでとー

しかし豊口でも隠さないといけないのか
首長族とはいえ美人だっからか?マジ闇深いな

136 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:50:16.61 ID:v+vpf7Ki.net
声優は嘘つき

137 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:51:28.50 ID:23doXN1F.net
別に未婚アピールしてたわけでもないんだが

138 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:52:02.37 ID:S03NDKns.net
独身のフリしてたわけでもねえのに嘘つき呼ばわりって
声豚ってのはどうしようもない生き物だな

139 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 16:57:49.51 ID:HaEXSM62.net
江ノ島盾子ちゃんゲスなのにかわいいんだけどなんなの?

140 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:03:38.79 ID:EBqKV4+6.net
FF7リメイクでタークスのイリーナどうなるんだろう?

141 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:09:37.88 ID:54xvyYi4.net
死亡フラグのひととよくごっちゃになりました

142 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:10:04.34 ID:5gtyHc+F.net
そりゃ元芸能タレントだから綺麗だよ。

143 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:13:30.04 ID:lDO9MWS5.net
ジャスティス学園の委員長で好きになった声優だ
結婚してなくて心配してたが取り越し苦労たったか

144 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:18:04.65 ID:maNAI4ga.net
この人はまだ結構ファンも多そうだけどな
今一番結婚発表して盛り上がるのって誰だろ
花澤茅野あたりか小倉唯か

145 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:21:51.22 ID:T7OPy4P+.net
ご結婚とご懐妊おめでとうございます
声優としてはもう用済みなので今後は一切復帰せず専業主婦に専念して下さい

146 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:25:10.43 ID:HNXqncVr.net
>>77
どーもくんって名前は有名だけど視聴者層が限られるだろ
ダーウィンは幼児から90歳まで幅広い年齢層がある

147 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:27:16.20 ID:pcW8paa5.net
>>108
あれ1作だけで俺にとってこの人は永遠に ネ申

148 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:28:03.67 ID:fm/24uJr.net
ガンダムSEEDのミリアリアのイメージが強い
おめでとうございます

149 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:31:03.04 ID:TCDAe7hg.net
逆。

妊娠しちゃった&しかたない結婚

150 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:33:51.39 ID:4tt+3N/x.net
夫に激マズミックスジュースを飲ませるのかな?

151 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:34:08.28 ID:Xd/5zSB1.net
>>149
数年前に結婚してるのに何年身籠ってるんだw

152 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:39:58.49 ID:tR/BTLnx.net
20年数前の声優ブームの牽引役の一人だぞ

とくに広井王子関連と言えば、横山さんかこの方の印象だ


これだから、最近の声ポークは・・・

153 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:43:20.28 ID:23doXN1F.net
独身のフリしてたのは神谷みたいなヤツだよね
しかもバレても認めようとしないっていう

154 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:45:56.17 ID:wLwnyOor.net
>>15
プリキュア史上一番カッコいい登場のキュアビート役

155 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:46:59.57 ID:VUL5R5uL.net
ハガレンのウィンリィは1作目と2作目でキャスティング変更されたが、どっちもめぐみ

156 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:50:24.89 ID:WqBQK9iA.net
声優もセックスしてんのかよ結婚もしてないのに
セックスセックスセックスセックス
ああどいつもこいつもセックスセックスセックスセックス
ああああああああああああああああああああ

157 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:52:49.33 ID:kc+CB5a3.net
キュアビート結婚か おめでとうさん
NHK教育の算数お姉さんやってた頃が懐かしい

158 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 17:57:48.54 ID:0P4Nqd2r.net
>>14
ハガレン2つあるから最初の方って言わないと・・・

159 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:01:52.92 ID:KcmAu8ui.net
ガンダムSEEDやアトラス宣伝番組(めぐみゅうの・・・)のラジオが好きだった
アニゲマスターの頃は聞いてなかった

160 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:08:14.65 ID:SRUTUM/F.net
この世代の生き残りは
桑島 田中 釘宮
ルックスいいのが多い

161 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:12:08.78 ID:t9jo67gi.net
おい最後w

162 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:14:33.79 ID:eKjeAOdF.net
結婚は別に言わなかったけど、妊娠は休まなきゃいけないからビジネス的に公にしたって感じか

163 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:18:46.97 ID:fRVVxHkV.net
そもそも報告義務があるわけじゃないし
豚の世話も大変だな

164 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:19:43.96 ID:ab4xW9nf.net
ブラクラはもちろんだが千冬姉も出してよ

165 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:26:56.24 ID:4hAdbT2h.net
豊口結構いい歳だったようなきがするがおめでとう

166 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:30:14.81 ID:+Mh3mN0P.net
2000年代は凄い量のアニメとゲーム出てたよな
落ち着いてきた今でもコンスタントに仕事してる感じ

167 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:33:21.52 ID:wuMqd9AC.net
>>22
ぺごの剛毅は豊崎愛生でしょ?

168 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:40:27.50 ID:q2rdFRNQ.net
お相手はダッチ?
それともロック?

169 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:42:41.32 ID:CUT/OI8a.net
ロックと毎晩ギシギシアンアンしてると思ったが違ったか

170 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 18:45:10.76 ID:G68bwU+a.net
メグーと、ユズと、ハンナだっけ。
ハンナはまだ独身なのか?

171 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:11:30.39 ID:zyrRdLRI.net
昔見たファミ通waveでこの人初めて知った、首長いよね
これからも活躍して欲しいなあ

172 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:14:19.89 ID:6ik7VWnv.net
【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)


【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。


【「死者ゼロ、食べて応援」←福島安全脳(笑)】


福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

173 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:14:26.90 ID:uJE6BfjP.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/AzWCIuW.jpg
http://i.imgur.com/MmTaM33.jpg
http://i.imgur.com/xuelRkt.jpg
http://i.imgur.com/ziDcQ7v.jpg
http://i.imgur.com/VC1TFdX.jpg
http://i.imgur.com/zcRIjuY.gif
http://i.imgur.com/ETQzqXa.gif

再販
http://i.imgur.com/c1fPLzV.jpg
http://i.imgur.com/7xBXycQ.jpg
http://i.imgur.com/JLptQdq.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/QL5IeSY.png
http://i.imgur.com/gOtD5Pz.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part160 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475071224/

174 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:28:15.90 ID:NwU+ZxmI.net
>>154
ビート誕生回は最高だった
スイートプリキュアで一番好きな回だわ

175 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:30:05.96 ID:5S1c7pcG.net
なんで結婚隠すんだろうな、やっぱり既婚だと音響監督手が出せないから
仕事減るのからか?

176 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:36:17.53 ID:23doXN1F.net
普通に仕事関係者は知ってただろ
俺らみたいな無関係の不特定多数が知らなかっただけで

177 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:38:26.85 ID:83L9a8by.net
ラヴィ、クラン、ミヒロ、パイン

結構思い出せるぞ(´・ω・`)

178 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:44:51.72 ID:Bhrnj0kf.net
あああああーー俺の中の美人過ぎる声優三巨頭の
一角が崩れたか

地味にショックだわ

179 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 19:55:54.98 ID:IGOWAkpl.net
何故かバンブーブレードが一番印象に残ってる
ラジオしてたからか

出産って、わりと歳だよな
40はまだ行ってないんだっけ

180 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:09:38.83 ID:EHeNtw5i.net
俺たちの耳を騙してたわけかよ

この数年声がおかしいなとは思ってたんだ

まさか非処女ビッチの声を聞かされていたとはな

鼓膜が腐り落ちそうな気分だ

絶対に落とし前つけさせてやる

181 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:10:33.05 ID:+3muWQur.net
ヴァンドレッド、宇宙のステルヴィア、ストラトス・フォーかな。
俺ん中では。

182 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:12:11.28 ID:vh30LYrm.net
38歳だったと思う

183 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:14:13.44 ID:kySbcfs9.net
俺の中ではミミルの人

184 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:35:36.42 ID:jNjgsIKf.net
おめでとー
やっとか

185 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:40:37.26 ID:qXXe/9tH.net
神谷に子作りしようとか言われてなかったか?

186 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:47:56.28 ID:CbuS6bpo.net
マルチ天丼

187 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 20:54:46.17 ID:LtuWY+dJ.net
全然許す
女性声優はもっとポンポン子供を産んで、良い遺伝子を
日本に残しまくってくれよん

豊口といえばやはりブラックラグーンのレヴィだな

188 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 21:09:40.33 ID:qgN90fqJ.net
首も長いから乳首も長そう

189 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 21:22:52.11 ID:vNwCmaXv.net
>187

確かにレヴィがいいなあ

190 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 21:24:27.77 ID:fc7kZRMj.net
結婚相手は羽多野渉

191 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 22:04:04.49 ID:GnQKCjl+.net
ユ・リ・パ

192 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 22:32:15.56 ID:FvPKwjrK.net
サトシのママがリアルママになるのか

193 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 22:45:02.50 ID:8gB4jgDt.net
>>174
光堕ち組と言われてる
・パッション
・ビート
・スカーレット

モチーフとされる楽器はすべて弦楽器という偶然

194 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 22:45:59.80 ID:DCoSPD5F.net
おめでとさん

195 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 22:55:24.14 ID:8gB4jgDt.net
新井里美の一件がそういう風潮を長期化させているのもある

それにジャニーズやプロ野球選手でもその風潮あるからな。

日ハムの中島卓也選手がビールかけの時に、
テレ朝系列の北海道テレビ放送(HTB)の菊地アナウンサー(男性)に対して、「なんで室岡(女子アナウンサー、ボーイッシュでかわいい)じゃないの?」という発言で普通に嫉妬してるファイターズ女子がいたが、

これが声優とのやり取りだったらもっと大変だった

196 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 23:42:58.92 ID:bXDI7pnK.net
ババアで中出し婚かよ だらしない

197 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 23:45:21.41 ID:ZP6p+Nln.net
たまごで産むんでしょ?ユラノ姐さん

198 :なまえないよぉ〜:2016/09/30(金) 23:51:45.34 ID:wGdGvaav.net
出産したら仕事に影響するし最近は入籍バレで炎上しているから仕方なく報告したって感じ。
出産していなかったら入籍を隠していたと思う。

199 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 00:00:16.81 ID:SxA5bjcE.net
>>149
そういう童貞Dreamはいらないから

200 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 01:30:04.28 ID:uC7xqXVR.net
産後復帰は「バンブーブレード」二期よろニョロ

201 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 01:58:57.61 ID:ogU+Mnre.net
自身のプライベートを仕事に持ち込みたくないから結婚したことを公表しない役者は多いよ
公表したところで野村香菜子のようにヤフーニュースになって一般人に誰?って言われるだけだし

202 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:00:25.63 ID:EKJj4TDR.net
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |

203 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:00:54.69 ID:w2PXia+U.net
戸松と豊口どっちがながいの?

204 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:24:44.23 ID:knDPCfZR.net
>>196
>>1もまともに読めない池沼ですか?数年前から結婚してると書いてあるだろ

205 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:31:46.22 ID:zwen43mZ.net
数年前に結婚だろ

206 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:33:19.84 ID:WrpGiTjw.net
でも結構疑わしくはある
スマギャンでそれとなく漏らしたとかいう話もあるけど

207 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:43:11.87 ID:yCkX3nNU.net
デキ婚ですか

208 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:44:20.22 ID:QP1WwjL9.net
最初に意識したのは豊口はどっと吐くのミミルかな
懐かしい
おめでとさんです

209 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:45:33.05 ID:Kyb7exOP.net
めぐぅおめ!

210 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 02:53:48.62 ID:knDPCfZR.net
堂々と結婚指輪してたからな。ファンなら前々から結婚してた事に薄々気づいてた
疑う余地とかねーよ

211 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 03:14:35.50 ID:xmgxM7G7.net
声優と言えど、やっぱパコパコやってんだな
クリスマスがもうすぐだけど、何人の声優がお前らを騙すのか

212 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 03:24:13.66 ID:5mdaYgfZ.net
>>211
声優がいつからSEX禁止になったんだよ
ラジオで女性声優が普通に恋愛の話をしてるよ

213 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 03:27:42.95 ID:WrpGiTjw.net
てか別に処女だ彼氏居ないだで売ってたキャラじゃないしな
元カレの話や処女喪失の話もそれとなくしていた記憶

214 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 05:19:22.32 ID:d3msVrsy.net
裕美ちゃんおめでとー

215 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 07:04:03.72 ID:a9y57lzY.net
ずっ婚ばっ婚ときいて

216 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 07:08:16.54 ID:0bX40ZIj.net
>>192
仗助のママでもある

217 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 08:31:04.96 ID:L8FctZZ6.net
>>8
プリキュア

218 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 08:38:24.77 ID:qaN2r6Qx.net
まじかおめでたい!!
この人の声はいい。

219 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 09:37:46.55 ID:C8Id3f9b.net
おめでとう
って数年前かい

220 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 09:43:41.08 ID:YUsRzejR.net
最近は声優がいちいち結婚出産発表しすぎて誰が誰やら
それだけドル売り水商売業界化してるってことだろうが内輪のファンクラブで騒いでろよと思うわ
この人なんて別にドル系でもないし暫く仕事セーブしてても変に思われない年齢だろうに

221 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 10:45:58.26 ID:f6bVVAiw.net
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:23.13 ID:+aWoKu5e0
女性声優は2.5次元だ、天使だ。
だから当然処女であるべきだ、男とか論外だ。
女性声優は処女であって当然の存在なんだよ。
女性声優は聖域でなければならない。
男との交際とか結婚とか論外だ。
そういう奴は声優を廃業しろ。
女性声優の男との交際とか結婚とかは法律で規制するべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:45.22 ID:+aWoKu5e0
女性声優に資格制度を導入するべきだ。
もちろん処女であることが必須資格だ。
全女性声優の処女検査を法律で義務付け、
処女証明書を付与されたもののみ声優となることを許可するようにしろ。
男と交際を希望する奴や結婚する奴はその旨を届出ること。
声優廃業を条件にそれを許可する。
届出なく男との交際が発覚したり、結婚する奴は法による処罰を行う。
これくらいの対策は当然なんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:56.97 ID:+aWoKu5e0
かのエリザベス1世は「私は国民と結婚した。」と言い、
絶対王政の最高意思決定者としての王、
国家経営の「機関」として生きるという意志を表明し、実践した。
女性声優も「私はファンと結婚した。」と言い、
全てのファンの偶像であり続ける、全てのファンの者である自分、
全てのファンのために生涯を捧げるという強い意志を表明し、実践しろ。
それができない奴は声優になるな。

222 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 10:51:10.08 ID:P5iNjChh.net
というか、もう苗字は豊口じゃないんだなあ

223 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 11:26:54.93 ID:Vi618K4/.net
コガラシにさんざんドジッ子メイドと呼ばれたあの人の声か?

224 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 11:41:05.59 ID:JbWGmIq1.net
広井さんと仕事しても手つきにならんかった貴重な人。

225 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 11:47:39.71 ID:JbWGmIq1.net
>>222
婿もらった可能性はないの?

226 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 11:49:41.57 ID:Guy1HYdE.net
>>224
いちいちセックスしましたなんて報告しないだろ。
愛人になるのと抱かれるだけなのは違うからな。

227 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 13:45:30.33 ID:UWUS2Wmz.net
ドリパ好きでした
マリみての聖様はもっと好きでした

228 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 13:50:01.25 ID:HHgRFIYs.net
女児向けアニメでよく見かける声優

229 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 14:14:48.90 ID:DJefmF9m.net
まだ声優にあまり興味なかったころハッピーチューナーだけはたまに聞いてた

230 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 14:57:58.80 ID:bTnlrV5f.net
>>165
39だったはず

231 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 15:29:20.72 ID:sFHGEewK.net
この年代の声優さんは公表していないだけで
殆どの人は結婚してるよね

232 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 16:00:57.28 ID:EMiMwRhJ.net
そうだよ、ゆかりん、ほっちゃん、くぎゅらみんな子持ち人妻だよ!

233 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 16:36:55.15 ID:5mdaYgfZ.net
>>232
昔結婚してたかもしれないが今の般若は少なくとも結婚してない
更年期障害でとても誰かと一緒に生活できる状態ではない

234 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 16:43:31.99 ID:ZcNtH+cy.net
千冬姉結婚妊娠で一夏クン大ショック

235 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 16:44:51.38 ID:ZcNtH+cy.net
千冬姉結婚妊娠で一夏クン大ショック

236 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 17:19:22.49 ID:E2deF1l+.net
来週の毎日王冠はロサギガンティアの単勝で決定

237 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 17:33:10.96 ID:/FMxfCba.net
そろそろひんたにさんもかな・・・

238 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 17:36:16.41 ID:WrpGiTjw.net
そういえば清水愛も結婚したもんな

239 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 18:17:32.03 ID:WHIN4uF/.net
女チンピラをやらせたら右に出るものはいないと思うの

240 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 18:24:28.08 ID:5qY8GAgr.net
>>231
そらそうよ

241 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 20:09:40.04 ID:wdVkv1wm.net
ドル売りしてるわけでもなし、年齢考えればどうぞどうぞ。代わりはいくらでもいるし。

242 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 21:09:10.16 ID:R3JeTLda.net
いちご100%ヒロインってプリキュア多いな

243 :なまえないよぉ〜:2016/10/01(土) 21:33:42.81 ID:N7+/t9rp.net
誰?と思ったらレッスルエンジェルスサバイバーで南原ちずるの声やってた人か
「ジャーマンをよろしくお願いしまーす ジャーマンをよろしくお願いしまーす」

244 :なまえないよぉ〜:2016/10/02(日) 10:51:19.52 ID:4J+mOapK.net
数年前w

245 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 09:21:08.54 ID:1Ld3p8N8.net
>>242
4人ともプリキュアじゃんよ

246 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 17:22:13.03 ID:0Clcr/8W.net
妊娠おめでとー

豊口さんペルソナ3のフィナーレイベントで
10年前からしておけばよかったことで婚活と言う話沸いたときに
参加してる声優さんみんな結婚してないよな感じのリアクションとって見えた
結婚してたんだね
なんで声優は隠すんだか

能登麻美子さんも同じようなリアクションとってだけど

やっぱある程度年齢がいっている声優さんってみんな結婚してるかもね

247 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 18:23:38.08 ID:jisD6dUw.net
クランクランの人か

248 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 19:19:21.03 ID:t0DbG2kN.net
そろそろ、田村ゆかりも結婚出産報告するやろ。
貧乏ってわけないし、結婚してないとおかしい年齢じゃん。

249 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 20:43:50.68 ID:mXSdTVpj.net
>>245
南…ハートキャッチ
西…スイート
東…
北…

この二人はどこ?

250 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 21:09:29.04 ID:UQLqcGYD.net
FFX2のパインだっけ

251 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 23:26:51.28 ID:t0DbG2kN.net
>>246
わざわざ報告する義務はないからなぁ…

252 :なまえないよぉ〜:2016/10/03(月) 23:46:34.38 ID:xmZKlCPk.net
糞アニメのダンガン3で江ノ島のインパクトが凄かったから
思い出したように書き込んでる人が多そうだな

253 :なまえないよぉ〜:2016/10/04(火) 02:10:57.80 ID:MhTC3YJ2.net
テレビタレントは公表しないと週刊誌に追われるだけだし
家庭持ちタレント向けの市場も豊富だから隠す選択はないが

声優はネットで好き勝手詮索されるのが嫌なら報告しとけ、
以外の公表理由がないのが不憫だよね

254 :なまえないよぉ〜:2016/10/04(火) 06:40:48.01 ID:WBgDTY53.net
>>246
まともな人なら男女共30位には結婚してるでしょ
してない人でもバツイチとか

255 :なまえないよぉ〜:2016/10/04(火) 10:25:02.61 ID:CNR9BwKp.net
超綺麗だよな

256 :なまえないよぉ〜:2016/10/06(木) 14:52:11.34 ID:seto1c27.net
しかし妊娠中に江ノ島盾子を演ったのだろうか
胎教に良くなさそうだが
「うちのかーちゃんこえー」とか思ってなきゃ良いが

257 :なまえないよぉ〜:2016/10/12(水) 19:29:13.73 ID:+br7/bRu.net
>>44
そもそも、報告義務なんてないんだよな
色恋営業じゃないんだから
イベントに通いつめるのも悪くないが
オタ嫁ぐらいつくれよと

258 :なまえないよぉ〜:2016/10/12(水) 19:35:35.50 ID:+br7/bRu.net
>>256
デスメタルでも問題ないから、刺激が器官の発達に繋がるだけで
総合的に考えれば、既に崩壊家庭状態で母体に負荷がかかる環境下等では悪いけどね

259 :なまえないよぉ〜:2016/10/23(日) 07:50:23.82 ID:DsZlDAl3.net
中田氏したのか

総レス数 259
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★