2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域】今、アニメ聖地巡礼は岐阜&富山が熱い!ひぐらし、氷菓、ゆるゆり、君の名はetc…

115 :なまえないよぉ〜:2016/09/05(月) 16:50:45.97 ID:XxU9CZf+.net
Ipadユーザーは富山市内に来るとおもしろいことが見られるよ。
富山市民はIpad見た事無い人が多くて、店に持って入るとその瞬間から
店員がぐるぐる回りを回って監視を始める。
それで盗撮してると思い込んでるんだよ。
なんとかシステムなんか導入しちゃって自分たちが盗撮してるから、
自分たちも盗撮されると思い込んでるんだね。
スマホならよくてIPadユーザーは不審人物って
どんなけ電子機器未開地域なのかね。
国外の観光客が避けて行くのも当然だ。
西洋人なんかIpad片手に情報収集しながら旅行するのは当然なのに、
ああ付け回されちゃね。
地方議員があんなけ不正やってんだから、
よっぽど撮られちゃ困る不正があるんだろうね。

総レス数 280
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★