2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】『クレヨンしんちゃん』ひろし役・藤原啓治が休養 代役は未定[08/08]

1 :えりにゃん ★:2016/08/08(月) 14:45:52.81 ID:CAP_USER.net
 テレビ朝日系アニメ『クレヨンしんちゃん』(毎週金曜 後7:30)の野原ひろし役の声優・藤原啓治が
病気療養のため休養することが8日、わかった。所属事務所の公式サイトで発表された。

 サイトでは「拝啓 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。弊社代表取締役の藤原啓治が、
この度病気療養のため暫くお休みさせて頂く事となりました」と報告。「ファンの皆様、関係者の皆様に
おかれましては多大なるご心配とご迷惑をお掛け致します事をお詫び申し上げます」とし「今後とも変わらぬご声援、
ご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます」と呼びかけた。

 なお、詳細については「プライバシーに関する事ですのでお答えは控えさせて頂きます。何卒ご了承
くださいませ」としている。

 『クレヨンしんちゃん』公式サイトでも「野原ひろし役で出演中の藤原啓治さんが、病気療養のため、
8月26日(金)放送分より番組を休演することになりました」と報告し「併せて、藤原さんは今月3日より
Amazonプライム・ビデオにてスタートした『クレヨンしんちゃん外伝』についても、9月28日(水)配信予定の
第9話よりお休みします」と発表。

 「藤原さんの一日も早いご回復をお祈りしております。また、作品への復帰を心よりお待ちしています」と記し
「代役を務める方は現在未定です。決まり次第お知らせいたします」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160808-00000336-oric-ent

380 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 00:41:55.82 ID:UUeJOVn2.net
この時期に代役探しとか面倒だろうな

381 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 03:13:17.87 ID:iUzJ4lPG.net
お盆挟んだしな

382 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 03:54:46.28 ID:hawi9FVK.net
声優もイベントでスケジュール埋まってたり休みだったりするからな

383 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 10:07:17.59 ID:jQtJCd8G.net
死なないまでも、つんくみたいに声帯摘出で声出ません、とかなったら悲惨だな
病気が何かは知らんけど

384 :なまえないよぉ〜:2016/08/14(日) 18:28:49.75 ID:CitFAgPt.net
>>358
さらしあげ

385 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 17:23:41.54 ID:6yOSmkiM.net
>>358
本当最低だよな
声優なんていくらでも代わりは居る

386 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 20:16:02.27 ID:3UItgdrh.net
アベンジャーズ3はどうなるんだ

387 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 20:42:32.28 ID:QHE1fEWs.net
シャアがやる

388 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 20:46:33.85 ID:xjhB0nKx.net
「プライバシーに関すること」っていうのが下の病気やら前立腺がんやらを彷彿させる

389 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 23:43:13.54 ID:8j4QmUgz.net
>>169
俺もそれで藤原さんの名前覚えて好きになった
本当に元気になって欲しい

390 :なまえないよぉ〜:2016/08/15(月) 23:48:48.43 ID:8j4QmUgz.net
>>260
本人とても小心者でシャイ
見た目だけは風格出さねばってことでコワモテ風になっちゃったらしい

391 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 00:50:17.98 ID:3WzMYgO1.net
>385
別に新山さんは誰かに愚痴ったわけではありません。>358の言葉の書き方が間違っているんです。最低なんて言わないでください。

392 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 18:29:56.62 ID:1eTsa6XA.net
だがしかしの親父役の人もこの人だよな

393 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 18:29:59.81 ID:FcpeBo4y.net
だがしかしの親父役の人もこの人だよな

394 :なまえないよぉ〜:2016/08/16(火) 22:55:11.46 ID:AVcQ9LBO.net
未来世紀ジパングのナレーションはどうなるんだ?

395 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 08:00:37.43 ID:XpvFDMRC.net
この美術部には問題がある!
の利根健太朗は似た声だよ

396 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 08:03:13.24 ID:izWSE3+r.net
結構重い病気なのかな。最近はサクッと死ぬ人が多いし気になる。

397 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 16:10:02.59 ID:yBWKW1ri.net
>>395
うたわれのハクとオシュトルで共演してるね

398 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 17:19:36.08 ID:2U8IUNpe.net
ひろし

っおまえがいないと力也に全部持って(ry

しんちゃんもかなしんでるぞよ

399 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 18:11:58.96 ID:8qXhNggd.net
代役続報来ないねぇ…

400 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 18:26:46.96 ID:+4hrD/Qd.net
>>399
まる子の時もそうだったけど、放送ギリギリまで発表しないよ

401 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 20:12:23.05 ID:ae+LvnZD.net
ダイノボットもこの人

402 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 21:19:29.90 ID:0/RNAUUQ.net
>>394
蟹江一平

403 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 21:32:44.44 ID:jSv0UZ2n.net
元ネタがさっぱりしていて
物まねがくどくて
元ネタが健在なうちは
元ネタさっぱりしているねえ
と確認できるが
元ネタが健在じゃなくなって
物まねのくどさだけが残ったのが
鶴太郎さんの一族郎党。

栗冠みたいにくどさを抑えることも
できないのな。

404 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 21:46:27.37 ID:jSv0UZ2n.net
元ネタありきの
お芝居の場合、

元ネタ滅んだら
元ネタ知らない奴にもわかりやすく
ってことやらないとなあ。

405 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 21:47:41.22 ID:jSv0UZ2n.net
馬鹿門を100連発。
馬鹿門の安売り大バーゲンセール

なんてのも
元ネタありきだよなあ。

406 :なまえないよぉ〜:2016/08/19(金) 23:22:35.35 ID:wmXwu65W.net
ID:jSv0UZ2n

どうやったらこんな文章が書けるんだろ

407 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 00:05:37.96 ID:yQrPZDQn.net
藤原啓治じゃないならクレヨンしんちゃんは終わってほしい

408 :なまえないよぉ〜:2016/08/20(土) 07:53:21.44 ID:5mFuKWun.net
野原ひろしや
ビーストウォーズのダイノボットの印象だったのが
ゾイドのアーバインで確変した感じがある
良くなって復帰して欲しい

409 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 22:24:51.26 ID:4JWWzgBx.net
>>407
今終わったら回復して復帰してきた時どうすんの?
長寿番組を終わらせた男の汚名を着せたいの?

410 :なまえないよぉ〜:2016/08/22(月) 23:46:24.99 ID:5gDj97/+.net
91Daysのファンゴってヒロシの方が合うよな
というかキャラを思い浮かべると何故かヒロシで脳内再生されるわ
津田も悪くないけど

411 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 08:50:55.05 ID:xQ9Poz2x.net
まる子のオヤジだな

412 :なまえないよぉ〜:2016/08/23(火) 10:23:50.91 ID:8hWQzQMu.net
屋良有作も70近いし結構トシだぞ

413 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 09:58:14.16 ID:mPUqp/oI.net
代役は、結局本日の放送を見なければわからないという事か

414 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 10:32:51.05 ID:Sk1/5k4L.net
発表なかったな。
今夜はひろし出るのだろうか…

415 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 12:22:04.89 ID:JlHFXO44.net
森川さんだってよ

416 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 12:33:38.79 ID:LV9aDQ2k.net
休みまで取る事態って何だ
咽喉系の腫瘍とかやめてよ

417 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 12:35:24.60 ID:WbpYb/Pe.net
そっちの可能性にしか思えないけどな
声が出せない事態な予感

418 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 13:03:47.63 ID:xFmytzgs.net
森川じゃかっこよすぎだなぁ

419 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 13:05:24.48 ID:+AWMAWSu.net
ギャップが凄い

420 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 13:10:19.84 ID:F2sj6Fko.net
森川がやったら妻子をヤクザ抗争で喪っちゃうじゃないか

421 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 13:10:44.47 ID:I6cquu3f.net
うーん・・・

平田は空いてなかったのか?

422 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 15:50:03.46 ID:mvj5zsLY.net
平田やと軽過ぎんか

423 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 16:56:14.07 ID:mR/paM+O.net
【アニメ】『クレしん』野原ひろしの代役に森川智之が決定 藤原啓治は病気療養[08/26] [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1472184400/


早速こんなスレが立ったね

424 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 17:46:40.70 ID:Sk1/5k4L.net
あまり声似てないと思うけど。どういう経緯でオファーいったんだろ?ボイスサンプルじゃなさそう。社長同士とか、交友関係とかかな。
>415
教えてくれてありがとう☆

425 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 19:03:26.68 ID:m6v95JV4.net
二又さんにでも頼めばよかったのにな と思った

426 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 19:10:14.08 ID:7yYKz/Y3.net
困ったときの山寺か森川パターンだなw

427 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 22:20:10.96 ID:HrAFZ/Lw.net
けーじくんのコメント来たね。

428 :なまえないよぉ〜:2016/08/26(金) 23:09:07.48 ID:wdX5b67b.net
まだどんな状況なのかわからないけど、コメント出てほんの少しだけホッとしたよ…

429 :なまえないよぉ〜:2016/09/15(木) 19:19:02.28 ID:Z3Ra43Ut.net
マクロスΔのひろしが代役になっあ

総レス数 429
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200