2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン歌手】藍井エイル Mステでのパフォーマンスに反響続々

1 :オムコシ ★:2016/07/24(日) 12:21:59.98 ID:CAP_USER.net
主要音楽配信サイトで自身最高記録となる18冠を達成した藍井エイルの新曲『翼』。

そんな中、7月22日(金)に音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日)にて、最新ヒットシングル『翼』を藍井エイルが熱唱し、そのパフォーマンスが大きな反響を呼んでいる。

番組での歌唱後、「もっと聴きたくなる歌声」「藍井エイル最高」「やっぱ翼は神曲」「歌唱力と持続力が桁違いだからヤバイ」「カッコよかったぁぁぁぁぁぁ」「藍井エイルさんって美しい、、、」「室内反響した音まで聞こえるけど声量がおばけなんかな」「曲といい衣装も素敵」「藍井エイルちゃんのライブいきてぇ」「本物感というか大物感あってすごい。命削って唄ってる感じがたまらん」などなど、SNSでは藍井エイルのパフォーマンス、そして楽曲『翼』に絶賛の声が続々。

放送時にはTwitterのトレンドに”エイルちゃん””エイルさん”などのワードがランクイン、ホットワードには2位”エイル”、4位”藍井エイル”がランクインするなど、その歌声が視聴者の心を鷲掴みにしたようだ。

終演後、藍井エイルからは「今回2回目の出演でしたがとても緊張しました。でも、それ以上にとっても楽しかったです!! ありがとうございました」というメッセージがファンへ届いた。

今後は、11月4日(金)、5日(土)に日本武道館での単独公演2daysを開催する彼女。現在チケット先行販売中【受付締切:7月31日(日)23:59】とのことなので、今すぐチェックしてみよう。

http://news.merumo.ne.jp/article/genre/4819733

総レス数 94
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★