2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】神谷浩史 ラジオで結婚報道に言及「お騒がせして…」[07/17]

1 :えりにゃん ★:2016/07/17(日) 01:52:11.96 ID:CAP_USER.net
 アニメ「おそ松さん」のチョロ松役などで知られる人気声優の神谷浩史(41)が17日放送の
文化放送「神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜」(土曜深夜1・00)に出演。
週刊誌で報じられた結婚について直接は語らなかったものの「お騒がせして申し訳ありません」と語った。

 今月12日発売の写真週刊誌「FLASH」(光文社)が、漫画家・中村光氏(32)と
結婚していたと報道した。

 それを受け、同番組の冒頭を収録し直しての放送で
「思いもかけぬところからプライベートにスポットが当てられてしまった」と結婚を暗に肯定。さらに
「もっといい写真はなかったのか…メークした上で修正した写真に似ても似つかない、ただのおっさんじゃないか!」と
冗談めかして語った。

 所属事務所は12日、公式サイトで「所属タレントのプライバシーに関わること、プライベートなことに関して、
弊社としてはお答え致しかねますので。ご了承ください。所属タレントがより良い仕事をしていくためには、
プライベートを含め、人として充実した生活が大切であると考え、日々指導およびマネジメント致しております」と
コメントを発表。神谷の名前は出さなかったものの、報道に言及。否定も肯定もしなかった。

 神谷は「ワンピース」のトラファルガー・ロー役や「進撃の巨人」のリヴァイ兵長役などを担当。
声優アワード最多得票賞を5年連続受賞し、殿堂入りしている。一方、中村は代表作「聖☆おにいさん」
「荒川アンダー ザ ブリッジ」などで知られ、2011年11月に第1子が誕生した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160716-00000176-spnannex-ent

782 :なまえないよぉ〜:2016/09/01(木) 14:55:58.36 ID:VPM0joMv.net
楢崎梅子@男漁り大好き!!肉食女 ‏@ilovegeisha1115

よしじゃあ私も本音を吐いていこうかな。
「どうせ結婚するならあんなしょーもない女じゃなくて色気があって小股の切れ上がったいい女と結婚して欲しかったなーーーーー!!」

総レス数 782
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★