2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】漫画家・藤島康介氏、御伽ねこむとの結婚を報告「生まれてくる子供を大切に育てていく」[07/07]

1 :えりにゃん ★:2016/07/07(木) 14:08:35.16 ID:CAP_USER.net
 漫画家の藤島康介氏(51)が7日、自身のツイッターを更新。“日本一かわいいコスプレイヤー”として
話題の御伽(おとぎ)ねこむ(20)との結婚について
「お騒がせしてすみません。御伽ねこむさんと結婚いたしました」と初報告した。

 2人の結婚については、先月29日に御伽側が自身のツイッターで結婚と妊娠を発表。一方の藤島氏は
沈黙を続けていた。きょう7日のツイートで藤島氏は
「このたびはプライベートでお騒がせしてすみません。御伽ねこむさんと結婚いたしました」と結婚を
報告するとともに「今後も漫画を頑張りながら、生まれてくる子供を大切に育てていきたいと思いますので、
夫婦共々、応援よろしくお願いします」と御伽の妊娠についても言及している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000328-oric-ent

2 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:10:31.03 ID:dNieit4c.net
>>1
やっと観念したか (-_-;)

3 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:10:53.36 ID:bXyO3tEL.net
震え声

4 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:11:49.92 ID:mSrNDjpw.net
内縁の奥さんは愛人扱いになっちゃうのかな

5 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:12:22.23 ID:dmA0mI7v.net
 
ホリプロと話がついた

6 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:13:25.87 ID:j92MTHzG.net
それが現実。

7 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:14:09.86 ID:LU4j1Jcw.net
結婚しなかったら逮捕されるからねー

8 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:14:56.22 ID:YgYATUus.net
藤島城陥落wwwwwwww


これから印税は衣装代に消えていくんだな

9 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:15:21.55 ID:13RXE6s+.net
大勝利

10 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:16:54.67 ID:f/UGji29.net
ねこむTwitterで先手!

11 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:17:26.83 ID:4gNZM2do.net
子供をイッパイ産んで、みんなアシスタントにしよう!

12 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:17:39.90 ID:y7YJGJoA.net
弁護士を立てて話し合って、養育費は出すけど結婚はしない
って事にするという選択もあったような気がするんだが、
当事者が「結婚する」って言ってるんだから、まぁ良いか。

13 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:18:10.93 ID:81abxHah.net
ねこむの戦略的勝利

14 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:19:22.52 ID:WTpFLbNL.net
51歳の親父って嫌だな
下手すりゃ爺ちゃんくらいの年だし

15 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:21:05.90 ID:zoFvigw/.net
逮捕されちゃうぞwww

16 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:21:39.88 ID:yS9wUt4f.net
成人する時には70か

17 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:22:11.42 ID:OFkS4kqg.net
まぁ人生色々だから本人達2人が幸せであればいいんじゃね
正直この話題はもうどうでもいいよ

18 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:22:56.42 ID:MCvA5TeI.net
まさかのねこむ圧勝

19 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:24:16.76 ID:3QdZfPHP.net
七夕ってこういう日だったんだな。

結婚した二人は遊んでばかりで、織姫は機を織らなくなり彦星は牛を追わなくなってしまいました。
怒った天帝は2人を天の川を隔てて引き離し、年に1度7月7日だけ会うことを許しました。

20 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:24:57.77 ID:+VhIJ7Rc.net
離婚までがこの話題の終着点。
どちらにせよねこむの価値ってもうないんじゃないの?

ホリプロももうどうでもいいだろうし。

21 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:29:06.16 ID:yFL6tK4p.net
やったなねこむ!もう働かなくていいぞ!

22 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:32:59.95 ID:3zS4KllC.net
枕の説明はしてないし、漫画もこれからどうなるのか。
まだまだ祭りは続く!

23 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:33:11.40 ID:thcoPJhU.net
そうそう、ホリプロは藤島についてねこむの一人芝居というシナリオ進行中、
ここにも関係者がその線で書き込んでいると言い張ってた人、まだ息してる?

24 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:34:46.40 ID:wpVhWa3B.net
なんでここまでだんまりだったんですか?
本当に大切な子供?

25 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:36:22.35 ID:yANBNLya.net
ねこむが結婚報告した日

6/29 大安


藤島が結婚報告した日(まだ婚姻届けを出したとは言っていない)

7/7 先負
7/8 仏滅


自分の誕生日とは言え、なんで仏滅の前日まで時間を稼がなくちゃいけなかったんでしょうか?
ねこむと一緒に大安吉日に報告すれば、いろいろ掘り起こされずに済んだのにw

26 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:38:00.09 ID:bdFWHptS.net
そういえば2ちゃんの書き込みで藤島の誕生日に結婚報告するってタレコミあったよな
あのタレコミ本当だったんだw

これで藤島はもう若い女性コスプレイヤー達を仕事ちらつかせながら食い散らかす事も
キャラクターデザインの仕事に食った女をねじ込む事も出来なくなったね
コイツが絡むと食われた女がいると思われるし新規の仕事無くなるんじゃね?

27 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:38:24.01 ID:L/a+0gxJ.net
良いんじゃないか?
噂される内縁の妻とも上手くやって行って貰いたいものだ

とりあえずこれで、この件は一区切りかな

28 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:38:34.24 ID:BKGon1cO.net
両者とも今後新規の仕事があるのか知らんけどがんばれよ

29 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:39:11.34 ID:wpVhWa3B.net
仲の良い関係者からのお祝いコメントがないらしいw

30 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:41:06.36 ID:5nzyffb9.net
舛添とは違い、民間人だし好きにすればいいのでは?
金はあるだろうし、いっぱい嫁に使ってもらえれば経済効果も期待できるだろう
ただ、子供が色々と知ってしまうとグレそう・・・

31 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:41:46.26 ID:yANBNLya.net
>>27
まだ仕事上のパートナーである本妻とどうなったかが残ってる

またリーク待ちになるんだろうけど

32 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:42:09.42 ID:FUhH/fV9.net
>>7
逮捕されちゃうぞ!

33 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:48:51.66 ID:xZ9TLFUg.net
>>12
そうさせないように先に大声でわめき散らした
ねこむの作戦勝ち。

34 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:57:18.18 ID:2T6zCGTM.net
観念して入籍したけどさ、財産半分失ってもいいから、なるべくはやく離婚して逃げるが勝ちだと思うよ。
ホストでも雇って、なるべくねこむに浮気させて、ねこむ有責に持ちこんで逃げた方がいい。
このメンヘラの地雷度はヤバイ。
子供も出来れば流産した方が、ねこむ以外、全員内心安堵するし、幸せになる。
ねこむはATM人質として、億の金の為に何がなんでも生むのを強行するだろうが、生まれない方が幸せだよ

35 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:57:26.22 ID:iNNlyDgY.net
結局アホなオッサンが馬鹿な女に捕まったとしか見えないよな
アホすぎて何も言えねぇ

>>1
話がついたとしか思えないな

36 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:59:10.72 ID:234r8o0v.net
「おめでとう」と言っていいのかこれ・・

37 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 14:59:47.45 ID:0EuvUkJ0.net
多分長くは続かんが

38 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:01:01.91 ID:pxPMzbU0.net
認知しちゃうぞ

39 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:03:31.76 ID:p3gyULAO.net
先生、おめでとう?ございます!?

40 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:05:17.05 ID:2T6zCGTM.net
子供を作らないと結婚して貰えないなんて、惨めだな
子供が出来なければ、結婚なんて絶対しなかっただろうし。
ただ藤島は、間違いなく婚前契約書を結んでから結婚したかったろうね
ここまで追い込まれたら、プレナップなんて作っても迫るの無理で、周り固められたから無条件強制結婚させられたんだろうけどさ

41 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:05:53.36 ID:do0RHDfN.net
良かったなw
これでお祝いムードになれるじゃん


あ、今度発売されるゲームは買わないから

42 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:06:00.14 ID:l66P2Uhw.net
ツイ乗っ取りの可能性は?

43 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:08:10.82 ID:vohXFlV1.net
カトちゃんが悔しがってるだろうな

44 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:08:58.60 ID:HLsYIeBu.net
クロバラの売り上げに期待させてもらいますよ

45 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:09:36.50 ID:iC+9HoJa.net
「恋愛に年齢差は関係無いよね!」と言いつつもやっぱまだ本能的な部分で「30歳差って…」って思ってる部分があるわ

46 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:12:56.93 ID:2T6zCGTM.net
恋愛や結婚に関係あるのは、年の差じゃなくて、収入と社会的地位、顔だと思うよ

47 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:13:34.90 ID:85s1xU3E.net
藤島夏の陣、外堀を埋められ無事陥落

48 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:15:58.49 ID:MCalg+jw.net
三次の面倒くささが又も証明されてしまった

49 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:17:01.02 ID:nT6O9C+I.net
もう藤島の漫画買わない。こいつゲスどころじゃないじゃん!

ゲスの極み藤島

50 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:18:37.24 ID:nT6O9C+I.net
今まで居た事実婚の女はお払い箱かセフレという名の性奴隷。

今度は「ああ、性奴隷さま!」って漫画描くんじゃないの?w

51 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:19:29.29 ID:MCalg+jw.net
ハーレムものを実現したらこんなリスクがあるということで

52 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:20:18.55 ID:nT6O9C+I.net
藤島は乙武とかゲス乙女、舛添と同類。
こいつに印税が入るのかと思うと虫唾が走るわ

53 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:22:04.84 ID:iNNlyDgY.net
>>43
皮肉にしかきこえん

54 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:22:40.78 ID:mPtq24eW.net
>>44
三森すずこが出演してるから売れるだろ(適当)

55 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:23:26.23 ID:HSrUyNKS.net
しかしお前らははっきりしないソースでもう漫画買わないとかいうんだなw
別におっさん漫画家に純潔求めるとか、ホモですか?

56 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:25:13.00 ID:nYFfY9RS.net
ねこむより内縁の奥さん&娘との話し合いに時間がかかったと予想

57 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:29:18.91 ID:oEtTXXN6.net
レイヤーなんてただでさえニッチな商材だったのに、
子持ちになって商品価値ゼロになるとか、ホリプロは扱いに困ってるんだろうなぁ。

58 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:33:13.96 ID:mPtq24eW.net
>>57
最近流行りの、アナルに挿入するタイプの尻尾つきコスプレすればいい
何ならそれでTV出演すればいい

59 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:34:28.13 ID:DwJ+Gdni.net
藤島がどうこうではなくコイツの描くマンガは本当につまらないから見ないし買わないんだよ

60 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:34:51.53 ID:mG16+wqt.net
あーこれで財産だいぶ減りましたねw
まぁ身から出た錆だし

61 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:35:18.00 ID:2T6zCGTM.net
前妻の子供は、遺産がいきなり激減したからな。
これはもう、死後、骨肉の争い、憎み合い。
ねこむも本当に好きなら、子供うまないで諦めるだろうよ
事実婚の人は、騙して出来婚に持ちこむ事も、外堀うめる事もいくらでも出来たはずなのに、してないという事は性格良かったのかもな。
本当に藤島の事や立場考えてさ。
普通、成人してても後妻はまず前妻の子供を第一に考えるからな

62 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:36:11.79 ID:XXAov796.net
観念したか。やっちまったなぁ

63 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:36:28.74 ID:RI7xdolU.net
生まれた子供のDNA調べたら藤島の子じゃなかったまでがストーリー

64 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:39:13.02 ID:eJTupSmK.net
それがまだあったなww
駒田かわいそう

65 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:39:28.30 ID:UAHGsL0L.net
>>1
今後元嫁はねこむの生活費と遺産分を稼ぐために働くわけか
藤島イメージ悪すぎだな、絵共々二度と表に出て来てもらいたくないわ

66 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:45:51.57 ID:3QWU+MXI.net
>>65
アシスタント料を数千万円にしてもらうのがいい手かと

67 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:46:28.23 ID:cVCto8Cv.net
ねこむはもう一生遊んで暮らせるのか
大勝利だな

68 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:47:24.93 ID:NqLD01vq.net
>>21
今度は、ママタレで出てくるでしょう。

69 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:50:57.01 ID:yANBNLya.net
>>52
藤島はとっくに印税で食えるほど漫画が売れてない
原稿料だけはバカ高いけどな

講談社がどれだけ逮捕と女神さまの版権に価値を見出してるかで切り捨てられる可能性はある

70 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:53:02.90 ID:iNNlyDgY.net
>>69
今回の件でもう売れないだろう
絵を見るとあいつの顔が出て来るんだぜ
最悪だわ

71 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:54:33.13 ID:NluiykjB.net
こんなデブスにすんなら、もっといい女いたろうに。
まぁヲタの世界でしか通用しないわけだが。
御愁傷様。ヒアソビハほどほどに

72 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 15:59:35.99 ID:z+Y5y9IW.net
藤島康介@トップウGP連載中!
fujishimakosuke

このたびはプライベートでお騒がせしてすみません。御伽ねこむさんと結婚致しました。
今後も漫画を頑張りながら、生まれてくる子供を大切に育てていきたいと思いますので、夫婦共々、応援よろしくお願いします。

https://twitter.com/fujishimakosuke/status/750910940518854656


以下、元ねこむヲタと童貞の発狂ぶりをお楽しみください

73 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:00:20.61 ID:mL49PrtM.net
ファンがスクルドで抜いている時に

この作者はリアルハーレムだったのか・・・

74 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:01:45.44 ID:/bHM8VVu.net
ママレイヤーとか需要もなんもない。
これだけ悪評広まってるしただの恥晒し。

75 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:02:07.25 ID:ov+491lv.net
ああっねこむ様っ

76 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:07:43.63 ID:RruBmBA3.net
なんか本当にぐだぐだだなw
ちゃんと遺伝子検査しとけよ
他人の子かもしれんし

77 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:08:19.05 ID:LwKLbrTD.net
何だろう、物凄いサゲマン女に捕まったとしか思えん

78 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:10:15.45 ID:5wJl8gVS.net
いろんな意味で
結婚なんかするもんじゃねーなって思った

見た目はともかく本当に幸せな家族なんて存在しねーよ!
って言われたらそれまでだが

79 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:11:27.69 ID:fM2cBFaV.net
えええ…
ええ話やん?

80 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:12:31.64 ID:UJbhoQXK.net
完全に嵌められたな
ゴムに穴開いてたか

81 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:13:50.80 ID:I7RdjYbC.net
今は幸せそうだからいいんじゃね?発売前のPS4ゲームは知らんけど

82 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:14:24.24 ID:mgcz2OdX.net
>>55
つか前作も打ち切りコースだし
藤島のマンガもう売れてないじゃん

83 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:15:06.60 ID:iNNlyDgY.net
>>73
地雷女のハーレムとかどんな罰ゲームだよ

84 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:17:20.76 ID:urYxwui9.net
結婚をするとは言った
だが離婚しないとは言ってない

こういうことだろ
ほとぼりさめたら離婚するよ

85 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:24:11.02 ID:wMjtWoRE.net
>>81
妊娠の件がなくてもど素人のねこむをねじ込んだ時点で売れないでしょ

86 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:41:05.16 ID:OYg5Z0I4.net
勝手に名前を使わないでね・・・

87 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:41:50.34 ID:O7ASmMyE.net
婚姻関係ぐちゃぐちゃの家庭で育った子は、倫理観ゆるゆるかガッチガチの極端になるんだよな
この子供はどうなるやら

88 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:43:58.60 ID:QNje5SIH.net
>>26
広井王子と一緒に業界から消えて欲しいね

89 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:50:43.98 ID:564tJTdA.net
結婚はするが入籍はしないw

90 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 16:57:54.29 ID:U782CffS.net
>>7
何の罪で?

91 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:01:06.54 ID:S6oiUA9t.net
ファーストコンタクトが18歳未満だった疑惑があるってやつだろう

92 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:02:51.15 ID:z+Y5y9IW.net
>>91
スケベしてなきゃ合法やで

93 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:08:31.05 ID:+8s4F1tK.net
いままでの奥さんの子供も大切に育てられなかった男が言うか?w

94 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:08:35.86 ID:S6oiUA9t.net
俺は詳しくないけど、その疑惑があるって事なんじゃね?
だから結婚しないとまずいって話なのかと

95 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:34:08.24 ID:085/LHkV.net
おめでとう(棒読み)

96 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:37:01.67 ID:94c8QT94.net
>>54
いやいやいや、橘田様が出演してるから売れます

97 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:39:06.70 ID:AWMKic9I.net
何故すぐに報告しなかったんだ?
外堀埋められて降伏したのか?

98 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:40:06.94 ID:yvC5ZQh8.net
ハッピーかどうかはともかく、取り敢えずひと段落だな、
後は藤島先生に喰われた別の女が出現とか、実は藤島の
子供では無かったとか新展開があるかって所か。

99 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 17:53:57.69 ID:4l/mhWYa.net
今までの作品に関連する面子から祝福のメッセージが出ていない点でお察し

講談社とかモーニング、テイルズ関連からメッセージが出ていたか?

これで、業界からソッポ向かれて毟り取られるだけの人生確定

100 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 18:00:13.68 ID:MojNjqqw.net
まあガキが無事に生まれるとは限らないけどな。池沼だったりカタワの可能性もある。ホントにこいつの子なら精子が劣化して腐ってるだろうし。お産で死ぬ可能性もあるしな。

101 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 18:22:13.35 ID:KerDaQQB.net
3年後ぐらいに藤島が突然死してハッピーエンドだな

102 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 18:27:58.09 ID:eVrGOd+D.net
>>14
今日で52歳です。

103 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 18:28:43.44 ID:BAybLSKk.net
https://twitter.com/showtaro3/status/750983265360588800

@fujishimakosuke 先生ー!お誕生日もご結婚もおめでとうございます!!
今度こそカラオケも行きたいし、その時は婚活中の私に結婚のコツをお教えください( ´;ω;` )



きっとセクシー女優にも手をだしてたんだろうな

104 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 18:46:37.21 ID:BevcMmFc.net
アシスタントがいなくなり作品が作れなくなって終了しそう

105 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 18:53:09.52 ID:KerDaQQB.net
>>103
結婚のコツなんて孕ませることですとしま言いようがないだろw

106 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 18:57:19.37 ID:HihP7W9v.net
これ幸福じゃなくて降伏宣言だよな
追い詰められて責任取るしかなくなったアホなおっさんの断末魔
若い好みの巨乳に声掛けて遊びまくってこの世の春だったのにご愁傷様

107 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 19:27:05.24 ID:mG16+wqt.net
>>84
初めから養育費目当てじゃないの?
サセコのミニチュア版 出来ちゃったもん勝ち

108 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 19:56:28.41 ID:7TtraKnm.net
まあ良いじゃないか
子供成人する時に71歳ってのは流石に少々きついが

109 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 20:01:38.44 ID:8c5mlN2i.net
晩年を自ら汚す人が多いなぁ
発売されるマンガを見れば精神状態うかがえるだろうね
きっとボロボロな絵だろう

110 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 20:13:32.29 ID:yFL6tK4p.net
ボテバラノワルキューレ製作陣かわいそう(KONAMI感)

111 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 20:23:58.07 ID:YCCyWMXU.net
関東連合とか取られるよりよほどマシ

112 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 20:26:00.58 ID:oZiAafKD.net
訃報じゃないの?

113 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 20:36:46.01 ID:dyiQ8bzJ.net
>>7
ロリコン罪かな?

114 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 20:40:26.25 ID:YHGLMnkD.net
なんで高級ソープとかで満足できないのか、童貞の俺に教えてくれ。せいぜい数十万で済むのに。

115 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 20:48:14.14 ID:g6J0dQ1r.net
ああ、結婚したんですか
頑張ってください

116 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:09:22.00 ID:2NYbuafy.net
とりあえずクロバラは買わないわ、やらせが露骨すぎて藤島が気持ち悪くなった

117 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:12:51.92 ID:uRya412H.net
まずBRAND NEW DAYを送ったわ

118 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:16:01.50 ID:3eOgCpSH.net
せっかくお嫁さん若いんだから5人以上は作るべきだな

119 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:25:10.09 ID:t6YbWdpu.net
>>114
坊やだからさ

120 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:25:19.83 ID:h7vNR6PU.net
ああっねこむ様
中出しちゃうぞ
マクラ大戦

121 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:25:37.01 ID:kYdA0bkq.net
先制パンチがきいたな 中出ししといて逃げられたら困るわな

122 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:28:51.69 ID:rdFLirf1.net
とりあえず良かったな。
ただ、離婚しないか不安だけどな。

123 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:30:42.97 ID:Q+NtUb92.net
ああっねこむ様っ

124 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:30:43.46 ID:Jq1XWFLp.net
>>118
藤島にそんな財産が残ってたら足立区に引っ越してないだろ

52歳過ぎての子育てなんか余生のスケジュールに入って無かっただろうから散財してると思う
割とギリギリなんじゃね?

125 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:31:17.54 ID:qGZM6s/m.net
やあ、めでたい。
若くて綺麗なお嫁ちゃん、羨ましいねえ。

126 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:38:22.02 ID:7hjyzAf4.net
先生おめでとうございます!
もうテイルズにはかかわらないでね!

127 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:39:48.12 ID:3zS4KllC.net
今まで食って来た女たちが果たしてこのまま黙っているだろうか?w

128 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:43:47.26 ID:tbO0mvHf.net
策士だなw

129 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:43:56.33 ID:085/LHkV.net
>>114
おじさんまだ子供だからよくわかんないや

130 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 21:52:27.14 ID:RD1pGYM2.net
こいつらが関わる作品今後絶対買わねぇ

131 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 22:11:12.60 ID:dRBwt2bS.net
>>130
サクラ大戦の新作が出たっていうのに

132 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 23:08:12.49 ID:iALmhS8l.net
流産キックやってくれねぇかなぁwww

133 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 23:09:30.30 ID:DwJ+Gdni.net
サクラ大戦なんてワゴンセール行き確定のソフトを今更出されても

134 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 23:20:34.36 ID:3zS4KllC.net
え?サクラ大戦ってまだ出るの?

135 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 23:35:42.90 ID:3RQKQVWL.net
女は初めからサエコルートも想定済みで、子供はATMのカードとして人質に作る作戦だったんだろう
離婚してシンママになったら、自由がある上に養育費や慰謝料で、一生食ってけるから。
男の方も、結婚しない方が追い込まれるような状況にされたから、結婚しても一生一緒にいるとは考えてなく、ほとぼりが冷めた数年後に別れた方が損は少ないと考えたのかもね。
ただ、女の方は自由より安泰なセレブ生活の方が大事なら、繋ぎとめる為に何とか年子生んでも子供増やすだろうね。
子供増やせば増やすほど、遺産の取り分増えるからね
合法的家庭内売春みたいなもんだろう

136 :なまえないよぉ〜:2016/07/07(木) 23:41:26.73 ID:B3ZLR7vo.net
>>1いい加減ジジィと糞コスプレのスレ立てるな 気持ち悪い

137 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 00:29:24.10 ID:P6tTZ5JG.net
やっと認めたのね 
やはりねこむの暴走だったか

138 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 00:30:29.29 ID:Y7T80B/G.net
>>133-134
ttp://kai-you.net/article/30758

漫画版だけどな

139 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 00:59:04.74 ID:Ps0qIAPP.net
>>124
とりあえず、趣味の車とか売れば大丈夫じゃね?
あとは仕事するしかない。

140 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 01:17:21.23 ID:2X04W6bp.net
藤島本人をスケベ爺キャラにすると
ねこむファン以外の男性読者が増えるかと・・・藤島漫画ってエロ描写が無かった気がするが

141 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 01:22:18.41 ID:Ps0qIAPP.net
>>140
初期の女神さまではちょっとあったかな。
軽いのだけど。

142 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 01:41:12.42 ID:+NTGnflI.net
>>93
お前の父ちゃんの100倍稼いで、なに不自由なく暮らしていけるだけの養育費払ってんだから、
お前よりゃ大切に育てられてるって。

143 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 01:55:14.68 ID:uU7lEKcn.net
なんか気持ちの悪い話だな

144 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 02:05:13.65 ID:LOJKwJGl.net
ぞわってする

145 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 02:34:45.33 ID:BbVZMs8A.net
>>4
内縁の妻は元々愛人だろ

146 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 06:55:30.51 ID:aIq5nhrG.net
【悲報】端から妾気質なねこむ、メル先生の皮肉を察しない

http://i.imgur.com/cntaTZ0.jpg
http://i.imgur.com/LYKZMNd.jpg

147 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 07:03:17.05 ID:YVfW/6OE.net
>>146
岸田の嫉妬醜い

148 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 07:08:40.62 ID:ESgNYIbU.net
>>146
メルってこういう時は意外と常識人だよな
本心では罵倒したいけどオブラートにくるみまくってるのがよく分かる

149 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 07:11:26.38 ID:e8q5hk3w.net
>>145
妾って意味だろ

150 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:00:33.47 ID:HxgXMQxc.net
おめでとうと言えない雰囲気の結婚

151 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:02:55.90 ID:w0CIqtb6.net
>>25
7/7狙ってたなら別に自然だと思うが

152 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:11:15.62 ID:eUgVDQMh.net
これでどれくらいの財産ぶっ飛んだろうな

153 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:26:06.67 ID:/2cW0mu/.net
子供が成人するころにはボケ老人だな

154 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:27:47.40 ID:vzz6oGWX.net
50歳の親父から生まれてくる子供なんて絶対アスペだろ

155 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:33:30.98 ID:+i36khPM.net
わ、妾・・・

156 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:38:58.80 ID:vzz6oGWX.net
藤島康介がヤリチンなのは知ってたけど
ねこむがガバマンなのは何かソースあるんかのう

157 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:41:36.73 ID:ECDlVPPT.net
嫌やったら女に探偵付けとったらええやん

158 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 08:49:23.40 ID:Pf57MA+d.net
絶対にねこむと母乳プレイするよな
羨ましい
あのデカ乳が更にデカくなるんだろ?
俺なら写真やビデオ撮りまくって記念に残すわ

159 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 09:10:33.60 ID:i7L0daBl.net
まあ時間が解決するというか、なるようになるやろ
というか下手に手も出せないし口を挟むのも難しい
自分のやること言うことでどれだけの影響があるか、人の人生を左右することになるか、企業の業績や株価まで変わるかもしれん
見て見ぬふりする方がいいこともあるわな

160 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 09:15:25.05 ID:1qYRJ4yS.net
1年持たないに100ペソ

161 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 09:30:57.84 ID:9qvpNTGv.net
藤島の描くマンガは昔は全部面白かったなぁ

162 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 09:32:16.98 ID:9lGD9qoL.net
妊娠中に別のコスプレイヤーを食うだろうな

163 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 09:37:57.94 ID:UNKmxQ4d.net
結婚してまた絵柄が変わる

164 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 10:13:20.84 ID:O7frx0im.net
前妻の子「自分は大切じゃなかったのだろうか・・・」

165 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 10:25:21.02 ID:+P8Utkk+.net
>>124
何!?足立区とな!?
ダサッ!
都落ちもイイとこだし
もしかして相場に手を出して失敗して借金で首が回らないんじゃね?

ねこむ、金のニワトリを手に入れたと思ったらとんだ不良物件だったでござるw

166 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 10:50:33.60 ID:yBKJAoby.net
>1
あんた、遺産のケタが違う世界の住人なんだから、
素直に遺伝子検査やっとけ。もはや義務と言って良いレベル。

167 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 11:27:40.13 ID:MPOPWROp.net
結局ケコーンしたけど藤島のはんのうがおそかったことから藤島にそのきはなかったんやない?????
もう御伽ねこむから名前かえたほうがいいよ 地雷ねこむに!!!!!

168 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 11:52:34.06 ID:qDUaZI61.net
>>165
ちょっと前に藤島が自宅前の道路のポイ捨てタバコの件で怒りのツイートとして、
「足立区みたいな(安く住める)ところに住んでて、世田谷区に住んでる人と同じ快適さを求めるのはどうなの?」
って突っ込まれてたなw

車とバイクのコレクションの置き場所を確保するためだとは思うけど、
近年の仕事ぶりを見ると、俺らが思ってるほど金回りは良く無さそう

169 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 12:46:26.02 ID:aqcu/oEG.net
騒がれた割にオチがつまらなくて過疎ったな

170 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 12:55:01.21 ID:ov3B7Dv2.net
なーに、絶対別れる

171 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 13:04:48.80 ID:7CDeQrx7.net
3年以内に別居してそうではある

>>146
メルが微妙にイラッとしてるのが分かる
馬鹿女、空気読めよ

172 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 13:16:43.61 ID:KaTLVvhg.net
>>146
皮肉察して煽り返しなんて良くある事じゃん

173 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 13:19:15.48 ID:HqU136jp.net
>>146
コミュ障だからこの皮肉がわからない

174 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 13:34:26.75 ID:KaTLVvhg.net
>>173
凄くはあるけど(日本)社会で認められる事ではないので、褒められたものではないって事

175 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 13:36:23.02 ID:yqncJxkT.net
26 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/07/08(金) 03:42:08.32 ID:5XsQQA1c0
嫁を幸せにするとか、僕は幸せ者ですとか、そういうノロケ無しなのがまたリアルな感じだなw

41 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/07/08(金) 13:11:43.69 ID:nn60M3D00
>>26
あの短い文章の中にいかに嫌々なのかが凝縮されてて天才だと感動した
嫁を完全に無視しとる

176 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 13:56:41.51 ID:hobjGFp5.net
>>175
ひでえw

177 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 14:56:58.88 ID:InmiNrWZ.net
ぜったいまたくり返すだけだな
下手したらねこむの妊娠中に他の女に手を出す可能性もある
ねこむも子供が2、3才になったら他の男と…だろ

178 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 14:57:48.54 ID:InmiNrWZ.net
ピル飲んでるって偽ったんだろうな

179 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 15:32:51.04 ID:dVxL36IN.net
>>177
出産で劣化は確実だし
ねこむの名を聞いて構いたい男が居るのか?
無理だろう

180 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 16:32:24.14 ID:UB7fnDHX.net
テイルズオブマタニティ完売しててわろたw

https://shop.bandainamcoent.co.jp/p/132296/
http://books.rakuten.co.jp/rb/14141742/
ソフマップやビックカメラも取り寄せとか

181 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 16:47:47.00 ID:Z0CGZYnb.net
人民日報キタ――(゚∀゚)――!!
http://comic.people.com.cn/n1/2016/0708/c122366-28536226.html

182 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 17:57:02.95 ID:a1yI6S9r.net
多分、生理痛やPMSが酷いから、ピル処方して貰ってるとか嘘ついてハメたんだろうね

183 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 19:01:27.88 ID:bLsKwumc.net
外堀埋めてから攻めるとか歴女かよねこむ

184 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 19:32:07.29 ID:YVfW/6OE.net
自分の娘くらいの嫁だとなんかあった時には説教してしまわないか?
それで嫌われて離婚

185 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 19:37:46.94 ID:kk08zxaJ.net
サエコぐらい、散財できて自由にできるなら
30歳差でも我慢するけど。(ダルやゾゾ社長)
藤島くらいの金まわりで、中だしはないわ。
気持ち悪い。

186 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 21:33:17.82 ID:fuISbVD4.net
>>145
内縁の妻は生計が同一、愛人は必ずしも生計が同一とは、かぎらない。
だった、はず???

187 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 22:32:09.90 ID:z0hyUU4V.net
本当の子供のネームを頑張ってたのか

188 :なまえないよぉ〜:2016/07/08(金) 23:25:03.47 ID:bM82wssX.net
>>146
この女はエロマンガ脳を装うことが楽しいのか?

189 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 01:11:04.02 ID:1yJBpzM5.net
>>185
それでも、そこらの一般人より金使える。
今の二十歳そこそこだと、学生か社会人でも新人だから金なんてもってないし。
有名漫画家って、レイヤーが狙えるクラスとしてはかなり上の方。

190 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 01:20:26.78 ID:x1fgAi6r.net
でもレイヤーに羨ましがられるかっていうと微妙だよな
金はあってもステイタスとしては低い
それこそ金にしか興味のない打算的な女でもちょっと微妙なラインだろ
現実的ではあるけどな

191 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 02:23:41.44 ID:IfHuQowa.net
キモイ

192 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 09:23:20.99 ID:RmJHfV5R.net
子供が大学卒業して働く頃には介護が始まるのか

193 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 09:40:16.68 ID:My8163MZ.net
嫁が若いから頑張れば2人、3人目も可能だな、まあ子や妻や
皆のためにも逆に子だくさんを目指して欲しいね

194 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 10:38:39.53 ID:0mac73Da.net
普通の旦那は子供を育てる云々の前に、嫁が無事に出産してくれる事を切に願うもんだが…

嫁はどうでもいいのねw

195 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 10:41:52.77 ID:0mac73Da.net
>>180
アマゾンでは☆1.5の低評価で、初回限定版が売れ残ってるぞw

196 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 10:55:09.92 ID:My8163MZ.net
二度目のレスはしない方が良かったろうに馬鹿だな

197 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 12:47:11.19 ID:yeKkKzaj.net
>>195
目付いてるの?
2016年の7月7日のじゃないと祝砲にならんだろw

198 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 12:49:00.29 ID:h/7d+/Cp.net
で、これでこの騒動は終わりなの?
ネット探偵がいろいろ掘り起こしてたけど、それも藤島がスルーすれば何事も無かった事になるの?

199 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 12:53:53.32 ID:9zsyPWfR.net
>>190
芸能人でレイヤーとかギャグだよな
コンパニオンがコスプレするのとは違うんだしさ

200 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 12:56:59.40 ID:w1+xURRv.net
>>198
藤島よりねこむさんの次の仕事があるかどうか

201 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 13:05:20.79 ID:yeKkKzaj.net
テイフェス前に観念してよかったわ
キャンセルなく前年より人増えそう

202 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 16:58:38.09 ID:mn9aiP/c.net
クズとクズ

203 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 17:28:37.40 ID:mbRtNQuI.net
>>190
じゃあ誰ならステイタスが高いんだ?
オタクの結婚相手としては最上級だろ

204 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 17:39:27.48 ID:hE+peALy.net
>>201
軽く調べたら荒れまくってて草

205 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 20:52:06.85 ID:QbhmYxH3.net
>>203
20歳そこそこのにわかオタクに藤島と結婚なんて最上級なわけねえだろ
この一件で話題になった岸田メルとかならともかく
藤島なんてオワコン捕まえて最上級とかアホか
既婚者だけど尾田栄一郎クラスだろ最上級ってのは

206 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 21:04:19.40 ID:c104funO.net
本当に最上級クラスの奴には手が届かなかったんだよ
所詮、藤島止まりだったのさ

207 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 21:26:18.16 ID:ItPq/0EV.net
おいゴキブリども、急激に大人しくなったな?

208 :なまえないよぉ〜:2016/07/09(土) 21:34:58.99 ID:mbRtNQuI.net
岸田と藤島ならまだ現状なら藤島のほうが上だろ?
画力、及び将来性においては岸田だろうが。

209 :なまえないよぉ〜:2016/07/10(日) 00:51:59.23 ID:wqdwmu2G.net
>>208
将来性とか若さって結婚に関してめちゃめちゃ大事なんですが

210 :なまえないよぉ〜:2016/07/10(日) 02:35:41.76 ID:8A10sgzV.net
藤島は無理だけど、岸田メルとなら付き合いたいw

211 :なまえないよぉ〜:2016/07/10(日) 03:27:21.26 ID:Uh4BESp8.net
産まれる子供が羨ましいわ、産まれながらにして勝ち組で働かずに遊んで暮らせるなんて

212 :なまえないよぉ〜:2016/07/10(日) 03:44:09.46 ID:IGPHqZcw.net
うちの康介がお騒がせして大変に申し訳ない
結婚したとは言ったが入籍したとは言ってない
子供を大切に育てたいとは言ったが認知したとは言ってない
そういうスタンスなんでよろしく

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:14:36.06 ID:6wA/Qo0Q.net
>>208
岸田メルてそんなに優良物件か?

可能性はあるって便利な言い方だよね

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:31:10.25 ID:/LdutU7o.net
そこで新婦の名言

御伽ねこむ
「私でシコるのは構わないけど、私との可能性は感じないでほしい」

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:38:09.42 ID:6wA/Qo0Q.net
ところでDNA検査は済んだのかね

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:24:07.99 ID:rWCMr/9b.net
>>213
イラストレーターとヒット作持ちの漫画家だと漫画家のほうの気がするけど
年齢考えるとどうなんだろうな

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:31:32.42 ID:gOh0mmPz.net
リアルに結婚がどうとかじゃなく「20歳そこそこの女が羨ましがるかどうか」という点で
どう考えても下半身丸出しの52歳なんて羨ましいわけがないわ
へー!金のためならあんなおっさんと結婚しちゃうんだおめでとー!としか言えんわな

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:36:33.21 ID:7+FvKbg6.net
20そこそこの「コスプレイヤー」だぞ?
漫画やアニメの格好するのが趣味のやつらだぞ?

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:43:10.31 ID:6wA/Qo0Q.net
>>216
藤島康介も女神さまだよりが長すぎたな

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:24:45.60 ID:OEwyLHJi.net
>>215
しないと駄目だよな

>>218
究極のクソ女臭がするなw

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 14:58:12.91 ID:dKToZ7E/.net
>>218
えっだからなに?
藤島なんて若い女子に人気ある作品書いてないじゃん
せいぜいテイルズだろ
コスプレイヤーは誰にでも股開くけど結婚は負けだろ

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:43:39.53 ID:OEwyLHJi.net
中古とか言う気はないけど穴兄弟が多すぎるのは引くよな

223 :なまえないよぉ〜:2016/07/10(日) 23:40:33.11 ID:7+FvKbg6.net
>>221
偏見の塊のようだから何言っても無駄だなようだな

224 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 00:37:29.05 ID:QXMM40YC.net
>>223
15年位前ならともかく今の藤島先生と結婚して羨ましがる20の女なんていないよ
影でpgrしながら自分はもっと有名で若い金持ち捕まえようと思うだけ

225 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 00:46:02.65 ID:VILTSMm4.net
どんだけの美貌とコネを持ってれば藤島以上なんて狙えるんだ?

226 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 01:03:42.24 ID:R8i3bJde.net
http://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003110756/index.html
マタニティ全滅しとるやんけ
買ってやろうとおもったのに

227 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 02:00:48.51 ID:FHWaL4PX.net
>>226
買うっていう物好きな人もいるのか。。
てっきり、売れないから店が在庫を抱えないために
取り寄せにしてるのかと思ったわ。

228 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 02:08:36.61 ID:prR5tPRv.net
発注は数ヶ月前やってるから

229 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 02:10:55.47 ID:Qj8tYt0u.net
子供が成人する頃には藤島は70か
まあ遺産だけ残してやれば別に嫁さんも困らんだろ

230 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 02:31:20.31 ID:tUhqx5Eh.net
それよりはるかに前に離婚しとる気がする

231 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 02:47:58.71 ID:FHWaL4PX.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/07/20160708_otoginekomu_13.jpg

デブいのとゴツい。
ねこむ、27歳説情報少ないけど実際どうなんだろう。
三十路前女が年上金持ち狙いたかったなら
ある意味まだ分からなくもないんだが。

232 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 04:31:23.04 ID:E4SewoOs.net
>>231
27歳って妙に具体的な数字は何なんだw

デブともごついとも思わないが顔がまんまるだしメイクが悪いな
少なくとも日本一可愛いコスプレイヤーではない
動画で見たらもーちょいマシに見えるが動画だと性格の悪さが露呈するな

233 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 08:18:20.75 ID:VILTSMm4.net
mixiで27歳が同級生言ってたやつ?
あんなあからさまな釣り垢に騙されるなよ

234 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 11:08:24.35 ID:R8i3bJde.net
852 名前:れんか ◆al0St3ocvo[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 00:38:22 ID:wxLB13ew0
■品薄警報追加
PS4 「アイドルマスター プラチナスターズ 限定版」
PS4 「テイルズ オブ ゼスティリア」

広報「テイルズBest版がこんなに売れるとは思わなかった。2011年以降久しぶりの世界100万ヒットになるかも」

★引き続き、超品薄警報
PS4/Vita 「Fate/EXTELLA VELBER BOX」

235 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 12:17:03.04 ID:rhZsZqB3.net
いやーまー見事な勝ち組すな。お二人とも。金と一時代を築いた有名漫画家の嫁ポジションを手に入れる女と若い女に子供産ませたおっさん。

236 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 13:02:14.14 ID:m/Jdprcp.net
>>234
ボテバラノワルキューレ普通に発売したらメガヒットしそうで怖い

237 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 13:09:39.37 ID:dgSAKJxY.net
しかし今さら中田氏婚とか、ほんとに童貞こじらせてたんだな藤島

238 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 13:18:14.23 ID:R7BDHM9k.net
嫁と子供いるのに童貞こじらせるって変じゃねぇ?
むしろ、セックス中毒だったのでは?

239 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 14:22:13.38 ID:tylStEoc.net
見た目から察せるだろ
金持っててあのオーラは根っからのモテナイ男
モテ無かった青春時代を今取り返すようにむしゃぶりついてたんだろ

240 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 15:19:13.05 ID:mESohJWy.net
遅咲きの方がハマるんだよね

241 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 15:36:53.28 ID:tUhqx5Eh.net
>>235
他人の胤でない保証は?

242 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 16:21:17.68 ID:dgSAKJxY.net
子持ちになったマンガ家は大体ダメになる
まあ藤島はかなり前から終わってたが

243 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 16:43:58.18 ID:nIyFGIB0.net
>>235
初婚ならなw

244 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 17:06:21.96 ID:0qJONYsf.net
>>242
まあかなり前に第一子生まれてるしね

245 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 12:56:49.85 ID:rEYrIzse.net
江川師匠は弟子の結婚を知らなかった模様

246 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 14:06:27.71 ID:PUIQZaef.net
>>235
歳が離れすぎでしょ
マチアキや加藤茶、ラサール石井を見てうらやましいとは思わんけど
特に男の方は金だけ吸われて哀れに見える

247 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 14:37:55.30 ID:k7AwTh6P.net
普通の男は羨ましいってのが本音
そう思わないのは男じゃないか普通じゃないってこったな
だいたい金だけ吸われて、とか意味不明。じゃあ年相応に中年女性となら
金は吸われず哀れでない、というのだろうか。いやいやそれはあり得ないだろうw

世間体を考えなければどっちがいいかは馬鹿でもわかることだが

248 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 14:42:18.77 ID:E9k09y8u.net
>>247
普通じゃないのはお前のほうだと思うが
羨ましいと思うのは若い女とやれるっていうことであって結婚ってなると別だろ
これが愛人発覚なら羨ましいかもしれない

249 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 14:44:59.48 ID:k7AwTh6P.net
>>248
> 普通じゃないのはお前のほうだと思うが
いやお前ねw或いは女か、どっちにしても異常な嫉妬心だろうがw

> 羨ましいと思うのは若い女とやれるっていうことであって結婚ってなると別だろ
だから本音、世間体、と言ってますがw異常な上に馬鹿なのかw

250 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 14:52:19.65 ID:E9k09y8u.net
>>249
嫉妬ってことにしたい人なんだなーって感じだな
結婚となると話は別ってのは世間体の面での話じゃないんだけど馬鹿なの?
なんで若い女と結婚できて嬉しいの?
まあお前みたいな馬鹿には若い女がちょうどいいのかもねー精神年齢一緒そうだもんね

251 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 14:54:22.74 ID:uONVNJql.net
>>245
さすがお支障さま

この支障あってこの出しもとい弟子か

252 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 15:46:41.90 ID:lC/jWIHG.net


253 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 17:33:56.51 ID:SzUX7iVT.net
しぇんしぇー結婚おめでとう!

254 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 17:45:08.83 ID:R1s3t6+W.net
>>253
人生の墓場に入ったわけか

255 :なまえないよぉ〜:2016/07/12(火) 19:32:04.80 ID:k7AwTh6P.net
>>250
> 嫉妬ってことにしたい人なんだなーって感じだな
いや、別に嫉妬じゃなくてもキモイでも憎いでも何でも良いですわ。
クズい下世話な負の感情で言ってるのは確かなわけでそれ以上はどうでもいい

> 結婚となると話は別ってのは世間体の面での話じゃないんだけど馬鹿なの?
はあ?やれる事自体は否定してないくせに意味不明ですねw結婚は世間体が
重要視されるのは猿でも分かる事だ、分からないのは猿以下の馬鹿だけ

256 :なまえないよぉ〜:2016/07/13(水) 00:24:27.31 ID:41ZfM5d4.net
>>247
そんなわけないだろう
どんだけ馬鹿なんだ
あ、おまえのことじゃないぞ

257 :なまえないよぉ〜:2016/07/13(水) 09:30:18.70 ID:ohaMeJxL.net
>>173
しぇんしぇいのハーレムを皮肉ってるんだろw

258 :なまえないよぉ〜:2016/07/13(水) 12:48:19.33 ID:5SynN9X5.net
シンプルにこのスレを纏めると


いいなー!まじいいなー!

259 :なまえないよぉ〜:2016/07/13(水) 12:53:11.93 ID:EXvzwT13.net
文盲がいる

260 :なまえないよぉ〜:2016/07/13(水) 14:32:22.88 ID:PpMpqZFf.net
>>256
> そんなわけないだろう
いやどうみてもそうだろ、馬鹿かお前は
大体、中年女と結婚したからって金目的じゃないとか哀れじゃないとか中年女しかいわねーからw
むしろ世間体を気にしてそういう女としか結婚できない方が哀れw子供もまず無理だしねw
人は子供を作ってなんぼ、だよ、生物的にもお国のためにもね、子供作れない奴は所詮ゴミかつキモイ

まあ腐ってるのに言っても仕方がないがな

261 :なまえないよぉ〜:2016/07/13(水) 22:25:29.64 ID:B1zRuxY2.net
相手がねこむってことで全く羨ましくないのがいいねw

262 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 10:43:15.38 ID:eqvEvJke.net
次はツナマヨと同居して、フライデーに載るんだな

263 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 13:48:58.23 ID:YxMD8SfD.net
ツナマヨ含めて3Pだな
もう泊まりがけで遊園地行ったときにやってそうだがw

264 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 13:56:52.45 ID:e9FYSYFp.net
逃げ道を封じられたか

265 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 14:35:06.59 ID:sxGPu3xf.net
>>260そもそも結婚渋って揉めた
女の事務所に脅かされた
みたいな記事見たけど
前妻と籍抜けてなかった疑惑もあったようで

266 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 14:37:29.40 ID:sxGPu3xf.net
>>14完全にお爺ちゃんの年齢

267 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:01:29.68 ID:ggwOWXJR.net
こんな女に引っ掛かるから、女神さまっが描けなくなるんだよ
一生妄想マンガだけ描いてればいいのに

268 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:08:46.67 ID:rv7SLsaQ.net
>>266
うちの年の離れた姉ちゃんは25歳で姪っ子を産んで、こないだその姪っ子が24歳で出産したから
「40代でお婆ちゃんなんてあんまりだ〜」って嘆いてた

どっちも適齢期で産んでるのにね

269 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:19:00.83 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜2014年春編〜

中学時代/本人曰く http://i.imgur.com/fUbmgiF.jpg

2013/3/31/2ch見てるぞ http://i.imgur.com/EqBlYs1.jpg

2014/2/22/平凡な貧乏家庭で育ったねこむ http://i.imgur.com/tjq3sxj.jpg

3/13/突然「 中出し大作戦っ! 」http://i.imgur.com/iSXKjN1.jpg
https://mobile.twitter.com/otoginekomu/status/444193554659676160

3/14/二人の初対面ぽい日 http://i.imgur.com/TvpEbSy.jpg

3/15「ほらほら処女だぞ」http://i.imgur.com/PEuQpfe.jpg

3/16「大好きです」「私は幸せです」http://i.imgur.com/Rt87dMo.jpg
http://i.imgur.com/nCCHHXd.jpg

4/27 おじさん家に上京 http://i.imgur.com/B7SHDfM.jpg
朝から藤島と http://i.imgur.com/riVcFQJ.jpg

270 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:20:15.49 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜2014年初夏編〜

5/18/一年後のねこむ、上京した日の回想 http://i.imgur.com/ihJaZFP.jpg

2014/5/26/「藤島先生はどちらに住んで?!」http://i.imgur.com/StSI5Ut.jpg

「5/27に上京した」 http://i.imgur.com/vfY8qqc.jpg

6/2/えっちな先生の神の手で撫で撫で http://i.imgur.com/dfUNS3W.jpg
http://i.imgur.com/D2jpucr.jpg
http://i.imgur.com/Lut7TNj.jpg

6/6/自虐風好意確認 http://i.imgur.com/GGp17Gi.jpg
http://i.imgur.com/dmQnbwq.jpg

6/11/皿が一致 http://i.imgur.com/m6MWSus.jpg
http://i.imgur.com/cJ9pHm9.jpg
http://i.imgur.com/udl6pkB.jpg
http://i.imgur.com/zK9VizC.jpg
リチャードジノリ クリッパープレート
http://www.le-noble.com/sp/app.php#!page_detail?p_id=012872270020

271 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:20:32.53 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜2014年真夏編〜

2014/7/6/おいひいよっ!!!おいひいよぉ!!!!しぇんしぇえっ!!!////// http://i.imgur.com/f0sMcDx.jpg
http://i.imgur.com/qTHdRg0.jpg
https://twitter.com/fujishimakosuke/status/485498798123147265

7/25/カーテンが一致 http://i.imgur.com/WFkr4LH.jpg
http://i.imgur.com/iT9tmg1.jpg
http://i.imgur.com/5c1n90v.jpg

8/17 騎士を自ら募集する http://i.imgur.com/0E90OuH.jpg

8/22/「セックスとかしらない」http://i.imgur.com/5FZImqN.jpg

9/19/藤島、ねこむ、ツナマヨ=咲夜由愛とお泊まり約束 http://i.imgur.com/0VJ9LkJ.jpg
http://i.imgur.com/tTNQPH1.jpg
http://i.imgur.com/PLpGGNm.jpg
https://twitter.com/fujishimakosuke/status/512798788465864704

272 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:20:33.19 ID:4Us/uV5B.net
昔は40代でおばあちゃんとか当たり前、普通だったよ
20代後半で行き遅れあつかいだったからね

273 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:23:57.13 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜2014-2015年末年始編〜

2014/10/24/馬鹿にされるねこむヲタ
http://i.imgur.com/eMQFGhY.jpg

12/26/「ねこむの処女を守ってね…」http://i.imgur.com/MEsxmiw.jpg

12/27/ツイッターにてヲタサーをアピール http://i.imgur.com/u1wstZN.jpg
http://i.imgur.com/4nh02Gj.jpg

12/29/コミケC87にてパラダイスレジデンス三沢寿々花 http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11005151_466603026828749_1005930773_n.jpg
※尚、指輪については http://i.imgur.com/RNNSgAI.jpg

2015/1/4/自らを姫と自称しヲタには高貴な存在としての扱いを要求する http://i.imgur.com/N0cyTLW.jpg

1/19/「今年は始まり、来年安定、再来年貯蓄と自立」http://i.imgur.com/REl4ZLl.jpg

1/19/メル先生のハーレムについての皮肉を理解しないねこむ
http://i.imgur.com/cntaTZ0.jpg
http://i.imgur.com/LYKZMNd.jpg

274 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:24:27.69 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜2015年中期編〜

2015/3/28/「絵うまいひと」http://i.imgur.com/isLYdT8.jpg

3/31/藤島おじさんにどこか不満を感じていたねこむさん http://i.imgur.com/ENVY8X9.jpg
http://i.imgur.com/EGtNYb1.jpg
http://i.imgur.com/0z5VeJ3.jpg
http://i.imgur.com/fHXcu0g.jpg
http://i.imgur.com/Cqpxl6d.jpg

7/1/「飼われたい」http://i.imgur.com/wJe5uhG.jpg

7/22:「50歳位の男性好き(絵が上手い人に限る)」

7/23「渡辺先生 素敵な絵を目の前でささっと描くとねこむはコロっと落ちます」http://i.imgur.com/y0egpdb.jpg

9/12/一致したTシャツ http://i.imgur.com/m7grFeu.jpg
http://i.imgur.com/SpA0H7S.jpg

275 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:24:49.53 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜2016年編〜

2015/10/2/「早く一人暮らしをしたい」http://i.imgur.com/SNjwvrt.jpg

2016/2/8/何かの吉兆を感じとったねこむ http://i.imgur.com/XCmsWg2.jpg

4/1/金欠ねこむ http://i.imgur.com/P2ttl4m.jpg

6/19放送/行列にて「普段はおじの手伝い」http://i.imgur.com/fga9OOm.jpg
http://i.imgur.com/QLI9PGs.jpg

6/29以降/wikiが書き換えられる、奥山美都輝Facebookが藤島美都輝に変更https://ja-jp.facebook.com/nekomu.otogi

276 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:25:23.26 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜(旧名奥山)美都輝について〜

鳥居で日本国旗を踏む、ねこむ
http://f.xup.cc/xup7zdfaqg.jpg
満州事変は侵略だと考える、ねこむ
http://i.imgur.com/1bgL3VH.jpg
うしじま軍団と、ねこむ
http://i.imgur.com/FbT7tGQ.jpg
100票中22票獲得なので日本一かわいい
http://i.imgur.com/IvjMyek.jpg
エラを気にしまくるねこむ
http://i.imgur.com/W2Nmy3j.jpg
http://i.imgur.com/SFJ2QVy.jpg
http://i.imgur.com/sC9bz8Y.jpg

胸を病院に置き忘れた?
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra226/users/3/3/3/9/sakanasakana_16-img400x600-1458787664ie7bpz23511.jpg
2014/9/24時点で既に胸元に謎の異物感
http://i.imgur.com/bbWDaRB.jpg
http://41.media.tumblr.com/4c6fb432abe6b5cdde30416665a4ea6c/tumblr_nrd5pulhpw1up5v7fo1_1280.png
http://i.imgur.com/Gk9Ie1v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CheqNrcVEAAPMEJ.jpg
脇に謎の傷痕
http://i.imgur.com/ZKPReJ0.jpg 
http://ertk.net/imgs/2016/02/2016-0210-3-10.jpg

277 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:25:38.70 ID:/PrOzw0H.net
>>1〜藤島の女性関係編〜

★この時点で奥さんは居た様だ
http://i.imgur.com/bvU2ofM.jpg
http://i.imgur.com/ij7tJVc.jpg

★既婚美人漫画家といちゃいちゃ
http://i.imgur.com/tYFUqwr.jpg
http://i.imgur.com/kytYERb.jpg
http://i.imgur.com/nLxnb4p.jpg
http://i.imgur.com/v8cdfEJ.jpg
★裏垢で交流しまくる一例 http://i.imgur.com/GPnX7zZ.jpg
★レイヤーに媚びられるのが大好き
http://i.imgur.com/MnOSjps.jpg
★吉田早希と倉持由香と塚本舞と食事 http://s.ameblo.jp/saki6v7/entry-11823960890.html

★ねこむ→藤島→江川達也→ホリプロ?http://i.imgur.com/oJXKiZ2.jpg

★藤島キャラクターデザインのクロバラノワルキューレで御伽ねこむは主演声優デビュー
https://youtu.be/Vw2OsFJMprg

>CV起用に関するお話を伺っていたのですが。
>具体的な内容は言えないので、そこは察してください。
http://if-news.net/archives/62540826.html
>とある件についてですが、ぶっちゃけてくれましたので、大体の事情は察する事が出来たのですが、
>表に出せないレベルの事情があるようですので、こちらも口止めされてるので言えません。
>この件に関しては、結構不満を持ってらっしゃる様子が窺えましたね。
http://if-news.net/archives/60706760.html

★株式会社エフセキュア(顧客データ流出で客を脅していた、しばき隊久保田直己が所属していた会社)の
商品キャラクターを藤島がデザイン。
そのキャラクターに扮したねこむがイベントに参加。
http://www.runsystem.co.jp/g1-pr/9092

★5/18/ツナマヨサイン会に藤島 http://i.imgur.com/LRABGR4.jpg
6/14/藤島がイラストを担当するツナマヨの連載 飛空割烹つなや http://i.imgur.com/Yj0NrGX.jpg

278 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:36:12.82 ID:4Ym3rqL5.net
>>260
羨ましいかどうかは置いといて、男の加齢による
精子劣化で池沼の可能性は大いにある
ま、金持ちだから大丈夫なんだろうけど

279 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:39:43.32 ID:YGU8ePUR.net
中出し婚

280 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:48:12.78 ID:3z1PSTNb.net
8ヶ月って本当なの?

281 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 15:53:27.50 ID:/PrOzw0H.net
>>280
2ch発祥のただの妄想→藤島、ねこむは直撃取材にノーコメント→ホリプロは何を言ったかは不明→週刊女性が適当に記事にする

http://i.imgur.com/XCmsWg2.jpg

282 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 16:07:17.79 ID:4Us/uV5B.net
>>278
> 羨ましいかどうかは置いといて、男の加齢による
> 精子劣化で池沼の可能性は大いにある
女の産めない可能性やダウン症よりはるかに可能性は低いですからw
山本五十六や豊臣秀頼だって50代後半の生まれだしねw

ていうか、基本関係のない、本質的にどうでも良い事を言ってまで無理矢理に否定したがるとか
どこまで性根が腐ってるんだろうねwまさに腐れw

283 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 16:19:58.33 ID:/PrOzw0H.net
余程金に困ってる家の出身じゃなきゃこんなおじいさんの性介護なんて惨めでやってられないだろ
どこへ行ってもそういう目で見られるんだから

284 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 16:41:15.04 ID:slnL+zcF.net
中だし 大作戦





とか言っちゃう嫁もらった中年親父なんか羨ましくもなんともない

285 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 16:42:00.81 ID:4Us/uV5B.net
でも相手が同じ50代なら絶対にそんな事は言わないわけですw
それどころか、祝福の言葉すら言ったりする偽善者w
結局年齢だけで批判、差別してるわけですよね、差別主義者、偽善者のクズ

286 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 16:45:41.83 ID:/PrOzw0H.net
いや言うだろ
というか同い年で藤島以下の金無しなら産業廃棄物も良いところ
50歳中老なんて昔は寿命で死んでた年齢なんだから、おじいちゃんはとっとと葬儀に向けて終活しようね

世間では煙たがられてるぞ
「高齢者ストーカー」「高齢者の性犯罪」が増えてるってな

287 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 16:52:25.35 ID:4Us/uV5B.net
>>286
> いや言うだろ
いや絶対に言わないね。言うって言うなら例を言ってみろや
1例程度じゃ話にならんし、こういう批判が先行し悪口のみが並ぶってことは絶対無い
嫉妬か私怨か自分勝手な感情か知らんが、結局は偽善者と差別主義者の戯言だよ、
お前も含めてな

> というか同い年で藤島以下の金無しなら産業廃棄物も良いところ
例によって関係ないクズい悪口ですかwまさに俺の言うとおりだと言ってるようなものだがw

288 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 16:57:56.03 ID:/PrOzw0H.net
差別されて当然だろキチガイお爺さん
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/027/037/16/N000/000/000/139008391538174638226.jpg
ほら、もうすぐ死ぬ時間ですよー
早く施設に戻れ
ヘルパーさんが困ってるから

289 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 17:02:13.67 ID:4Us/uV5B.net
>>288
> 差別されて当然だろキチガイお爺さん
本音を披露ですか w笑ったよ、俺の言うとおりの人間じゃないか、お前はw

ま、俺はお前よりはずっと若いと思うが、何にせよ、
差別主義者で偽善者で嘘つきのキチガイよりはマシだろうよw

290 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 17:03:07.15 ID:47xHFN8G.net
https://youtu.be/-QFTufj-42w
https://youtu.be/l1P5YkzYu7Y
https://youtu.be/djFv-DOwmro

291 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 17:12:28.24 ID:/PrOzw0H.net
>>289
お爺さんってよく
「わしゃ現役だ」
「まだまだ若いもんには負けんぞ!」
っていうよね
昭和の時代なら中老なんてもう死んでた歳だぞーいつ死ぬのー?

292 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 17:26:03.47 ID:4ROP2FaW.net
なんでこれだけTwitterしてて婚姻届の写真や二人のラブラブ写真アップしないんだろう。
幸せ絶頂のちょっとおつむの弱い新婦なら絶対やると思うんだけどな。

293 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 17:35:34.40 ID:2/MrBTfU.net
>>292
新しい女が釣れなくなるからだろ!

294 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 17:35:46.09 ID:LjZQZLt3.net
しかし次から次へとネタが出てくるなw

295 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 19:55:51.37 ID:4Us/uV5B.net
>>291
> お爺さんってよく
> 「わしゃ現役だ」

俺はお前と違ってそんな事は言わないからw
しかし、笑えるね、腐った頭だとそんな事しか言えないのかw
だいたい、俺がお前より若いってのはどっちかというとお前が腐れた中年女だと思うからであってね。
まさに今までやその発言が婚期を逃したか結婚に失敗した腐れが言いそうな事だろうがよ。
俺は別に10代の昔から同じようなこと言ってるしなw

296 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 20:08:05.19 ID:/PrOzw0H.net
もう今は平成ですよお爺さんww
お爺さんは昭和の価値観のまま耄碌してるの知れないが、それなら中老になったらとっととくたばらないとw

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/027/037/16/N000/000/000/139008391538174638226.jpg

子作りはいつの時代も元気な若者がするもんだから、勘違いして「高齢者ストーカー」になって国に迷惑かけないでね!w

297 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 20:09:55.94 ID:6/f+9Veu.net
>>292
藤島は結婚強行された時点で冷めて他の女に意識が行ってるからな

298 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 20:25:19.63 ID:DElBAKxk.net
>>297
浮気で離婚だと慰謝料まで持ってかれるのに・・。
子供いるから、別れても養育費払って相続もされちゃう。
まぁ、ある意味詰んでるから他に逃げたくなるのはわからんでもないか・・。

299 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 20:27:40.52 ID:4Us/uV5B.net
>>296
> もう今は平成ですよお爺さんww
つうか腐った中年女がよほど図星だったらしいなw


> 子作りはいつの時代も元気な若者がするもんだから、
いや藤島は腐れのお前と違って普通に子供作ってるし、金もあるし別に問題ない
金もなければ生殖能力もない腐れ中年とは違う

300 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 20:33:56.33 ID:/PrOzw0H.net
>>299
ごめん。無料で50代中老の相手するボランティアはやってないんだ!w
藤島の様な著作権持ち50代中老なら相手するけど、お話まではね!www

貧困爺さんって「高齢者ストーカー」だけでなく、無料でコンビニやファミレスの店員などにキャバクラのような接客を求めたり、説教してキモチヨくなったりするから本当に社会の迷惑だよね!ww

301 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 20:39:56.21 ID:4Us/uV5B.net
>>300
> ごめん。無料で50代中老の相手するボランティアはやってないんだ!w
てかお前50代なのかよ、完全に本物の婆さんじゃんw
だいたい、どうせ続ける癖によく言うわw図星悔しいからだろうねw



> 藤島の様な著作権持ち50代中老なら相手するけど、お話まではね!www
うーん、子供も産めない50代老女が言っても笑うしかw

302 :なまえないよぉ〜:2016/07/14(木) 23:03:15.87 ID:256Gjw4l.net
先生ショックで寝込む

303 :なまえないよぉ〜:2016/07/15(金) 00:33:19.61 ID:DjIthDT/.net
50代が老人て奴、社会に出てないんじゃないか?
当たり前にバリバリ働いてるのに。

304 :なまえないよぉ〜:2016/07/15(金) 12:31:38.63 ID:ltfCndNG.net
>>282
遺伝子が端からほつれていくてのを知ると哀しくなるお年頃

そんなに障害出るほどでもないさ

自前のの細胞が眼科に通い出すくらいで

305 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 00:42:05.75 ID:y0OC5g9j.net
えっもう最後のツイートから9日なのか
もうツイッター引退なんですかね

306 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 15:17:56.74 ID:dxiW3/bx.net
藤島だけど僕こないだカメラ買って日々おなかが大きくなるねこむのフルヌード記録を撮ってて忙しいのです

307 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 16:00:33.67 ID:ONNvkBKf.net
>>306
そうですか。
なら、ここで書き込みする暇があるなら
ツイッターで呟きなさってください。

308 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 18:54:33.77 ID:m7dyBSrY.net
>>282
秀頼は秀吉じゃなくて別の人が父親説があるからと突っ込んでおく

309 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 21:00:51.32 ID:jk7DfJsv.net
無念 Name としあき 16/07/17(日)12:00:02 No.420936284 del +
>藤島はそうとう業界関係者食い散らかしてたらしい
よくご存知で(笑)
アフタの忘年会とか超ウザかったぜ
編集者も当時学生の新人漫画家に抱きついてたしな





事案

310 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 21:20:17.43 ID:trRrTFEA.net
好き嫌いしないで男も食えばいいのにw

311 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 21:30:15.99 ID:4rmZZLiu.net
それなら好き嫌いしないでどんな女でもどんと来いで
ブサイクな女漫画家とかも手を出してました、ってんなら少しは見直すが。

312 :なまえないよぉ〜:2016/07/17(日) 21:41:30.23 ID:Ynm3/d4+.net
バイクの漫画読んできたが初めからマドンナ的な女が愛想の悪い主人公に何故か入れ込んでて、周りが嫉妬してるってベタな設定だった。
この人にだんだん人に惹かれてく恋愛とか描けそうもないなと思ったら何か納得した。正直つまらなかった。

313 :なまえないよぉ〜:2016/07/18(月) 00:00:34.50 ID:AlOApvP6.net
お支障様の葬式で

私もあなたの作品ですと言ってる藤島康介の姿が見える気がする

314 :なまえないよぉ〜:2016/07/18(月) 02:15:44.05 ID:kKIRlJFC.net
まだ生きてるよな?

315 :なまえないよぉ〜:2016/07/18(月) 05:38:02.96 ID:2TCjg/4D.net
お腹の中の子供?

316 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 01:12:29.69 ID:YhIzUxuW.net
・・・生きてるのか?

317 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 12:32:03.17 ID:NbUYuJgD.net
御伽ねこむ、第1子出産を報告「一生幸せに」 夫・藤島康介氏52歳でパパに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160727-00000304-oric-ent

318 :なまえないよぉ〜:2016/07/27(水) 16:01:02.01 ID:vlcH3ym4.net
誰の子?

319 :なまえないよぉ〜:2016/08/09(火) 18:06:33.19 ID:AGSEx9rk.net
藤島じじいキモイお(^^;
こいつが描いた作品なんてみたくもないお(^^;

320 :なまえないよぉ〜:2016/08/09(火) 18:07:07.07 ID:AGSEx9rk.net
IDまで変態くさいのでたお(^^;

321 :なまえないよぉ〜:2016/08/09(火) 18:18:15.09 ID:L6AUfZYE.net
ワロタ

322 :なまえないよぉ〜:2016/08/11(木) 21:43:07.10 ID:pppUt0VZ.net
>>292
ホリプロに止められてるんじゃないの
これ以上醜態をさらさないようにってさ

総レス数 322
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★