2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】恒松あゆみが第1子妊娠[07/01]

1 :えりにゃん ★:2016/07/01(金) 21:18:40.40 ID:CAP_USER.net
「機動戦士ガンダム00」のヒロイン、マリナ・イスマイール役などで知られる声優の
恒松あゆみ(34)が1日、自身のブログを更新。第1子を妊娠したことを発表した。

 「ご報告」のエントリーでブログを更新し、「デビュー以来、(主にアニメで)様々な母親役を
演じてきましたが、ついに私自身が母になる時がやってきました」と妊娠を報告。
「現在は安定期に入り、穏やかな日々を過ごしております」とつづった。

 「それに伴い、毎年出演していました『怪し会』、『いぬねこなかまフェス』、その他の朗読会、
舞台、ライブ等を、しばらくお休みさせていただくこととなりました」と休養に入ることも報告。
出産予定日は11月であることを明かし、「お仕事は可能な限りギリギリまで続けて、
出産後はすぐに復帰したいと考えています」とした。

 また、先日受けた検診で胎児は男の子であることも判明。「毎日元気にお腹を蹴っています。
ポコンポコンという可愛らしい動きを感じるたびに、なんともいえない幸せな気持ちになります」と
母になる日を待ち望んでいる。

 恒松は「機動戦士ガンダム00」ではマリナ・イスマイール役と主人公の母親役、さらに
「機動戦士ガンダム THE ORIGIN」でも主人公のキャスバル(後のシャア)の
母親役を演じるなど大人の女性を演じることが多く、またNHK朝ドラ「マッサン」で
英国時代のエリー(シャーロット・ケイト・フォックス)の吹き替えも担当。2012年9月に
一般男性と“バースデー婚”をしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160701-00000132-spnannex-ent

2 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:29:06.35 ID:kUwX9l66.net
誰?

3 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:30:04.53 ID:LYQRWwjf.net
まだ34だったの

4 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:31:22.03 ID:qu77QEy0.net
ヒロインらしくないヒロインだったな…最後お婆ちゃんになってた

5 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:31:36.64 ID:ILdP+sdV.net
まだ一人目だったとは・・・

6 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:36:24.14 ID:Em9Ji6kq.net
後、1P削れなく、レイナたんに3連続負けたのは良い思い出

7 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:43:27.29 ID:C5I1TVSV.net
ギリギリセーフ
おめ

8 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 21:45:24.38 ID:SWZz7/BQ.net
マリナ・イスマイールってヒロインだったのか
もっさりしたオバサンとしか覚えていない

9 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:01:15.88 ID:j8QLx3SH.net
ってことはこの子がシャアになるのか・・・

10 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:05:46.91 ID:I4R3h97h.net
fate/zeroの舞弥さん

11 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:07:30.78 ID:dEPt3tz4.net
映画吹き替えとかでも出てるだろ。結構、声好き。おめでとさん。

12 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:09:25.70 ID:el2xii5E.net
GJ部の森さん

13 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:12:59.76 ID:cy0rztE5.net
>>1
>知られる。

知らんし。

14 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:20:06.55 ID:wJX/4M10.net
綺麗な声だよなあ癒される
tomorrow好きだよ

15 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:24:11.78 ID:5MTl5qCh.net
朝ドラの主役の吹き替えってすごくね

16 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:26:02.26 ID:H+EWEQ9k.net
00の貧乏姫で知った。
おめでとうございます!

17 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:27:13.52 ID:su4Vbxjp.net
ってことはこの子がイノベイターになるってことか

18 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:28:26.05 ID:14FZOcsU.net
危険じいさんの孫か

19 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:34:47.44 ID:kx/lN1yD.net
でんじゃらすじーさんのOPでエロい声出してた人が

20 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:37:38.89 ID:pOTPFG0L.net
Fate/Zero のラジオで知った。
可愛いかったよ!
おめでとう!!

21 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:38:06.09 ID:0v+7L8yt.net
最近ニコ生の一挙で見た
花咲くいろはの旅館の息子の嫁役か

22 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:38:55.65 ID:jxNZ4fIm.net
さては(ry

23 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 22:49:03.09 ID:lTOErR1K.net
アストライア・トア・ダイクンか

キャスバルと命名するの(´・ω・`)?

24 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:01:59.82 ID:Xi2UT7i3.net
まあいいや

25 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:11:39.69 ID:50uG0Esl.net
羊水腐るギリギリ前に間に合ったか ってか最近出て無いじゃんこの人

26 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:17:28.43 ID:fgqyj8/3.net
Fate/Zeroの久宇舞弥か、GJ部の森さんか、それぐらいしか思いつかん

27 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:21:37.38 ID:1dOiqs+L.net
俺は事実を言うが
女と言う生き物は30台前半までで本能的に生殖を終えて
子孫残さないと駄目だと言う制約が課されている訳だ
したがって女は若いころから良い意味でスケベだし
はやくいい相手をみつけて生殖行為をして子供を残さんといかんわけw

だからどんなかわいい顔をしていてもこれは同じなのよw

妙な幻想ふりまいて金儲けする奴らが悪いんだねw

28 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:23:44.90 ID:vJ2tR9ku.net
どちらかというと吹き替えの人ってイメージ

おめでとうございます

29 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:24:12.05 ID:9erm+Uxz.net
当時24歳だったのか

30 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:30:25.91 ID:eAX25bVR.net
最近なんかで名前みた気がしたら
ふたりえちいの三代目だった

31 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:36:01.00 ID:LoJpDYIa.net
もう34歳だったのか…

32 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:38:47.00 ID:rtcXYdwo.net
終盤の唐突なフェルトゴリ押しって誰も得して無いよな

33 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 01:04:53.30 ID:rC3gcu6J.net
真綾あたりもそろそろ産まないとやばいな もう35,6だっけか?

34 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 01:15:15.91 ID:/2+oCaFW.net
マリナ姫でヒロイン役にキャスティングした監督は見る目がある
おめでとう

35 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 02:35:24.00 ID:3dP/zWWn.net
マリナってヒロインなのに一度もフィギュア化されなかったよな・・・
基本的に00って女キャラはゴミだけどマリナ以外は一応プライズとかではフィギュア化されてるのに

36 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 03:16:29.06 ID:RWpbtl9j.net
一応出てるよ
食玩みたいなので
12pくらいのサイズ

37 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 03:49:40.50 ID:IE7uLlcK.net
何やらせても良い声優さんだよな おめでとうございます

38 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 03:51:08.03 ID:V2SJ7+ST.net
貧乏姫の人か

39 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 04:07:18.55 ID:v2nZqZDI.net
まぁいいやおめ

40 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 04:18:32.72 ID:a/tteGHL.net
胎教はDQXで?

41 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 05:38:06.96 ID:LY9Cue+W.net
旦那様はDQXを一緒にされてた方だっけ

42 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 05:57:14.43 ID:QgG3SI0O.net
恒松あゆみ 生チン良かったか?

43 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 06:26:22.76 ID:zq5yGh6s.net
無事生まれますように

44 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 07:04:47.47 ID:1Fc7J/fi.net
マリナ様は微妙な扱いでしたなぁ・・・
声はすごくよかったけど

45 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 07:08:04.56 ID:fZtFBSGQ.net
高齢出産だから油断は禁物
無事に産まれてくれますように

46 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 08:03:59.09 ID:4vR3PR0I.net
今「恒松」であることを知った
今まで「桓松」だと思ってた

47 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 09:44:00.09 ID:2ZVO5gJi.net
どっちでもいいよ

48 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 12:11:02.84 ID:3V5VdsdG.net
久しぶりにゴロゴロしたい聴きたくなった。

49 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 12:21:18.78 ID:opPepvgV.net
>>42
落ち着け童貞
世間のほとんどの大人は生チンしたことあるぞ?

50 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 13:31:00.71 ID:H/9OBzQa.net
あぁ。
マリナ・イスマイールの人か。

おめでとうございます!
どこの子供でも子供は可愛い。

51 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 15:55:21.67 ID:jsa0eC27.net
だれ?

52 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 16:03:05.56 ID:s+Rtx7vF.net
ガルガンティアの女海賊ラケージさんですね
アザディスタン王国の第一王女ともいう

53 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 19:24:07.88 ID:otlwOFy+.net
最後、婆さんで出てた人?

54 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 20:19:43.68 ID:N8OaTutn.net
劇場版00は宇宙に花が咲いてテッカテカの刹那がお婆ちゃんになったマリナ姫と再会するという謎のエンドだったな

55 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 22:20:19.97 ID:VLHNYqoZ.net
へーそうかとしか言いようがない話

56 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 12:36:33.96 ID:oeF+vlHs.net
ガンダムAGEのフリットの母でもある。1話の時点ですでに故人で出番ほとんどなかったが。

57 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 17:51:43.17 ID:rmlBFmUz.net
わざわざスレ開いて
興味ない誰?アピールする奴

58 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 20:03:34.74 ID:TLmXhVxL.net
ガラスの仮面の二の宮さん役で名前覚えた
赤ちゃんのご誕生おめでとうございます

59 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 20:25:32.64 ID:PfOVs51A.net
ふくよかになったね
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:15:23.97 ID:mfE71u1F.net
おめでたい話なんだが
出産後に母子ともに健康である場合にはじめて発表してほしい

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:35:55.43 ID:Fbf/1SYI.net
>>33
いかにも子供に私のキャリアの邪魔をされたくないですって
性格してるから作らないんじゃないの?
お手伝いさんに任せて育てるなら意味ないし

62 :なまえないよぉ〜:2016/07/11(月) 11:12:58.23 ID:Nhs/DEcc.net
森さあああああああん!!!

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★