2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】佐倉綾音さんがTV番組スタッフからストーカーまがいのことをされる…

1 :オムコシ ★:2016/06/30(木) 05:24:00.15 ID:CAP_USER.net
佐倉綾音さんがナレーションを務める・TBS「万年B組ヒムケン先生」のスタッフコメントがストーカーじみてて怖いと話題に。

http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/06/30/0eb49b5d6fac4bb60744f4bf5a93dad6.jpg
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/06/30/news_header_0425_himu_001.jpg

「あやねる、どうかナレーションをやめないでください…」
「あやねる、今回は3回だけ笑ってくれましたね…」
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/06/30/49ef72b19c9b2addea8db508ca9b00b7.jpg
「あやねる、なぜいつも仕事が終わると小走りで立ち去ってしまうのですが…僕たち怖いですか?」
「あやねる、初めて頂いた差し入れ、よく噛んで食べました」
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/06/30/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae.jpg
「あやねる、少しだけヒムケン色に馴染んでくださってると感じてるのは我々だけでしょうか」
「あやねる、久々の放送なので心配です…今まで通りナレ録りに来て頂けますか?」
「あやねるが言いました…ちゃんと来ますよ、仕事ですから…それで十分です!」
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/06/30/aff073918b5b73ffb8a781cc44666d79.jpg

2 :オムコシ ★:2016/06/30(木) 05:26:11.53 ID:CAP_USER.net
>>1の文途切れてしまいました



「あやねる、なぜいつも仕事が終わると小走りで立ち去ってしまうのですが…僕たち怖いですか?」
「あやねる、初めて頂いた差し入れ、よく噛んで食べました」
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/06/30/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae.jpg
「あやねる、少しだけヒムケン色に馴染んでくださってると感じてるのは我々だけでしょうか」
「あやねる、久々の放送なので心配です…今まで通りナレ録りに来て頂けますか?」
「あやねるが言いました…ちゃんと来ますよ、仕事ですから…それで十分です!」
http://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/06/30/aff073918b5b73ffb8a781cc44666d79.jpg

3 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 05:27:39.62 ID:qd3iGt0e.net
この表みたいのは何なの?

4 :オムコシ ★:2016/06/30(木) 05:27:49.31 ID:CAP_USER.net
ごめんなさい>>2はミスですので無視して下さい

最近ミス多いですね申し訳ない

5 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 05:28:47.58 ID:watXX1gj.net
いいから死んでこい

6 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 05:35:56.22 ID:FuNMcWga.net
こんなものをストーカー紛いと思い込むキモオタの感情こそストーカー気質

7 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 05:37:49.83 ID:xMrVLIpp.net
じょしらくの娘っ子か
可愛いじゃないか

8 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 05:43:15.95 ID:zrt6f0WV.net
誰だよ

9 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 05:44:30.95 ID:cN/2MjiE.net
またPCフォルダに画像保存されているか?w

10 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 05:55:41.25 ID:oVgBgb3g.net
>>6
うわぁ…

11 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 06:02:18.76 ID:jF0ATitF.net
誰だか知らんがおっぱい大きいのか?

12 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 06:06:53.80 ID:0EXCKlLB.net
>>6
それ自己擁護じゃなく自己紹介だぞw

13 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 06:11:04.79 ID:jbLYNPwF.net
テレビ関係者って異常者だらけみたいだな
ゴミ屋敷問題で何軒も家持ってて全部ゴミ屋敷で裁判やってる人とかも元テレビ局職員だってよ

14 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 06:12:43.52 ID:FordAqIR.net
>>13
アニメ好きって異常者だらけみたいだなってそっくりそのまま返されると思うぞ

15 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 06:57:01.34 ID:Undm71xG.net
ブスだな

16 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:13:18.14 ID:JZ0uHox0.net
スタッフが「あやねる」って呼ぶのもどうかと思うが

17 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:15:42.45 ID:XMpHetAq.net
ただの声豚

18 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:30:40.86 ID:hOQ20Knn.net
なにこれ
EPGにこれ出てるの?

19 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:34:00.34 ID:B2K9gxli.net
順調にレス数減ってて草wwwwwwww
オムコシ終了xデーはいつかな?wwwwwwww

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10
>11-20
>21-30
>31-40
>41-50

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/10/31(月) 20:49:22.99 ID:KV7cq5wA0
やらおん基本情報2
・キッズ系及び腐女子アニメはステマ対象外であり、感想記事すら載せない
・いわゆる男性向け深夜のオタクアニメがメインである
・アニプレ作品については毎週アニメ感想を載せる契約であり、記事さえ書けば批判的な内容でもいい
・アイマスの記事は1日1回は書かされる(はちまにも同じネタが載ってる場合は記事作成依頼されている)
・アニプレの対立作品に選ばれなかった他社作品は、3話目ぐらいから感想記事が載らなくなる
・逆に選ばれた作品は毎週掲載される。そして徹底的に叩く

やらおん!について語るスレ 28スレ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1320059734/5

20 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:34:24.32 ID:JgyYXPzG.net
EPGで遊ぶなw
実は本人もノリノリで参加してたりしてね

21 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:38:11.91 ID:v+/gALbo.net
この女、もう声優辞めろよ
ロクな演技もせずに進歩もない、歌唱力すらない
まだ新田の方がいいわ

22 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:42:11.52 ID:BBQ2lFuj.net
大坪とあやねるはどこで差がついたのか
二人とも若手棒読みおっぱいだったのに

23 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:44:04.16 ID:tVG/656p.net
これはヤバそう。ちゃんとファンは騒がないと危ないぞこれ

24 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:45:14.65 ID:92xC8Y1s.net
>>22
・・・事務所の力

25 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:50:48.46 ID:jdN0Epf6.net
あやねるは好感持てるから好きだけど、
スキルとしては若手声優のそれと特筆できるようなところはないかなーと思う

26 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 07:51:33.77 ID:FFS5ePs2.net
そういうネタじゃないの。

27 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 08:01:34.89 ID:ey2hFlpe.net
誰だよこいつ

28 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 08:03:45.79 ID:SZN9Bd6E.net
>>4
キャップ剥奪だな

29 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 08:28:42.31 ID:9DKOx1Jp.net
ネタにマジレスw

30 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 08:32:10.78 ID:ylGILxEY.net
>>25
うざいキャラを演じさせれば右に出るものいないが

31 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 08:33:42.24 ID:XMpHetAq.net
あやねる声優よりラジオパーソナリティのほうが向いてるしな

32 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 09:16:43.66 ID:jvHns98F.net
男のヤンデレ?
きもいだけだし

33 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 09:33:25.80 ID:LXpvqXP/.net
らっきょ

テレビに出過ぎ

おもろないわ

34 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 09:47:22.79 ID:7DH3D/qO.net
佐倉とかナンバーワン不愉快声優だろ

35 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 09:48:44.52 ID:aMoIe4KS.net
あやねるそろそろ演技の幅広げないとヤバいんじゃね?

36 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 10:14:23.09 ID:lKLONebq.net
オムコシ様のスレに今日も書かせて頂き光栄です
下郎共、アフィリエイト養分になって逝って下さい

で、何ですか
こんなのニュースじゃないってんですよwww
しかも最近ミス連発ですね、今度は途中で切れたってwwwベテランのくせに

37 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 10:15:35.65 ID:YNFIoDlF.net
乳が

38 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 10:15:55.76 ID:AHzlyorj.net
意味不明

39 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 10:41:17.29 ID:XMpHetAq.net
あやねる、ユーチューバーになるって言ってたろ、やれよ

それほど忙しくもないんだろ、はじめしゃちょーもアメリカに行ったし、今がチャンス

40 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 11:12:44.06 ID:dtGyyIyo.net
番組表って昔からこういうネタはつきものじゃん
縦読み仕込んだり

ただファンを不快にさせるのはよくないな

41 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 11:19:39.91 ID:mm4mAF62.net
パイズリされたい

42 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 11:32:11.39 ID:nT0EmBHL.net
プロレスだろ

43 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 11:38:45.80 ID:6lAgMm2L.net
どうしてナレーションに若手の佐倉なのかわかった
スタッフが声豚なのかww
まぁそれに釣られて見る俺も声豚なんですけどねwww
番組自体はまぁまぁかな
幼女と二重人格の奴はうすら寒いがw

44 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 11:44:28.36 ID:Vh5iYUyZ.net
こんなので発狂してんの?

45 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:07:13.22 ID:jdN0Epf6.net
>>30
ウザいキャラをわざとしてる演技なんてできてないじゃねえかw
ウザい演技がキャラに出てるだけで

46 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:15:28.63 ID:JW61al3v.net
今度ゴジラ新作を手がける庵野が、エヴァのとある女性声優イベントに足繁く通ったのは有名?

47 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:27:49.00 ID:OnN3hAGV.net
おのオッパイだから眺めたくなるのはわからんでもない

48 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:33:57.71 ID:QuhZqFKv.net
こんな魅力的な女が近くにいたら男としてエロイことしたくなるのは分かる

だがそこを踏みとどまる理性を持てるのが人間

49 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:37:34.16 ID:XMpHetAq.net
B型の女とは合わない、遠くから眺めてるのがいい

50 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:41:04.38 ID:gWyBg4Kw.net
またオムコシの糞スレか

51 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:43:28.75 ID:ZGP4YOeN.net
>>31
1人ラジオはくそつまらんよ
盲目的なファンじゃないと無理
先輩にいじってもらったほうが面白い

52 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:45:58.56 ID:18pabqrq.net
近づきたいからキャスティング

53 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:55:53.53 ID:BIFulM5Y.net
なんかでも一気に若手声優の地上波番組ナレーション増えたように思えるの気のせい?
ある程度キャリア積んだ大物がやってるのは珍しくなかったけど
最近ドル売りしてるような若手声優がゴールデンにやってるような
地上波番組でナレーションやってるの聞くと気が散ってしゃーない
戸松遥が動画番組、沢城みゆきが報ステ、あと誰かも春からやってたように思うけど。

54 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 12:59:06.62 ID:Ghq0yfvu.net
調子のんじゃねーぞブス

55 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:04:38.72 ID:ZGP4YOeN.net
>>53
若手でやれるのは明らかに制作側の指名だろうな
声優もかなりメジャーになったしこれからも若手がやるの増えると思う

56 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:17:50.84 ID:B376Asp0.net
いろはすと春ちゃんが好き過ぎてヤバい

57 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:18:59.43 ID:vvU746rw.net
あやねるは男性恐怖症で男性がそばに近づくと蕁麻疹が出るから仕方ないね

58 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:36:21.21 ID:jdN0Epf6.net
>>53
若手の方がベテランより安いから起用されるんだと思うけどね

59 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:39:11.99 ID:EE5SU0ig.net
>>1
これは気持ち悪い

60 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:43:58.45 ID:3TAJcS5z.net
この間の女子大生アイドルみたいに滅多刺しにされるな

61 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:44:07.74 ID:9NN0+g6y.net
>>54
いや、調子に乗ってるのはこの場合キモいスタッフの方では…

62 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:51:30.57 ID:D5wDKO1i.net
>>6
可哀想なんでやめてやれキチガイ

63 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 13:51:41.48 ID:yERnjdzR.net
宣伝のための仕込みだろ
こんなのに釣られてるおまえらがアホなだけ

64 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 14:06:37.90 ID:61bThIyi.net
としたいつまんねーのは大西と佐倉どちらの責任ですか

65 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 14:10:16.48 ID:i0k/pqPH.net
彼氏いるのに、ストーカーもか
大変だな

66 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 14:16:56.76 ID:cp8EA3pA.net
>>64
擦れてトゲトゲしくなった佐倉だろうなぁ。そもそも面白かったのは無線十字架の頃だけ
若気の至りを受け止めてくれる矢作がいてくれたおかげだもの
ちょろいはその遺産で盛り上がったけどビール飲んだあたりからおかしくなった…矢作のせいじゃねえかw

67 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 14:36:28.34 ID:QxhXNch/.net
>>46
素直に宮村優子と書きなされ

68 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 16:40:17.65 ID:eWMl96bs.net
みやむーは永遠

69 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 17:41:47.57 ID:gSlQd7Wj.net
ラジオで人気出た系声優の信者は漏れなくうざい

70 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 18:33:43.53 ID:5O4pplFk.net
あやねる、屹立した僕のちんちん見てください

71 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 19:09:01.03 ID:+PHD0wwI.net
また援交してるのか…スケベだなぁ

72 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 19:10:50.25 ID:2NLnDfad.net
声優の顔を見てしまうと声を聞いたら本人がチラつくからみないようにしているが、
佐倉綾音と上坂すみれは大丈夫だった

73 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 20:38:07.79 ID:MPAQGUVc.net
そんなに乳大きいの?

74 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 20:44:51.21 ID:MPAQGUVc.net
あやねるの声、超好き
絶対に孕ませたいよね

75 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 21:10:56.04 ID:s2VDjkMj.net
ダッセェwww
嬉々としてグラビアなんてやってっからだぜよ
裏方らしくしてりゃそんなことにはならねえって

76 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 21:22:57.59 ID:tNEW/0CL.net
>>73
http://pbs.twimg.com/media/CkLIwrpVEAA24N-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkLIwrpUYAAMJbc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkLIwrqVAAASYr7.jpg
http://i.imgur.com/sv4MSmo.jpg
http://imgur.com/9a2CiQl.jpg
https://i.imgur.com/mIZfTGD.jpg
http://i.imgur.com/bX5CAuv.jpg

77 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 21:34:30.37 ID:JgkEsc3o.net
れんちょん
「なっつんと勝負できるのん。」

78 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 21:43:34.87 ID:f7umNwvY.net
>>6
本人ですか??

79 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 22:42:01.03 ID:/aI1xBKy.net
>>58
だったらもっと若くて安い奴使えばいいだろw
最近はボイスオーバーで出演している声優の名前もテロップ出したりしてるし
明らかに声優人気は意識しているよ
昔だったら番組最後のスタッフロールに事務所単位でてるか、まったくでなかったくらいだし

80 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 22:43:52.38 ID:dtGyyIyo.net
>>79
だれも知らないやつ出しても誰も喜ばないからな

81 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 23:09:32.79 ID:beOPN4Tn.net
>>77
中の人を巨4人で揃えたアニメか。

82 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 23:14:10.76 ID:+T3dOH2v.net
気持ち悪い 豚ねるの勘違いだろ ストーカーなんかするかよこんなのに

83 :なまえないよぉ〜:2016/06/30(木) 23:56:31.11 ID:/5N2t96R.net
気持悪いのが番組スタッフにも居るのか、可哀想に・・・
食べ物飲み物を出されても一切手を付けない方が良いな、何されているか解らない

84 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 02:45:11.53 ID:j8nbHW+Q.net
椅子に精子つけられてそう

85 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 05:24:05.97 ID:sWhoHWA+.net
>>82
>>1ぐらいみて書き込めば?

86 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 05:27:40.90 ID:XE2JGz7n.net
あやねる。コイツの親族が広告会社勤務してんだから、昔からプッシュあんのは当然だろ。
コネ社会なんだから

87 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 07:32:39.26 ID:V2asaVh3.net
正直 ラジオでの態度で萎えたな 高橋李依もだがラジオのゆとり発言は役を殺す

かなり不愉快になったやつはいるんじゃないかな

88 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 07:35:44.39 ID:V2asaVh3.net
>>81 村川「(´;ω;`)」

89 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 07:44:04.04 ID:IG9tkess.net
ラジオの内容はあまり聞いてない、あやねるとりえりーは滑舌すごいなと思うくらい

この二人はこの世代で一番かまないんじゃない

90 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 08:02:41.95 ID:w/KVRg/K.net
1が何回自作自演してるのかわかる方法ないかなあ

91 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 08:26:07.45 ID:RKUBNvtF.net
>>87
ちょろいはパイセンがうまく引きずり回してたからおもしろかったが、
ほかのラジオになると急激に印象が変わった。

92 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 11:04:35.64 ID:Lbk6Gjyo.net
としたい聴いてみろ
キモーイウザーイ連呼のマジで女学生同士の会話レベルだぞ。
薦められて聴いたけどこんなもの電波にのせてほしくない。不愉快すぎた

93 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 11:17:01.32 ID:XERuwKqt.net
そんなことより今週の本編が神がかった面白さだった

94 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 11:43:14.42 ID:eES9Y5hU.net
>>87
それはあるな演技や声はいいのでラジオとか
ニコ生見たら「なんだこのガキ共…」となる

95 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 12:05:44.78 ID:IG9tkess.net
ヒロアカラジオに登場した時のネコかぶり度は蹴ってやりたくなったが

あやねるの名付け親が岡本信彦ってのは驚いた

96 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 13:00:28.96 ID:c5vQh8JJ.net
なんでこんな人気あるのか不思議だわ

97 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 14:05:33.63 ID:S0wg9a+o.net
顔もそこそこ可愛いし体つきがエロいからだろ

98 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 14:16:53.17 ID:IG9tkess.net
そして若くてピチピチ

99 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 14:18:32.02 ID:pporjjuT.net
彼氏がヒョロガリなのが難点ですな

100 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 14:57:08.42 ID:IG9tkess.net
デビューが早かったアドバンテージがあったけど、もう同世代のりえりー、うえしゃま、水瀬いのりには抜かれたな

アニメの人というよりラジオの人だもんな

101 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 17:59:40.40 ID:NKf43vbX.net
引くなっ!って言っとけ

102 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 20:42:37.05 ID:HZKpgBCP.net
おっぱい大きい?

103 :なまえないよぉ〜:2016/07/01(金) 23:17:31.70 ID:iRL7dO9R.net
でかい(確信)

104 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 07:50:55.42 ID:CkqgTRM6.net
陸奥(艦これ)
「吹雪ちゃんと勝負できるわね。」

105 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 16:10:01.03 ID:tiVNWWB0.net
おっぱい、でっかい?

106 :なまえないよぉ〜:2016/07/02(土) 18:22:08.27 ID:E7u20TNy.net
俺もあやねるのおっぱい揉みてえ

107 :なまえないよぉ〜:2016/07/03(日) 21:22:35.04 ID:xf8/y/jR.net
おっぱ〜い

108 :なまえないよぉ〜:2016/07/04(月) 01:58:18.24 ID:c1FfN0KN.net
男喋り出来るんだから自分の身は自分で守れ

109 :なまえないよぉ〜:2016/07/04(月) 02:57:49.11 ID:reC8qtSm.net
ルックス全然知らんけど声は好きやで、脳味噌が痙攣する感じ

110 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 15:32:05.32 ID:rX1wEIS+.net
おっぱいの人

111 :なまえないよぉ〜:2016/07/06(水) 21:39:38.16 ID:kYj2SCoB.net
まあ2,3年の辛抱だから
じきにもっと若い女声優に乗り換えるから

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★