2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】アニメ「私がモテてどうすんだ」逆ハーレムなビジュアル、放送は今秋スタート

1 :pb ★:2016/06/14(火) 19:17:48.96 ID:CAP_USER.net
ぢゅん子原作によるテレビアニメ「私がモテてどうすんだ」の新ビジュアルが公開された。

ビジュアルには主人公の芹沼花依を中心に、彼女に恋する五十嵐祐輔、七島希、六見遊馬、四ノ宮隼人、そして二科志麻の姿がデザインされている。またアニメは今秋より、TBS、BS-TBSにてオンエアされることが決定した。

第40回講談社漫画賞少女部門を受賞した「私がモテてどうすんだ」は、男の子同士の関係を見たり妄想するのが好きな腐女子・芹沼花依を主人公にしたラブコメディ。花依は愛するアニメキャラが死んだショックで体重が激減し、校内のイケメン4人から好意を寄せられるが、男女のカップルでは萌えない。すれ違う花依とイケメンたちとのスクールライフが描かれる。

http://natalie.mu/media/comic/1606/0613/extra/news_xlarge_watamote_key.jpg

http://natalie.mu/comic/news/190709

2 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:19:54.15 ID:q6iLKUZW.net
もこっち「ぁあ゛!?」

3 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:20:43.12 ID:Pm1SN0aO.net
ダイエットすればモテモテになる?本当か?

4 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:23:05.79 ID:68/d0d+h.net
腐女子(笑)

5 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:23:32.31 ID:mf4X+0VN.net
気持ちわりい漫画だよ ブサイクデブス女の妄想だらけ 吐き気するわ ニガーよりきめえ

6 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:25:42.40 ID:Qbj+s1xk.net
絵が気持ち悪い

7 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:28:12.12 ID:Pm1SN0aO.net
>>5
めんどうなので
「異世界転生した私がモテてどうすんだ」に
タイトル変えよう

8 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:32:54.24 ID:YS06avk7.net
なんかもーウホッ!にしかみえん

9 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:33:30.62 ID:qOmqXWdw.net
これもわたモテって呼ばれんの?

10 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:34:45.59 ID:b7oWYXNa.net
良くも悪くも少女漫画

11 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:37:14.51 ID:pNk0rSIp.net
俺も痩せればカワイコちゃん達からモテモテになるのかな?

12 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:38:19.47 ID:Fk0ix8gT.net
>>8
真ん中にいるの女の子じゃん
それなのにホモなんか?

13 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:38:33.57 ID:ouN7HgJg.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

14 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:43:12.46 ID:PjcIABUo.net
わたモテのパクりみたいなタイトルだな

15 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:45:00.62 ID:Pm1SN0aO.net
>>12
もともと豚体型の婦女子
痩せて美少女になっても趣味嗜好はもとのまま
一に書いてなかったか?

16 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:45:07.45 ID:0ubdbhX+.net
わたモテF(腐)

17 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:45:21.05 ID:Si/LvKe4.net
楽しみですー

18 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:46:29.15 ID:Pm1SN0aO.net
同じようなタイトルなのにどうしてこんなに差がついたのか

19 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:47:00.86 ID:q6iLKUZW.net
略称は すんだモテ でよかろ

20 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:48:05.49 ID:Pm1SN0aO.net
モブにもこっち紛れ込ませよう

21 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:51:49.28 ID:k5ahJzSB.net
0話切り

22 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:53:30.29 ID:LRSmV60j.net
略してわたもて
もこっち(妄想内)

23 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:55:50.16 ID:LOwhulqI.net
は、イケメン袖にする私カックイーというクソデブスの妄想垂れ流されても…

24 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 19:57:35.82 ID:nKapn6S8.net
>>23
やれやれ系の男主人公の亜種みたいなもんだろ

25 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:01:36.55 ID:y7CqgfZ3.net
>>1
スレタイよく見てなくてもこっちのやつかと思って開いたのに何このキモイの
絵がなんか全体的にベタってしててキモイし誰一人としてイケメンもいないじゃん

26 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:05:54.20 ID:EsCoFmx1.net
背景でいいから時々見切れてるもこっちを入れてくれ

27 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:06:50.73 ID:/7cfhid2.net
精漿コレクションか

28 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:14:23.67 ID:MEAUKtXG.net
誰一人として好感持てそうなキャラがいない・・・

29 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:16:08.29 ID:1TpdUVVT.net
鈴木このみが主題歌を歌って大混乱

30 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:17:04.61 ID:m5RNt31o.net
ガンダム00のキャラが好きすぎて
ダイエットに成功したリアル腐女子が
いたよね…

31 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:17:20.30 ID:quPhYGkn.net
キャラが全員ブサイクすぎる。
やりなおし

32 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:23:31.09 ID:Fk0ix8gT.net
>>15
腐女子ってのは主人公の趣向なだけで
その主人公をとりまく恋愛コメディなんじゃないの
主人公がデブだろうが腐女子だろうが女の子ならその恋愛はホモにはなり得ないじゃん

33 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:24:16.81 ID:5+nKFNhq.net
>>30
あれ凄いよな

34 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:24:31.85 ID:jMd9Zpdx.net
声優は主人公と六見先輩はある程度キャリアある人で頼む
あとは新人でもいい、最悪下手糞でもいい
主人公のデブ声の演じ分けを小手先でやられたくないし、
まとめ役の六見先輩は中の人もキャリアがしっかりな人がいいんだ

35 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:26:53.24 ID:WwrFhx+z.net
わたモテ2期じゃないのかよ
絵が一昔前のエロゲー

36 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:28:09.47 ID:dTRqCccG.net
なんだかなぁ!!

37 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:31:01.12 ID:jMd9Zpdx.net
ドラマCDのPVはこれ(キャラの声が聞ける)
ttp://www.youtube.com/watch?v=CLKcfrXUCog

ドラマCDキャストはこれ
芹沼花依   花澤香菜(合ってた)
五十嵐祐輔 細谷佳正(合ってた)
七島希     鈴木達央(合ってた)
六見遊馬   櫻井孝宏(枯れが足りない)
四ノ宮隼人  神谷浩史(媚びが足りない)
二科志麻   赤ア千夏(男前が足りない)

38 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:31:31.41 ID:OG/ajPQ6.net
これは腐女子に媚びすぎだろう
逆に気持ち悪いわ

こういうのって腐女子的にも嫌いそう

39 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:33:01.87 ID:7BH8hYP+.net
>>4
乙女系な

40 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:33:06.68 ID:jMd9Zpdx.net
>>38
腐ってる方向きではないんよ
逆ハーレムだから、乙女ゲー要素のほうが強い

41 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:40:01.52 ID:b7oWYXNa.net
腐女子は少女漫画を好まないからな
だから少女漫画原作のアニメは売れない。
これも同じだろう

42 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:40:39.17 ID:fDvRumN8.net
要は腐女子向けホモアニメだろ?

43 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:41:36.56 ID:hLzHgCBL.net
美少女のヲタ→綺麗にすればモテる
不細工なヲタ→もこっち

44 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:43:45.46 ID:Wkenkn5O.net
原作が乙女ゲーで、昔は可愛かったけど今はデブの女が主人公のハーレムアニメなかったっけ?

45 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:47:16.88 ID:btEKr2ji.net
遠慮せい

46 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:51:06.04 ID:pO07DODk.net
本屋で見かけた時女にもててる話しだとだと思ってた

47 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 20:56:58.43 ID:OsL6yMgi.net
みんなブサイクなんだが
特に後列左の奴

48 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 21:10:09.19 ID:2fLxKP5u.net
腐女子ってのは、男同士の絡みを見るのが大好きな腐った女のこと。
自分が男と付き合いたいとか、男にもてたいとか思ってない。
それなのに痩せた途端、男にモテ始めて
「私は男同士の絡みが見たいんで、私が男にモテるなんて意味なし!」
とのたまう、ムカつく女の話でしょ?w

49 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 21:11:16.59 ID:oJwkrzdo.net
真ん中みたいな子ラブライブにいなかったか

50 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 21:22:58.83 ID:GKBOFquN.net
体重が激減するともてるってどんなエスエフ

51 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 21:31:51.14 ID:DjQ9tE5T.net
ムッチャ楽しみだったり。

52 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 22:06:11.79 ID:V366Gykn.net
2014年3月26日放送のテレビ番組「ザ!世界仰天ニュース」
(日本テレビ系)で、
「ダイエットで劇的に変身した女性」として、本吉甘奈
(もとよし・かんな)さん(19)という女性が紹介された。

本吉さんは一家全員「ポッチャリ体型」という家庭で育ち、ご飯に
揚げ物、
チョコレートや生クリームなど、高カロリーの物を大量に食べる生活
をしていた。
体重は最高で95キロになり、学校では「ラード」というあだ名で呼ばれ
ていたこともあるという。

そんな本吉さんが友人の家に遊びに行った際、アニメ「機動戦士ガン
ダム00」のキャラクター「ティエリア・アーデ」を見せられ、一目惚
れしてしまった。
ティエリアは紫色の長髪に伊達メガネ、きりっとした美しい顔立ち
が特徴で、
男性でも女性でもない「中性」というキャラクターだ。

「ティエリアオタク」として過ごしていくうち、友人から「コスプレを
してイベントに行こう」との誘いがあった。
もちろんティエリアのコスプレをしたのだが、鏡に映る姿は「変な格好
のただのデブ」。
イベントに行くと、他のコスプレイヤーから「何あれ。誰のコスプレ
してんの?」「超面白いんだけど」
などと陰口を言われてしまった。
必死のダイエットの甲斐あって、最大で95キロあった体重は2年半
で42キロに。
実に53キロの減量に成功したのだ。
スリムな体型で顔のかわいらしさも際立つようになった本吉さんは、
番組に対し
「痩せてから頻繁に告白されるようになりました。でも2次元にしか興
味がないから…」と笑顔で語っていた。

53 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 22:10:33.22 ID:2zFO1wp+.net
わたもてのパクリか?
あれの原作絵もとんでもなく気持ち悪かったよな
アニメではそこそこ可愛くなってたからこっちもそんな感じだろう

54 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 22:21:05.89 ID:cRD+aTKo.net
少女漫画や乙女ゲーのヒロインは可愛いと相場が決まっているのに……
このキャラデザはないわ

55 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 22:31:35.26 ID:2zFO1wp+.net
>>50
リアルの学校ではないだろうな
ダイエットの勲章と言われる皮が腹でビロビロだから
いくら容姿が良くなっても水泳の授業とかでネタにされる扱い
学校で人気者にはなれん

56 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 22:44:14.97 ID:OUMsxcVk.net
>>5
こういうのを読んで共感できないと、女の子にもてないぞ!
少女漫画から女の子との会話の糸口を掴むんだ!

57 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 22:57:41.80 ID:x1ljaXtr.net
もこっちの2期やれよなー

58 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:28:48.20 ID:Atv3Q820.net
>>37
99%キャスト変わるよ

59 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:30:15.37 ID:EW6sEfr2.net
逆ハーレムだけなら性別関係なく持ってる欲望だから理解できるけど腐女子属性とか入れるから気持ち悪い

60 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:31:16.87 ID:Wkenkn5O.net
男オタにも女オタにも、ましてや腐にも受けなさそうな絵だな

誰特?

61 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:33:12.50 ID:7BH8hYP+.net
>>60
俺得

62 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:38:59.20 ID:x6UcGlt6.net
男声優ロクな奴出ないだろうな。中途半端にウケようとして爆死しそう。

63 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:40:55.01 ID:DjQ9tE5T.net
わたもてとは全く関係ない漫画だぞ。

見ていて「キツイ」描写とかは無い。
BL、アニメの描写も笑える話。

生きている世界が違う女の子に惚れてしまった4人の堅気男とαの物語。

64 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:51:16.89 ID:E6kC9xPA.net
>>5
お前よう、美少女ハーレムものアニメが世間的にどういう評価受けてるか分かったよな?

65 :なまえないよぉ〜:2016/06/14(火) 23:59:41.32 ID:LHCeNoKU.net
うーん、コレはスベりそうだなぁ…
男の俺から見て、男が全然イケメンじゃない(´・ω・`)
女から見てどうなんだろうね

66 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 00:04:06.57 ID:0sBuUSG7.net
これ作者がBL作家でしょ

67 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 00:40:58.59 ID:IWAPK3WJ.net
もこっちの妄想世界?

68 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 01:32:13.61 ID:QrfKkqvd.net
ホモ腐と逆ハー腐の違いとか知らんがな

69 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 01:46:15.25 ID:fjZVupcO.net
ついにもこっちがモテるようになったのか

70 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 02:30:34.56 ID:o3txEpa6.net
イケ‥…メン??

71 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 02:34:56.18 ID:o3txEpa6.net
あーこれもかぁ‥…ナルホド


ワタもてより面白いんかねぇ

72 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 03:44:12.63 ID:P1FD4P7G.net
悲報
→のやつ一見女に見えるけどチンポ生えてる

73 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 04:35:48.94 ID:By5FZ+D/.net
>>62
CDドラマだと上の真ん中が櫻井孝宏、上の右が細谷佳正、左が神谷浩史、下が鈴木達央

74 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 06:57:34.53 ID:gUd9YJt6.net
もこっちがダンプカーにひかれて異世界に転生した話だ。

75 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 07:07:37.71 ID:lUPeeM29.net
昔からある女子漫画のアニメ化じゃんw
新しくもない

76 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 07:33:48.05 ID:VQ6Z7/ju.net
>>58
それが声優でメガネ主人公がショックうけるやつか

77 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 09:00:35.88 ID:QYW7AiT3.net
イケメン…?
秋の女向けって刀剣乱舞にうたプリもあるんじゃなかったっけ?
何か目立たないまま終わりそう

78 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 09:26:20.64 ID:OK2kO5+p.net
主人公の声は餃子芸人がやるの?

79 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 09:46:19.64 ID:VdjlyTfr.net
最初らへんは面白かったわ
アニメも上手くやればいけるんじゃね?

80 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 11:02:03.84 ID:0+4UhwS1.net
設定は面白そうだが
男の顔が嫌い

81 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 11:06:59.66 ID:SuOltlBw.net
キャラの名字に数字が入ってると、めぞん一刻みたい

82 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 11:25:57.38 ID:fDDU2DCW.net
絵はアレだが面白そうではある。

83 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 11:28:55.97 ID:CRRfSIlm.net
平行世界のもこっちだったら見たかった

84 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 11:30:09.55 ID:CkeSJKV/.net
女子()向けアニメは皆逆ハーレムじゃん
強調するようなことじゃ無い

話見るかぎり、強調するのはそこじゃないと思う

85 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 11:35:13.16 ID:YYMd3H9q.net
メインの異性一人に魅力的な異性複数ってのはラブコメの定石だからなあ

86 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 11:35:35.26 ID:TQLadjSR.net
>>84
何でこんなに叩かれているのかわからんわ
いつもの少女漫画テンプレだしなぁ

87 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 12:00:40.71 ID:CkeSJKV/.net
>>86
むしろテンプレから外れた部分が面白いかどうかだよね

好き同士なのにちょっとしたすれ違いで落ち込むのとか
好かれることより競技かるた!とか
好き好きアピールしてもスルーされるとか
変なやつだけど気になるしなんか勝てなくてくやしいとかw

88 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 14:14:47.19 ID:looSj42Q.net
>>75
たとえば?
腐女子がモテモテなんて漫画他になかったと思うけど

89 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 15:38:01.55 ID:B79slwxf.net
まぁ、1話見ないで切れるから、こういった情報は欲しいな

90 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 16:16:36.07 ID:H4i8XWCE.net
腐女子をテーマにした少女漫画といえばオタ恋とかいうのが腐の願望丸出しで気持ち悪かった

91 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 16:36:32.54 ID:SCZLhU57.net
痩せて可愛くなってモテる
眼鏡外したら可愛くなってモテる
デブスだけどモテる
今までこんな願望で成立してた少女漫画に
キモい腐女子だけどモテるがプラスされただけ
ヒットする程度には共感する腐女子がいるって事が怖いけど

92 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 17:02:14.99 ID:d4PL/rtg.net
原作見たらクソワロタw
典型的な「女は自虐出来ない」の作者w
美化し過ぎだぞw

93 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 20:45:02.80 ID:gG3K3fej.net
>>88
「妄想少女オタク系」という漫画(ドラマにもなったらしいが)がBL女の子と堅気の少年の物語。

生きている世界が違う世界の女の子に少年の思いは伝わるのか?
話が進むにつれて少年の周り全てが怪しい眷属だったことが判明してきて・・・

サブタイトルが楽しい時があります。

94 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 22:19:16.34 ID:whiKmOxZ.net
もこっちも一話だけのアニメだったよな
すぐにつまらなくなった

95 :なまえないよぉ〜:2016/06/15(水) 23:54:42.73 ID:rebApdA6.net
>>37まともなの赤崎だけかよ

96 :なまえないよぉ〜:2016/06/16(木) 08:06:00.83 ID:YddoN29K.net
少女漫画のギャグ物はあまり外れはない。
自虐が基本だし、あんまり罪を感じない。
少年漫画は差別で笑わそうとするから、犯罪を容認しているような気がしてしまう。

97 :なまえないよぉ〜:2016/06/16(木) 14:46:55.03 ID:J25DyEZy.net
http://sve.2chan.net/may/b/src/1466055050669.jpg
http://may.2chan.net/b/res/414363710.htm

98 :なまえないよぉ〜:2016/06/16(木) 14:58:29.42 ID:rZeE2OMU.net
むしろデブスのままでモテまくる方が面白かったのに

99 :なまえないよぉ〜:2016/06/16(木) 15:07:30.81 ID:nML6n76L.net
デブスで腐女子とか超リアル過ぎて逆に読者つかないんじゃね

100 :なまえないよぉ〜:2016/06/16(木) 16:20:50.96 ID:LeahwklI.net
>>74
という夢をICUのベッドで見ているんだね

101 :なまえないよぉ〜:2016/06/16(木) 18:39:24.92 ID:oAKUyruI.net
もこっちはコミュ障だがこの主人公は友達普通にいるし腐女子仲間もいる

102 :なまえないよぉ〜:2016/06/16(木) 21:57:21.68 ID:0AyT09pX.net
>>65
君は少女漫画を見たこと無いな?
デッサン狂ったような男が「美形」として描かれているんだぜ?

女は造形に対する感性がおかしくて、脳内で変換するらしい。

103 :なまえないよぉ〜:2016/06/17(金) 19:58:32.23 ID:C8+L+tIG.net
略するとワタモテ?
紛らわしい

104 :なまえないよぉ〜:2016/06/17(金) 20:04:15.16 ID:XduEAe3c.net
このアニメの主人公「あーつらいわー。ダイエットしたらモテてつらいわー」

もこっち「あ゛ぁ?」

105 :なまえないよぉ〜:2016/06/18(土) 12:21:58.94 ID:6d65iBMy.net
少女漫画じゃなくギャグ漫画として読めば結構面白い
主人公は色恋そっちのけでひたすら己の道を進んでる

106 :なまえないよぉ〜:2016/06/22(水) 16:07:37.33 ID:hgufAOAr.net
>>94
むしろ一話以降が好き
どんなアニメも大体そうだけど

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★