2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人気】ラノベ『Re:ゼロから始める異世界生活』 短編集を含む全巻の重版が決定!

1 :オムコシ ★:2016/04/24(日) 15:09:47.48 ID:CAP_USER.net
『Re:ゼロから始める異世界生活』公式
@Rezero_official
さっそくですが、はいドン!
#rezero #リゼロ
https://pbs.twimg.com/media/CgfAN79VIAITdh-.jpg
https://twitter.com/Rezero_official/status/722757611871862784

というわけで、文庫『Re:ゼロから始める異世界生活』が全巻重版決定いたしました!
みなさま応援ありがとうございます!
#rezero #リゼロ
https://twitter.com/Rezero_official/status/722758614054625281

先日1〜8巻重版したばかりなのですが、今回は短編集・Exも重版ということで。みなさま、本当に応援ありがとうございます!!
「近所の本屋にないよ!」という方、申し訳ございません! 今暫く、楽しみにお待ちいただけますと幸いです……!
#rezero #リゼロ
https://twitter.com/Rezero_official/status/722760050071052291

http://re-zero-anime.jp/assets/bddvd/cmp1/fig1.jpg

◆あらすじ
コンビニからの帰り道、突如として異世界へと召喚されてしまった少年、菜月昴。頼れるものなど何一つない異世界で、無力な少年が手にした唯一の力……それは死して時間を巻き戻す《死に戻り》の力だった。大切な人たちを守るため、そして確かにあったかけがえのない時間を取り戻すため、少年は絶望に抗い、過酷な運命に立ち向かっていく。​
http://re-zero-anime.jp/

66 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 18:07:11.21 ID:3fmyf6qH.net
SAO、ログホラ、このすば等、ネット発表された作品は無料で全部読めるから助かる。

67 :なまえないよぉ〜:2016/04/28(木) 01:53:33.15 ID:KB8YQBLA.net
>>65
すっげえ恐怖だったわ。
毎週気になるってすごい作品だと思う。

68 :なまえないよぉ〜:2016/04/28(木) 10:13:45.62 ID:3fawQyKj.net
でも作者がイズル系なのがな・・・

69 :なまえないよぉ〜:2016/04/30(土) 16:36:47.14 ID:g7lkWPht.net
なんか二話が撮れてなくて視聴とまってる
地震のせいかな

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★