2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】大人ビデオ出演疑惑の声優・新田恵海がネット放送出演決定 / 彼女にメッセージも大募集中

1 :オムコシ ★:2016/04/23(土) 12:36:40.19 ID:CAP_USER.net
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/04/emitsun.jpg

大人ビデオ出演疑惑が浮上している美人声優、新田恵海(30歳)が、インターネット放送に出演すことが判明した。新田恵海は大人ビデオへの出演疑惑が浮上してから露出がほとんどない状態だったが、今回はガッツリと出演するようだ。

・新田恵海がゲストとして呼ばれた
新田恵海が出演するのは、美人声優として人気のある渕上舞のインターネット番組「声優シェアハウス 渕上舞の今日は雨だから」。この番組はさまざまなゲストを読んでトークをするというもので、今回は新田恵海がゲストとして呼ばれたというわけだ。

・二人に対するメッセージを送れる
この番組はお便りも募集しており、「声優シェアハウス」のニコニコチャンネル公式ページから、二人に対するメッセージを送ることができる。ちなみに、メッセージの募集はニコニコ動画の公式ページからだが、インターネット放送の視聴は「Pigoo」「Pigooオンデマンド」で配信されることになっているので、そのあたり間違わないようにしよう。

・インターネット上の声
「裏話が聞けるんですか?」
「縦読み斜め読みのチェックめんどそうンゴね」
「自分のニコ生休んでたやん新田さん」
「こんな騒がれても休ませない会社って」
「渕上さんよくも悪くもマイペースなんで「最近大変だったね〜」くらいのこと言いかねない」
「コメント機能もないマイナーな有料配信で様子見ってのは無難な判断」
「さすがにこの状況でニコ生なんか出たら事務所の良識疑うわ」
「とんでもない言論統制が行われる放送になりそう」
「よく精神参らないよな」

・最近公開された写真では「激ヤセ」
新田恵海は、大人ビデオへの出演疑惑が浮上してから憔悴しきった状態で、まるで葬式のようなムードが漂っていると言われている。しかも最近公開された写真では「激ヤセ」している無表情の彼女が写されており、多くのファンがショックを受けている。

・所属事務所は「別人だ」と公式コメント
とはいえ、新田恵海は大人ビデオへの出演を否定しており、所属事務所も「別人だ」と公式にコメントを出している。それならば、何も落ち込む理由はない。これからも今までのように飛ぶ鳥を落とす勢いで活躍してほしいものである。ちなみに、放送は2016年6月を予定している。

http://ch.nicovideo.jp/phonon/blomaga/ar1007128

http://buzz-plus.com/article/2016/04/23/emitsun-seiyu/

2 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:38:35.47 ID:oSmqYVtv.net
コラボが対談して2人同時にでてみろよ







































無理だろうけど

3 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:40:54.92 ID:3auNGKe9.net
みく

4 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:41:49.89 ID:BPG7OhoJ.net
大人ビデオで草

5 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:42:41.92 ID:5U/Cy3u8.net
これ逃げ切れると思ってるのかな?

6 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:42:53.11 ID:IH/j48UW.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/GnV9AnnbQY

7 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:42:59.48 ID:WBszgE5Q.net
事務所が否定して解決済みってことなんだろうけど
それで通せるのか?

8 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:44:47.97 ID:ftpRotBe.net
まぁ許してやれよお前ら

9 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:45:33.40 ID:I5HYn7Xs.net
ティクビを晒して 白だと証明して欲しい

10 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:51:37.36 ID:k21E9u0p.net
ああ、AV女優の人か

11 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:52:21.42 ID:JAxC1iXo.net
こっとりちゃーん!

12 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:54:17.12 ID:JAxC1iXo.net
>>1 の画像に悪意があるよぉー♪

13 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:54:32.85 ID:qdwKvCag.net
>>8
許すのはファンではなく業界関係者やろ
新規の仕事をオファーするのはファンではない

14 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:55:00.48 ID:+1yvKi+Z.net
やべえ、渕上さん何言うかわからねえw

15 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 12:55:59.87 ID:jgY3RnyJ.net
「息子がお世話になりました」

16 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:04:23.33 ID:O61fDWHl.net
クサッ

17 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:05:19.71 ID:jza84csN.net
うるせーよオムコシ様
始まったよ
えつみんイジメが
許さん
絶対に許さん
えみつんを傷つける者は敵だぁぁあぁ!!!!
例えそれがオムシコ様であっても!!!!!

18 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:11:54.73 ID:5ABuFjmv.net
6月ならだいぶ落ち着いてるだろ

19 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:15:45.22 ID:B+Od8FIn.net
AVのギャラはいくらだったんですか

20 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:16:22.52 ID:tUL9C+sV.net
渕上ってAVとか嫌ってそう

21 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:18:06.78 ID:1lTkhdFU.net
<美人声優として人気のある渕上舞
こっちの方にツッコミたい

22 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:20:55.08 ID:IlghjoLh.net
ファイトだよ

23 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:23:59.97 ID:7XqQ9nPL.net
「乳首の色は何色ですか?」

「経験人数は何人ですか?」

24 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:24:47.16 ID:5ynYy7Sv.net
渕上舞(まいまい)様の番組の汚さないで。
まいまいは本当に美人だよ。

25 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:29:22.66 ID:pUtjo/55.net
乳首見せてください!

26 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:31:56.38 ID:3Wkvk0t+.net
大人ビデオってなんぞww
株の学習でもするのか

27 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:40:59.42 ID:SQTV0yek.net
>>20
AVは知らないが
渕上舞は「アイドル声優」というものに拒否感があって一度声優やめてる。で、今の事務所に移ってから大成

だから、典型的アイドル声優売りで来た新田にいいイメージないかも

28 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:42:07.32 ID:S1Xp3eOE.net
「大人ビデオ」という言葉に壺ったw

29 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:44:43.85 ID:X9KFs06h.net
AVレベルでは売れない女の子だろな。。。

30 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:46:06.54 ID:3/QIzv8n.net
  殺 伐 と し た ス レ に ベ イ マ ッ ク ス T シ ャ ツ が……

         ,..-─‐'"´ ̄ ̄ ̄`゙'─‐-、
       /    `゙'==:-:=='"´   \
      /                   \
    /                       \
    \   /|.  ●━━━●   |、   /
      \/  |.             | \/
            |.           ...|
            |..           |
            |.            .|
            |.             |
            |________|
    .        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ファンのみんな、これ着て応援ガンバだよ☆

31 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:47:41.69 ID:0BCmbfOX.net
μsは子供相手の商売だとでも?

32 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:49:40.51 ID:rXhp9iWX.net
子供ビデオに大人ビデオか、忙しいな。

33 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:50:33.29 ID:DoCioyHv.net
これ書いてる「えみつん」とやらは人間のクズだな

34 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:51:03.69 ID:3/QIzv8n.net
★えみつんファン
               {f'⌒゙つー-、
               _>⌒厶._}ヽ    厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ノ   /,r≧疥z!     | みくちゃんとは別人だから!
                 l   ,' ノ厂´_」う     厶
             ノ   {{〃⌒7 ,′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              r≦疚 \ム、“二´/
        ∠⌒¨ イj八  r≧f7く
      /  {ト、        ヾj_八
     /      ー- _       ノヽ
    /(_ -ィヂ'⌒ー一廴_,ィrT¬⌒ヽ
  /    / ヽ  厂二コ┐Y广! /⌒ヽ.}
/    /    } / ' -―じ /  l /    \

★その他ラブライバー
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐          >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  ┌───┐ >  /    ̄          \
< ││  └───┘ >/    □            \
< ││          >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││ ┌────┐>|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││ └────┘>//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││          >| \_/ノ  \_/ ノ し|:   | ∪|
< ││        _ >l:::::::::∠~         ⌒ |   \/
< ││   □□// >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /   /
< ││     //   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ   /   /
<   ̄      ̄     >|:::::::::|,,    || /   /
<.  ロロ┌┐  _    >!:::: ヽiiiiiiiii//  /   /
<   ┌┘│  / /     >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄  /  ̄ ̄フ  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ /  >  _]:::::::   [_
< ││││/┌っ /   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / /    >               ,〜ヽ
< └┘└┘  / /      >             〜 ノ ̄\
<   []  []    ̄       >           ’ノ⌒⌒⌒⌒

35 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:51:40.98 ID:3/QIzv8n.net
★その他声ブタさん
  γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  (  オ レ の 嫁 に 限 っ て ………  )
  乂______________ノ
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \    と思う声ブタであった。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ

★一般人
|'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
 レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::    _______________
  |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::   /
  V/イソ            .::ヽ、二_ <  ば〜〜〜っかじゃねえの!?wwww
  | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ   \
  |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
   |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
   |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
   |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
  {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'

36 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:55:38.29 ID:r69r8rmt.net
最近は乳首の色をピンクに戻す手術もあるそうだからそれやってから公開すればいいよ
そうすりゃ別人と言い張れる
あ、ほくろも消しなよ

37 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 13:56:12.97 ID:3/QIzv8n.net
>>36
それをなぜ声優デビュー時にやらなかった?

って話なんだよ☆
.

38 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:02:58.59 ID:S1Xp3eOE.net
>>36
>乳首の色をピンクに戻す手術

マジで? そんなのあんの?w 

それはやるべきだよなぁ 
歯を白くするのとビーチクピンクは女性必須だわw

39 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:05:37.98 ID:jza84csN.net
くっそぉ、また湧いてきやがったなウジ虫どもめ!

40 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:14:23.72 ID:Ktve/zyR.net
>>1
>「渕上さんよくも悪くもマイペースなんで「最近大変だったね〜」くらいのこと言いかねない」

ありそうwww

41 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:18:13.80 ID:3/QIzv8n.net
  ∧_∧ えみつんの黒乳首ハァハァ‥
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________________
  ∧_∧
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     )
      )\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  くっそぉ、また湧いてきやがったなウジ虫どもめ!  |
\_____________________/

42 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:23:05.87 ID:KGciVRWq.net
いかにして禁止ワードの網を潜り抜けるかの戦いが始まるんですね!

43 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:29:34.57 ID:5OZyvq+y.net
アダルトビデオ

44 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:31:09.02 ID:0PWB2Mpe.net
http://img5.omosoku.com/3937-1.jpg
おまえらのせいでガリガリ
一体この子が何わるいことしたんだよ

45 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:35:44.21 ID:PdD13uOv.net
buzz plus悪意ありありの記事だな
> 大人ビデオ出演疑惑が浮上している美人声優、新田恵海(30歳)が

えっ「美人声優」???
「新田恵海(30歳)」……事務所的には「年齢非公開」だったはずwww
バラしていいの?

46 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:37:58.30 ID:5mWKRnOf.net
好奇心の目で見られる職業選んだんだから本人も本望だろう。

47 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:39:32.73 ID:3/QIzv8n.net
.
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。えみつんファンに呼びかけること。

「WE LOVE EMITSUN! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、2chやツイッターで『私はえみつんファンを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!AV復帰するまで続けますよ〜!」

.

48 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:41:50.56 ID:67MBQW/p.net
大人ビデオなんて言葉初めて聞いた

49 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:50:56.55 ID:nIAZktHP.net
渕上さん「え〜今日のゲストさんは今なにかと話題の」

50 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:55:42.43 ID:CZbr7AOw.net
どんだけ言論統制しようが外部からの文句を遮断しようが、新田自身の心の中には常に「どうせ私はこう思われているんだ」「みんなが私の黒乳首や黒アナルやフェラの仕方を知ってるんだ」という気持ちが渦巻いている訳だよ
それを止めることは誰にもできない。新田自身にもだ
ここで最後のとどめに殺害予告を実行してくれる奴がいれば面白いのに
パフォーマンスでいいんだから、イベントで新田に襲いかかって逮捕されて、マスゴミに「AV出演と黒乳首が許せなかった。騙された」って証言してくれればそれでいい
新田も事務所も改めて何かしら正式に発表せざるをえなくなるし、各局ワイドショーも事件になれば取り上げざるをえなくなる
この『〜せざるをえなくなる』ようにするのが大事
何とかして新田を表に引き擦り出そう

新田に騙されカネを搾取されまくったそこのラブライバー
大損させられたままでいいのか? 泣き寝入りするつもりか?

51 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:58:20.48 ID:3/QIzv8n.net
渕上舞「へ〜、私も気を付けよ〜っと」

52 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 14:58:30.67 ID:TOTYurEn.net
>>2
CGは金が掛かるからな

53 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:00:18.14 ID:CZbr7AOw.net
>>36
アナルも真っ黒だしマンコも使い古されて真っ黒だぞ
あとマン毛が超剛毛

54 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:07:04.54 ID:0PWB2Mpe.net
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/3b19349c0d9847ad50bc912e5d70d9aa_0.jpeg
乳首が黒いのは映像のせい
写真によっては綺麗なピンクだから

55 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:08:52.28 ID:It/kEevz.net
>>20

加蓮、イオナはアイドルと言わないのか。心境の変化かもしれないが。

56 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:09:15.03 ID:uihNNOJe.net
若い時であの醜い身体なんだし、
今脱いだらもっと酷いやろw

57 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:13:00.17 ID:B2AEzhYI.net
ネットで生AVとかさすがだな

58 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:13:41.67 ID:3/QIzv8n.net
>>56
元声優の肩書がだいじなんだよ☆
.

59 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:24:59.03 ID:YU9xFJem.net
藤田咲だって、
ミクさん役でAV(オーディオ・ヴィジュアル)ソフトに出てただろ
いい加減にしろ!

60 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:28:13.63 ID:rt/I5Zts.net
>>59
つまり、えみつんとミクさんが二人で放送に出れば
全てが解決すると。

ミクさん本人が降臨したら伝説になるな。

61 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:33:23.83 ID:CVjPNmyZ.net
3P経験をお話しください

62 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:43:05.31 ID:rgFsxT5j.net
一体いくつこのスレ立てれば気が済むんだアフィブロガーよ

63 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 15:59:49.35 ID:3/QIzv8n.net
今頃スタッフはNGワード集めに必死になってるんだよ

もちろんこのスレもレスも見てるよね、ちょっとキンチョーしちゃうんだよ〜


いぇ〜い見てるぅ〜?なんだよ☆
.

64 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 16:00:57.07 ID:pVxXJayr.net
ライブチャット新田

65 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 16:06:11.78 ID:zo8b6Q5Y.net
これは生配信ではないのね

66 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 16:15:39.89 ID:vNIvI4hq.net
大人ビデオがあるんだから、子供ビデオもあるんだろうな?勿論

67 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 16:37:04.57 ID:4atbKOMQ.net
みくって人がえみつんとかいう声優と何時の間にか入れ替わってたってことだろ?
いつからなのか、声優業界の闇は深い

68 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 16:40:13.05 ID:3/QIzv8n.net
>>67
なにそれ怖いんだよ(( ;゚Д゚))

本物のえみつんは乳首がピンクな可能性も微レ存?なんだよ☆
.

69 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 16:43:41.78 ID:Nw6u5D9S.net
他の声優も制作スタッフも、元AV女優なんかと仕事したくないだろうから、もうトークショー以外でまともなアニメ声優仕事なんてないだろ。

70 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 16:54:30.08 ID:3/QIzv8n.net
スルー出来ないタスクを消化したら晴れてAV復帰するんだよ!
そのときにラブライブも道連れにできるかはライバーさん達の働きしだいだよ

えみつんファンのみんなはそろそろオナ禁始めてもいいんじゃないかな?かな?
それとも素図でドピュリすぎちゃってもう飽きちゃった? ><

なんだよ☆
.

71 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 17:25:17.92 ID:qQJR+sPY.net
大人ビデオ

72 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 17:29:52.04 ID:BrtARThi.net
大人ビデオ出演疑惑 → AV出演疑惑
美人声優 → 筋肉声優
ガッツリ → がっかり

73 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 17:42:57.58 ID:LwOuzSCJ.net
ホクロと歯を見せろ

74 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 17:45:46.33 ID:ADJWellt.net
渕上殿って美人声優なんだろうか
初めて見たときなんてエラの張った人四角い顔(ペヤング)なのだろうと思ったものだ

75 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 17:47:34.29 ID:9WSiqy+E.net
これは完全に胸大っきい警報が出てますね

76 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 17:52:27.80 ID:Enc5fkbP.net
AV仲間の渕上舞だよ〜

77 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 18:25:40.58 ID:+KBJjhC8.net
セクシーコマンドーの達人か

78 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 18:29:55.84 ID:q/ulU5tk.net
淵上もAVに誘うの?

79 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 18:31:53.39 ID:AvZtvgX5.net
>>1
これマジ?
http://erosite.000a.biz/?mv=688&ct=1

80 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 18:41:49.32 ID:a1XYTYd4.net
みんなもえみつんのこと大好きです!
クラスメートのみんなのことです!

とかもアウトなの?

81 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 19:17:35.56 ID:E7prSt+/.net
素人図鑑07とかメッセージするの絶対にやめろよ?

82 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 19:24:05.62 ID:IG/+aQWQ.net
>>27
こんなデタラメ信じるバカいないだろw

83 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 19:34:04.90 ID:vZQAeF7Y.net
公開処刑かw

84 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 19:35:37.75 ID:LPNOvbUW.net
FC2でいいじゃん

85 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 19:36:42.20 ID:vAPGKZSJ.net
大人ビデオの帝国

86 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 19:41:14.65 ID:1TcCdg2F.net
しんだまねかとおもった

87 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 19:52:19.71 ID:q/ulU5tk.net
AV汚染

88 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 20:05:22.47 ID:0Vynrnt8.net
大人ビデオwww

89 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 20:10:26.18 ID:UIPUnfWp.net
NGワードだらけだろうな。
どうせ回避されるんだろうけど

90 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 20:15:08.20 ID:8uyAwYGi.net
垂乳黒乳首

91 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 20:21:14.86 ID:sl4AahnU.net
大人ビデオって

92 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 20:30:17.53 ID:dLcsX/n2.net
新田はもう飽きた
他のラブライブ声優のネタ持ってきてくれや

93 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 21:19:50.26 ID:2/KFS2eh.net
渕上にそんな重責を担わせていいのかw

94 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 21:32:03.37 ID:JhlSU+Be.net
死んだら許されるのか
死んでも許されないのか
ネットなんてなきゃ良かったのにね

95 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 21:37:10.08 ID:1CcQgAs6.net
アダルトビデオを大人ビデオと言い換えるセンスは評価したい

96 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 21:45:03.46 ID:3/QIzv8n.net
そもそも声優にアイドル性を求めるなら、10代のキャラに三十路BBAを
充ててる時点でミステイクなんだよ☆
.

97 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 21:52:04.10 ID:HNpt8tEW.net
ラブライブ自体が企画物だからAVとの相性は良いはず

98 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 22:05:45.53 ID:MbpR984Z.net
えみつん、可愛すぎる。
オラ、永遠にファンだぞ。

99 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 22:16:19.13 ID:wmJ+vdFg.net
>>14  渕上さんは面白ければ、ヤバいコメント平気で拾う人だからなw

100 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 22:19:53.93 ID:3/QIzv8n.net
>>98
声優ファンからAV女優ファンにちゃんとジョブチェンジするんだよ☆

約束なんだよ☆
.

101 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 22:24:15.50 ID:gozyvoYa.net
援助交際とかもそうだけど
そういうジャンルを変な言葉使って敷居下げるなよ

102 :なまえないよぉ〜:2016/04/23(土) 22:49:09.56 ID:3/QIzv8n.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
  (  人____)    私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
. |./  ー◎-◎-)     私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
. (6     (_ _) )   ///;ト, 私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
. | .∴ ノ  3 ノ  ////゙l゙l;  私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
   ゝ       ノ   l   .i .! |   私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
  /´        `\ .│   | .|    私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
  |          | {   .ノ.ノ     私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ
  |   ●━━●. |../   / .       私はえみつんファンを続けるよ私はえみつんファンを続けるよ

103 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 00:17:14.65 ID:yqYTUTvQ.net
やかましいわ
人を貶めることしか出来ない下郎共め!!!!!

104 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 00:31:09.93 ID:bx0ignQY.net
  ∧_∧  えみつんの上目フェラハァハァ‥
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll シコシコ‥
______________________
  ∧_∧
 (0゚・∀・)      ←射精後
 (     )
      )\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  やかましいわ                       |
|  人を貶めることしか出来ない下郎共め!!!!!      . |
\_____________________/

105 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 00:43:25.80 ID:dmC/9MMG.net
みんなが賢者様になったところでカミングアウトかな

106 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:04:15.81 ID:+KK91gVU.net
バレるの嫌なのに顔出してAVに出るバカ。

世の中なめすぎなんだよ。

107 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:09:48.22 ID:Wx3Z8KqA.net
えみつんキモい

108 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:17:53.66 ID:p1bE5Gdr.net
新田出演時の喘ぎ声(8:10〜)
「クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…
ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ

アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・」

109 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:29:12.61 ID:W3d/VPc8.net
別人で押し通すつもり!

110 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:29:53.99 ID:yqYTUTvQ.net
お前らの心の方が余程汚れているわ

111 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:37:52.03 ID:p1bE5Gdr.net
>>110
新田出演時の喘ぎ声(8:10〜)
「クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…
ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ

アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・」

112 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:37:57.15 ID:bx0ignQY.net
  ∧_∧  えみつんのマン屁‥ ハァハァ‥
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll シコシコ‥
______________________
  ∧_∧
 (0゚・∀・)      ←射精後
 (     )
      )\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  お前らの心の方が余程汚れているわ      . |
\_____________________/

113 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:47:18.42 ID:KbVH6Jp4.net
誰も別人とは思ってないのに、
別人で押し通すところが大人の事情だよな

114 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:55:37.69 ID:irEalTW5.net
疑惑の黒乳首

115 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 01:59:35.36 ID:dmC/9MMG.net
アニメ界開闢以来の大スキャンダルだもんな
鵜の目鷹の目で注目はされるだろうが渕上もいい迷惑だな

116 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 02:26:08.84 ID:bx0ignQY.net
何が何でも現実を見ようとしない声ブタさんをいたぶるスレにようこそ!

なんだよ☆
.

117 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 02:30:07.00 ID:bx0ignQY.net
えみつんファンがどんどんダークサイドに堕ちていくんだよ……

えみつーん!早く来てくれーーっ!!


なんだよ☆
.

118 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 02:44:19.56 ID:yp9xJhWP.net
アーイキソだけで笑う(´・ω・`)すまんな

119 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 02:46:21.24 ID:SSKkzZVf.net
生放送で自殺して終了かあ

120 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 02:47:37.40 ID:bx0ignQY.net
──えみつんに「これからもたくさん元気とパワーをえみつんから貰いたいと
思ってるし、僕からもえみつんに元気とパワーをあげられたら良いなって
思ってます!」
って伝えた時のえみつんの満面の笑顔はこれから先も絶対に忘れられない。

えみつん:(バカな養分がなんか言ってるwwwwニヤリ)


なんだよ☆
.

121 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 03:03:51.87 ID:V9E9Dd9F.net
>「縦読み斜め読みのチェックめんどそうンゴね」

なんj民まで、このネタを気にしとるんか?

122 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 03:19:41.45 ID:HspXEGNl.net
>>1
どうすれば乳首が黒くなるの?
大人のビデオに出演すれば黒くなるのか?
教えてください

123 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 03:23:42.27 ID:QJl7++S2.net
>>1
大人ビデオってなんすか????アダルトビデオのことっすか?????
よくわからないんだがwwww

124 :にせまる:2016/04/24(日) 03:46:03.63 ID:4mo7dMEP.net
みくたんが
公式になんの?!

125 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 04:28:20.89 ID:JVFXi95M.net
違う違うってばっか言ってないで何故訴えないんだろー?
何故激やせしたのだろー
別人なら堂々としてれば良いだろ普通に

126 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 05:31:23.74 ID:fjOxljVN.net
男優を呼んで決着を付ければよい

127 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 07:00:48.13 ID:xbk+Sjsv.net
>>126
「君は今までに食べたパンの枚数を覚えているのかね」

128 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 07:25:36.79 ID:/l1bigtw.net
えみつんの乳首は
何色だぁーーーー!!!!?

129 :にせまる:2016/04/24(日) 08:21:25.61 ID:4mo7dMEP.net
みくの乳首は 黒だーーー

130 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 09:33:22.42 ID:TZQ22x3y.net
『次のAV出演はいつですか?』ってメッセージ送っとくかな

131 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 10:15:48.04 ID:P/uuouGB.net
>>1
動画ヤバいんかな・・・

新田恵海さんのファンです!あの写真は削除してほしいです!どうしてあんな写真が拡散されてるんですか?(無修正画像
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10158095235?qid=10158095235

132 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 10:20:52.19 ID:s3lg+xpO.net
早く白か黒かはっきりさせないと
乳首と肛門の色のことでなく

133 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 12:10:03.92 ID:5jvF7t6q.net
みくさんはなんで出て来ないの?

134 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 12:56:02.09 ID:2GNxkwTD.net
ここのやつら全員名誉毀損で通報するから
俺らはえみつんを信じる

135 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 13:27:00.78 ID:09SjUNYD.net
大人ビデオという誤魔化しの言い回しがもうね

136 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 13:28:38.32 ID:dmC/9MMG.net
事実を法廷で争うことになるな

137 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 14:12:03.42 ID:5d4wRlGe.net
( ● 人 ●)

138 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 14:23:06.60 ID:Tt1Oy22x.net
西住殿もトーク困るだろw

139 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 14:46:04.73 ID:AtEn9Eds.net
スカパープレミアムのPigooでもやるんだよな
契約してるから観られる環境にあるので、放送楽しみ

140 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 16:37:51.20 ID:EmqBQk5+.net
http://i.imgur.com/Ccg0BnP.jpg

141 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 17:14:56.39 ID:jms2TTiW.net
おげれつビデオ

142 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 17:17:45.47 ID:yqYTUTvQ.net
もうやめたげてよぉ

143 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 17:27:12.98 ID:yp9xJhWP.net
行数いじられたら縦読みも出来ないし
唯一狙えるのは黒と答えさせるような質問するくらいやな(´・ω・`)

144 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 18:08:56.81 ID:UHgpyBUh.net
>>140
完全に目が死んでるじゃんw

145 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 19:08:16.95 ID:bx0ignQY.net
これからもえみつんファン続けるよ!
お世話になります!


はアウトかな?
なんだよ☆
.

146 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 19:09:09.34 ID:ECLlo/bv.net
どうやらえみつんファンをはじめとする声ブタさんたちは根性なしの
ヘタレ揃いみたいだから、ファンの心得を教えてあげるんだよ

http://i.imgur.com/0ynXuba.jpg


よ〜く読んで自分に足りないものを見つけるんだよ

ガンバだよ☆
.

147 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 19:35:23.61 ID:Do4wkn1L.net
大人ビデオだのセクシー女優だのきめえなあ

148 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 19:45:33.55 ID:Qat5AQZa.net
如何考えても、AV会社の社員が貼り付いてるみたいに思えるんだけど?
新田をひたすら叩きながら、画像のリンクを適度に混ぜてるしさ?
動画の宣伝目的じゃないのかね?

149 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 19:47:25.38 ID:bx0ignQY.net
>>148
仮にそうだとしても、その需要を生み出したのは
み…えみつん本人なんだよ〜


じご〜じとく、だね☆
.

150 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 19:55:24.08 ID:Qat5AQZa.net
あのさあ、この展開だと流石に引くって感想の人は多いと思うんだよね?
なのに、ひたすら新田叩きって不自然に見えるよ。

151 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 20:02:31.29 ID:bx0ignQY.net
>>150
個人の感想を周りにもかぶせちゃうのはどうかと思うよ〜?
そもそも嫌なら見なければいいんだよ〜

お前みたいな半端なえみつんファンは、素図07オカズにシコシコ租チン
しごいていればいいんだよ〜

賢者タイムになるたびに文句を言われてもいい迷惑なんだよ〜 ><


なんだよ☆
.

152 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 20:08:03.53 ID:GRW8LmDx.net
黒乳首

153 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 20:08:46.00 ID:bx0ignQY.net
黒乳首のエサに釣られて湧いてくるブタさんしばくの……
きんもちい〜んだよ〜

もっとブヒブヒ鳴くんだよ〜
ちゃ〜んとツイッターのほうもチェックしてるからね〜


なんだよ☆
.

154 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 20:19:50.22 ID:jms2TTiW.net
おげれつビデオ

155 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 20:20:09.22 ID:Y3K/vQlw.net
犯罪誘発アニメ裸撫裸慰侮

156 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 20:21:35.70 ID:bx0ignQY.net
画像検索したらドンキーコングが出て来た…


なんだよ☆
.

157 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 20:30:53.98 ID:3dWNrFRp.net
>>38
いや、乳首は黒がベストだろ。

158 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 23:20:57.50 ID:bx0ignQY.net
えみつんファンのライフがゼロになりそうなんだよ〜 ><

えみつ〜ん!声優続けるのはもう無理なんだから
はやくファンのみんなを解放してあげて〜
楽にしてあげて〜 ><


なんだよ☆
.

159 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 23:23:01.93 ID:sC6v33wG.net
(● 大 ● 人 ●)ビ●デ●オ

160 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 23:29:45.70 ID:yGmgsIUX.net
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_403155004/img/1461479630219.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_403155004/index.htm

161 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 23:40:20.91 ID:bx0ignQY.net
「子供ビデオ」のほうがなんとなくヤバそうなんだよ…★
.

162 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 23:43:36.48 ID:uIOfqjOO.net
検閲して都合のいいコメしか出さないから意味無し。

163 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 23:43:55.40 ID:9IW2nksW.net
素人図鑑 File-07」のみくちゃんのファンなんですが、
新田恵海とかいう中年声優とみくちゃんが同一人物だって
話題、もうやめててくれませんか!!!

みくちゃんが大変迷惑をしています。

164 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 23:49:07.67 ID:bx0ignQY.net
>>163
新田恵海ちゃんを訴えるしかないんだよ☆

.

165 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 00:26:18.06 ID:NcsLsrd0.net
Hとか好きですか?嫌いですか?

166 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 01:22:10.22 ID:gb43gRsD.net
稲垣吾郎メンバーみたいだな、大人ビデオって言い方

167 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 02:50:57.17 ID:qXpWLD62.net
アニメルビデオ()

168 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 02:59:55.02 ID:MY7g9cRc.net
工エ口ロビデオ

169 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 03:20:41.59 ID:LBYUXzdL.net
黒乳首に垂れ乳だもんなー
ファンはアホかと小一時間。

170 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 03:44:14.33 ID:IZbjQAB3.net
えみつんのファンだが、AVよりも「えみつんファイトクラブ」で、
とんでもない罰ゲームやらされてるえみつんのほうが見てて辛い。

171 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 03:52:07.55 ID:eXtGLchD.net
こいつの座右の銘は嘘もつきとうせば真実になるで
決まりだな!

172 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 12:48:43.07 ID:nJ8sqEVA.net
>>150
胸おっきい警報

173 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 21:31:49.19 ID:rEqpEhdV.net
おとなの絵本

174 :なまえないよぉ〜:2016/04/25(月) 23:38:15.52 ID:xoKGgSWu.net
デブスのショボイAV見るくらいなら一本道かカリビアン見た方がマシ。

175 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 00:57:21.57 ID:HGjSWqA/.net
>>174
そういう書き込みをするから、AV会社の社員が工作員に成ってんじゃないか?
って疑われる訳です。
一本道の意味が分からず検索しましたからね。

176 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 01:02:33.42 ID:b0lqdwr/.net
>>171
なってないんだよ☆
.

177 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 01:03:05.54 ID:b0lqdwr/.net
>>170
AV復帰してもファン続けられるね〜

よかったんだよ〜☆
.

178 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 01:04:36.78 ID:b0lqdwr/.net
>>175
そんな疑問はあなたしか抱いていないから無問題なんだよ〜
えみつんはどのみち新作が出るから、えみつんファンはシコって応援!


ガンバだよ☆
.

179 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 01:06:26.01 ID:b0lqdwr/.net
>>169
だらしない体よりAVに出演しちゃう尻の軽さが問題なんだよ〜

さらに言えば映像が残っているのに整形もせずにデビューしちゃう神経も
すごいと思うんだよ〜


なんだよ☆
.

180 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 01:23:21.09 ID:HGjSWqA/.net
異様に見た目に拘る所とか、AV業界の人なんじゃないだろうか?って疑問に
思う訳です。
AVの世界では、不器量な人は存在自体が罪悪なんでしょうね。
声優だと、人気者なのに頭が非常の大きいってネタにされる人とかいますよ。

181 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 01:28:44.46 ID:b0lqdwr/.net
>>180
わざわざ工作なんかしなくてもえみつんの声優人生は終わりなんだよ

あと何度も言うけど叩いているのは、えみつんファンをはじめとする
声ブタさん達なんだよ〜

えみつんが今後どうなろうと声ブタさん達の悲鳴が聞ければそれでいいんだよ


なんだよ☆
.

182 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 10:24:37.02 ID:0E0qDdun.net
大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 10:27:14.93 ID:Kr1Wdr1i.net
大人乳首

184 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 10:37:48.14 ID:osmb1VF7.net
みくさんにメッセージを送ろう

185 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 10:39:01.50 ID:osmb1VF7.net
しかしあれが清楚で恥じらう素人系ならなぁ
あまりにも堂々としてプロのような技術だったから萎えるわ

186 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 10:46:06.11 ID:jYKsoZsg.net
頑張れ新田恵・・・・みくちゃん

187 :なまえないよぉ〜:2016/04/26(火) 10:47:36.87 ID:Kr1Wdr1i.net
>>185
【声優】「間違いなく教育されています」 『ラブライブ!』新田恵海の“AV疑惑”「みく」の性技をカリスマ風俗誌編集長が徹底解説!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1459951929/

188 :なまえないよぉ〜:2016/04/27(水) 01:04:44.23 ID:mMvf/O/U.net
バイブをマイクにして歌ってください

189 :なまえないよぉ〜:2016/04/30(土) 05:15:09.59 ID:wfEYq/vK.net
嘘付く彼氏ってどう思いますか??

→擁護したら黒

190 :なまえないよぉ〜:2016/04/30(土) 06:48:13.12 ID:XCA14bmd.net
残念ながらこれでラブライブが潰れるわけでもなく、ワキガに客=金が回るわけもないんだよね。

191 :なまえないよぉ〜:2016/04/30(土) 13:51:19.83 ID:wbkqKrOO.net
もう君たちキモオタにはガッカリだよ
センスがない

いい機会ですので早く目を覚ますことを祈ります
せめて彼女位作ろうぜお前達の応援している声優もバッコンバッコンやってるよん

キモオタのお布施でバッコンバッコン
彼女もあの子もお布施でバッコンバッコン
音響、Pには愛想を振り撒き、キモオタのお布施でバッコンバッコン、バッコンコン

声優の声でバッコンバッコンは楽しいよん
お前らも早くこっち側になれ
マネージャーは食い放題だ
キモオタから転生してね待ってますw

192 :なまえないよぉ〜:2016/05/01(日) 03:26:15.05 ID:2F+N70yj.net
http://i.imgur.com/Ccg0BnP.jpg
http://i.imgur.com/LxZnUgc.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org829943.jpg
http://i.imgur.com/ITFH7Ex.jpg
http://i.imgur.com/LqgI71Q.jpg

193 :なまえないよぉ〜:2016/05/01(日) 08:46:21.08 ID:mPSwjq5x.net
二枚目の沈着化したなっていうのは
沈静化の間違いか、それとも色素沈着のことなのか

194 :なまえないよぉ〜:2016/05/01(日) 09:17:11.19 ID:AhsW+Gxq.net
を 耐えるか。逞しくてええ。
AV出てたなんて2度おいしくてお得やん。

195 :なまえないよぉ〜:2016/05/01(日) 18:29:05.44 ID:2F+N70yj.net
http://i.imgur.com/5FSKdjj.jpg
http://i.imgur.com/EGhohpw.jpg
http://i.imgur.com/LaVzxGB.jpg
http://i.imgur.com/fmGr5g4.gif
http://i.imgur.com/DaoqA7J.gif
http://i.imgur.com/HNUclHM.jpg
http://i.imgur.com/zyCt36R.gif

196 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 12:52:03.05 ID:A3T9R+yi.net
【えみつん最強伝説】
・無理矢理系が好き 日によってSにもなりМにもなる
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・普通にFです→それ普通じゃないっすね
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在も素人図鑑07が刺さってる)
・体臭がキツいのか男優にしきりにシャワーを勧められる
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 過去の出演作が発掘されたとたんツイッター沈黙
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 一番興奮したのは3P(女2男1) 消極的な女1を男と攻める半レズプレイ
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ AV出演の過去を隠して紅白出場
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・経験人数13人3P経験あり
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける

197 :なまえないよぉ〜:2016/05/05(木) 21:23:32.98 ID:5m3HzL/D.net
【悲報】声優オーディションの参加資格欄にある文書が追加され始める

http://walkure.co.jp/audition4/
・法律に触れる行為を行っている方、アダルト系ビデオモデル経験のある方はお断り致します。

http://music.g1s.co.jp/static/dcdpj1/
・法律に触れる行為を行っている方、アダルト系ビデオモデル経験のある方はお断り致します

198 :なまえないよぉ〜:2016/05/06(金) 04:28:59.64 ID:Jeq/YzqF.net
犯罪と同列ワロタ

199 :なまえないよぉ〜:2016/05/09(月) 23:51:39.13 ID:7I95HMrV.net
大人ビデオw

200 :なまえないよぉ〜:2016/05/13(金) 04:14:53.69 ID:V1Ng7Ozh.net
声優、新田恵海が出演したと疑惑のビデオ新作第2弾が配信!
http://gogotsu.com/archives/18218

201 :なまえないよぉ〜:2016/05/13(金) 23:04:59.47 ID:W7NPQ2Im.net
すごい体だね
http://thebeatlesisgod.blog.fc2.com/blog-entry-19.html

202 :なまえないよぉ〜:2016/05/14(土) 00:38:47.41 ID:0Lb+j8WW.net
ち〇このしゃぶり方に貫録がある
http://greatbeatles.raindrop.jp/a/shadmfjd

203 :なまえないよぉ〜:2016/05/14(土) 02:00:59.22 ID:+dZCWYRD.net
ざんねんですが2本目はアウトw

204 :なまえないよぉ〜:2016/05/17(火) 07:34:10.30 ID:goF542bH.net
素●図鑑07【編集版】 あの話題の声優 現役アイドルAV流出!?
Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/query:%E5%A3%B0%E5%84%AA/

06/01(水) 19:00〜19:30
06/03(金) 16:00〜16:30
06/06(月) 10:00〜10:30
06/09(木) 07:00〜07:30
06/12(日) 18:00〜18:30
06/16(木) 15:00〜15:30

205 :なまえないよぉ〜:2016/06/01(水) 19:48:31.70 ID:DZdMB68R.net
MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/krv/001/pb_e_krv-001.jpg
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

総レス数 205
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★