2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】声優ユニットi☆Risがアニメジャパン2016に登場 激しくセクシーにダンス

1 :神のみそ汁 ★:2016/03/27(日) 15:05:11.91 ID:CAP_USER.net
[i☆Ris]人気の声優ユニットがアニメジャパンに登場 「日本を代表できるように!」
2016/03/26 17:17

声優6人組アイドルユニット「i☆Ris(アイリス)」が26日、東京ビッグサイト(東京都江東区)で開幕した国内最大級のアニメ展示会「AnimeJapan(アニメジャパン)2016」のエイベックス・ピクチャーズのブースに登場した。
ブースには約800人のファンが集まり、メンバー6人が声優としても出演するテレビアニメ「プリパラ」のオープニングテーマ「ドリームパレード」やデビュー曲「Color」など4曲を披露し、リーダーの山北早紀さんは「アニメジャパンということで、私たちも日本を代表できるように頑張りたい!」と語った。

この日は、8月26〜28日にさいたまスーパーアリーナ(さいたま市中央区)で開催されるライブイベント「Animelo Summer Live(アニメロサマーライブ)2016」にi☆Risが出演することも発表され、山北さんは「(同イベントには)思い入れがあるので、うれしい」と喜びを語った。
ライブ終了後、メンバーは「ばいちゅっちゅ〜!」というお決まりのかけ声で一度、退場したが、告知を忘れていたことに気がついて、すぐに再登場。
「プリパラ」の新オープニングテーマで12枚目のシングル「Ready Smile!!」が6月1日に発売されることを発表した。

アニメジャパンは、東京都の青少年健全育成条例改正をめぐり、東京都が実質的に開催していた「東京国際アニメフェア(TAF)」と、一部のアニメ関連企業が中心となった「アニメコンテンツエキスポ(ACE)」に分裂していた両イベントが、再集結して14年から開催されている。
昨年は3日間で約12万人が来場した。今年は過去最高となる174の企業と団体が出展。子供向けの「ファミリーアニメフェスタ2016」も同時開催中。
当日券は中学生以上が2000円で、小学生以下は無料。27日まで。

【写真特集】i☆Risが激しくセクシーにダンス
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/26/20160326dog00m200033000c/009_size10.jpg

http://s.news.mynavi.jp/news/2016/03/26/168/

7 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 15:30:18.74 ID:b3XptwFp.net
プリパラいい最終回だったよ、おつかれ

8 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 15:43:26.90 ID://X7gLqd.net
全員同じ顔

9 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 15:51:21.44 ID:BEeonIQr.net
ぐだぐだになって終わるかと思われてたプリパラ二期
伏線を全回収してきれいに終わったな
まだもう一話あるけどね

10 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 15:51:40.30 ID:rPXHxgTM.net
可愛い子一人も居ないな
皆個性的

11 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 15:56:21.01 ID:/eSuT+xC.net
芹沢優をディスるなよ、i☆Risなんて芹沢優でもってるようなもんなんだし

12 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 15:57:30.66 ID:pIsZDtLf.net
安定してかわいいな

しかしエイベックスはもう少し売り出し方を考えて欲しい

13 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:18:50.55 ID:7+sBrt30.net
くっさ

14 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:22:57.93 ID:f8FJokKi.net
声優オタクの目にはすげー美人集団として映ってるのか
ラブライブの奴らも大概だったけどこれも相当酷くね?

15 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:27:05.51 ID:/eSuT+xC.net
だから芹沢優以外ブスだって

16 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:31:11.09 ID:ul1SW+/h.net
芹沢しかわからん

17 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:34:29.04 ID:IIs4wMHV.net
芹澤だけ他のメンバーと明らかに待遇違うよね。
美人で叔母さんが有名女優の斉藤由貴。
何で声優やってんだろ?
AKB行けよ。

18 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:43:41.54 ID:/eSuT+xC.net
斉藤由貴といえば今日auのCMに出てるの見て、まだまだいけるなと思った。

19 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:44:35.76 ID:s2UzXrEJ.net
一人だけかわいいとかお前らは言ってるけど
どれのことを言ってるのかわからん

20 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:46:08.37 ID:0elnPkZY.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/Ie9IhIysny

21 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:52:55.88 ID:jlvpDKZ3.net
長い黒髪のやつが好き

22 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 16:53:54.00 ID:H/01pXZF.net
ぶっさwwwwwwwww

23 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 17:05:34.17 ID:h9FKyc/R.net
最初の曲以外知らん曲ばっかりやられてあんまり楽しくなかった
あれはプリパラの曲なの?
正直本人達はプリパラ以外の曲を聴いてほしいんだろうけど

24 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 17:21:02.69 ID:3OAtS68e.net
声優フィルター無しで見れるのは茜屋日海夏と久保田未夢だけだな

25 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 17:58:25.18 ID:cN/5AB7X.net
WUG推しの俺には関係無さそうだな。

26 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 18:06:27.44 ID:RglwbcsY.net
プリパラ以外で声優してるの?

27 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 18:18:02.79 ID:YNbVbbe2.net
>>26
ちょこちょこそれなりには

28 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 18:31:57.87 ID:7HXioYxY.net
絶対にシンデレラガールズ畑には来るなよ

29 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 18:37:41.39 ID:/eSuT+xC.net
i☆Risはプリパラのために結成されたユニットだから
逆にほかのアニメはやりづらいだろうな
結構出てるの見かけるけど芹沢

30 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 19:59:16.81 ID:KBdeBg+S.net
斎藤由貴のDNA入ってるのか 芹澤

31 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 21:13:35.32 ID:ngjFC3QW.net
じゃあ芹沢ってのも変な宗教の信者なんだな

32 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 21:18:56.02 ID:VHGG0zaC.net
芹澤優って人だけ名前聞いたことあるけど
1人だけ可愛いってことは1枚目1番右?
見た限りこの人以外ブスだけど

33 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 22:08:15.42 ID:z7QUx1Jl.net
久保田未夢ちゃん可愛い

34 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 22:10:57.44 ID:pIsZDtLf.net
ずしか見えない

35 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 23:55:57.81 ID:o1WzPnUu.net
名前だけは年に数回見かけるけど全く売れてねーなこいつらw

36 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 00:14:33.06 ID:7gU0Ybpc.net
見た目ならさきさまが一番可愛い

37 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 03:45:17.19 ID:JhfvAmqD.net
かしこまの人は名前がインパクトあって覚えた
この人とみもりんに似ている人は良いね

38 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 04:05:36.68 ID:EFvmTSZd.net
アイマス以降は別の畑から連れてきた奴等を声優ユニットと称して売り込むの増えたな
こいつら声優なんておまけだろ

39 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 04:20:18.78 ID:3pcO/JsA.net
>>28
WUG勢が入り込んでる時点ですでにフラグがたっているんですがそれは・・・

40 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 04:28:31.13 ID:yke5s23D.net
シンデマスとか勘弁して下さい

41 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 04:41:19.17 ID:gJkrgif2.net
>>35
武道館やるけどな

42 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 07:30:08.36 ID:XO1agfy5.net
プリパラ前のプリリズからほとんどデレにながれてるじゃん。

43 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 09:46:36.59 ID:WpkQk0in.net
激しいセクシーなダンスとか求めてなくね?

44 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 10:17:53.58 ID:Be7wMO65.net
青いのが芹澤優
https://ja.wikipedia.org/wiki/I%E2%98%86Ris

45 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 22:26:05.13 ID:ReR6ED5a.net
どうでもいいがプリパラの挿入歌で行けるノリの良い曲はもう歌わないのかね?
オープニングが2回連続でガッカリだったんでもうダメかなと

46 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 06:38:00.89 ID:egG6Mygo.net
ぷしゅ〜

47 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 09:22:50.37 ID:0fopFlPd.net
WUGのほうがいいよ

48 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 11:51:59.29 ID:E8pxrBCt.net
それは無い

49 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 12:40:38.68 ID:HlyOmYFS.net
>>14
芹澤以外は、そもそも声優かどうか怪しいので、声優オタはあんま食いついてない。
メインがアイドルでタイアップでちょっと声あててるだけだから。

50 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 15:36:37.53 ID:n4WrqcTw.net
デタラメもいいとこだが釣れるか?

51 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 16:36:26.06 ID:2+NkcpTm.net
>>50
違うなら ここがこう違うって指摘すればいいのに絡むだけ… これだからスマホ民は…

52 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 18:01:44.49 ID:keTzKTzD.net
多人数ユニット売りは正直な所、限界にきてる。多少売れる子が出ても十把一絡げで扱われるだけだしな。
いい加減AKBの後追いは止めろよ、と思うわ。

53 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 18:39:30.56 ID:iP3LNj1d.net
>>52
確かにアイマス系等の寄せ集めユニットについては同意。
i☆Ris等の同一事務所で管理・運営しているユニットは何だかんだで強いと思う。

54 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 18:43:11.53 ID:lgpRdnpZ.net
無印アイマスの時代にはこんな時代が来るとは思わなかったろ
ゼノグラシアなんて所詮アニメだろって感じでキャスティングされてるし

55 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 20:11:04.79 ID:keTzKTzD.net
>>53
いやいや、事務所が同じだったらもっと大変。女同士のユニットなんだから尚更怖いよ。どうしても個人の人気に差が付くし。
ほぼ一緒に行動するんだから、トラブルが起きないわけがない。

56 :なまえないよぉ〜:2016/04/17(日) 05:35:47.66 ID:Kwpb1Jcp.net
i☆Risのニコ生、週一ペースでやってくれんかな

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★